Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
играл на пс3 потом забил,и подключил к пк геймпад от пс 3. эмулятор сначало юзал better-ds3-1-5-3-en-win теперь Dualshock Driver - SCP-DS-Driver-Package (v1.2.2.175) + xbox drivers очень доволен,кроме что телек больше чем монитор. Опу совету HDMI купить.
>>167990346 (OP) >Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки. Игры с флэшки тормозят, особенно в кат-сценах, потому что скорость обмена данными недостаточная для игры. И вообще, зачем тебе пс2, если можно эмулировать на пс3?
>>167991447 Мне нравится вторая, я ее сам до ума довел, сам прочиповал, сам установил на нее разные проги и эмули. Купил для нее беспроводной джой. Короче не продам ее. Играю на не иногда. А тройка для наслаждений.
Сап всем в этом тредике, посоны. Вопрос следующего характера: сейчас пытался с компа зарегать с компа акк в PS-store, но раз за разом выдает Access Denied, в чем дело? Обязательно нужно регаться именно с плойки? Или что ещё?
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.