24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26221865 Да ты ебанись, какая нахуй общага? Судя по всему, это квартира ее хахаля с погонялом "депутат". Кто там все время говорил, что Таня - девочка еще?
В своём новогоднем поздравлении Порошенко назвал Украину домом для жителей Крыма, Донецка и Луганска.
Российский сенатор Алексей Пушков назвал цинизмом обращение украинского президента Петра Порошенко к жителям Донбасса как гражданам Украины.
После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом - Украина". У цинизма, похоже, нет границ — Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 1 января 2018 г.
— После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма, похоже, нет границ, — написал Пушков в своём "твиттере".
Напомним, в своём новогоднем видеопоздравлении Пётр Порошенко заявил, что для жителей Крыма, Донецка и Луганска домом является Украина. Помимо этого, украинский лидер поздравил "основных партнёров" страны: США, Канаду и Евросоюз.
Анон, кто мне там пандорум пару дней назад посоветовал. Так вот, знай что ты охуенный. И фильм охуенный. И вообще я всех люблю кроме хохлов ебаных и егорок.
С начала года начнет действовать непопулярная норма нового пенсионного законодательства. Выйти на пенсию смогут 60-летние люди, которые имеют не менее 25 лет страхового стажа. Если стаж меньше, тогда пенсию придется ждать до 63 лет.
Существенно подорожают сигареты. Из-за повышения акциза их цена вырастет на 10-15%, в зависимости от марки и производителя.
Станут дороже также услуги "Укртелекома". С 1 января для жителей городов они увеличатся на 7%, для жителей сел - на 16%.
Новые тарифы - и в "Укрпочты". Подорожает отправка посылок. Международные отправления подорожают на треть.
Вырастет цена и на электроэнергию. Уже с 1 января она подорожает на 9,5%, а к концу года - еще на 6%.
Как бы русня не пыталась вертеться, все равно весь мир знает что няши это русские, уже четвертый год пытаетесь перефорсить, и все равно за пределами вашего манямирка свиньями остались русские.
На праздничных столах украинцев будет больше суррогата, чем легальной водки
По словам эксперта, легкодоступность суррогатного алкоголя для потребителя и отсутствие сравнимого за причиненный ущерб наказание отбирают у легального производителя не то чтобы заработок, но и сам смысл алкогольного бизнеса.
"Сегодня с одной бутылки водки" белый "производитель за вычетом всех налогов, сборов, расходов на спирт, логистику, рекламу, оплату труда персонала зарабатывает около 15-25 копеек. Представитель" теневого бизнеса "- 15-25 грн. Есть разница? При этом покупатель идет к нелегала, потому что на полке маленького поселкового магазина его товар стоит в полтора-два раза дешевле официальной безопасной и высококачественной продукции. Для потребителя это различие сегодня критическая, и выбор, к сожалению, очевиден ", - пояснила она.
>>26222046 Один из игроков ударил судью в голову после того, как увидел перед собой красную карточку. В результате полученной травмы арбитр впал в кому и скончался спустя неделю.
>>26222060 Не стоит и пытаться - никто не выживал. Здесь проще будет сдаться - прописанный финал. Своей перчаткой он по телу проведёт. И страшный сон реальность ОБРЕТЁТ
Аноним ID: Павел Абросимович01/01/18 Пнд 13:00:22#113№26222082Двачую 0RRRAGE! 1
>>26222068 Ты и так с ней живешь, петух. Не обманывай себя.
>>26221991 Я за это порашников и обожаю :3 Нищие унтера валяются в говне вместе с хохлами на потеху респектабельным успешным крыманам, которые взирая на это зрелище нокатывают и отпускают остроумные комментарии :3
Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable
Минимальная заработная плата с 1 января 2018 года будет составлять 3723 грн в месячном размере.
Эта сумма была заложена в Госбюджет-2018.
Отмечается, что она на 523 грн больше, чем уровень минимальной зарплаты в 2017 году – 3,2 тыс. грн.
В почасовом размере минимальная зарплата сейчас составляет 22,41 грн.
Как сообщал "Обозреватель", президент Петр Порошенко призвал Кабмин повысить минимальную зарплату украинцам до 4100 грн. Однако в правительстве объяснили невозможность такого нововведения.
