Привет, Анон. Как ты встречаешь новый год? Доволен ли ты? Есть у тебя ощущение праздника?
Я, вот, третий раз провожу его одна. Дома только я, бухой отчим и спящая мать, снова. Я уже успела посраться с пьяной особой из-за дикого шума, из-за чего болит горло, и, знаешь, анон, мне очень одиноко. Пока мои сверстники пьют, веселятся и влюбляются я сижу и охраняю сон матери, находясь в комнате с гирляндой, собакой и желанием поныться кому-нибудь. Такие дела.
Объявляю это место новогодним грустнотредом, рассказывайте что у вас на языке.
Вкатился. Сломал ногу прямо перед НГ сууукааа, настроение и так в говне, тут ещё и по врачам ходить. Отмечаю совсем один, есть две бутылки вина и пара салатиков, посмотрю оригинального челпука, потом может в КоЛду ВВ2 поиграю и спать лягу
>>167961225 (OP) я выпил мерзкого пива хайнекен, зажрал гановерскими сосиьками из бумаги, мне поплохело слегка. потом слил кактку в доту челику, который два года назад меня учил в нее играть. он кинул меня в чс везде. ну в целом нормально, сижу один, слушаю солют. хорошо что инет есть, не пришлось путлера смотреть
Покушал куру и салаты, накатил бокал шампанского как аристократ, планирую вкатится в доту и сыграть пару каток, после чего завалится спать, завтра буду в поисках ключа на 10, ибо ехать по делам а дворник не работает нихуя
>>167961225 (OP) Встретил в кругу семьи - мать, отец, я (22летний долбоеб) и сестра. Поздравил однокурсников, завтра и родственников. От праздника ничего особенного не ожидал, главное не огорчён.
Наоборот грустно в канун\во время праздников. Пока всем весело, что-то мутят там они, а я сижу и не понимаю как это может быть веселым. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый
>>167961225 (OP) Как же заебись жить одному. Утром выпил винца в процессе подготовки хаты и стола к Новому Году. Начал бутылку коньяка, но чет нет настроения. Запек куриных бедрышек, чебуреков нажарил. Сходил до соседа, распил с ним бутылку водки. Сейчас открыл бутылку шампанского, внезапно вкусненькое оказалось. Сижу попиваю, читаю двощи. Даже кота рыбой угостил.
>>167961225 (OP) А скажи мне, какого хрена ты должен(должна) расплачиваться за ошибки твоих родителей? Мать сама выбрала отчима? Сама. Так пусть теперь сама и радуется, что такого классного выбрала, а не "даже не мужчину". У нее - настоящий мужик. Бухой и агрессивный. А у тебя своя жизнь.
>>167961225 (OP) Посидел с друзьями, выпил, покушал. Недавно поели витаминов и теперь пиздим и курим кальяны. Всё заебись ничего, но в 27 особенного настроения уже никакого нет, это печально конечно.
>>167961225 (OP) А меня всё устраивает. Вот встречу новый год, покушаю, часок посижу в интернете и баиньки. Хреново будет если к бате его кореша припрутся - хуй прогонишь.
>>167961225 (OP) >>167961649 Давно уже стараюсь не справлять ни НГ, ни ДР. Ебись оно конем. Надо просто пережить этот день. Завидую тем, кто занят работой, таксистам, сторожам, дежурным и т.п., они хотя бы при деле, еще и денег зарабатывают.
>>167961225 (OP) Щас возьму бутылку шампуня и пойду на крышу дома, смотреть радужные круги, запивая горькое разочарование прожитой жизни сладким, искристым вином, попутно мечтая о своей Мисаки, которая все таки не придет. Накручивать себя для шага вниз, но так ничего и не предприму . Я ведь ссыкло. Всех с праздником! Всем Всего Всего !
Заболел прямо перед НГ. Сижу на антибиотиках-даже выпить нельзя. Хуй с ним, с алкоголем, погулял бы после празднования с друзьями и знакомыми, но после этого мне придется лечиться еще столько же.
