+1 одно бесполезное знание в копилку. лоля думала, что это бессмысленный мем с Микасой из Титанов, но оказалось, что подпись у картинки - это устойчивое испанское выражение "Мой дом - твой дом".
>>469972 Сначала поняла насколько у тебя красивая аватарка, а потом стала разбираться почему. Можно сказать поддаюсь, но в тот же момент разрушаю свою наивность.
>>469996 даёт конфетку со вкусом внимания >>469996 бай бай А ты что, не зайдешь сюда следующей ночью? И тебя с наступающим. Хотя всё это лоля, наверно, поздно написала.
>>470051 > Виртуалы лоли лоля не заинтересованна в подобном, к тому же у неё, наверно, скудноват язык для того чтобы выдавать себя за разных людей с различной же речью. >>470053 > Все ушли куда-то В соседнем треде, там Маширо-кюн готовит свой музыкальный шедевр для общественного ознакомления.
– Хочу мороженого, – говорит Олька. – Пошли лучше в «Пингвин» – посидим, нормального мороженого схаваем – с сиропом, а не это чмо. – Не хочу в «Пингвин». Купи мне сливочное за тринадцать копеек. – Давай лучше пломбир за двадцать. – Не надо мне указывать, какое мороженое есть. Какое хочу, такое хочу. – Ладно, не ори. Куплю за тринадцать. – Все, поздно. Иди. До свидания. – Что с тобой такое? – Ничего. Сказала – иди. Олька уходит по тротуару. Я догоняю ее. – Что с тобой сегодня такое? – Ничего. Что и всегда. Все надоело, все задрали. Олька начинает плакать, прижимается ко мне. Я обнимаю ее.
>>470256 Микуня, ну ты сдурел совсем, что ли. Какая ещё мамка, к лешему. Я же крейсер «Варяг», у меня не может быть мамки. И вместо сердца у меня — пламенный мотор.
>>470266 >Мог бы и рассказать. Рассказываю. Сломал я недавно руку, причём довольно серьёзно сломал — перелом был множественный, винтоообразный, со смещением отломков. Чисто случайно у меня в это время был полис ДМС. Ну и я такой довольный выпросил себе направление в лучшую больницу города, приплатил даже немного и всё думал, как же мне повезло, что живу в XXI веке — нанотехнологии меня быстренько починят и буду я как новенький, а может даже ещё и лучше.
По итогам, реальный XXI век оказался на уровне середины XX, если не хуже. Закатали меня в старый-добрый гипс и… всё на этом. Ни уколов, ни таблеток, ни волшебных процiдурок никаких — ни-че-го. Прописали несколько плацебо для отвлечения внимания и выгнали на джва месяца почти (только рентген пару раз в промежутке делали). Потом просто тупо гипс сняли и выгнали уже насовсем.
Вот тебе и медицина XXI века, вот тебе и прогресс.
>>470282 Вот какой дед. Богатый, успешный, спортивный и уверенный в себе. Небось меняет девочек каждый день. А в чат приходит поиздеваться над омежным мику.
>>470283 Не обзывайся, Микуня. Мне грустно становится, когда ругаются и обзываются.
>>470285 Я совершенно не издеваюсь над тобой, разве что изредка позволяю себе лёгкую иронию в твой адрес. Но вообще говоря ты заслужваешь некоторую долю издевательств за свою крайнюю степень эгоцентричности и самовлюблённости.
>>470285 >меняет девочек каждый день Кстати да, твои противоречивые отношения с противоположным полом настолько неестественны, что воспринимаются больше как нелепый фарс, нежели как действительные проблемы. Межполовые отношения — это едва ли не самая простая и естественная штука в мире. Собственно говоря, ей владеют абсолютно все двуполые организмы. Быть может, ты просто не относишься к двуполым организмам, как думаешь, Микуня?
>>470366 Раньше я смотрел аниме, фильмы, читал всякие интересности в интернете, даже хотел книжку про квантовой механике почитать. Но это было давно. Сейчас я переживаю.
> Ипохондрические опасения относятся чаще всего к сердцу, желудочно-кишечному тракту, половым органам и головному мозгу. > > Автономные функции органов контролируются с заботой и страхом. Вследствие этой патологической обращённости внимания и тревожной установки, могут нарушаться функции вегетативно иннервируемых систем, поскольку автономная регуляция подвержена влиянию эмоций.
