>>4605461 >проклятый вмв натравливает вмв чертов вмв Это не тот чувак, которого она в фаг-конфу добавляла, которому модерку давала и сигну на др делала?
Знаете а без пуш апа она мне больше нравится, выглядит естественной, вот бы еще так с макияжем не перебарщивала, которого на стриме особо то и не видно.
>>4605498 Потому что фажик практически выеб его телку, а это можно только фейсу, ларину(если счтитать карину бревном, ну в смысле доской, ну то есть елкой) и еще деньги деньги можно. Сейчас он немножко обижен, но скоро отойдет и запилит нам сигну от бати. Норм паца.
>>4605546 А нечего дрочить в чат рулетке. Потом подначивал ее разводить пожилых мужчин на хуесигны. Из за тебя она таким образом встретила жирного, ты во всем виноват!
>>4605592 i can't really understand her but she doesn't seem worse than your random twitch camwhore her maneurism is godlike though which easily makes her my favorite female streamer even though I really don't speak a word of russian god bless karina
>>4605621 Yes I have but I didn't know that it was for her boyfriend and not for her husband Is there a tl;dr even in russian I can google translate to get updated it's so hard to get non-russian karina content/gossip
>>4605666 Я заметил что она ебнулась на своей кокочалке. Не уверен, что ее маман так же в каждом разговоре упоминает кочалочку. Для нее, скорее всего, как и для любого нормального человека это мероприятие сродни чистке зубов. >я вот зарядочку сделала и у меня цель завтра сделать зарядочку круто круто >зубы почистила, пописяла, покакола и смыла
>>4605685 Рак матки, это давно известно. Потому она не может подарить красавца-ребеночка своему мужу. А андрей так хотел стать дедушкой... В смысле папой.
>>4605799 Я уснул ~20:30. Приоткрыл глаз, когда начали взрывать салюты и петарды. Но взрывали их недолго в этом году, походу, у людей денег нет нихуя на салюты.
А помните как жирный говорил, что это всего лишь красивая обертка. А ведь реально, как показало время, внутри только лицемерная, завистливая, закомплексованная душонка, которая готова утопить в дерьме любого, ради собственной выгоды и поднятия ЧСВ. Такая миловидная девушка, а внутри набор из самых хуевых качеств человека.
>>4606241 В любом пацанском проигрывателе должна быть возможность перехода по промежуточным или хотя бы по ключевым кадрам. Просто выбери один с наименьшим количеством движения.
>>4605904 Пиздец после всей новогодней хавки я жиденько продристался, наверно километр бумаги потратил чтобы жепу подтереть, а у меня еще труселя белые, как глаза элджея. Потом еще лег, дрочил пиструн и нечайно кончил, зажал член, а оно всё равно выстрелило, пришлось отмывать всё. А ты говоришь планы на 2018.
>>4606363 Ничего особенного: друзья, салатики, шоколадный дед мороз, цветное шампанское, поздравление Путьки (в этом году жиденько, даже у Славы КПСС более рофельно вышло) и 59 кг на весах по приезду домой.
>>4606420 Не особо далеко от твоей сестры. Если вы настолько уж немощи, то alenhen совсем недавно весила 63 кг при росте 176 и практически идеальными параметрами с небольшим перекосом в сторону жопы.
>>4606477 Фу, какая безвкусица и деревня. Если розовый это еще естественный цвет от красного винограда, то голубой цвет получается только с красителями. Такое шампанское считается моветоном среди ценителей.
Ну ка го потыкаем по видосу пока что б не выпал из трендов, а то уже 37 место. https://www.youtube.com/watch?v=xGjD44UZmbo Не ленитесь, накиньте просмотр, шаболда вчера отличный стрим провела.
>>4606575 Че? Ты о чем? Она всем угодила, была и лампота и горение как гнильцы любят, не стала одевать пуш ап, но оставила вырез, стрим был долгий, чем ты недовольна маня?
>>4606582 + Охуенный стрим, почти всю дорогу было достаточно весело (хотя я конечно пьяный был) и несмотря на большую его длительность, досидел до конца. Даже с чатом общалась и даже на мою реплику раз отреагировала.
>>4606626 Кекнул с этой маньки, тебя же выше уже обоссали, пояснив что стрим был топовым по мнению фага, ты даже объяснить не можешь чем стрим был плох, только кукарекаешь и все.
>>4606687 Кому она нужна? Она сама в видосике сказала, что она не личность и просто подстраивается под ситуацию. Кому нужна очередная ванильная тупенькая пизда, которая сиськи показывает? Вот тем 900 сперматоксикозникам со всего рунета и нужна, собственно.
Бегите из этой клоаки, глупцы! Иначе станете червем-пидором, как какой-нибудь подсос говновозки типа шизолизки. Помимо этих червей, сдесь лишь один цепной вахтер отрицающий реальность и не производящий ничего.
>>4606790 И еще одного дебильчика хейтера с порванной жопой забыл, фантазирующего полную хуйню и выдающего желаемое за действительность. Который так смешно рвется, когда его нахуй посылают и что-то бесплодно пытается доказать из своего уебищного манямирка.
>>4606838 Да что ты заладила, майка же выглядела почти как платье - она всё равно большую часть времени сидела. А когда вставала, хоть на жопу туго обтянутую можно было посмотреть, а в платье так не было бы видно.
>>4606843 Ты бы лучше на посты, адресованные тебе реагировала, ебанашка. Реально шизло какое-то - всё наоборот делает.
