В этом ИТТ тренедже продолжаем собирать (ANN/ICO) донаты на запуск децентрализированной автономной борды на Блокчейне, без мочи и вечными тредами (блокчеин жи-есть).
Аддрес для голосования
[BTC/BCH] (добавить единичку, то-есть адрес начинается с 1сhаn, макака добавила в стоплист зойчем-то) chanTqPBaWrwHcDGAUTYbhES2uP336ZR [...REST] EXCHANGE -> BTC ^
Чтобы блокчейн был распределенным, должен быть экономический стимул держать ноду, а для этого должна быть крипта, которая кому-то будет нужна и он за нее будет готов платить.
Ясно написал, почему ты провалишься и идешь на хуй?
>>167986028 они будут тонуть, просто ты всегда сможешь обратиться к архиву и найти свои треды-ответы благодаря подписи (у каждого клиента свой сертификат аки кошелек, что также поощряет вознаграждение за качественный контент и прочие формы самоорганизации)6 мне только нуджен небольшой донат вроде одного битка длоя старта лол
>>167986305 оо ад хоминем. но ты то святой. сколько уже собрал? как гарантируешь, что 300к рублей не просрёшь на очередную шлюху? а, честное пионерское?
>>167986394 300к это меньше моего месячного дохода, как дохуя разработчика контрактов и прочей швали, сейчас выкатываю свою крипту нацеленную на обработку внутриигровых платежей, а ты чем можешь похвастаться? блокчейн хоть в теории понимаешь? гарантия в том что разработка идет открыто и результаты ее доступны сообществу, и если результат не оправдывает вложений донат просто иссякает, сообщество саморегулируемое, ДАО, слыхал? ты вообще понимаешь суть контрактов, понимаешь что доступа к средствам организация не имеет, а приватный ключ контракта доступен лишь ему самом? да ладно, на кого и зачем я трачу время, адекватный анончик, все еще жду тебя
>>167986585 нахуя мне в этом понимать, если я не этим зарабатываю? >гарантия в том что разработка идет открыто и какой процент уже разработан? почему этого нет в оппосте? и меня ещё неадекватным называешь? а анон, который также непонимает в твоей сфере деятельности, но платит просто потому, что лично ты хвостиком махнул - он адекватный? или любой, кто не понимает в том, что понимаешь ты- неадекватен?
>>167986677 этот тред не для тебя, просто уходи то что уже есть это мое самообразование, я потратил свое время и свои ресурсы и разобрался со всем, выкатывать что-либо чтоб любой васян СКОПИПАСТИЛ и выдал за свое нет смысла
Аддрес для голосования
[BTC/BCH] (добавить единичку, то-есть адрес начинается с 1сhаn, макака добавила в стоплист зойчем-то) chanTqPBaWrwHcDGAUTYbhES2uP336ZR
[...REST] EXCHANGE -> BTC ^