Как же я ору с этих цен. Они всерьез предлагают мне отдать 7к всего за 5 лямов? (Топ нож моего уровня стоит 500к сейчас). Решил посмотреть сколько дадут за просмотр рекламы на этом уровне. Дали 350). При этом лучшее что падает с сундуков это части легендарок что представляют из себя полное говно по статам.
Ну я даже не знаю. Отдать 7к на голду в игре где уже нет нового контента, только дроч. Или 4к за новую зельду. Я не представляю насколько нужно быть дебилом чтобы вливать бабло в ф2п
>>2403006 Нет, дома. Практически никому и никуда не написала, два раза уснула с ебучего вина, вместо разговоров саватарками выгуливала бухущую матушку и помогала ей преодолеть ступеньки в подъезде.
>>2403023 Меч на кнокбэк и пойзон. Из магии щит и реген. Петом дракончик. Из скиллов максимум урона, максимум к чарджу и мане на щиты. Я так до 6666м в данжене доходил. Но там потом начинается лютый трэш, мобы даже со щитом выносят неслабо и некоторые из них еще и ману жрут. Сейчас прошел таки эндлесс, убил лича, но конечно же дальше началось все сначала только жесче. Кароче можно дропать это говно.
>>2403010 Я весь день страдал от головной боли, тошноты, боли в горле и прочих прелестей. Пить естественно в таких условиях у меня желания не возникло. Под вечер запустил опять зельду и залип, встретив куранты на катсцене с королем. Мамка еще звала путина смотреть, а у меня ролик сюжетный долгий (правда из за кривости эмулятора видео в нем не было, только голоса), потом еще сраные петарды мешали дальше смотреть. Потом таки он кончился, я сходил посмотрел в окно на них, плюнул и ушел дальше в зельду. Спустился с плато на планере, врубил магнетизм и игра зависла, лол. Вырубил и пошел спать. Вот такой вот новый год.
>>2403026 Игра типа? А нафиг оно нужно. На андроиде и так все игры примитивные для даунов. Тут хоть механика более менее интересная, шмот с разнообразными статами и неплохая прогрессия. Жаль только потенциал не раскрыт нормально, контента мало, уровни однообразные и заточка в основном на бесконечность. Как это часто бывает в играх на ведре - бесконечные попытки где ты делаешь одно и тоже чтобы чуть чуть подвинуть свой рекорд.
Особенно магия удручает. Всего десяток заклинаний без какого то баланса. По 5 уровней прокачки каждого спелла и инта что типа увеличивает урон. Но что то бонус инты никак не отражается на лечении, например.
Нашел еще одну очень годную игру на андроид. На этот раз очень хардкорный рогалик состоящий целиком из ловушек. Вместо пещер - платформы. Шаг не туда - труп. Наступил на шипы - труп. Попал в огонь - труп. Для пущего разнообразия тут полно обманок в виде монет что либо вообще нельзя взять не умерев, либо рискованно. Ну и для того чтобы времени на раздумья было минимум - все это в реальном времени, плюс за гг идет тьма что убивает если долго тупить. Ну и графика/визуальный пиксельный стиль 10/10.