>>167952351 Каждый раз смотрю и хоуеваю с дебилов. Они ёбнулись в закрытом пространстве это делать? На открытом воздухе ещё да, понимаю, сам так делал, а тут же если сначала вытравит баллон, а потом пизданёт?
>>167955212 Все любят истории с возвращением героев (come back), начинают перечислять фильмы Рокки и т.д., чел говорит Ким Кардашьян, его спрашивают, в смысле? Он говорит, ну в том видео (в слитом хоум видео) она, по-моему, получила кончу на спину (cum on a back).
>>167959797 Хуй знает. Говна сейчас много, конечно, как и везде, среди фильмов, музыки, книг, сериалов - большинство дерьмо. Но мне заходят некоторые. Всего около 30-35 тайтлов посмотрел, в это же число и полнометражки входят
>>167974681 Так и че там происходит? Схуя наратор говорит что америкосам был запрещен вход в КРАСНОЯРСК блядь 30 лет назад и то что местные до сих пор осторожно относятся к америкосам?
>>167974758 Ну хуй знает, наверняка там была какая-то совковая околовоенная ёбала. В ЕКБ и ещё вроде в какой-то из ДСов тоже нельзя было попасть при совке, если ты иностранец. Алсо, гугли закрытые города СССР, это как раз оно.
>>167956237 Америкосы снимают какую-то документалку в Красноярске. В дверь ломится местная вата, у которой из мозга до сих пор не выветрилась совковая установка ГОРОД ЗАКРЫТЫЙ АМЕРИКОСЫ ШПИОНЫ. Хули непонятного.
>>167981586 >Я из тех, кто запрещает разным персонажам "обмениваться фотографиями девочек". А я из тех кто запрещает людям тыкать друг в друга ножами и стрелять из сайги, потому что в органах работаю. И мне виднее, кто тут долбоеб. Ты.
>>167981624 Дальше то, что ты мудак экстремист судя по всему. Знаешь, это такие персонажи, типа гопоты которые доебываются до чего угодно лишь бы оправдать свои наклонности. У меня вот при просмотре роликов с марширующими фашистскими солдатами нет никакой реакции. У тебя она почему-то есть. Ты понимаешь, что в жизни бывают такие ситуации когда проблема только в тебе?
>>167981738 Ну перечитывай пока не дойдёт: >Ты из тех кто запрещает девочкам фотографировать себя чтобы не пропагандировать педофилию и считаешь что дело не в том что ты больной урод лул.
>>167960849 > если бы девушку изнасиловали там? Было бы охуенное видео изнасилования > кто помог бы? Зачем помогать? Насильники я думаю и сами справились бы.
>>167982699 Блядь, как же бесит этот долбоеб чсвшный. >тупая Сам он тупой и не умеет убедительно разговаривать по телефону. Если бы мне таким быдляцким голосом кто-то звонил с номера знакомой пизды, я бы тоже не поверил и нахуй послал.
>>167982699 Блять отличный пример того, в каком состоянии щас рашка. Щас бы вместо мамы/папы/брата/сестры звонить какой-то оленьке, которая возможно даже не помнит кто это, а потом называть её тупой.
>>167976873 >>167975214 При чём ту дезертиры и шпионы? Мужик явно не знает, что там Америкосы, и судя по всему к другу в гости зайти решил. Похоже эти дауны в жилой дом залезли или типа того.
>>167953666 >>167956237 Это лесорубы из США, приехали в Сибирь лес валить. В этом доме они должны были встретиться со своим американским нанимателем. Ну а ломятся к ним какие-то объебосы, которые ушли также быстро как и появились
>>167950399 (OP) Ебать комментатор хуев на втором швбм, сцука, я бы этот биомусор спалил бы нахуй вместе с елкой, пиздит хуйню гнида, ничего не слышно что происходит на площади, по всей видимости пожар всех обрадовал)