Блять. Приехал в другой город с Маман и сестрой к Бабушке с Дедушкой. Опять эта параша с первым каналом и Путиным. Опять это блядское оливье и селедка под шубой. Опять эти аутистские традиции. Как же я это всё ебал в рот. Так заебало... скорее бы уже свалить из этой семьи.
>>167963077 Так а хули еще делать? Смотреть на этот ебанизм и ждать когда соседи вызовут полицию и начнут ебашить в стены? Нахуй оно надо, проще один раз пизды дать
Сейчас поем салатиков и курочки целый день не ел. Потом буду смотреть аниме или перепроходить Дивинити 2 - пока не решил. В общем, отлично провожу время.
>>167963308 Лучшие для комфортного сна цилиндрической формы полиуретановые. Они же самые дешёвые, примерно 30 рублей пара. Закруглённые давят в перепонку. Силиконовые в ухо хуй запихнёшь.
Почитаешь тред - каждый второй шизик, страдалец и дохуя духовная личность, которую не понимают. Долбаебы вы малолетние, вместо того чтобы ныть сегодня, можно было бы исправлять эту ситуацию в течение года. А не хотите что-то делать - так и сидите в этом говне и жалуйтесь двачику дальше. Соберись, кусок нытья, и не проеби следующий год также бездарно, как и этот - и не придется ныть в конце 2018 как все хуево. Все в твоих руках.
Привет, Аноны. У меня вчера умер любимый кот, сегодня посрались с тянкой и под бой курантов курил в полном одиночестве на балконе. Поел оливьешек, хочется блевать от жизни и сладкой речи президента.
В пизду блять ненавижу это говно, будучи тупым юнцом связался с тяночей, которой на 9 годков больше, в итоге сижу в полнейшем одиночестве, все, кому желал добра и хотел общаться просто отвернулись, сидел в ридонли 3 года, как же блять грустно. В итоге на поздравления всем насрать, тяноча ужирается с кем-то хуй знает где, а я долбаеб, убейте нахуй меня плиз. з.ы. 18лвл кун - мудак.
>>167961225 (OP) Не расстраивайся, няша Здоровее будешь :0 Хочется тебе быть в кругу сверстников, которые выпивают и делают очень глупые вещи? Сиди дома и пей чаек :0 Не отвлекайся на такое Подумай о будущем Или о целях на этот год Не горюй :0 Я лично всегда в нг один Так как не переношу такого веселья Среди сверстников Люблю попроще Это же обычный день :3 Так что развлекайся И с родителями не ругайся Не надо Не порть себе настроение В общем, добра тебе и не унывай
Выхожу из ридолни в 7й раз. Каждый раз делаю это в новогоднюю ночь. Не с кем и незачем отмечать этот праздник, но всеобщая атмосфера помогает выдавить из себя эти строки. Что могу сказать: да ничего.
А я месяц назад решил придумать поздравление для своей подружки с НГ (ну не умею я). Скрафтил небольшой текст поздравления за последние три дня. Ей понравилось, а мне приятно стало оттого, что она почувствовала себя чуть-чуть счастливее.
>>167961225 (OP) Встречаю с бухой матерью и бабулей. Они разговаривают фразами из бугурт тредов. Сейчас трутня смотреть будем. Накатываю и я. Скоро пойду смотреть мухосранский салют. Предварительно пореву в подушку. В это время моя еот скачет на хуйце Ерохе. Под бой курантов загадаю не дожить до следующего нг. мимо 28лвл
>>167963844 >>167963875 Живём раздельно год, вот доехал наконец за неделю до НГ развестись по-человечески, развелись. Ехать домой было уже тупо остался тусить у нее. Пока даже спим вместе в одной постели с еблей и всем таким, но радости ноль. Все ж 6 лет вместе прожили.
Год был хуевым, следующий может быть еще хуже, у меня нет работы, сегодня осталось ровно ноль рублей в кармане, перспективы туманны, новогоднего настроения конечно же нет.
>>167964381 >но радости ноль. Все ж 6 лет вместе прожили. Почему радости нет? Что думаешь по этому поводу? Я бы на твоем месте, наверное, не разводился, а занимался своими увлечениями для радости и развития.
