>>26201847 (OP) И главное что врать будут народу, типа ничо мы не поставляем, енто всё злой запад!11 ГИГИМОН!11 А всем странам евросоюза, США и остальным всё уже давно известно. Так ведь постоянно происходит, государство врёт своему народу, а что надо знать — остальные страны знают.
Аноним ID: Иван Псакьевич30/12/17 Суб 19:11:39#19№26202148Двачую 15RRRAGE! 0
>>26201847 (OP) Пизда, этот тупой многохуевочник вообще все свои спецоперации проваливает. Провалил допинг, провалил взлом пендосов, провалил снятие санкций, провалил накачку педерах после победы в сирии, проебал поставки жирному. Пиздец, этот петух типа великий правитель, блядь?
Аноним ID: Константин Жириновский30/12/17 Суб 19:12:01#20№26202153Двачую 15RRRAGE! 0
>>26202025 Просто нужно запретить интернет. Он очень мешает вешать спидорашкам на уши сказки про величие, особый путь, и аналоговнеты, да про загнивающих гейропейцев, ведь каждый может зайти на иностранный ресурс и своими глазами увидеть всё: и величие россиюшки глазами иностранцев и само загнивание нищих немцев, например. Хорошо хоть, что девять из десяти пидорашек тот же английский знают на уровне май нейм из иван.
Аноним ID: Володимир Жириновский30/12/17 Суб 19:12:12#21№26202157Двачую 2RRRAGE! 6
>>26201847 (OP) а по моему красивый поступок, в общей травле не участвуем.
>>26202157 >красивый поступок, в общей травле не участвуем. >На совете безопасности ООН голосовали за санкции против Северной Кореи. Пидоран, ты обезумел?
>>26202168 И как нас могут принудить к подчинению со ссаными танкерами, если не смогли принудить уйти из Сирии и ЛДНР? Что хотим, то и делаем. Подчиняться лживому международному праву после того, как его грубо и многократно попирал Запад - это долбоебизм какой-то.
Ну вот смотри. Строят автомагистраль. И твой дом на ее пути. Тебе предлагают денег за твою хибару, а ты говоришь -- нет, мне похуй. В результате ее все равно строят и у тебя под окнами автомагистраль. Формально ты подебил, но как-то не весело от победы.
Неужели с нефтеносицей всё настолько хуёво что начали кровь Родины глисто-корейцам продавать? Так самое главное за какие такие шиши? Неуж-то за личные доллары товарища Ына? Что может предложить та параша такого чего нет в этой параше? Новую разновидность глистов-партизанов?!
в совке бы с этим китайцем быстро разобрались, дом в государственной собственности
Аноним ID: Иван Псакьевич30/12/17 Суб 19:30:14#36№26202333Двачую 4RRRAGE! 1
>>26202288 Вову за такие дела притянут к поддержке ядерной хуйни Кореи. Это забавно, ибо гебешный петух отрицает понятие репутации и думает, что может кому-то нассать в уши, кроме педерах.
>>26202308 Да тут и так всё сплошной эксперимент на людях. Или ты думаешь Царь-пыня решил опыту набраться у братушек? Так сказать от блох до гельментов одно дружеское рукопожатие?
>>26202333 Трипл конечно врать не станет. Но "притянут" тебя да меня, да весь многонациональный народ. Да так притянут что устанем прощения у чеченцев просить.
>>26201847 (OP) Ну и что? Что они сделают? Про сименс в крыму кукареки были - были. Результат - ноль. Про "эмбарго на поставку роскоши в северную корею" кукареки были - были. Результат - ким как катался на мерседесе и пил стопицотлетние коньячки - так и продолжает. Вы как будто в первый раз видите ситуацию, которая приведет только к ГЛУБОКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ в результате.
>>26201847 (OP) сейчас начнуться блеяния в стиле это не мы, все так делают, а у вас вообще иран-контрас.
Аноним ID: Евгений Акинфиевич30/12/17 Суб 21:15:11#67№26203791Двачую 8RRRAGE! 0
>>26201847 (OP) ТУПЫЕ ЛИБЕРАХИ, ЭТО БЫЛА НЕ НЕФТЬ, А БИОМАТЕРИАЛЫ ТОКСИЧНЫЕ ГОРЮЧИЕ @ ДА И ВООБЩЕ У ООН БЫЛО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ЗАЯВЛЕНИЕ, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Аноним ID: Евгений Вячеславович30/12/17 Суб 21:17:03#68№26203827Двачую 6RRRAGE! 0
>>26203791 > ТУПЫЕ ЛИБЕРАХИ, ЭТО БЫЛА НЕ НЕФТЬ, А БИОМАТЕРИАЛЫ Биоматериалы теперь на губах будут у ватанов.
