В Запорожье мужчина выпрыгнул из окна и упал на маленького ребенка. В результате происшествия оба погибли Инцидент произошел на улице Исторической 31 декабря, около 18:20. Об этом сообщает Depo.Запорожье со ссылкой на источники в патрульной полиции города.
39-летний выпивший мужчина выпрыгнул из окна восьмого этажа и упал на полуторагодовалого мальчика, который находился у подъезда вместе со своим отцом. Мужчина от полученных травм погиб сразу на месте происшествия.
Ребенок, не приходя в сознание, скончалась в реанимационном автомобиле. К сожалению, полученные мальчиком травмы оказались несовместимы с жизнью.
>>2046226 (OP) Пиздец ситуация, наверное: стоишь себе с сыном, все ништячок, как вдруг на него с 8 этажа дропается алкаш. Вот кто вообще мог подумать о таком развитии событий?
>>2046254 Да пиздец, вот она жизнь, во всём своем разнообразии и великолепии, блять. И ведь нельзя было это предотвратить, допустим родители погибшего мальчика были порядочными людьми, следили за ребёнком, чтобы он мыл руки перед едой, переходил дорогу только на зелёный и т.д. А тут пиздец пришёл откуда не ждали( Такие события показывают, что человек не имеет 100% контроля за своей жизнью, мне помогают примириться с собственной ущербностью.
>>2046226 (OP) > ДВАЧИР Школьник опущеный иди нахуй. Заебали малолетние выблядки вставлять терминологию в неподходящие места. В каком месте алкаш пидораха был двачером, если он и о существовании инторнета врядли знал
>>2046342 Им тащемта уже похуй, хоть в мясорубку и собакам на корм. На похороны дрочат только дураки. Человек это совокупность его тела и разума-сознания. Разум-сознание умирает и остается лишь мясной мешок с костями.
>>2046502 > В каком месте алкаш пидораха был двачером, если он и о существовании инторнета врядли знал Ооо, вот и петух закукарекал, заместо авроры. Интернет у него щас доступен только избранным, ага, как ты, элита, сливки общества. Да в Рашке каждый 2-й является двачером.
>>2046342 Да ладно, чё ты бомбишь, нормальный прыгун, личинку в землю втоптал, чтобы не выросло быдло потом. Мне нравится эта концепция: борьба со злом посредством зла.
>>2046505 >На похороны дрочат только дураки. Это не дураки, это ты владеешь таким знанием, а быдло не владеет. Т.е. в данном вопросе ты осведомленнее их. Зато дядя Вася осведомлённее тебя в вопросе ремонта движка ТАЗика.
>>2046546 >а десяток депутатов например Я тоже всегда об этом думаю, почему самоубийца не может прихватить за собой какого-нибудь влиятельного пидора, ему в Вальгалле зачтётся же. Вот умер блогер Арслан, укусившись чёрной мамбой. Он бы мог спланировать и ужалить этой змеёй ещё кучку уебанов, которых бы тоже не откачали.
Каждый раз удивляюсь долбоебам, которые не могут нормально роскомнадзорнуться. Есть же два идеальных способа, работающих как часы. Быстрые и простые. Один из них доступен вообще всем (и не придется даже ссаться и сраться на веревке), второй же требует маааленького капиталовложения и чуток пробздеться выйти.
Нет же, занимаются всякой хуйней, а потом или инвалиды или в дурке сидят, «реабилитируются».
Я вот давным-давно для себя решил, как все закончу. Хотелось бы, чтобы так и произошло, потому что я считаю, что это вообще-то правильно, умирать самому, когда настанет момент. Чем какой-нибудь глупой рандомной смертью или еще хуже долгой мучительной. Но, конечно, никто ни от чего не застрахован, все смертны и порой внезапно смертны, как писал классик.
Ну я вот пока живу, хотя уже и пожил прилично и как-то заебало по сути, но видимо еще не настал момент. Второй год жру ады (каких только не пробовали с психиатром, наконец нашли более-менее норм), особо жить не охота, не горю так сказать желанием, но в то же время вроде можно еще и пожить, поржать с пиздецов, да поохуевать. Книжек еще почитать , каких не читал, то да се.
Но при этом совершенно спокойно воспринимаю собственную смерть и считаю, что это будет освобождением. А, главное, я четко знаю как надо. Хотелось бы, чтоб так и вышло. Ну и конечно «только бы эта жизнь оказалась последней».
Впрочем, у меня товарищ в разные периоды жизни пережил ТРИ РАЗА клиническую смерть. Каждый раз откачивали,оживал и дальше давай жить. Про умирание говорит «как свет выключили и все», хоть какой-то пруф, получше этих религиозных и шизотерических бредней.
>>2048262 > гелий Да ну нахуй такую инженерию разводить. Все в тысячи раз проще и лучше. Гелии-шмелии, экзитбэги и прочие всякие модные штуки это для хипстеров. Да и неизвестно насколько это верняк. Я бы написал два самых лучших и простых варианта, но роскомнадзор не велит, хахахахаха.
(Как же заебало искать мосты и многоквартирные дома с автобусами, но я не сдамся и не заплачу обезьяне ни копейки, принципиально. Если бы делал хороший двпч, то заплатил бы, а он только говеней его делает, сцука)
39-летний выпивший мужчина выпрыгнул из окна восьмого этажа и упал на полуторагодовалого мальчика, который находился у подъезда вместе со своим отцом. Мужчина от полученных травм погиб сразу на месте происшествия.
Ребенок, не приходя в сознание, скончалась в реанимационном автомобиле. К сожалению, полученные мальчиком травмы оказались несовместимы с жизнью.
https://www.segodnya.ua/regions/zaporozhye/v-zaporozhe-muzhchina-vybrosilsya-iz-okna-i-upal-na-rebenka-1102849.html