>Вы загружаете одинаковую картинку. Плохой сайт, и капча плохая. Где постер с банана. Ой, с доброчана. Я могу это стереть и исправить, но не буду. А еще анемия просил подождать лолю, тома, почему твой виртуал такой дерзкий и не уважает старших?
>>470759 Эт... Зыбыл че. Короч, бля, выбор есть всегда. Человек волен выбирать в любом случае. Если он оказывается без выбора - он гейм овер, а почему? Потому что не так выбирал до этого. Или выбирал не ради своей жизни и считает этот выбор правильным в какой-то мере.
>>470776 Моя интуиция говорит что ты Азуса. То что ты не отрицаешь это а переспрашиваешь намекает на то что ты Азуса. Давай проверим, у меня есть метод определения Азусы. Зачем ты Азуса?
>>470778 > Эт... Зыбыл че. Короч, бля, выбор есть всегда. Я тебя услышала. >>470781 Похоже что ты не хочешь признавать что ты Азуса. Но я не буду настаивать, я тебе подыграю, кто ты?
>>470806 малинка это полноценная микро пекарня. Она избыточна для моих задач. Думаю если что-то сложное буду делать на ардуинке, то ардуинка будет выстапать тонким клиентом, а всякие там алгоритмы поиска путей будут работать на смартфоне, по блютузу будет все это добро управляться.
>>470809 Так я выражаю против тебя свой подростковый семнадцатилетний протест. С основного трипа я боюсь такое делать, но с виртуала, думаю, можно, ты ведь не узнаешь что это я.
>>470801 Сая однажды на тирече написал что ты начал ему грубить и игнорировать. Вы еще общаетесь? >>470814 Умно, но я уже знаю что это Азуса, иначе бы этот постер так выборочно меня не игнорировал, ведь Азуса прекрасно знает что я раскушу её в тот же миг, как только она начнет со мной диалог.
>>470825 Раз ты Азуса, тебе не составит ответить на два вопроса. Ты кто, и почему раз ты Азуса ты теперь не Азуса а Поти? Поти звучит слишком дружелюбно для Азусы. Как Дека для злой Надеки.
>>470850 Я не об этом, я не понимаю как вообще можно уйти с доброчана. Если путь аватарки начинается там, то места лучше придумать нельзя, там же все добрые и банят всех неугодных, это идеальное место если ты можешь мериться с тем, что 50% постов состоят из привет пока.
>>470862 Фок ю. Когда я последний раз была в чатикотреде? Думаешь я общаться умею? Легко над ниитом издеваться ходя там каждый день в свою школу и получая навыки социальные да? ДА? >>470861 Но... Разве доброчан не прибежище добра? Как там могут выдавить? Напоминает историю с копрокотом на банане, для любого действия должна быть причина, тебя ведь не просто так выдавили.
>>470879 Ну и ладно, у меня в этом году есть аниме, зато это что-то новое, может быть мне понравится и я каждый год буду встречать новый год с аниме. Брррр. >>470883 Но это значит что тебя не выдавили, а то что тебе воспротивились как тирану. Называть это выдавлением равносильно тому что обелять себя.
>>470909 Рин, а знаешь почему ты не спишь? Да потому что шизатреды утонули все, одни чатикотреды остались, взгляни вокруг оглянись назад, духи с тобою связаться хотят, ты не один лалалал дальше я не помню эти слова.
>>470922 Твой настоящий возраст уже узнали? Почему ты не празднуешь с коллегами по работе или семьей? Мне кажется чтобы находиться в новый год в чатиках должна быть специфичная причина.
С каким же размахом и душой русские отмечают Новый Год. Буквально все причастны к празднику. В эту ночь воистину обединяются все (за редким исключением), чтобы предаться веселью и хорошенечко отдохнуть.
Невыносимо тяжело должно было быть тем парням со 131 майкопской бригады, которых отправили брать Грозный в ночь с 31 на 1. Не зря в /b/ делают треды в их память. Вот представляете, вы сидите у себя дома, потягиваете алкоголь и поедаете вкусное в ожидании речи президента речи по телеку, а двадцать лет назад в это время простые парни, которых недавно призвали в армию, ехали на верную смерть.