>>470397 >страдаю Как говорил один мой старый товарищ, имеются 4 благородные истины, изучению которых следует посвятить жизнь: 1. Жизнь полна страданий. 2. Страдания имеют причину. 3. Страдания можно прекратить. 4. Существует путь, ведущий к освобождению от страданий.
>>470405 Я когда пришёл к психотерапевту перед военкоматом, сказал ему симптомы и диагноз, он сказал, скорее всего да. Сказал ещё, мол ты ж неверное и так дохера всего прочитал там.
Ты думаешь, ты бог? Рисковая нескромность. Гарпун получишь в бок — расплатой за огромность. Огромность всем велит охотиться за нею. Тот дурень, кто велик. Кто мельче — тот умнее. Плотва, как вермишель. Среди ее безличья дразнящая мишень — беспомощность величья.
Ступал он трудно по отрогу над ледовитою рекой. Их было раньше, гордых, много, и был последний он такой. Не раз испробованный в буре, сегодня сдал он, как назло. Ему от стрел, торчащих в шкуре, внезапно стало тяжело. Он затрубить пытался слабо, чтоб эхо вздрогнуло вдали, но повалился с хрипом набок, и стрелы глубже в бок вошли.
>>470503 Сам сделал торт? Не купил? Я купил несколько лет назад случайно рандомный торт, он оказался очень вкусным и теперь мы его каждый год покупаем.
> Я купил несколько лет назад случайно рандомный торт, он оказался очень вкусным и теперь мы его каждый год покупаем. Очень интересная история. Красиво, когда из таких историй состоит жизнь.
>>470522 Но как не думать о красной обезьяне? Это тяжело. Ведь если я не буду думать о проблеме - это как сдаться и отдаться воле случая аллаха, это как смириться с великим рандомом. Но с другой стороны - потостоянно думать - это негативно влияет на вегетативную нервную систему ((( Из-за этого опять проблемы и вознакают.
>>470526 Потерпи ещё немного, Микуня. Уже очень скоро все твои пылкие стремления застынут в холодном покое пожилого возраста. Гормональная буря угаснет, и на тебя снизойдёт умиротворённость, лишь изредка прерываемая сожалениями об упущенных возможностях.
>>470531 Одно воспоминанье о руке, Так устремлённой к пылкому пожатью, Когда она застынет навсегда В молчанье мёртвом ледяной могилы, Раскаяньем твоим наполнит сны, Но не воскреснет трепет быстрой крови В погибшей жизни… Вот она — смотри: Протянута к тебе.
>>470567 Честно стараюсь быть лучше, оставаясь собой, но у меня нет какой-то моральной поддержки. Держусь на голой воле, так что это довольно сложно, и иногда могу дать слабину.
>>470585 У тебя, относительно меня, насыщенная жизнь. А я уже более года даже гулять не с кем не ходил. Событий почти нет. Словно разработчик моей жизни халтурил над этим.
>>470586 Настоящий самурай должен помочь нуждающимся!
>>470587 Я этим и занят. М просит С ударить его, а С отказывается, понимаешь почему? Должен понимать. У тебя просто нет другого выбора, кроме как понять.
А раньше я таким не был.. Раньше я был хорошим хиккой, даже в чатиках не сидел. Но как только у меня начались проблемы, я стал здесь сидеть. Т.е. я общаюсь, только когда у меня есть проблемы. Т. е. нытьё - моя суть.
>>470600 Успешное социобыдло усиленно верит в свою свободу воли и в то, что они акторы. Не хочется же осознавать, что твоя жизнь это всего лишь слепая игра случая, а не их личные заслуги.
>>470599 >думал Думал или думаешь? >>470600 Процентов 20 у обычных людей. У некоторых доходит до 40. Но на 90 никто не контролирует точно. Наша жизнь во многом зависит от других людей. От их поступков и от их настроения. Многие даже не думают о том на сколько они контролируют, например, мою жизнь. Так же они не догадываются на сколько я контролирую их жизни. Это очень интересно и забавно! Особенно вот такие люди, которые думают, что жизнь полностью в их руках. Извини, конечно, но это глупо. Я даже не до конца верю в себя, как в индивидуальность. А говорить, что нечто такое неопределённое может контролировать свою жизнь. Если уж так, я бы сказал, что тело контролирует меня. Тк я ставлю сознание превыше материи. Оно заставляет меня есть, испражняться, заниматься здоровым образом жизни, искать партнёра для продолжения существования моих генов. Ужасно. Ну конечно есть время и для сознания, но это пустяки. Ну да ладно, у меня там яйца для салатика сварились.
