ЕЖЕГОДНЫЙ ПОЗДРАВЛЕНИЙ АНОНА ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕД Каждый год 31 декабря, я создаю этот тред! Суть треда в том, чтобы все сестры и братья-аноны скидывали свои номера в тред, и поздравляли друг друга по СМС, а тот кто посмелее может даже и позвонить, чтобы пожелать счастливого нового года :3 Ну я думаю, что вы поняли суть, поэтому начну с себя: +79650103794
>>167942123 (OP) Предлагаю писать регион еще свой, а то я в тот нг проебал 50р за 1 смс как-то. (( А я бич !! Так что нужно сначала рассчитать сколько это будет стоить. И оператора сразу говорите !!
Трщ майор, залогиньтесь. А если по делу, то молодец, анон, приятно видеть таких людей на борде. Но и детей тут полон двач, желающих ПОТРАЛИТЬ. Так что извини. С наступающим тебя, няш, успехов тебе и счастья. Продолжай блюсти традицию, ты молодец.
+79193130622 Челябинск, МТС Тож не звоните, пожалуйста, трубку не возьму и буду весьма пьян. Смс точно так же отразит вашу доброту. Всех с новым годом.
>>167942123 (OP) 89ноль23шесть309шесть8 тян Волгоград Ребят, я стеснительная и не совсем русская, прошу извинить за акцент если будете мне звонить голосом
>>167961730 Игру дарю человеку вместе с акком. Идея такая:один шлет логин, другой пасс. По понятным причинам здесь выложить не могу, так что пошли в тг @clearpage
Ты - даун. Я в свой кайф людей обзвонил и им всего хорошего пожелал. Просто потому что им прикольно чтобы какой-то левый чувак набирает и говорит что-то про новый год. А мне прикольно их задорные голоса слышать.
Есть кто-нибудь живой? 89535412141, всё равно никто не позвонит и не напишет. Деньгов нет, чтобы обзванивать анонов, так бы уже все вы получили поздравления от меня.
Всем позвонившим/написавшим спасибо за поздравления. Ну и остальных анонов тоже поздравляю с Новым годом. Всем желаю здоровья, счастья и благополучия. +7926...-кун
>>167971557 Анон, у которого телефон кончается на 51-27. Я обосралась от счастья, когда получила сообщение. Зайди в телеграм, пожалуйста =3 У меня не отправляется ответное смс к тебе.
Каждый год 31 декабря, я создаю этот тред! Суть треда в том, чтобы все сестры и братья-аноны скидывали свои номера в тред, и поздравляли друг друга по СМС, а тот кто посмелее может даже и позвонить, чтобы пожелать счастливого нового года :3
Ну я думаю, что вы поняли суть, поэтому начну с себя:
+79650103794