Аноним ID: Роберт Демьянович01/01/18 Пнд 13:21:02#144№26222241
>>26222221 Тут же кобыла триггетнуласьа скорее всего сама фейк и вбросила
Ученик новоуренгойской гимназии №1 Николай Десятниченко выступит с речью на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, которые состоятся в феврале 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщил Президент МОК Томас Бах.
«Меня очень впечатлило выступление этого замечательного парня в Бундестаге, когда он один смог покаяться от лица всей нации. Радует, что в России есть люди, которые не боятся брать на себя ответственность за преступления своих соотечественников. Для этого требуется проявить огромную храбрость, сравнимую с мировыми рекордами спортсменов» — заявил руководитель МОК.
По словам Баха, речь для выступления уже пишется пресс-службой МОК и фондом Сороса. В качестве основных тезисов планируется полное признание государственной допинговой программы в России и извинения перед МОК и олимпийцами государств, которые не смогли завоевать медали по вине «мошенников из России».
"С "Оливье" и шашлыками, но в полной боевой готовности": украинские десантники встретили Новый год на передовой.
Командир одного из парашютно-десантных подразделений - кадровый офицер, закаленный в боях, с первых дней в войны. В начале войны начинал ротным, а сейчас - комбат отмечает: "До недавнего времени здесь было довольно неспокойно. Подразделение постоянно находится в полной боевой готовности и всегда готово к любым событиям. Мы строго придерживаемся Минских соглашений, однако, если российские оккупанты открывают прицельный огонь - действуем "по-десантному...".
"Враг всегда чувствует особый характер, традиции и боевую подготовку "крылатых пехотинцев". Все попытки российско-оккупационных войск "прощупать" на прочность выносливость десантников терпят поражение. Разрушенные войной дачные дома, промышленные объекты, даже жилые дома. Узенькие дорожки, лужи и полное бездорожье. Мокрая каменная земля мгновенно превращается в глину. На "промзоне" нет господствующих высот, классических траншей, хотя некоторые здания превратились в серьезные огневые точки... Новый год. На опорных пунктах - обычная боевая работа. Но посты усиленные, учитывая "алкогольный героизм" российских наемников и возможные провокации. Несмотря на постоянное напряжение, на праздничных столах традиционное "Оливье" и даже шашлыки, однако все в полной боевой готовности", - заключают в штабе.
В Запорожье мужчина выбросился из окна и упал на ребенка
В Запорожье мужчина выпрыгнул из окна и упал на маленького ребенка. В результате происшествия оба погибли Инцидент произошел на улице Исторической 31 декабря, около 18:20. Об этом сообщает Depo.Запорожье со ссылкой на источники в патрульной полиции города.
39-летний выпивший мужчина выпрыгнул из окна восьмого этажа и упал на полуторагодовалого мальчика, который находился у подъезда вместе со своим отцом. Мужчина от полученных травм погиб сразу на месте происшествия.
Ребенок, не приходя в сознание, скончалась в реанимационном автомобиле. К сожалению, полученные мальчиком травмы оказались несовместимы с жизнью.
>>26222192 А потом всякие воронежские куколды и прочий только выигрывающий сброд будут писать НУ ПРОВЕНИЛИСЬ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ИЗВИНИМСЯ Вообще это история пиздец просто, такому унижению россию никогда не приводили. Извинения, выплаты за уринирующее страну расследование, нарочито ублюдская эмблема, а теперь это и на всю эту хуйню функционеры соглашаются. Ну а чо не отстаивать же правоту, а то ещзё не дай бог западные господа обидятся в непокорности и что-нибудь заморозят у великих патриотов из спорткомитетов россии.
Разделились и рассорились: известный писатель указал на ужасную тенденцию в воюющей Украине
Известный украинский писатель Сергей Жадан заявил, что на четвертом году войны украинцы, как никогда, разделились и рассорились.
Об этом он сказал в опросе ZN.UA.
"Это трудно объяснить рационально. Можно, конечно, искать причину в коварстве врага, который нас успешно и эффективно между собой сталкивает, но, если уж быть откровенными, нужно, наверное, признать: мы сами, собственными руками, по своей воле лишаем себя будущего, лишаем себя шанса", - сказал Жадан.