>>470611 Человек в силах контролировать себя целиком. Просто мало кто это делает и понимает. Знай, что во всем, что происходит с тобой виноват только ты. Только ты и никто больше. Свои отговорки можешь оставить для кого-то другого.
>>470612 >становится холодно Никогда такого и не бывает, собсно. Моя печь и я прогреваем комнату на 27 градусов с 24 за 2 часа. Жаль гребенки нет на окне и приходится его полностью периодически для проветривания открывать, пушто душно становится. Комната 12 метров, если память не изменяет.
>>470617 > Человек в силах контролировать себя целиком. Просто мало кто это делает и понимает. > Знай, что во всем, что происходит с тобой виноват только ты. Только ты и никто больше. > Свои отговорки можешь оставить для кого-то другого. Ахахпхахпхпаа Просто пиздец. Набор самых тупых верований в одном предложении.
>>470626 Когда узнаю куда - уйду. Когда это случится и случится ли вообще - не знаю. Девочка мне дала понять, что уже все и нужно идти своими дорогами. У меня дорога тупиковая. У нее наполнена сластями, но с ямой в конце. Надеюсь, она сама свернет с нее.
>>470632 >в поисках лучшего места Нахожусь сейчас. Но себя перебороть надо, чтобы увидеть больше. >найдешь такое Если смотреть лучше, чем сейчас - то да.
Тут суть в том, что надо найти общество по интересам с требованиями выше, чем сейчас. Грубо говоря - вкатиться сюда, как два пальца обоссать, как и на работу в мою контору. Мне такие места нравсят, пушто можно морально разлагаться и никто в принципе и не осудит, они хуже меня. Из-за этого окружения идет моральное разложения, я это понимаю и хочу остановить.
>>470633 Достаточно часто катался на электричках, пока работал. В сентябре бухал на жд, на теплотрассе проведенной над путями. Мне тоже нравятся поезда.
Может тогда общением его добить, что там пишут, с отключенным автообновлением чужие посты воспринимаются куда лучше. >>470611 После этого поста мнение о том что тебе 17 у меня укрепилось. Детский чатикотред! Лолирай! Но как-то не сходится, тут ведь еще анемия, а ему за сорок, и мику, может они педофилы.
>>470638 Мне не нравятся поезда, мне нравятся поезда в движении, они быстрые, как пули прям, пули быстро убивают людей, поезда быстро убивают людей, понимаешь? ПОНИМАЕШЬ?
>>470642 А вот тебе я понятия не имею сколько, тебе точно не 17, но тебе может быть меньше, но может быть и гораздо больше. Наверное все в чатикотреде уже десять раз знают сколько тебе, вы тут ведь друг друга так хорошо узнали за этот год, ах, как же вырос чатикотред. >>470644 Нет, этот мем. Но ему нравится музыка шестидесятых, и у него раньше были какие-то аватарки с усатым ретровейвом, хотя это лишь мои ассоциации, его более серьезные посты не говорят о нем как о старпере. Мудрости нет, мне не хочется признавать свои ошибки когда я с ним общаюсь (когда), значит не старый. >>470649 Предать чтобы выжить куда более правильное решение чем умереть из-за идеалов. Это не трусость а здравый смысл. >>470648 Ты мне предлагаешь не общаться да? Это ты меня так уже начал вытравливать даже в новый год? Насколько же ты токсичен? В тебе хоть что-то святое есть? Лицемер.
>>470659 >умереть из-за идеалов Мне похуй на идеалы. Я не идеалист. У меня выборочно работают добродетель. Обидно, что могу пожертвовать каким-то дорогим человеком, вот что. Но хочется верить, что этого не сделаю.
>>470661 Это уже было, при твоём, возможно, даже участии, разговор закончился на том что всё будет зависеть от твоей удачи, человек удачливый будет контролировать жизнь на возможный максимум, неудачник же будет избит судьбой и сможет контролировать лишь малую её часть. Хочешь ты или нет, но если ты постоянно опаздываешь из-за случайностей вроде поломки транспорта, то ты не сможешь контролировать свою жизнь так как ты хочешь, ты просто не будешь в это верить.
