Имхо, 1 - вот действительно пиздец 2 - настолько хуёво, что даже неплохо. Да и потом, подобное у хипстеров всяких модно, так что почти годно
Мне маман подарила дезик (Нивея ДЛЯ ЧЁРНАВА И БЕЛАВА) и 1,5К, всё. Хотя, теоретически, чуть позже всякие тёти сраки и бабушка ещё денег могут подкинуть, вот тогда точно будет всё.
>>167983807 >Чому только 2 варианта на strawpoll? Хз, голосуйте в треды. ОП всё равно будет на тредах основываться для определения победителя и запила треда в следующем году.
>>167984017 >А еще можно в номинанты попасть или уже все? Конечно, можно. Предлагай анонам голосовать за себя. Вот и всё. Список-то отркытый. Потом ОП посмотрит.
мне подарили чипсы, фанту, 200 рублей, чокопайки большую. но так как я уже все съел и пропил все деньги, то и показывать нечего. Но на всякий отпишусь.
Победитель в треде, все за выбором приза! Пьяный быдлан подарил, заявив что если я выиграю и куплю что хочу - я хуй забуду этот подарок, а если не выиграю то тоже не забуду как самый странный подарок.
>>167984999 Ну, в свое время мне пиздец как неловко было каждый раз брать их в руки и говорить спасибо, особенно когда девки дарили в школе на 23 Февраля, этот неловкий момент пока все внимание перейдет от тебя на что-то другое, когда хочется поскорее сменить тему.
Мимо-анон, которому дарили дракона с молнией на заднице на год дракона. Только что посмотрел под елку и увидел подарок. Подарили 5к и дешевую машинку для стрижки волос, все бы ничего, но я хожу с патлами 60см. Но ничего, побрею своего кота под пуделя, и так шерсть свалялась колтунами, да и линяет, дома ему жарко.
>>167985052 Ответ есть на предложение - мягких дисков нет, подрозумевает что ты сказал что есть именно мягкие. Азазазаззаа лалка тупая, у твоего папки мягкий диск и из-за этого твоя мамка ебется с Ашотом у него гибкий.
>>167985118 Вспоминаю одно 8 марта, забыл что мы девушкам купили, но почему то решили дарить возле доски. И дарил почему то я. Стоял говорил имена, девушка подходила, получала 1 гвоздику и что то и садилась. И подарки были не фонтан. Так что да, точно такое ощущение неловкости, только растянутое аж 10минут стояния перед всем классом.
>>167985374 В два раза, шо не понятно. Плотностьто насколько он плотный, а чем плотнее, тем тяжелее гнуть, я слыхал были даже четверной плотности на 2.88 мб тот воще хуй согнешь.
>>167985492 >>167985512 С пустой коробки я охуел, думал, что это чай. Но это не беда, ведь коробочку с чаем мне подарила ЕОТ. >>167985496 Термос норм, с простой завинчивающейся пробкой, без всяких кнопок. Пригодится для мотосычевания.
>>167985518 Мне 25, и мне тоже подарили пакет с конфетами. Потому что я, блять, люблю сладкое. Охуенные подарки. Но алгебра за 7 класс- это мощно, это виктория.
>>167983598 (OP) Это не совсем подарок. Когда стал украшать дом, нашёл вот такого Санту. Шесть рук, четыре ноги, двенадцать пенисов...Плюс голова плоская. Мне стыдно, что китайцы сделали такую вещь на Новый год
>>167986128 Нет, моя тян подарила.Я ей подарил 3 кг ведро горбуши, ящик мандарин и по пол кило фундука и кешью.Она мне иконы, олдспайс набор и конфеты в наборе с фабрики на которой она собственника.
>>167984447 Ну пусть требует, хули. У нас господа полицейские догадаются, особенно миллионов за пять, что вечерком голову анону проломить пытался тот самый один человек, который про его выигрыш и знал.