Аноним ID: Евгений Акинфиевич30/12/17 Суб 21:18:04#69№26203846Двачую 4RRRAGE! 0
>>26202676 Пруфстушок пожаловал. Доказательств нет на таком уровне означает толстенный намек в чьих руках малюсенькие яйца эрефиии
>90% лойсов Так политачеры в очередной раз доказали, что ничего не понимают ни в геополитике, ни в теории игр. Расклад примитивен, поясняю.
Голосуем за санкции: Как противник. Лучшая корея в блокаде, никто не продает нефть. Как союзник. Россия плюет на санкции (ну_а_что_вы_мне_сделаете.пнг) и спокойно продает нефть, при этом имеет рычаг давления на пухлика и если будет выебываться -- Россия продавать нефть перестанет.
Накладываем вето: Как противник. Лучшей корее продают нефть другие. Как союзник. Все продают корее нефть.
Плюсы и минусы в каждом варианте для каждой из сторон можете сами расписать, мне лень. и стыдно за политач
>>26205148 >Как противник. Лучшей корее продают нефть другие. Дебилов нету, мы же не совок что гитлера кормил еще в Ленинграде сдавая поезда с хрючевом.
>>26205238 Разместят у себя центры формирования общественного мнения, как ибей запрягает индийцев в сервис-центры, лол. Будут тебе корейцы популярно объяснять, как тебе хорошо живется без глистов.
>>26205265 >Обосцали даунича ... >Пок-пок-пок но теория игр, если бы я не отсосал то отсосали бы другие и получили бабки. >Маааам ну win-win хули нипанятна)))
>>26205338 Монтировать в мовимейкере как пендосы расеянцы мочат игил? Если воруют на верху воруют и внизу, по факту дорочат залупу и присылают отчеты о уничтоженых миллионах джихадистов
>>26205361 Да какие угодно. Все эти "проваленные операции" - это то что стало известно, а сколько их неизвестных?. Может Пыня сейчас на Марсе с пришельцами за тяжёлый водород воюет.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович30/12/17 Суб 23:30:31#86№26205394Двачую 1RRRAGE! 2
>>26201976 Ну наш МИД самый честный, так что поверю на слово. А вот скажите мне, когда доказательства наших войск на Бомбасе предоставите, хохлы?
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович30/12/17 Суб 23:31:46#88№26205411
>>26202157 Пидорашка, мы голосовали за санкции и в наплевав на санкции нефть на глазах блядь у всего мира поставляем самой гнойной параше во вселенной.
>>26205541 Я так понимаю что наши либерашки не вкурсе того что Россия - это коропорация. Мы делаем бизнес. На все осталное нам посрать. Вот например кто основной поставщик бензина американской армии в Афганистане? Правильно - Россия. Платят и ниибет. Все остальные пох. Ну а политошные идиоты ищущие какие-то другие подоплеки кроме бабла , в действиях России - просто идиоты.
>>26203827 Они их оближут и скажут что это сметана. Вперые что ли. Русские князья при орде натурально говно из жоп ханов жрали, распихивая друг друга локтями, чтобы ярлык получить, и ничего.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович31/12/17 Вск 00:15:25#104№26205874
>>26205683 ТОт танкер еще год назад уволился. Скрин военника танкера покажите, тогда я поверю.
Сколько же русскоязычного вранья в комментариях. Например, поймали российских чиновников через российские компании и прокладки за продажей нефти ИГИЛ, но олька там пишет, что НАТО у ИГИЛ покупала нефть. http://www.bbc.com/russian/features-42513156
Охуеваю со страны-червипидора. Очередной геополитический реверс-каргокульт:
ЭРДОГАН ТОРГУЕТ НЕФТЬЮ С ИГИЛ, ПРУФЫ ПОДДЕЛАНЫ, НО ВСЕ ЭТО И ТАК ЗНАЮТ! @ США СОТРУДНИЧАЮТ С ИГИЛ, ПРУФОВ НЕТ, НО ВСЕ ЭТО И ТАК ЗНАЮТ! @ ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, ЧТО МЫ ТОРГУЕМ НЕФТЬЮ С КНДР, В ГЕОПОЛИТИКЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!
И пидорахи в это верят. И хотя верят они в это с мыслью "меня не проведёшь, я всё это говно насквозь вижу", а в реальности же это приводит, что если пидораха везде видит говно, она никогда не будет требовать, чтобы и ею управляло не говно. Из инструмента психологической защиты цинизм превращается в инструмент пидорашьего терпения.
>>26202157 пускай поставляют, пендосы же ИГИЛ создали и снабжали? снабжали, вот мы будем пухлика поддерживать, надеюсь он во время олимпиады ебанет несколько запусков, пущай понервничают
Аноним ID: Эдуард Бакирович31/12/17 Вск 06:13:54#125№26208159
>>26208157 >пендосы же ИГИЛ создали и снабжали? Создавали кгбшные генералы в ираке. ФСБ на кавказских сайтах пропагандировало как ольки-уезжайте в сирию раз тут не нравится. Так что спалилась россия при создании иг.