сижу за пекой, смотрю звездные врата, ем драники, запивая молоком. борюсь с желанием послать мать к хуям, которая каждые полчаса названивает, кококо как же так сыночка одна на праздник осталося.
>>167965115 Охуенно. Моя еот грит однажды, мол, сейчас драников нахуярю. Она из Беларуси, у них это народная нямка. Ну и, короче, такая хуйня у неё получилась, блядь, отвратительно. Надеюсь, твои драники действительно хороши, анон.
>>167965084 >Эта попытка окружающих забыться в веселье, уйти от проблем вместо их решения. Никто от них не уходит. Наличие проблем - не повод в них унывать.
>>167961225 (OP) Встретил с родителями, пришел вот домой, лениво листаю двощ, пью пиво, пока шел домой мимо всех этих веселых людей прислушивался к своим ощущением и обнаружил что там ничего нет, пустота, впрочем эта пустота там уже давно и мне она всамый раз. Что впрочем не помешало сделать подарки родителям и знакомым и смотреть в их улыбающиеся лица.
>>167965238 не белоруска она. если наша тянка не может приготовить картоху, она с позором изгоняется из страны, лишается поддержки родни и права причислять себя к нашему роду.
>>167965717 Они не выходят из дома. А вообще, в любом коллективе будет 1-2 омежки. Природа у человека такая. Вспомни, в школе, в классе у вас было пара кунов, которых травили?
Слушаю Аукцыон Денег нет Друзья в ресторане празднуют без меня Кидаюсь самолётиками в народ под окнами Всё хуево анон, я готов выйти в окно. 7 этаж, я умру?
>>167965887 знаю. собственно так всё и выглядело раньше. а полгода назад я внезапно загремел в больничку, где выяснилось, что у меня вполне неиллюзорные шансы откинуться на предстоящих операциях. хз почему, но после этого посылать всех родных нахрен уже не хочется.
>>167965872 Сижу на абучане, нажрался оливъю, мсью, одну бутылку вина высосал, пока готовил, ещё одна ждёт своего часа. Глянул на обращение президента - парень нихуя не сказал, кроме того, что нас дохуя объединяет. Аноны на улице начали стрелять файерворками. Курю винстон синие, прямо сейчас, пока печатаю, как последняя тварина. В колонках Крис Ри - wired to the moon, охуенная вещь, второй день залипаю в неё. Скоро начну смотреть первого хоббита. Мог бы погамать во что-нибудь, но нет идей, во что. Короче, вот такая хуйня, аноны. Всех с праздником.
>>167961225 (OP) >Как ты встречаешь новый год? Никак. Не праздную. >Доволен ли ты? Похуй. Кто хочет - пусть празднует, а мне это ни к чему. >Есть у тебя ощущение праздника? Нет.
>>167966298 Во-во. Я вообще, научился маскироваться. В коллективе особо близко не общаюсь, чтобы никто не узнал, что я ебнутый. А так - веду себя отстраненно и более-менее уверенно (просто хладнокровно делаю работу). Никто ещё не спалил, что я омежка
>>167964461 Да нечему радоваться. Все довольно тупо вышло и надо было закончить уже очень давно. Останемся друзьями и это бля лучшая форма отношений для нас
Немного вялый сегодня. Сижу с мачехой, фоном играет "Голубой огонек", отец отдыхает в соседней комнате. Настроение праздничного нет, даже не пил. Завтрашний день будет повеселее: встречаюсь с девушкой, обменяемся подарками, секс, кино и посиделки. Черт его знает, анон, ничего не чувствую, полная нейтральность. С Новым Годом!
>>167962381 А я не могу сказать, что я против заводиков. Я правда в более тепличных условиях работаю, в филиалах иностранных компаний. На заводах интересно.
Моя половина бросилась на левый хуец пока я отсутствовал. Приехал вот на праздники, а тут такое. Вобщем она скорее всего сейчас скачет на хую того колха в обоссаной квартире своего двоюродного брата. Рядом спит мой двухлетний сын. А я сижу один. Думал в центр сходить, погулять но передумал.