>>167985676 Пахнет ничем. >>167985687 Не знаю, странно это всё. Может, хочет, чтобы я СЫГРАЛ В ЯЩИК. >>167985720 Нет, с тям его контакт исключен. >И проверь тормоза. А вот это я сделаю обязательно. >>167985737 >коробка для червей Фи. Как можно червей в такую няшную коробочку! Не, я рыбалку не люблю. >>167986484 >2018 >4 cтруны
>>167986621 >>167986634 >>167986656 >>167986702 Учитывая что секса у меня месяца 1,5-2 небыло, а эта няша - моя ЕОТ, я рад именно такому подарку, было приятно неожиданно. Уж лучше так, чем ебучие телефоны и часы, я и сам себе могу такое купить.
Кстати, это не только моя ЕОТ, а я её выебал, хотя знаю как минимум 2-х сычей в её френд зоне, которые пиздострадают по ней. где там треды про секс ЕОТ, лол.
>>167987245 Это был первый секс с ней (3 палки кинул). В каком она статусе теперь? Она не хочет быть моей девушкой, на вопрос о дальнейшей ебле сказала что даст когда захочет действительно страстного жёсткого секса. В общем, утром упархала, даже подвезти до дома не дала. В общем, нифига не понял я её и эту ситуацию.
>>167987355 Охуенно, чучело лимона, буду ещё внукам показывать. Но на самом деле я не обижаюсь, даже прикольно, едва ли мамка знает мои потребности. Она же не купит мне турбодилду для велосипеда или видеокарту.
>>167987597 Сам офигел, а все знают её как няшу стесняшу. Ещё больше офигел от пирсинга в одном соске, не думал что это так возбуждает. Она любит травить, давать надежду. Футболку с лифаном дала содрать только на 3-й палке, и то футболку порвал ей. Ещё 30-не думал что буду её ебать, настоящий сюрприз мне вышел.
>>167987880 К в фильме про пластического хирурга, в лимоне сделай отверстие по центру по рахмеру хуя, нагрей в микроволновке и выеби. Маман для этого и подарила, лол.
>>167987020 >Не знаю, странно это всё. Может, хочет, чтобы я СЫГРАЛ В ЯЩИК. Дурачок, это коробка для листового чая. Заваришь чаю, закусишь шоколадкой, будешь молодцом.
>>167988090 >Ну что ОП, как там, определился наш победитель? Собака с плавок идёт в очень большом отрыве. Сужу на основе двух тредов. Второе место - всё ещё носки с непонятным существом.
>>167988565 >Так сделай голосование на руполл и всё. 2 минуты делов. А смысл, пойдут накруточки сразу. Уже был печальный опыт. Только говно в тред польётся. К тому же уже собака с плавок в большом отрыве. Это прекрасно видно.
>>167988566 > >haier > ну и как он тебе? Ожидал худшего, матрица неплохая, цветопередача - отличная. Но обрезанный смарттв и засвет по центру на черном видно пятно. Но за 16к, за которые я его по акции взял - заебись.
>>167983598 (OP) Почему мне так неприятно видеть этот тред? Ведь у родственников этих анонов наверняка просто нет денег, чтобы подарить что-то нормальное, так зачем же выставлять их подарки на посмешище? Это низко.
>>167988733 >Ведь у родственников этих анонов наверняка просто нет денег, чтобы подарить что-то нормальное, так зачем же выставлять их подарки на посмешище? Это низко. У этих анонов, в отличие от тебя, есть чувство самоиронии. И дело вообще не в деньгах. Трешовость заключается не в дешевизне, а в кричащей безвкусице и практической ценности вещи.
>>167987218 Ну очевидно что первый, третий пик ехидных собак просто 10 из 10, второй просто упоротый что прибавляет ему баллов крутости, ну четвертый может только соперничать по трешовости с первым.
>>167988771 > а у меня древняя плазма панасоник что-то даже и менять не хочется учитывая цена хороших теликов сейчас Я взял на замену плазмы, графооний небо и земля на пс4 между плазмой и led. Меняй не раздумывая.