Писатель подчеркнул, что хочется лишь надеяться, что некие инстинкты самосохранения сработают, и украинцы достойно выйдут из этой ситуации.
"Хотя просто это не будет. Чуда я не ожидаю. Скорее, рассчитываю на добросовестность и ответственность своих соотечественников. И полагаюсь на собственные силы. Больше полагаться не на что", - подытожил Жадан.
>>26222344 Да, да блядь. Пруфов как не было так и нет. И в любом случае это не повод извиняться, а повод судиться. Но наши чинуши ссутся разгневать западных господ абы те не арестовали их имущество заграницей. Я не могу себе представить чтобы ссср, сша или китай начал такое позорище с извинениями.
Кадыров в стихах предложил «солидному другу» сразиться в снежки
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с новогодним поздравлением и прочитал стихотворение. Видеозапись новогоднего перфоманса он опубликовал в своем телеграме.
«Если помните, я дал обещание прочитать на Новый год стих для вас и сейчас постараюсь выполнить данное обещание. Слушайте и не говорите, что вы не слышали», — сказал Кадыров.
В стихотворении глава Чечни предложил неизвестному «солидному другу» сразиться в снежки и не злиться, если в него попадут.
Свое видеообращение Кадыров завершил словами: «Аллаху Акбар, с Новым годом, с новым счастьем».
>>26222414 >Про рдченкова никто и не отрицает, наоборот признали. Лол, а 2 года не было кукареков, что доказательств нет и это просто судилище. Я не вижу инициатив по защите наших спортсменов и страны от функционеров, я не вижу иски родченкову, я не вижу отстаивание чести без пруфов обвинённых спортсменов. Я ивжу колено локтевую позицию от российского мока и минспорта. Они не хотят судится, т.к. боятся, что могут начать прессовать уже именно их. Одна из история с россисйким байдарочником, который самостоятельно отстоял своё участие на олимпиаде очень показательна. Жидоузбек, куколд из воронежа или морковкин - идите нахуй.
Аноним ID: Роберт Демьянович01/01/18 Пнд 13:45:55#185№26222464
>>26222432 Я не хочу чтобы мою страну руками самих же российских функционеров безапелляционно делали виноватой и раскаивающейся. Я не понимаю зачем чсуществует рашкомок и минспорта, который не помогает спортсменам, а максимально отстраняется от них и печётся только о том чтобы как бы до них не доебались.
>>26222438 Лол, а что ж он не хохлухи штоле. Удивительно слабая на передок нация. Ебутся, как за жизнь борются с 12 лет. В том числе и за пиццу наверное. Чем не оплата интим-услуг в голодающем свинарнике.
>>26221939 >Выйти на пенсию смогут 60-летние люди, которые имеют не менее 25 лет страхового стажа Полстраны гастарбайтеров-нелегалов же. Заебись петя кинул рагульё.
Задолженность населения за коммунальные слуги в ноябре увеличилась почти на 9%
Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в ноябре 2017 года увеличилась на 8,8% по сравнению с октябрем и составила 27,1 млрд грн (без учета электроэнергии). Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает Интерфакс-Украина.
По данным Госстата, в целом в ноябре 2017 года украинцы уплатили за жилкомуслуги 6,5 млрд грн, что с учетом погашения долгов по предыдущим периодам составило 70,6% начисленной за этот месяц суммы.
Аноним ID: Роберт Демьянович01/01/18 Пнд 14:00:57#205№26222593
Так чем история с выдвижением сисяна закончилась? Так и разойдутся теперь сисянисты понуро уроки учить?
Масштабное ДТП Киеве: водитель влетел в остановку общественного транспорта
Масштабное ДТП с пострадавшими произошло в центре Киева на перекрестке Льва Толстого и Большой Васильковской около 10:20 утра. Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua.
Водитель внедорожника КИА разбил автомобиль, два дерева и остановку общественного транспорта. По данным ресурса, пострадал водитель, у которого наблюдаются признаки алкогольного опьянения. Рядом с ним сидела девушка, которая мешала работе полиция после их прибытия. О пострадавших на остановке не сообщается.
Водителя сказал, что ему внезапно стало плохо и его забрала "скорая". Он находится в одной из больниц.
По словам очевидцев, водитель и пассажир автомобиля, который влетел в остановку, вели себя неадекватно и обещали "все порешать".
