Никто не хочет в дискорде тет-а-тет поговорить? Мне 22, настроение нормальное. Нг прошел как обычный день. Вообще очень странно что жизнь так скоротечна, вроде строишь планы - > откладываешь их. Потом хуяк и уже прошло несколько лет
Я бы хотел поговорить о депрессии. Т.к. в течении долгого времени она у меня была. А теперь мне параллельно и это очень хорошо. Как же мне нравится сидеть за моей пкашенькой.
>>167970045 (OP) > Потом хуяк и уже прошло несколько лет Это потому что ты старый. И я старый. У школьника десять дней могут пройти как у меня целая жизнь. Ну как целый год так точно, а я старый мне пора умирать...
Ухх, жаль тред пропустил. Мы уже отпраздновали НГ и спать пошли, но если кто-то ещё ищет конфу/с кем поговорить, то можете добавить меня. У меня свой мини сервер на человек 10. Готовы принять новых членов. Просто напишите мне днём и я добавлю вас на сервер. LieMan#0493
Мне 22, настроение нормальное. Нг прошел как обычный день. Вообще очень странно что жизнь так скоротечна, вроде строишь планы - > откладываешь их. Потом хуяк и уже прошло несколько лет