>>471018 Я за последний вечер столько саркастичного бреда написал, что своеобразный стиль изложения мог передаться и тому посту. Я этого не хотел. Война - это не смешно. Там умирают люди. Навсегда умирают. И ни за что.
Парни не знали, куда ехали. Думали, что проедутся по городу в бтр-ах среди не особо возникающего мирняка, и все. А там оказались захватившие брошенные склады с оружием моджахеды.
>>471096 > Поразбегались по разным тредам, хуй вас угадаешь. Ну олдфаги в соседнем, я не понимаю о чем там речь, а больше тредов нет. С новым годом тебя!
>>471107 Боишься сказать мне это в лицо? Ха! Так я и думал. >>471108 > Мы тут все любим и доверяем друг другу > 2Д Ахахахахаха. Ахахахаха. Ахахахах. Ахахах. >>471111 Да, это именно он. Сейчас бы основу не знать...
>>471116 > Че, как отмечал? зашел к мамке, взял еды, понял, что на этом празднике жизни мне некомфортно, пью шампанское дома. > Куда съебал? Вникуда. > Только попробуй скажи, что это ты той 3д аватарил. Я тебя не понимаю, соре. >>471115 >>471114 пасиба. >>471119 > Боишься сказать мне это в лицо? Ха! Так я и думал. Ты пересидел в рп чатиках. Тут нет лиц, есть лишь текст.
>>471119 да да именно. ахахахах. ахахахах. ахах. аха. вот это да? целых 4 ахаха. это же невероятно да? я вот потрясен. не 1 не 2. а целых 4. прямо новогоднее чудо.
>>471123 > Там отличник тебя в постере из рф распознал. Что ещё ожидать от 16летнего пацанёнка. > Меня-то узнал? Не-а. >>471125 > Ну с праздничком тебя, ага. спасиба > Контролируй свою зависть. спишу, что ты ляпнул глупость на новогоднюю пьянку. >
>>471138 > То есть вспомнил? ну канеш, ты тот пиздюк, который вкатился в чат в районе лета или около того, плоский карлик-цундере, человек, который создавал в б треды с вайфу или чет такое
>>471145 Какой ты бесполезный волшебник. Я бы тебя не взял в пати делать ахахах. Взял сделал сразу 4 ахахах и теперь не может делать ахахах. Совершенно бездарный ахахах волшебник. Хуже только хахах волшебники.
сука тяжело бороться с циклами вижу работающее приложение, закрываю его, чтобы не жрало озу, а потом понимаю, что я из него слушал саунд, открываю опять, и так по кругу
Подведу-ка я здесь итоги года. Потому что не вконтактике же, в конце концов. 1)Вписки и прочее. Все нажрались и пошли спать, а я тем временем даже не почувствовал себя пьяным. Так, конечно, гораздо проще кого-то склонить к ебле, но это не интересно. Надо как-то научиться нажираться в общем темпе. Нерешённая проблема, надо думать. Хотя и не особо важная на самом деле, в отличие от прошлого года. 2)Работа. Внезапно всё хорошо. Я смирился с тем, что я абсолютно типичный уёбок, не выделяющийся ни интеллектом, ни интуицией, ни чем-то ещё, и это сильно упростило мою жизнь и подняло мою самооценку. Можно считать, проблема решена. 3)Общение в чатиках. Я всё так же не могу от этого избавиться, но ничего особо плохого в этом нет. Главное – помнить о роли этого дела в моей жизни. Проблема пока не требует решения. Итог – если завтра меня собьёт насмерть машина, я буду в целом удовлетворён своей жизнью. Это хорошо.
Но тут все сдохли и не с кем поговорить. Не хочу идти на с-нч, там у всех слишком серьёзное отношение ко всему, и в то же время всем на всё слишком похуй. Поэтому буду пока просто сидеть и смотреть в стену или что-то такое.