А в сотнях городов Украины висят вывески, рекламы и плакаты языке кацапского оккупанта. Стоят памятники фашистам-советам. То это никого не смущает? А по поводу немецкой и флага - имеет человек дома исторический артефакт, исправь его, повесил сохнуть ветром завернула наружу балкона. В чем криминал? В интереса к истори? Он не бегал по улицам и не пропагандировал нацистские идеи (хотя библия ними кишит - никто не возмущается). Новость ни о чем. Высосаны из пальца.
Ребята, я хотел посмотреть на ютюбе обращение нащего Национального Лидера еще раз, а у него просмотров меньше, чем у популярного блогера Соболева раз в 5. Нет ли тут провокации Госдепа США и лябурах?
Аноним ID: Роберт Демьянович01/01/18 Пнд 14:25:23#239№26222814
На своей странице в Фейсбук Ульяна Супрун рекомендовала обратить внимание на ее советы тем, кто сам, или кто-то из близких или друзей вчера выпил лишнего, а под утро чувствует себя плохо.
Так, и.о. министра напомнила, что похмелье возникает, поскольку основным компонентом алкогольных напитков является этанол – это токсичное вещество, которое влияет на организм как диуретик (мочегонное средство), и поэтому может быстро привести к обезвоживанию. Именно обезвоживание является основной причиной обычных проявлений похмелья: головной боли, тошноты, сухости во рту и тому подобное.
В первую очередь, по словам Супрун, для смягчения симптомов похмелья необходимо восстановить нормальный уровень воды в организме. Лучше всего это сделать, выпив значительное количество воды в тот же день перед сном.
Сладости помогут успокоиться и предупредить дрожь. Однако стоит помнить, что в некоторых случаях, сначала лучше принять антациды (препараты, нейтрализующие кислотность желудочного сока) для предупреждения проблем с пищеварением.
Бульон или жидкий суп с овощами или крупой являются прекрасными источниками витаминов и минералов, поэтому эти блюда помогут быстрее восстановить баланс полезных и питательных веществ в организме. Кроме того, супы и бульоны легко перевариваются в желудке.
Питьевая вода и тонизирующие напитки тоже не перегружают желудок и помогают восстановить водный баланс организма.
"Не стоит пить алкоголь для смягчения симптомов похмелья – это не поможет. Прием дозы алкоголя утром может просто отложить проявление симптомов похмелья. Лучше вообще не употреблять алкоголь в течение двух следующих суток, если вы выпили лишнего накануне, несмотря на то, были проявления похмелья или нет, ведь организму нужно время, чтобы восстановиться", – подытожила Супрун.
>>26222864 >Сладости помогут успокоиться и предупредить дрожь Я рассказывал в тут, как меня подкинуло от пирожного. Идет нахуй с такими советами. Я пошел в магазин короче.
>>26222864 >"Не стоит пить алкоголь для смягчения симптомов похмелья – это не поможет. Алсо, базарит знающая алкоголичка. Мне помогает, кенту помогает, бате помогает - она говорит не поможет. Вот это я сейчас новое узнал.
>>26222884 >A cuckold is the husband of an adulterous wife. In evolutionary biology, the term is also applied to males who are unwittingly investing parental effort in offspring that are not genetically their own.
В Запорожье мужчина выпрыгнул с многоэтажки и упал на ребенка: оба погибли
По данным СМИ, 39-летний мужчина выпрыгнул из окна восьмого этажа и упал на полуторагодовалого мальчика, который стоял у подъезда вместе со своим отцом. https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
>>26221982 >но при этом Ахмедов не извинился перед русскоязычными >Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус Как узнать, что хохол пиздит? Хохол открыл ебальник.
>>26223035 Да я в тут сижу всегда. Сходил в красно-белое, пива набрал. Похмеляться буду. Не слушайте вот этих >>26222980>>26222986 животных, они еще маленькие. И не знают как хуево по утряне бывает.
Проиграл с внешней параши. Один слушал петарды и мечтал, что Путина свергают и это перестрелка, другой пытался уснуть и ненавидел педерах, третий агрился на радость за окном. Всё в таком стиле. Бедные больные животные. Вбодунился, кстати.