>>167961225 (OP) Я напился с человеком которого терплю с 2013, надо нахуй послать? Но я больше ни с кем не общаюсб, там не вопрос был я Гаврила напился бдляиь а не Гаврила ебучая ваторзамена автозамена сука не могу попасть по кнопкам нахуй не друг это мне короче просто больше нет никого
>>167961225 (OP) Блять анона кинь как мне хуевпо п напидпчсрт напился потому что мой ЕОК добавил в друзья своего болевшего блядей бывшего макни склепа сука блять автозамена бывшего добавил вк, а меня ужалил удали удалил нахуй так жить я его люблю пидора такого
>>167961225 (OP) С бабкой и дедом. Вполне возможно, это их последний нг, так что делаю так, чтобы потом не жалеть о проебанном. Пока друзья веселятся в шумных компаниях, я сижу и выслушиваю охуительные истории, смотря какое-то лютое говно по телеку. Но они очень дохуя всенда для меня делали, так что я должен им эту ночь, как минимум. А завтра поеду по друзьям бухать.
>>167961225 (OP) Нет. Если честно, давно перестал ощущать что-то волшебное перед "праздниками". просто отличное настроение от того, что закрыл месяц на заебись по работе, премия х2. Сейчас сидел пил со своим непосредственным начальником и обсуждал, сколько срубить сможем в следующем месяце. Я даже Залупина по Тв не смотрел.
Тоже поноюсь. 18 лвл, половина знакомых прям щас бухают на съёмных хатах, другая половина прям щас гуляет, чувствую себя каким-то бичом. Вроде не всрат, по мнению знакомых тянкок (а может на столько всрат, что говорят так из сочувствия), в общении чувствую себя более или менее уверенно. Танцую, не зажат, но проблема в том, что не могу нормально себя вести на всяких днях рождения и прочих бухичах. Никак не могу "раскрепоститься", сколько не выпью, кажется, наоборот, даже становлюсь зажатым и не общительным. Не то, что поссать с балкона, даже музыку громко включить боюсь. Что за болезнь, какую таблетку выпить?
>>167968699 Полтора года назад перепил, с того дня тянет блевать от любого алкоголя, крепче вина. Я бы рад нахуярится и пойти с друзьями крушить город, да только никак. Думал, что какая-то травма была давно, вроде ничего такого не было
Наблюдаю за своими однокурсниками в контакте. Сначала рядом с их аватарками горел значок мобильника - это они раскочегаривались на вписках. Только что все значки разом погасли - все забухали, угорают и ебутся. Только я провожаю новый год на дваче.
Нихуя не доволен, впервые за 17 лет почувствовал себя одиноким, по ощущениям сейчас также за последние годы самое хуевое настроение, хотя дурацкая улыбка не сходит, в б вообще не заходил год, ну ладно, раза 3 или около того, даже в прошлый нг не заходил, в тематике норм, но сейчас там тухляк, никто не отписывается. При том, что отмечал почти также, исключение кинца не навернул перед нг и вряд ли сейчас наверну, как раньше делал. Пойду, наверное, спать. Больше всего мне забомбило от того, что в этом проебанном разделе успешные битарды создали тред, где они правда дохуя достигли, при том, что у меня тоже этот год был вполне плодотворный. Вообще не люблю ныть и всегда отдавал себе отчет в том, что это удел слабых, мне не даже ебатся не охота, просто грустно, что не могу плясать под техно и обсудить какую-нибудь хуйню диванную вроде политики, словесно обоссать это быдло, которая топит за оппозицию и это 6 лет спустя после крупнейшего обосрамса, какой пиздец, хоть на порашу пиздовать и там посратся мб лучше будет. Решил высказаться потому что где читнул что это помогает, высказался бы на добрачане, но лень трелд искать и там все тоже радостные или по крайней мере скрывают это, мне хуево, охото поныть вот и все. Еще в моем обществе просто нет молодых последний год, наверное это тоже играет роль, одни старики за 40-50, заебало. Хули вы, блялдь, студенты, ноете, как же пиздато и легко завести компанию и попиздеть обо всякой хуйне, повеселеиться или просто интерсно время провести. У меня за спиной постоянно кто-то есть, даже за пекарней нормально не погамать, гостей дохуя, а толку, не молодые же, нехуй обсуждать вообще. Так дохуя накатал, что вряд ли кто-то дочитает, спасибо тебе. Сука, утро будь пиздатым и дай пинка не провести его полностью за бордами.
