Шарий мудила, почему он посвещает 80% своего внимания Навальному - не понятно, был бы еще во всех своих замечаниях объективен - ок, а так действует по стандартной кремлеботской тактике, иногда кидает пруфы но толку от них только, маска вскрыл этого петушка.
>>2044693 >Мелкие умы обсуждают людей Только в нормальных странах мелкие умы всем и заправляют. Заметили что какой-то губернатор нахамил старухи и дал взятку хоть на 500р, народ оклеветал и его сняли.
>>2044740 У Шария плоскостопное мусорское мышление. Иногда уже знаешь, что Петушарий примерно выдаст на гора. Нахуй его. Это, что то типа Ройзмана. Гадливо от таких.
>>2044740 Ну не знаю. Живя в Украине и виде майдановскую реальность (мне не смогли забить в голову нацианалистический мусор), трудно с ним не согласиться. А за видео спасибо
Вот и ещё одно доказательство, что двач просто информационное прикрытие для таких, как Петушарий. Прикормышей московского мусора пидара. Смотрите, как на этом петухе внимание концентрируют. Треды сверху убирают, чтобы эта хуита в топе была.
>>2044809 Шиз, учти, что ежели таблетки шампанским залакировать, может много чего интересного произойти. Мой батя так лишился ног и мозгов прошлым летом, благо, что откачали и в порядок привели, овоща я на свою шею не получил.
Галка Маркина 1 час назад С наступившим Новым годом, Анатолий и Ольга ! С новогодним праздником всех шарийцев!!! Друзья, всем нам здоровья, благополучия, удачи в новом году! Мира на Донбассе ! Мира добрым людям везде!!!!!
Вангую хитрый план: в 20!8 устроится в рашке посланником мира по российско-украинским отношениям и рубить тоннны бабла еще лет шесть. Как вам?
>>2044740 > Шарий гениальный пропагандист, заткнувший за пояс Соловьева с Киселевым. Не зря ест свой хлеб. Серьезно? Я о нем ни одного хорошего слова не слышал. На всех крупнейших развлекательных ресурсах его видео сразу удаляют. Да, не зря он хлеб ест.