Обсуждают немец, француз и русский кто как в своей жизни нажирался. Немец: - Как-то нажрался, а утром просыпаюсь, смотрю в окно - а там чужая машина стоит!! Прикиньте, так нажрался, что на чужой машине домой приехал!.. Француз: - А я как-то нажрался, а утром просыпаюсь дома, а в постели справа от меня лежит жена, а слева - любовница! А я такое ночью вытворял!... Русский: - После пьянки зимой как-то просыпаюсь на городской свалке, голым, на х@ю у меня сидит ворона и клюет мои обледеневшие яйца, а у меня такой сушняк, что даже "кыш!" сказать не могу...
>>26223084 Все мы знаем. Просто нужно не поддаваться соблазну и потерпеть один день. Сегодня страдаешь - завтра хорошо, сегодня хорошо - страдаешь завтра. Иначе никак.
>>26223093 А чего ты ожидал от ноулайферов с пораши, собственно? У них вся жизнь возле комплюктера, а Путен хуйло томущо денех на новую видяху не хватат.
>>26223115 >Сегодня страдаешь - завтра хорошо, Если условно "сегодня" ты страдаешь, то "завтра" тебе не хорошо а депрессняки и измена. Надо бы знать такие вещи. А хорошо тебе будет день на третий или четвертый.
>>26223037 Не отъебет так хоть весом придавит. Почему то есть уверенность, что Егор короткоствол еще тот. Мариночка наверняка была разочарована, почему и ушла к Ашоту.
Корабли ВМС Украины в Черном море перехватили судно с огромной партией контрабанды
В Черном море задержано иностранное судно с почти 1740 ящиками контрабандных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
По информации пограничников, разоблачить и перехватить контрабандистов удалось во взаимодействии сотрудников СБУ, Госпогранслужбы и Военно-морских сил ВСУ.
"Сухогруз под флагом Танзании следовал по маршруту Очамчира (Грузия (непризнанная Республика Абхазия) – Варна (Болгария). После поступления информации от СБУ о том, что судно может быть причастно к противоправной деятельности, оно было остановлено в 11,5 милях на траверзе н .п. Курортное Одесской области и сопровождено в порт "Одесса" кораблями ВМС ВСУ", – сообщили пограничники.
>>26223157 Это потому что у вас алкоголизм, батенька. Я вот давеча тоже накушался, на следующий день в пятницу по совету крымокота отпаивался сладким зеленым чаем, а уже в субботу чувствовал себя прекрасно.
Спущено на воду океанографическое исследовательское судно "Академик Агеев"
January 1st, 3:30 Как сообщают, 21 декабря 2017 года на ОАО "Ленинградский судостроительный завод "Пелла" (Отрадное, Ленинградская область) без особой огласки был произведен спуск на воду океанографического исследовательского судна (специального назначения) 1-го ранга "Академик Агеев" (заводской номер 451) проекта 16450 (шифр «Гараж-Гюйс»), строящегося для Главного управления глубоководных исследований (ГУГИ) Министерства обороны Российской Федерации.
>>26223165 >>26223098 Вопреки провокациям советских, Егор вовсе не короткоствол, просто его член утоплен в жировой слой, и наружу торчит всего пара сантиметров. Технический микропенис, тех-ни-чес-кий. А так он гигант, и уж точно не куколд, обратите на это особое внимание.
>>26223186 Егор Просвирнин - единственный человек в мире, чьи прыжки в длину на физкультуре в школьные годы замерялись не в сантиметрах, а в баллах по шкале Рихтера.
Аноним ID: Константин Красимирович01/01/18 Пнд 15:01:29#324№26223224
>>26223082 >снусмумриками А разве это не тролли астрид линдгрен?
>>26223213 Вот это все, кстати, большое дело, Россия сейчас весьма серьезно и с размахом занимается Арктикой и подготовкой к ее конкретному жесткому разделу.
Украина больше не член Совбеза ООН. Вместо Незалежной статус непостоянного члена Совета Безопасности, как представитель Восточной Европы, получила Польша
>>26223304 Эта рабская каклута совсем поломалася. >>26223303 С 16. А вообще не верьте аниме и питурдам-нолайферам с двачей, 14-летние в сексуальном плане хуйня полная, т.к. по сути еще дети, за редким исключением. Во-первых, биопроблемы, во-вторых - ты ее ебешь, а у нее мультики в голове, это нихуя не вставляет.