>>167967658 > >обосралась > Это как? Ну так. Стало страшно ехать жить другую страну. Там нет мамы. Плюс левачек подвернулся в удобный момент вот и принялось такое решение. > Похоже, у вас жизненные цели не совпали. Видимо не совпали.
Сука, вот как попадаю в коллектив до 30, вы вроде все аморфные и не пиздлявые пока с вами диалог не заведешь, я один из самых суетливых, но вы чего-то компании себе находите, а я нет, блядь, хули так одиноко. Харкач, да еще и в б, даже не с любимыми разделами, надо же так опустится.
посмотрел серию Футурамы под названием Jurassic Bark. И от концовки меня разнесло. Рыдал не мог остановиться. https://www.youtube.com/watch?v=AK3PWHxoT_E год собаки как никак
>>167961225 (OP) Обычно я бы обосрал тебя, почему ты не можешь создать нормальный грустнотред: не спалить свой пол и накидать грустных вебмок. Но в этот раз похуй, я хочу говорить.
Я играл с другом в игру, но ближе к нг остался снова один. И тут я начал думать, хуле поделать. Как встретить. Дело в том, что я датфильный чувак. Я кайфую от того, что грущу, особенно на новый год. До этого собирался обмазаться ИРОНИЕЙ СУДЬБЫ (до сих пор не глянул), потому что могу грустить о чём угодно. И о том, какие хорошие люди в советских фильмах, и о 90ых (хотя родился в их середине). Вчера в треде про чечню грустил. Но вдруг одумался. Как-то не то. Сидеть и думать о ТОМ НОВОМ ГОДЕ, когда у меня тут 20!8. Сначала хотел отпраздновать на дваче, но интересных тредов не было. Поэтому пошёл играть в игру (онлайн, чтобы не чувствовать себя одиноко). Так и встретил НГ, незаметно для себя. Похавал нямки, что накупил. Вот и всё.Сижу, аутирую.
И тут вижу клип энджойкина. Ощущение, что стоила накатывать иронию. Ладно, посмотрю завтра. У меня все зимние праздники для потребления тоскливого контента.
Подбухнул коньячка дешманского с семьей, похавал салатиков и сажуть играть по совету анона в гта вайс сити. Мне норм, хотя живи бы я один, не отмечал бы вовсе.
Не понимаю, хули вы все так ноете из за одиночества? Это же просто охуительно! Я вот всегда стараюсь быть один, не важно НГ или любое другое мероприятие/ситуация. Меня даже на ДР не поздравляют - потому что я тщательно скрываю дату, чтоб лишний раз не позвонил никто! Быть одному - лучшее, что может быть в жизни.
>>167969963 Это охуительно, когда рядом нет толпы, именно толпы, а не 4х человек, веселящихся под тв олдфагов совка. Тебе можно кинч посмотреть, поиграть итд.
>>167970243 Это что, я вот уже ворой или третий год в Б не могу найти тред, в котором можно было б посидеть. либо не отвечают, либо разговор уходит, либо не интересно.
>>167970313 Они не хотят говорить :с совсем :с >>167970424 На соце одни петухи вниманиеблядские, это нормально, меня и в бредаче игнорят в 99% случаев, что о тех говорить >>167970586 Я в /b половину ответов проебываю если есть либо сразу игнор, часто после бамплимита вкатываюсь и пока туплю 404 not found :c
>>167971259 Закончился первый поллитра, начался второй. Салаты поистощились. Ощуение праздника начало приятно обволакивать содержимое брюшной полости, разум слегка затуманился и новогодние "Огоньки" смотреть уже тяжелее из-за трудности фокусировки. В целом, достигнуто 68,9% того, что задумывалось. Изыскания продолжаются.