>если завтра меня собьёт насмерть машина, я буду в целом удовлетворён своей жизнью Мне вроде никогда раньше не удавалось так ясно и красиво выразить своё отношение к этой жизни. Если кто-то вдруг почему-то считает меня умнее средней ондатры, ему стоит это записать. Надо бы и самому это куда-то записать, но я все равно завтра посмотрю, что тут было в треде.
Иногда бывают такие фильмы, что прям погружаешься, словно находишься в этой картине, а всё вокруг монитора исчезает, наблюдаешь мимику, движения, звуки, шумы, фоновую мебель.
>>471238 Меня здесь достают травители, что будет, если я начну писать в их привычном месте обитания.
>>471276 Нет, обычный монитор, ты буквально всё воспринимаешь, с очень большим большим монитором можно погрузиться, а можно скучно смотреть по сторонам.
>>471294 > Надеюсь они тебе не е"али мозг по всякому.. Скорее он им. ОХ МАМА Я ТАК НЕСЧАСТЕН АХ КАК СТРАШНО МАМА Я ПО ИНТЕРНЕТУ ПОСТАВИЛ СЕБЕ ДИАГНОЗ Я ИППОХОНДРИК А ЕЩЁ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ НЕ ПЛАЧЬТЕ ТЕТЯ ЛЮБА Я ЕЩЁ НЕМНОГО ПОЖИВУ ПРАВДА КАК СТРАШНО МНЕ ЖИТЬ
>>471301 Алсо, если бы мне какой-нибудь кодер психопат давал хотяб долларов 900 в месяц и ныл вот так, я бы кивал, подсасывая. Потому что 1) - ЭТО больной человек 2) - он дает деньги. >>471300 Не покупай бл"Ть!!
Микуня, тебе же вроде матушка сватала там какую-то невесту. Встреться с нею, присмотрись, может понравится она тебе, встречаться станете, а потом и эцсамое.
>>471299 Токсик нападатор и руинер треда, он не может общаться мирно, его так и тянет на то, чтобы нападать на безобидных тараканчиков. Хрр тьфу быть таким, как он.
>>471309 Ну как это не хочешь, когда хочешь, все уши ведь уже прожужжал с этим своим этим самым. Спроси у матушки, подъяснись. Матушки такие, им за радость кого-нибудь с кем-нибудь свести. Сходите в гости вместе, поглядишь там, что к чему. Вдруг девушка подходящая окажется и вы мигом снюхаетесь. Так бывает часто довольно, вполне реальный вариант.
>>471310 Ниет. Уменьшится, скорее всего. Мой прогноз скорее такой будет.
>>471318 Неправильно он сказал. В тебе явно просматривается потенциальный женатик и подкаблучник. Ты слабый, бесхарактерный, мнительный и неуверенный, такие обычно оче плохо приспособлены к тяготам одинокой жизни. Пока ещё держишься благодрая молодости и эффекту новизны, но после 30-ти у тебя скорее всего кукушка начнёт всерьёз отъезжать, если один как сыч останешься сидеть.
Пролистала чатики, меня искали, вау, но в целом отмечать не на бордах(даже частично, как было в прошлом году) думаю все-таки было хорошей идеей, получилось веселее, хотя по началу была пара фейлов, ну или чатики в этом году были скучнее, а может были скучнее из-за моего отсутствия(чсв да)
С наступившим
Пойти спать надо, а то почти сутки не сплю, но вроде пока не хочется, можно пошитпостить
>>471455 Ну почти. А то я ведь и фапать я не могу сейчас. Хотелось бы просто хотя бы знать, что я могу сделать это, что бы быть спокойным. Иначе, мне будет печь везде.
>>471464 Меня гложет, что это все могут, а у меня не получилось. И это очень сильная вещь, к которой тянет и вызывает удовольствие. А ты в неё не можешь. )
Не, всё-таки на этой неделе, в конце я ещё раз попробую. Потому что вот у меня щас возбуждение есть на картинки. Щас проверил. Надо пробовать. Просто нужно поменьше об этом думать.