Аноним ID: Павел Абросимович01/01/18 Пнд 15:14:36#372№26223393
>>26223372 Да это понятно. Порода у вас такая - пиздлявая.
В немецком городе Кандель (земля Рейнланд-Пфальц) 15-летний выходец из Афганистана Абдул Д. зарезал ровесницу-немку. Беженец нанес девушке по имени Миа удар 20-сантиметровым кухонным ножом. Сделал он это в одной из городских аптек на глазах у 20 человек. Как стало известно, погибшая некоторое время находилась в любовных отношениях со своим убийцей. Однако в какой-то момент Миа решила расстаться с афганцем, после чего тот начал проследовал ее и угрожать. В результате родители девушки были вынуждены подать жалобу на молодого человека. А после того как с беженцем побеседовала полиция, тот решил расправиться со своей бывшей девушкой. Кстати, крупнейший телеканал Германии ARD сначала отказался освещать убийство, пишет Welt. Но когда на случившееся обратили внимание другие СМИ, он все же посвятил этой истории небольшой сюжет. Отметим, это уже далеко не первое преступление, совершаемое мигрантами в ФРГ. К примеру, ранее беженец из Ганы изнасиловал немку на глазах у ее бойфренда.
>>26223388 Мультики в голове - это как? Поделись опытом, у меня вот тоже мультики в голове и вроде норм. Или ты про то что они бревно в этом возрасте и не умеют в игры предъебательные?
>>26223332 >котики вокруг сцяпана попеля Этот уёбок очень любил мучить и убивать котиков, так что лучше бы его нарисовали в окружении одебилевших говнопятаков.
>>26223406 Это провокация российских спецслужб, которые завозят беженцев в ЕС и при этом дискредитируют их. Девка сама виновата, у нее по любому не было шведского браслета, плюс инцидент произошел не в безопасной зоне - так что она знала, на что шла. А вообще тех, кто пропагандирует этот малозначительный местечковый случай, надо бы судить за разжигание ненависти к трудолюбивым пчелкам-мигрантам, которые всего лишь бегут от войны.
Чертовы гетеросексуальные белые цис-ублюдки совсем оборзели!
Была такая игра The Neverhood, в которой весь мир и все персонажи вылеплены из пластилина. На русский ее оригинально перевели как «Не верь в худо». Мир, вылепленный за 5 лет Владимиром Владимировичем, я бы назвал «Безпросвет»: все плохо, будет еще хуже, еще, а когда совсем не станет сил держаться, наступит второй месяц — февраль. И за ним еще 10 месяцев и 5 лет.
Как же Ублюдку удалось заставить поверить меня — неисправимого оптимиста — в то, что мы даже не лед, а пластилин под ногами майора?
Во-первых, Ублюдок грубо, но эффективно борется с процессами кристаллизации русской нации, не давая разрастись кружкам национально-мыслящих студентов, интеллектуалов и предпринимателей в дееспособные общероссийские структуры, которые могли бы трансформировать общество. Становящиеся популярными СМИ блокируют, потенциальных лидеров — сажают, просто правых активистов и сочувствующих — гнобят валом 282-х, чтобы люди даже думать боялись (не говорю про делать). Это террор низкого уровня, но на начальном этапе формирования нации его вполне достаточно, «котят надо топить слепыми», и мы — те самые котята, и Ублюдок нас топит, и мы тонем. Инфраструктура и субкультура, обеспечивавшие воспроизводство ультраправых боевиков, разрушены, а идентичность интеллектуальных националистов, тиражируемая «Спутником» и рассчитанная на пусть и имитационное, но демократическое общество, слабо помогает в ситуации, когда все интеллектуальные дискуссии идут в основном с сапогом товарища майора. При этом товарищ майор может быть сколь угодно тупым, но когда его сапог стоит у тебя на голове, твоя голова лежит на полу автозака, и все вместе вы едете в участок на оформление, то тупость майора исключительно твоя проблема.