>>167961225 (OP) >Как ты встречаешь новый год? Сходил в баню. После бани выпили по рюмке водки. Кхм. по пять рюмок где-то. Пришел долмой, включил телевизор. Уснул. Был разбужен настойчивым звонком в дверь. Вставать не с дивана не стал. В дверь начали ебашить ногой. Обутой, в ботинки. Сосед, блять. Пришлось встать. У соседей телевизор отказался переключать каналы - надо же такому, блять, прямо на НГ. Взял со своего пульта батарейки AAA (две) и поменял им. Его батарйки ебнул пру раз дверью, поставил в свой пульт. Включил первый канал. Уснул. Проснулся от бабахов. Бабахал тот же сосед на улице. Накупил каких-то сраный феерверков. Посмотрел салют издалека. Покричал соседу "С Новыг Годом! С новым счастьем!" Выпил полстакана водки. Посмотрел около 1к фотографий школьниц. Накопилось. Пытался пофапать. Не получилось. Выпил еще стопарь. Заварил кофе. Зашел на Двач. как-то так Не хуже, чем прошлый. На прошлый НГ тот сосед приходил три раза.
>>167972447 Хочу выебать его совершеннолетнюю дочку. Боюсь, не даст. С ними не живет, замужем, чуть младше меня, но родителей навещает. Думаю, 2-3 заедет.
>>167961225 (OP) > Как ты встречаешь новый год? Смотрел стрим мэддисона и его тянки. Они запилили трансляцию совковых фильмов и готовили нямку. Поставили камеру так будто присутствуешь у них за столом.
>>167972866 Как получилось? давай стори, мне вот 23 к школьницам подкатываю, но вообще хуйня получается, они все время молчат блять, хз о чем с ними можно говорить
>>167961225 (OP) >Объявляю это место новогодним грустнотредом, рассказывайте что у вас на языке. В Голландии есть 1 день в году, когда разрешены фейерверки - 1 января, и каждая семья тратит на них в среднем по 6 тысяч евро в этот день (звучит совершенно нереалистично, но так в чате написали). НГ тут настал 40 минут назад. Все это время за окном хуячит каннонада, а я сижу абсолютно как на пикрилейтед и пытаюсь придумать, чем себя занять. Еще часа 2 все равно не уснуть, да и что то не хочется типа праздничное настроение наверное https://www.youtube.com/watch?v=zAhjTsxBR8o
>>167972791 Завяжи разговор на отвлеченную тему. Ну, типа, поздравь с праздниками можешь подарить что-то незначительное, потом спроси как жизнь, как дела. Пригласи чайку попить можно с батей сначала. А потом как уже знакомой, позже естественно, намекни, что она прекрасна в этот серый вечер и прочее. Вероятность 50/50
>>167972918 >Как получилось? Знакомился в интернетах. Ну, я так себе, наверное 6-7/10. С одной милфой сначала. Переписывался дня три. Потом пригласил ее тип "на ужин". Поехали в кафе, поели, поговорили, потом ко мне. У меня не встал, хотя она хотела ебли. Т.е совсем. Никак. Потом познакомился со студенткой. Такая же хуйня. Пораскинул мозгом, решил проблему - ходил к на массаж два месяца, 500р сеанс, профи- массажистка. Потом выебал трех милф и студентоку, по интернетам, разово. Решил, что хуйня. Поебал шлюх (две, к одной ходил несколько раз, не больше 10-ти). Секс - переоценен. Хуета. Пыхтишь-пыхтишь, иногда полувялым. Все чтобы спермы немного слить. Еботня. >>167972918 >к школьницам подкатываю Попробуй их просто за жопу хватать.