>>4606790 Каким тупорылым дегенгератом надо быть, чтобы писать "сдесь". Как можно в самых простых словах делать такие ошибки? Воистину если человек идиот, то это навсегда. Еще что-то пытается доказать, постоянно обсираясь и смеша всех. Да ты блядь опущенное чучело слова писать правильно не можешь, какая тебе нахуй осмысленная речь. Завали ебало и не позорься, пидор ссаный.
-ВСЕМ ПРИВЕТ. СОБОЛЕВ - ГОВНО. -ХОВАНСКИЙ - ПУЗАТОЕ ГОВНО (палюсь, сука, что жирных не люблю, но похуй). ЛАРИН... ПОЧТИ ГОВНО... НУ В ОБЩЕМ Я БУДУ С ЕГО КОМАНДОЙ СОТРУДНИЧАТЬ - ЮЛИК. Я ОТ НЕГО ТЕКУ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ - МАРЬЯНА - DIE BITCH DIE!!!! И ГОВНО - О, ПУТИН. ПРО НЕГО МНЕ МУЖ НЕ РАЗРЕШИЛ ГОВОРИТЬ. - НО ГНОЙНЫЙ ПРО ПУТИНА - ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ ГОВНО, ПРО ГНОЙНОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ - ЧО ТАМ? НОВЫЙ ГОД. ОК. - ТЫ ОДИН В НОВЫЙ ГОД И НОЕШЬ ОБ ЭТОМ? НУ ТЫ И ГОВНО - СТРИМ-ХАТА - ГОВНО. НО ОТ МЭДА Я ТЕКУ. - Я ВООБЩЕ НЕ ОТМЕЧАЛА БЫ НОВЫЙ ГОД. -ЗАЧЕМ ПОДРУБИЛА? Э... НУ...ЭТО...КОРОЧЕ ТАК НАДО. (Бабло с пьяных школьников стригу, ебать тупые). ХОТЯ БАШКА БОЛИТ ПИЗДЕЦ, но муж все равно заставил - В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ЧЕРВИ. НУ И ГОВНО, КОНЕЧНО ЖЕ -ЧО ТАМ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДОНАТОВ? ВСЕМ ГОВНА, ТО ЕСТЬ СЧАСТЬЯ. ПОКА
>>4606870 Ебать кого-то выворачивает наизнанку от охуенности стримерши. Смирись, ты полный ноль и говно и не привлекай внимание дешевыми трюками типа больших букв.
>>4606920 Думаю, что это для меня новость, о том, что они самые неудачные части. Нормальные части как части. А если ты конкретно про каринины, то вот раньше, пока она была дрыщавой как мразь, именно вид коленей отвращал и даже пугал, лол - шкилетина натуральная, а сейчас вроде ничего, норм. Про локти сказать нечего.
>>4606955 Я не эксперт, но по поводу данной миниатюры, размещённой в музыкальном профиле итальянской стримерши русского происхождения Корызевой Карины Леонидовны, родившейся 31 марта 1998 года и проживающей на данный момент в городе Legnano - итальянской провинции в замужестве с Набоковым Андреем Колбасьевичем, прописанным в культурной столице нашей необъятной страны, в последствии ставшим продюссером и нынешним гувернантом вышесказанного субъекта женского пола, могу сказать что значение данной миниатюры передаёт скрытый от чужих глаз глубочайший смысл осознания существа как человека Козыревой Карины Леонидовны, но если выразиться прямо, то на ум приходит лишь одна фраза - твой дед хуесос.
>>4606955 В руке нож, на глазах слезы, так что она дает понять что устала плакать и хотела бы зарезать толстого, но не может сама и предлагает себя тому кто сделает это за нее.
>>4606920 Не перестаю удивляться тому, как различны критерии оценки внешности у мужчин и женщин по отношению к своему и противоположному полу. Т.е. тяны придают большое значение тем частям женского тела, которые для кунов, зачастую, на последних местах по важности. И наоборот, парни ценят те физические качества, которые далеко не всем девушкам привлекательны.
Посмотрел вчерашний, откуда у нее столько злобы и зависти к другим блогерам? Ладно еще бы сама чего-то делала пиздатое, но у самой днищеконтент и выебывается.
>>4607069 Много чего но в текстовом формате это плохо умещается:/ Рисовка автора в своем роде уникальна. К тому же ассоциативное мышление у каждого свое и даже если в аве есть посыл процент людей которые могут дать верный ответ очень мал.
Зачем Карина отправляла свои интимные снимки какому-то ноунейму? Не хочу её оскорблять, но так благородные девушки не делают Позорище для всей семьи...
Напомните какого числа там у нее начался движ с мдк? Интересно она по прежнему считает что оголятся для них было хорошей идеей? Образ истерички был норм, образ ламповой няши был норм, но вот образ шлюхи ее убивает, все эти фотки на авку мдк, стримы в едва закрывающих жопу шортах, стримы с пуш апом медленно но верно ее убивают, как она этого не понимает?
>>4607249 Это не он тупой, это шаболда никак этого не поймет, этот протягивает ей соломинку за которую она может вытащить себя из гавна в котором она сейчас почти по шее завязла.
>>4607217 Похоже, эти клоуны считают цену, основываясь на количестве просмотров. За тридцадку, может быть, и я прикупил бы рекламы у Набоковых и обламался бы с просмотрами.
>>4607357 А теперь представь себя двухметровой 80-килограммовой удозависимой бабищей задыхающейся от похоти. Такая как раскочегарится не остановится пока не захрустит.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558