>>167984819 Ты бухой? Что значит как понять, открывать и смотреть или вырубать по одному, а как ты хочешь, что бы брауезер прочитал твои мысли и указал курсором на то что тебе надо чтоль?
>>167987262 Safari, причем на главной включение скрипта приводит к появлению логотипов сайта на фоне, раньше их вообще никогда не видел, всегда был серый сплошной фон
>>167987324 Просматривать код всех скриптов на странице, смотря, кто что делает. Только так. Или искать джипег/гиф/бмп снежинки и по её адресу искать скрипт, если есть нужные костыли в браузере.
>>167987289 Сделать полную перезагрузку страницы? Не F5, а (в винде например) ктрл+шифт+R. Перегружает и скрипты и картинки заодно, сейчас у тебя эта собака в кеше, как и цсс.
>>167987324 > В данном случае да, но если бы не подписано "snowstorm", то как понять? Никак особо. Функционал может быть как раскидан по нескольким файлам, так и наоборот - собраны вообще все исполняемые скрипты в один единый файл.
>>167987955 Дружба проверяется крепостью связывающих вас дел. Если вы держитесь друг за друга и мутите чоткий бизнес - то красавчеги. А если просто вылезаете попиздеть и попить пива - то цена такой дружбе - бокал хейнекена из пятерочки.
Ладно, абучан. Я тут перед новым годом полез на страницу Беннингтона, чтобы почитать про него напоследок, а оттуда переполз на страницу умерших в 2017 году. И знаете что? Их дохуя, на каждый божий день минимум десяток имён, а часто больше. И имена всё незнакомые. Вопрос-то собственно такой. Кто заполняет список дохлых героев на википедии? Я понимаю, там Чак Берри ступил в пустошь, тот же Честер, Хефнер - известные по всему миру люди, ёпт, или Задорнов, Хворостовский, Шаинский - локальные известные люди. Но кто вносит в список разных китайских третьесортных режиссёров, польских журналистов, британских геологов? У этих ребят даже собственной страницы на википедии на собственном языке-то нет, а имена всплывают в списке покойничков. Каким образом становится ясно, что парень-то сдох, надо добавить его имя в список умерших в определённый день? Или Википедия тоже уже нейросетями кишит?
>>167988726 Да и вообще, кто занимается этой штукой? Там же дохуя страниц, и ведь кто-то же пишет, редактирует, правит, дополняет всю эту информацию, но кто? Не знаю никого, кто этим занимался бы. И тем не менее статьи крутятся. Что за хуйня?
>>167988726 У каждого из них есть подсосы из непересекающихся групп людей. Например, фанат Уилли Чана в душе не ебет, кто такой Задорнов. Но оба фаната добавят своих кумиров в один список.
>>167989010 Распределенная сеть ответственности. Ты завел статью. Ты следишь за ней, за связанными события, дополняешь, редактируешь, ебошишь взал вандализм. Крутые статья огорожены знатными википидорами с допправами. У мелкого википидора под наблюдением может быть статей 50-100 без всяких ботов и только с ручным контролем, про всяких жучков или третьесортного китайского теннисиста. Они нам становятся, как родные, как близкие, как родственники. Не ругайте нас, мы хорошие. Мы сами, как боты в системе. Беспристрастность и цинизм.
>>167989010 >Да и вообще, кто занимается этой штукой? Там же дохуя страниц, и ведь кто-то же пишет, редактирует, правит, дополняет всю эту информацию, но кто? Не знаю никого, кто этим занимался бы. И тем не менее статьи крутятся. Что за хуйня?
У меня 1500 правок на википедии, я получаю удовольствие от того, что делаю то что мне нравится, а потом захожу и вижу как кто-то улучшает то, что я уже сделал, а потом я сам улучшаю то, что сделал кто-то другой. Лучшей нейросети чем человечество еще не придумали. Вот я увидел новость какую-то, зашел в википедию и подправил статью с учетом этой новости. Дело 5 минут. Так и другие.
>>167989041 > Например, фанат Уилли Чана в душе не ебет, кто такой Задорнов. Но оба фаната добавят своих кумиров в один список. Кто-то из моих знакомых умрет - норм будет, если я добавлю его имя в список умерших на википедии?
Можно запустить в консоли. А ещё можно размер и расположение элементов поменять. Например, ебаную капчу на пол-экрана уменьшить. А ещё вот эти счётчики оставшихся символов на хуй убрать. А то этим ёбаным харкачем невозможно пользоваться.
Ну и прописать всё это в adguard (но не в адблок), чтобы оно само запускалось.
Я не понимаю дебилов, которые всякие идиотские картинки и снег помещают на собственных сайтах, превращая их в неюзабльное днище. Это же всех нормальных людей бесит.
Анон, как самому найти на сайте js, который отвечает за добавление какого-то эффекта (например снега, как на тут)