>>470670 > У тебя опыта больше Нет, не больше. Я говорю про социальный и жизненный опыт вообще, а не про какой-то специальный, типа опыт работы и дрочки в универе. Как социк, ты меня порвёшь. А у меня опыт сидения дома и смотрения аниме только.
>>470677 > Он у тебя однозначно был, просто ты его проебал Какой? Я ток дома сидел. В универе учился, лабы делал, на работе работал, всё. Но таки да, я уже писал, чему я научился. Ты это уже и сейчас умеешь. Да и местные дети тоже.
>>470663 Нет, просто ты слишком наглый для 17 лет. >>470668 Похоже на веномансера. >>470673 Очень аргументированно. >>470676 Я помню что там где это обсуждалось, мелькала твоя аватарка.
Ну что 2Д - неудачники с НГ вас:3 Приветик Микуняну. Спасибо за всё мужииик. Не ебись с куклами. Это не по пацански. Чмок. Приветик так.. Он короче свои треды углами называет. Вообще о"уенный парень. Я б с ним затусил Люблююю вас
>>470691 Или ты писал это отдельным постом или твое видение умещается в "99%" и то что ты просто контролиуешь свою жизнь, потому что в нити нет твоих цельных постов. Что в общем то означает что ты об этом никогда не задумывался, но это хорошо, ведь это значит что времени думать о таком у тебя напросто нет, а чем меньше люди думают тем они счастливее. >>470690 Супер-наглые они только если их так воспитывать. Есть и те кто рот открыть боится. >>470693 Не сомнения отпали, а мнение укрепилось, это не значит что у меня абсолютная уверенность что тебе 17, но я не буду сейчас говорить почему, потому что сейчас новый год а эта тема может восприниматься в негативном ключе.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>470701 Ничего страшного! Меня это ничуть не обидит. Это же интересно. Даже очень. Как именно ты определяет возраст. И чем же так примечателен семнадцатилетний возраст... И ещё задумайся про 14 лет. Ведь мне уже больше года 17 А ещё я вспомнил, что тома частенько использует мою аватарку.
>>470704 Значит думаешь ты к сожалению достаточно плохо, если пришел к выводам что человек независимо от условий контролирует свою жизнь на 99.9%. >>470712 Цуёка. >>470716 Даже если тебя это не обидит это настроит меня на негативный лад. У томы они подписаны, пост про 14 лет характерен как для детей, так и для взрослых, из него нельзя ничего толкового извлечь.
>>470720 >человек контролирует Ну, смотри: у человека всегда есть выбор. Так? Так, поэтому каждое его решение влияет на будущее. Из этого можно сделать вывод, что он целиком контролирует свою жизнь. Или нет?
>>470725 Кто это? >>470724 >>470726 Хорошо, ты родился в стране третьего мира вдали от цивилизации и подхватил малярию в возрасте двендцати лет, твои родители мертвы. Удачи с тем как ты будешь своими решениями с вероятностью пару процентов решать эту проблему. Конечно, некоторые решение смогут тебя спасти даже из такого положения, но ты не знаешь какие, повезет тебе с тем какое решение ты примешь или нет, решишь ли ты пытаться вылечиться самостоятельно или отправиться в город, что из этого спасет тебя? А может пойдешь к шаману своей деревни кости кидать. Вот и все 99% которые зависят от того повезет тебе или нет.
>какой выбор правильный Эт зависит от предыдущих выборов конкретно в этом случае от знаний. Фундаментально хуевый пример, Дека, очень слабо. Просто спорить с этим высказыванием... Глупо? Пожалуй.
>>470750 ПОСТЕР С ДОБРОЧАНА В 2Д?! Зачем? Почему? Как это случилось? >>470750 У двенадцатилетнего ребенка то очень много знаний и очень много выбора, просто куча. Слово фундаментально тут неуместно, оно не используется в таком виде. Это я защищаюсь от твоих нападений апатичности.
>>470752 Тогда приведи мне постера с доброчана, я хочу узнать почему он ушел с доброчана и попал в чатикотред 2д, как такое вообще могло произойти и почему. Но это риторическая просьба, потому что я знаю что ты ответишь и никого не приведешь, так что не отвечай и не веди. >>470755 Н... не... не... Асузы.