Мы копаем так. 2 часа на собсно копку, час жечь, час вытащить товар, в рюкзаках до машины по 50-80 килограмм товара. Медь и свинец. За ходку зарабатываем 18-20К на двоих.
>>26224239 Знаем как - у нас же тут объект. Который развалили. Ну и как проверить - ёбнул 3 раза лопатой, если загудел беги нахуй. Я умудрился 2 силовика отпилить когда их на ремонт раскопали и отошли обедать, чуть не помер как тяжело вытащил.
>>26224295 у них же дела хуёво идут: денех мало. выпили, соответственно тоже мало и легли спать. выспались, рано встали и срут. а ватные бояре ещё кто отходит, кто спит...
С похмелья пошел в лес прогуляться и посмотреть. Нихуя себе - раскопано и 2 такие лежат дуры. Я за ножовкой метнулся, потом сообразил - убъёт. Сбегал за лопатой. Её кидаешь по кабелю как копьё, броня пробивается за несколько ударов. Хуяк - нет напряжения! Пилить. Раскопано метров 6, один кусок отпилил, поволок в лес. Но там же второй лежит, и он не проверен. Похуй, пилю. Отпилил и второй утащил. Друзяшке звоню - приезжай, заебись я вышел погулять похмелиться.
Завтра наверное выйду, на кабель связи от моцквы к софрино. Надо найти в лесу и перебить, не ошибиться, там силовые рядом лежат. Ебать мы километра 3 прокопали этого кабеля в 15-16 годах, миллионы заработали а где они?
Вкотился и накатил. Всех с наступившим. Всем всех благ. Лечу в Оренбург и далее в сибирь. Под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги... Докладывайте о перемогах.
С Новым годом! А вот и первая новость из 2018-го - Львов получит прямое авиасообщение с Грузией, город Батуми. Хороший подарок под елочку для жителей региона, которые ранее вынуждены были летать в Грузию только с пересадками
>>26224420 Что значит воровать? Это и электрики не берут. >>26224419 Надеюсь в новом году она мне улыбнется. Есть линия, надо искать, там покруче чем с этого связника выходит. Ищу ее уже 3 года, ну не настойчиво, так в свободное время. А со связника косарь с метра идет, правда тяжело таскать. Но нам похуй, мы закалённые, с 80 кг в рюкзаке я еще бежать смогу.
>>26224432 Миграция вообще ни при чем. Из года в год квота на гастеров уменьшается. Те, кто получают гражданство - в основном украинцы и киргизы, которых самих по себе мало, не говоря уже о том, что старый паспорт не равен национальности.
Русские не рожают. И доступность жилья и доход тут не панацея. Разруха она в головах, а не в клозетах. Тупая ты нацилошадь.
Кабель в среднем лежит на глубине 70 сантиметров, 2,5 штыка лопаты. Копать час, в трудных условиях в лесу по корням - 2 часа. За эти 2 часа ты забираешь 5-8 килорублей.
Иранский «беркут» бежит... Армия отказалась стрелять в свой народ... Народ побеждает...
Отважные иранцы пятый день сражается против мракобесия, скреп и коррупции. И вот на пятый день президент Ирана Хасан Роухани дрожащим голосом призвал правительство "создавать возможности для законной критики и протестов". Перепуганный президент также назвал Иран свободной страной, в которой каждый имеет право на собственное мнение... Диво дивное для Ирана!..
>>26224515 >ционалы визжали про русский фашизм после публикации этой инфограф Ага, ленте аж пришлось удалить эту статью с инфографикой. Знатно проиграл тогда.
>>26224476 Забыли правда упомянуть, что фонд зарплаты не вырос. Это повышение за счет оптимизации учителей в сельских школах. Дети рагулей не будут уметь читать и писать лил. Прям как во времена польских панов
>>26224515 Так евреи гоев считают за низших людей, и ложь у них - просто манипуляция гоями. Говорить что-либо гою - управлять гоем, а не доносить правду.
>>26224524 Нит, все. Он отклучен и никому не нужен У нас есть товарищ, громов копает на себя по 25 метров в день, измеряет шагами, мы уссываемся. Вытаскивает товар сам за 3 ходки, зарабатывает по 25К в день, часов за 6.
>>26224515 Педя, как же ты заебал своим потоком сознания. Одно и то же, блядь. Из треда в тред. Ну на хуй не упал тут никому твой жирный кумир со своими подписочками и русским интеллектуальным национализмом.
В мэрии Санкт-Петербурга назвали победителя народного голосования в конкурсе на создание логотипа, посвященного 315-летию со дня основания города, который будет отмечаться в наступившем году.
Автор лого Анна Колесниченко рассказала, что при создании эскиза логотипа она ориентировалась на основные архитектурные доминанты Санкт-Петербурга: Исаакиевский собор, купол Казанского собора, Медный всадник и мосты, а также на «бесспорный», по ее мнению, символ города — «зайчика», потому что Петропавловская крепость и Заячий остров являются сердцем Петербурга.
«Говоря о цветовом решении, я старалась не использовать красные цвета, потому что все же они совсем не наши. Наши цвета — это оттенки синего, приятный зеленый, желтый, как символ радушия и гостеприимства», — пояснила Анна Колесниченко.