>>26208097 >ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ, ЧТО МЫ ТОРГУЕМ НЕФТЬЮ С КНДР, В ГЕОПОЛИТИКЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!
Есть один нюанс, КНДР не террористическая организация бармолеев суицидников, распространяющая джихад по миру и совершающая террористические акты. Более того, КНДР не ведет наступательных боевых действий против собственного мирного населения, единственное что сделала КНДР не так, это будучи независимым государством, отказалась подписывать и исполнять выдуманные ограничения по ЯО другими странами, кстати, находясь перед фактом возможного военного вмешательства и уже будучи, неоднократно, обманута.
Я ожидал что-то большее от либерахи, но всегда забывал о его вечном подростковом умишке.
Но если тебе будет так понятнее, да, хочет навредить - с целью заставить жить так, как того хочет "ООН" - все конечно с визгами про свободу и самоопределение наций, независимость государств etc.
Правоохранители Южной Кореи задержали китайское судно, везущее нефть в КНДР. Об этом сообщает Reuters. Танкер из Китая, возможно, поставлял нефть в обход санкций к Северной Корее (КНДР). Гонконгское судно передало продукты нефтепереработки северокорейском судну, находясь в международных водах. http://tyzhden.ua/News/206891
Южная Корея задержала зарегистрированный в Гонконге корабль, который якобы передавал нефть северокорейскому судну, нарушая санкции ООН. Об этом сообщает CNN. По словам чиновника Министерства иностранных дел Южной Кореи, корабль Lighthouse Winmore отплыл из порта Йосу в Южной Корее, имея на судне обработанную нефть, которая затем была передана кораблю КНДР в международных водах 19 октября. https://korrespondent.net/world/3923754-yuzhnaia-koreia-zaderzhala-korabl-perevozyvshyi-neft-dlia-kndr
>>26202025 Зачем врать? Пидораховата поддержит такой пиздец. Она и поставки плутония или урана поддержит. Народ-мразь, народ-террорист, народ-раковая опухоль.
>>26217080 Я не плачу отчислений, мне не нужна, и да, не платя отчислений я только выигрываю, так как эти деньги инвестирую в валюту, планирую потом вложиться уже либо в акции либо в бизнес. А ты что, ждешь что за тебя государство все сделает? ну-ну.
>>26202288 >Что может предложить та параша Она находится у наших границ, и она не допустит на свою территорию пендосов, в отличие от Японии, например, или Украины. Мы и Китай их негласно поддерживаем.
>>26217196 >Я не плачу отчислений Молодец. И что дальше? Всем теперь не платить? Всей блядь страной во фрилансеры податься? >так как эти деньги инвестирую в валюту, планирую потом вложиться уже либо в акции либо в бизнес. И до тебя доберутся, не ссы. >что за тебя государство все сделает Ты какой-то ебанутый действительно. Это одна из обязанностей этого государства.
>>26217150 Два чаю. Слить бы КНДР тайком всю конструкторскую документацию на продукты советской оборонки, а потом подстрекнуть США, чтобы показательно ёбнули по ним "Томагавками". И после был бы весёлый фейерверк, и радиоактивная пустошь на месте швятых...
>>26217304 > Ты какой-то ебанутый действительно. Это одна из обязанностей этого государства. Нет. Я о себе забочусь сам, не понимаю почему другие соотечественники не повзрослеют и не перестанут надеяться на мамочку-россиюшку. Жить надо самому, и самому отвечать за свое благополучие.
>>26220044 >Что мы будем делать, если гордое мировое сообщество запретит въезд в США Васе Залупкину и занесет в списки фирму "Нефтегазмяс"! Онет! >@ >хули у меня денег даже на пельмени не хватает? >@ >надо Пыне писать
>>26201847 (OP) Мне кажется, или он специально делает все чтобы загнать Эрефию в самый анус ? Ну чтобы превратить её в загнивающий отстойник, от которого весь цивилизованный мир будет тошнить ? Как еще можно объяснить все эти геополитические "успехи" ? Почему всегда все нужно делать через жопу, даже те элементарные вещи, которые тебе не выгодны ? Он думал, никто не узнает ? А когда нарушал договор о сокращении вооружений ? Нахуя ? Он рили думал, что сможет сейчас выиграть новую гонку вооружений ? Объясните просто мне логику этого стратега, чем он руководствуется ? Ну ладно там, ты не шибко умный, мягко скажем, но у тебя же есть советники ? Или он специально делает все чтобы превратить нас в изгоев для всего мира ?
>>26220141 >цивилизованный мир Хoхол, плес. Всем глубоко похуй на чужие проблемы, большая часть мира совершенно равнодушна к Лучшей Корее, Крыму и так далее. Те же гейропейцы точно так же фактически обходят свои санкции (турбины, вот это всё), но никто тут не плачет из-за этого, не разглядывает анусостремительные тенденции.
https://twitter.com/dw_russian/status/946989447928864768
https://www.svoboda.org/a/north-korea-oil-sanctions/28947008.html