Либералов, в прежние времена бывших зачинщиками и застрельщиками многих протестов, и топить не пришлось — господа московские жиды повесили себе на шею два булыжника, один — «Крымский вопрос», второй — «Донбасский вопрос», и с бодрым «Слава Украине!» ухнули под воду. Люди, всерьез начинающие бекать, мекать и пучить глаза в ответ на украинский вопрос, могут возглавить разве что бунт в синагоге из-за подгорелой мацы. Впрочем, и в 2012 году тогда еще не московские жиды, а либеральная общественность, показали такую волю к безвластию («вискарик с Горбенко», гугл), что даже займи они ультрапатриотическую позицию, это привело бы лишь к еще десятку бессмысленных митингов. Думаю, если либералам выдать 30 000 злых штурмовиков НСДАП прямо из 1933 года, то через неделю от этой армады вооруженных боевиков останутся 100 человек, да и те — сотрудники ЦПЭ на задании (еще 1000 посадят по доносам самих либералов на «правительственных провокаторов, призывающих к насилию»). Удивительные люди — если, конечно, говорящую и пьющую виски слизь можно считать людьми.
Про коммунистов просто молчу — показательно, что протесты против «Платона» (более всего похожие на классическую всероссийскую стачку из учебника) шли без системной организационной помощи левых сил. «Воры», «сволочи», «олигархи проклятые», «разворовали страну», «при Сталине за такое стреляли» — и споры про Сталина же и Вторую мировую как вершина организационной активности (это при массовых-то увольнениях, сокращениях зарплат, все новых налогах и наперстничестве с Пенсионным Фондом). Грудинин — рантье-миллиардер, которому есть терять не только цепи, но и тысячи гектар «золотой» земли — тут отличный пример. Прямой выгодополучатель существующего порядка как авангард красной молодежи, у остальных и земли нет — только геморрой, проплешины и две гвоздики товарищу Сталину.
Причем никто из вышеперечисленных — ну, кроме нас, русских националистов, все еще зло и отчаянно верящих в Русскую Россию — не хочет хотя бы в мыслях взять и вытравить этот змеиный клубок корпораций и силовых кланов, маскирующийся под государство. Все эти господа вискилюбивые жиды и господа сталинисты в «трофейных» «Гелендвагенах» лишь хотят, чтобы змеи кусали не так больно, воровали не так много и периодически меняли главгадюку на другую главгадюку, которая будет играться с айфоном, бубнить про «модернизацию» и изображать движение к европеизации посредством «теории малых дел» или как там нынче по-модному работа в юденрате называется. Они — та самая лошадь из анекдота, которую цыган не только отучил есть, но и приучил сосать хуй
>>26223459 Разница прежде всего в ледостойкости платформы: российская "Приразломная" это единственная в мире платформа, которая провела уже не одну зимовку в тех широтах. Ранее нечто аналогичное пытались пилить только канадцы, но после того как их платформу снесло льдом они признали что обоссанцы и не могут в арктическое бурение. А что до черноморской, то глазки разуй: >По оценкам специалистов, в условиях негативной макроэкономической конъюнктуры и санкционных ограничений на данный момент проект является экономически неэффективным, пояснил он.
Написано же: невыгодно в текущих условиях. Изменятся условия, появится выгода - будут бурить. Бурить в Арктике тоже долгое время было не выгодно. Как было невыгодно и сланцы сосать.
>>26223453 Представь, что ты хочешь выебать 6-летнюю лоли. Ты ей руку в трусики, а она даже не понимает, что вообще происходит, ей похуй, она хочет не твой член, а посмотреть смешариков и покушать конфет. Ты ей говоришь типа "а ты уже видела голых мальчиков?", а она тебе - "не, я вчера Лунтика смотрела, представляешь, там Вупсень и Пупсень такое сотворили!". У тебя опадает и ты убегаешь опозоренный и недоумевающий, как тебе такое могло вообще в голову взбрести.
С 12-14-летними в основном так же, только в меньшей степени. Одно дело - тяга к юному телу, это нормально и естественно, другое дело - тяга к детям, ебать именно детей могут только натуральные педофилы, а не мамкины анимешники. Ну либо бухие таджики-хохлы-наркоманы, которым похуй, куда совать.
>>26223565 >она хочет не твой член Ну не пизди, а. Когда я был в детском саду предложил одной показать друг другу письки, так остальные тни из группы в очередь выстроились.