>>167989076 > я не хочу дешевый китайский жк, если уж менять то на олед а пока он стоит неадекватных денег Живу по средствам, но стремлюсь к лучшему. Будет возможность - куплю гнутый олед, но пока китайский Хайер
>>167989220 >Целый год ждал. Спасибо аноны! Прям с теплотой вспоминал прошлый тред еще в ноябре и всё думал запилят или нет Я уже несколько лет пилю их.
А мне подарили 10к, манго и туалетную воду за 3к. Ну до в течении прошлых 5 лет подарили хату в центре ДС2, ПК за 150к (в прошлый новый год) и два ноута по 100к за каждый (позапрошлый). А ну еще меня содержат полностью хоть я сам и работаю и живу с тян. Так, что 10к духи и манго отличный подарок. Мимо-кун 22ЛВЛ.
>>167989407 >А мне подарили 10к, манго и туалетную воду за 3к. >Ну до в течении прошлых 5 лет подарили хату в центре ДС2, ПК за 150к (в прошлый новый год) и два ноута по 100к за каждый (позапрошлый). А ну еще меня содержат полностью хоть я сам и работаю и живу с тян. Так, что 10к духи и манго отличный подарок. >Мимо-кун 22ЛВЛ.
>>167989407 Нахуй припёрся, тут тред всратых подарков. Ну понятно, типа выебнуться. Но ваша семья не достигла того уровня совершенства, когда уже просто невозможно придумать что подарить и дарят ЛИМОН или заварник.
Понимаю, что немного не по сабжу но все же. Помню ДР весной было (этого года) и я создал тредик в соце, что особо праздновать нес кем хотя все остальное в жизни было заебись. Так вот пару добрых анонов подарили клевые игрушки в стиме, и душевное тепло в формате теплых переписок. Хочу сказать им спасибо. НЕВСРАТЫЙПОДАРОК
>>167990185 >Я думаю нам нужен перекат с итогами. Перекат как раз уже всё, не нужно. Собака с плавок с огромным отрывом выиграла. Сейчас ОП вкатится - объявит только и всё.
>>167988733 Ты прав лишь отчасти - у меня есть очень обеспеченная бабушка зарабатывает побольше многих, детям квартиры, машины купила, но дарить она умудряется полное дерьмо - сломанный утюг, вещи на 4 размера больше, чем надо, дешевые шоколадки типа Каждый день, дело не в стоимости подарка, а в отношении, за те же деньги можно взять что-то получше.
А насчет действительно нищих, то раньше мне их тоже было жалко, а сейчас я понимаю, что основная проблема в том, что они не видят в этом ничего плохого, они сами сидят в нищете, рожают детей и обрекают их на такую же нищету. При этом искренне считают, что всё нормально, рассказывая как они героически вырастили ребенка и старались ради него. А на самом то деле не старались, вот аноны и смеются над этим биомусором, ну и ещё такие треды - отличная прививка от пидарашества, когда анон сам станет батей то он, надеюсь, будет дарить своим детям что-то получше безвкусных труханов или нахер ненужного набора бокалов.
>>167990622 Ох, спасибо пацаны что голосовали за меня, надеюсь на следующий новый год еще раз вас порадовать трешовыми труселями. С любовью, фазан-кун Даже имя себе заработал, гы
ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ОП-ПИКИ. ПОПУТНО ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ!
Продолжаем ежегодный вин.
Правила как обычно. Постим свои подарки !С ПРУФАМИ! Самый трешовый становится победителем этого года.
Участвуй чтобы проиграть!
НОМИНАНТЫ 2018 (С ПЕРВОГО ТРЕДА)
1 пик - Плавки с выгрвиглазным принтом упоротой собаки" (ФАВОРИТ!)
2 пик - Пара носок с упоротым лисом/собакой/котом (ФАВОРИТ!)
3 пик - Завариватель чая, похожий на анальную пробку
4 пик - Полотенце от бабули с сердитой собакой
Прошлый тут