>>167973474 >ходил к на массаж два месяца, 500р сеанс 2 раза в неделю, всего у меня было 7 сеансов. Проблема, как я ее обозначил, была в прикосновениях. Просто никогда раньше не касался женщины, поэтому от необычности ситуации, от нервов у меня не стоял. Вот я и пошел на массаж к тян. Заоодно и спину мне размяла и руки. Клевая штука - массаж.
>>167974046 Ну, женщины разные бывают. Есть которые не то что хуже кошки, а вообще хуже собаки и червя пидора. Но хочется хорошую женщину. Я б даже влюбился.
>>167961225 (OP) Вообще не праздновал. Сидел 1 в 4-х стенах. К предкам не поехал, ибо не было желания. С общаги просто свалил на хату, ибо не хотелось видеть бухих знакомых с этажа и получить пизды от охраны. НГ вообще не праздную второй год уже. Без салатиков, веселья, друзей. Одно залипалово в инете.
>>167974360 Не люблю шумные компашки. Да и бухать тоже не нравится. 30 декабря первый раз за 20 лет своей жизни водярой нахерачился в хламину. На утро было очень хреново и целый день отходил. После этого вообще нет желания набухиваться. А на тусе в общаге ве сейчас ужратые в хлам уже. Поэтому как обычно держусь в стороне от веселья, а потом жалею, что скучно проживаю свою жизнь.
>>167974544 Я уже жалею, что убого прожил период своей жизни 14-20 лет. Просто все время убивал на учебу и игоры. А теперь у меня полгода, а потом на работку пиздовать и жить по схеме дом-работа-дом и гнить морально.
Блядь, в студенчестве был социоблядью, веселился, плясал, отпускал шутеечки в большой компании. Сейчас, по привычке пришли друзья на хату, и единственное моё чувство - раздражение и усталость. Не хочется никого видеть, слышать и знать. Люди за стенкой пиздят о чём-то, а я лежу и скроллю двачи и мне так лучше, чем со своими коллегами/бывшими однокурсниками. Хочу чтобы они ушли. И хочется, чтобы завтра был обычный Будный день, а не 8 дней этого ебаного запоя.
>>167961225 (OP) Мне сегодня сказали, что я живу прошлым. Я лишь сравнение привёл, но факт есть факт, так на самом деле и есть. Заебался цепляться за прошлое. Кто виноват, что в родной мухосрани я никому не нужен, все давно живут своей жизнью, а до меня никому нет дела? Не, и раньше так было, просто не так заметно, та же школа, допустим, все более-менее дружные. Очередное напоминание, что я — хуета. Ещё смотрю на народ, все эти пьяные рожи везде — на улицах, в магазинах, и просто больно становится. А все потому, что с половиной этих людей ты контачил все детство. Город их пожирает, короче. Прям как улица из "The Kids Aren't Alright" у Оффспринг.
Это не нытье, не надо меня жалеет, просто будет спокойнее, если узнаю, что у кого-то подобные тараканы есть.
>>167977004 > "The Kids Aren't Alright" у Оффспринг Старичок?
Есть тараканы и похуже. А еще ты живешь в какой-то мухосрани, которая для тебя как аквариум ебучий (если я все правильно понял). Беги оттуда. А если не можешь, то возьми себя в руки и наберись терпения - вполне возможно, что не можешь ты именно сейчас. Короче, не загоняйся, береги силы для рывка.
>>167961225 (OP) Вроде встречал нормально, а сейчас супер хуево. Являюсь не способным ни на что куском дерьма, просто мусором. Понимаю что 2018 скорее всего год когда я выпилюсь. Надо было это сделать в предыдущем.
Как ты встречаешь новый год? Доволен ли ты? Есть у тебя ощущение праздника?
Я, вот, третий раз провожу его одна. Дома только я, бухой отчим и спящая мать, снова. Я уже успела посраться с пьяной особой из-за дикого шума, из-за чего болит горло, и, знаешь, анон, мне очень одиноко. Пока мои сверстники пьют, веселятся и влюбляются я сижу и охраняю сон матери, находясь в комнате с гирляндой, собакой и желанием поныться кому-нибудь. Такие дела.
Объявляю это место новогодним грустнотредом, рассказывайте что у вас на языке.