Хули мы о Ирохе?! Ирохи нет! Давайте закончим её обсуждение и оставим её в старом году. Всё таки она сама захотела съебать отовсюду. Помянаю в последний раз.
>>2402540 > >/,) > Че эт значит? Это чёт типа смайлика. Совершенно случайно оказался у меня в старом трипе, но мне зашёл. Его кстати Недзуми первым приметил.
>>2402605 > Двигай тазом Я ещё трезвый. > зазывай постеров Нынешний состав меня устраивает. Мы за консервативную политику. > ты тут ОП! И чё? >>2402600 Я просто название поменял, чтобы нас опять не смыли. Мне вообще похуй. Тред предоставлен сам себе. У меня вряд ли даже будет время на перекат.
>>2402675 В ночь на первое января он полностью прекратил свое существование, забрал с собой гомофорс и ероху под землю. Да здравствует Бастион! Оплот хикикомориев и успешных людей!
Подведу-ка я здесь итоги года. Потому что не вконтактике же, в конце концов. 1)Вписки и прочее. Все нажрались и пошли спать, а я тем временем даже не почувствовал себя пьяным. Так, конечно, гораздо проще кого-то склонить к ебле, но это не интересно. Надо как-то научиться нажираться в общем темпе. Нерешённая проблема, надо думать. Хотя и не особо важная на самом деле, в отличие от прошлого года. 2)Работа. Внезапно всё хорошо. Я смирился с тем, что я абсолютно типичный уёбок, не выделяющийся ни интеллектом, ни интуицией, ни чем-то ещё, и это сильно упростило мою жизнь и подняло мою самооценку. Можно считать, проблема решена. 3)Общение в чатиках. Я всё так же не могу от этого избавиться, но ничего особо плохого в этом нет. Главное – помнить о роли этого дела в моей жизни. Проблема пока не требует решения. Итог – если завтра меня собьёт насмерть машина, я буду в целом удовлетворён своей жизнью. Это хорошо.
>>2402859 Первое читается как > Мааам, я могу не пить и трахнуть кого жутко бухого Второе читается как > Я такое говно как все, короче быть консультантом в евросети это заебок Третье читается как > Ну короче заебок и так, бля, ну короч нормас бля Итог читается как > Ну короч не рыба ни мясо, но не хуже других, короч а это главное, заебок вообще и это типо моё, бля а не ваше нисудимы будете, алибидерчи
>>2403601 Ну блять, теперь этот зал - твоя территория. Всё равно у меня их много. >>2403602 Ну я не виноват в том, что у тебя такие фантазии в голове рождаются.
Где же - где же? Где же моя любимая чайная? На новый год, съел я весь торт, Но не наелся я тортом одним, И даже двумя... но больше нету у меня ни одного торта!!! Где же моя любимая чайная?!
Да и какой смысл какое название, главное какие постеры его наполняют, будь опмодерация и основа млт то вернулся бы млт когда он только начинался, тот не сильно долгий, но ламповый период >>2404351 Лол, че так? >>2404361 > Ещё и быстро.. Воу. Быстрее двух недель. > Да что ты говоришь! Я не сильно хочу уходить из асу, но сопротивляться сил нет, да и ждать долго я не собираюсь. > МЛТ никуда отсюда не денется, я — гарантирую) Только людей вряд ли вернешь и ето уже не будет тем млт что было, лол. Как с филиалом.
Вообщем в пятницу я чуток перебрал... Начал пить дома, очнулся у дяди. Вернулся потом домой, а компа нет. Что интересно, всё остальное на месте. Вот такая вот история.
А ещё в 1448 можно было хвастаться тем, как много зерна у тебя осталось после "военных сборов", а ещё тем, что у тебя из 7 детей ЦЕЛЫХ 3 выжили, это ж просто ахуеть. В то время было легкр делать себе славу.
>>2407592 > Не формально, а фактически. Его нет на главной. Блять, о нём пол мейлача знает. > Нельзя. Сообщение гавна по этой же причине удалили. Моё пока не удалили.