>>26223542 > "Роснефть" планировала в партнерстве с Eni начать поисковое бурение на Западно-Черноморском участке во втором полугодии 2017 года. Для бурения была привлечена полупогружная поисково-разведочная платформа Scarabeo 9, принадлежащая Saipem. Чего свои то технологии не использовали? Западные дешевле чтоли?
>>26223588 Долбоеб, плиз. Если бы ты предложил показать им щенка, они бы еще быстрее в очередь выстроились. Одно дело - любопытство, другое - возбуждение.
Если это сейчас не троллинг был, то ты пиздец какой тупой.
>>26223609 Почему не купят, купят. Просто добывать нерентабельно: скорее всего невти там хуй да маленько и как всегда бывает в таких старых и давно освоенных местах - сернистое говно, а не невть. Денех в добычу придется вложить дохуя, рыночная стоимость будет нихуя, маржинальность будет оверхуёвая. К тому же: >на рынке нефтесервисных услуг отсутствуют буровые суда и буровое оборудование, соответствующие требованиям, которые предъявляет компания для реализации проекта по строительству скважины на Южно-Черноморском лицензионном участке
Думаю вот это еще роль сыграло: свободного оборудования нет, чтобы бурить придется отдельное оборудование строить. >>26223623 >в партнерстве с Eni Петушинку, ты тупой чтоль? Томущо швитым жападным корпорациям тоже надо на чем то зарабатывать и кормить своих Гансов и Франсуа.
>>26223638 Ну ты же сказал, что у нее в голове мультики, я тебе ответил, что это не так, и член им весьма интересен. В семилетнем возрасте - это простое любопытство и познание мира, а с наступлением половой зрелости - и физическое желание и возбуждение. А уж в 14 лет, если тянка увидит в тебе самца, а не ровесника-недоразвитую корзинку, она сама тебе в трусы полезет.
>>26223713 Я даже не знаю, из какого манямира ты вылез, бро. Тянки думают о хуях и ебле с начала месячных, гормоны, ебашащие в голову, никто не отменял. Дальше все зависит от воспитания, но физиологии это не отменяет.
Громкое убийство под Киевом: найдена мертвой известная правозащитница
В понедельник, 1 января, в Киевской области обнаружили мертвой сестру жертвы резонансного ДТП, юриста Ирину Ноздровскую.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Диана Макарова.
"Итак, Ирина Ноздровськая убита. Сегодня было найдено ее тело. Ирину похитили почти сразу после суда, где она отвоевала пересмотр дела для убийцы. Ее предупреждали, ей угрожали. Затем просто похитили и убили. И я не знаю, что еще тут сказать, кроме одного - это полное фиаско для судебной и правоохранительной системы нашей страны", - отметила она.
Макарова подчеркнула, что смерть Ноздровской - это даже страшнее, чем показательное убийство раскрученной и известной личности.
"Это убийство - настоящее нашей страны. Ее бессилие перед судебной системой. Ее беззащитность перед системой правоохранительной. Потому Ирина Ноздровськая боролась против убийцы - племянника судьи Вышгородского суда… В центре Украины в новогоднюю ночь убивали правозащитника. После открытых угроз. После предвзятого суда. И убили. Не знаю, как у вас - у меня волосы дыбом от этой истории", - добавила она.
>>26223837 1) порога явки нет, голоса школьников и студентов не нужны 2) если они попытаются заблокировать избирательные участки, то это уже не административка
Если залупин в случае пиздеца в Иране туда полезет это уже будет военный конфликт стократ крупнее маленькой Сирии. Интересно это как будет оправдывать дебильная кремлепропаганда? Встретим врага на дальних подступах опять.
>>26223862 Какое то страшное место, это Запорожье. Каждый день какая нибудь хуйня нездоровая происходит и мутанты треугольные рождаются. Аномалия не иначе. Зона 51.
>>26223947 >призывает к блокировке участков, Ебать-колотить, я бы на это посмотрел. Иду я, значит, на участок, чтобы проголосовать за Императора, а эти петушки не дают мне туда зайти?
>>26224010 >школьники и новые студенты, будут запрещать тебе голосовать Сисяльный столько добровольцев на опиздюливание где наберет ? Это ведь реальнейший шанс как минимум выловить в еблище, а как максимум присесть на стеклотару. И самое потешное, что их героическая акция не будет иметь никакого смысла, потому что Сиську до выборов все равно не допустят.