Логотип, выбранный петербуржцами, будет использоваться как официальный символ празднования 315-летия города при проведении юбилейных мероприятий в наступившем году, а также в печатной, рекламной и иной продукции.
Всего на конкурс поступило 208 работ от 177 участников. Конкурсная комиссия, в которую вошли представители Администрации Санкт-Петербурга, эксперты в области искусства и краеведения, руководители учреждений культуры, отобрали шорт-лист из 10 творческих работ. А лучший из них был определен в ходе онлайн голосования, которое с 22 по 29 декабря проводилось на официальном сайте мэрии.
>>26224553 Чейта? я только начал в 4 накатывать по мск и пока меня живого и слегка здорового не посадят в оренбурге буду накатывать! НЕ МЕШАЙ МНЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БЕЗ РАБОТЫ И ВСЕЙ ХУЙНИ! zЗАРАза
>>26224582 Как-бы не в украху судно шло и в порты не заходило. Так можно любой сухогруз задержать за подозрение в контрабанде и пусть потом доказывают что не так. выгрузить, досмотреть, загрузить.
Аноним ID: Адам Златомирович01/01/18 Пнд 16:56:14#101№26224625
>>26224508 > Миграция вообще ни при чем. Биш кек > Из года в год квота на гастеров уменьшается. А количество нелегалов растет.
> Русские не рожают. Это очевидно. Было бы странным, если в антирусской куколд-стране фертильность была высокой.
> И доступность жилья и доход тут не панацея. Разруха она в головах, а не в клозетах. Тупая ты нацилошадь. А я то по юношеской глупости думал, что основной проблемой является отсутствие внятной инфраструктуры и русофобская политика государства, а оно вон оно как, духовности и скреп нехватает.
>>26224432 >Спасибо толерантной миграционной политике Владимира Куколдовича Спасибо социал-дарвинизму,если вид слаб,то он подлежит уничтожению и замещению более сильным видом,в России происходит удивительный эксперимент по выведению сверхчеловека,ибо весь пиздец,который творится(пьянство,наркомания,блядовство)это социальная стерилизация,выживает сильнейший,а слабаки на хуй не нужны,раньше таких в обрыв скидывали.Увидишь чайлдфри бей по ебалу,увидишь содомита бей поебалу,увидишь долбаёба,который говорит,что все русские бабы шлюхи и по этому он не хочет иметь детей,то бей поебал,увидишь долбаёба,которыйговорит,что заводить детей в империи,это преступление,бей по ебалу,ибо все эти люди бесполезная биомасса.
>>26224522 >Яичная революция, судя по всему, побеждает. Нет там никакой революции, лол. Уже всех революционеров поразогнали к хуям. Протест не взлетел.
Я разгадал загадку вони бомжей и алкашей. Знаете этот кислый запах. Для этого надо сходить за опохмелом, подняться пешком на высокий этаж или просто вспотеть, а потом сразу зайти в туалет и очень вонюче посрать. Что бы весь аромат осел на вспотевшей одежде. И вуаля!Пошел мыться
>>26224432 На самом деле у меня жесткого хейта к среднеазиатам и нет. Просто считаю что мы зря их держим в своей зоне влияния. Они либо с Турцией будут либо с Китаем. Второе нам даже выгоднее.
>>26224575 Села не сами по себе вымирают их планомерно уничтожают, лишая доступа к инфраструктуре, здравоохранению, нормальной работе и образованию. Я бы с удовольствием жил в селе, тем более по родне у меня все из села выходцы. И я на инстинктивном уровне ненавижу ебанные человейники. Но в таких условияк как я уже сказал Прост у вас так же как и у нас пидорасы в правительстве сидят, которые проводят политику геноцида в отношении сельской местности. О чем говорить если Собянин недавно заявил, что в селе живет лишних 15 млн чел. ДЛИШНИХ БЛЯТЬ такое вслух мог сказать только конченая мразь и некомпетентный урод. Собянин видимо тупой и неграмотный, раз не знает, что города не воспроизводят население, вне зависимости от уровня жизни. Во все времена для города основным поставщиком человеческого ресурса была как раз села, лимита так называемая. Умрет село умрут и города. Этот пиздоглазый петух пускай скажет спасибо ораве мигрантов которые понаехивают в Москву. Без них бы его ДСгнойник был бы отсталой порашей
Русские варвары устраивают новогодние веселье в ими же разрушенной стране (фото 18+)
Российские артисты дали новогодний концерт на авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщает ТАСС.
Перед российской военщиной как на отдаленных заставах, так и на центральной площадке в культурном центре авиабазы выступили артисты российской эстрады и актеры, такие как Антон и Виктория Макарские, певицы Зара и Юлиана Грин, актер театра и кино Сергей Маховиков, ансамбль «Русская душа».
«Это не первое мое выступление на военной базе, но в Сирии я впервые. Я не знаю, насколько больше радости — тому, кому мы исполняем, или нам, просто пообщаться, просто пожать руку и напитаться той силой и духом, которые здесь присутствуют», — рассказал актер Антон Макарский (совковый сериал в главных ролях с этим рашистским артистом на днях транслировал телеканал Ахметова "Украина").
>>26224670 Тема получится просто такая, что у нас в ОДКБ и всех прочих союзах по количеству населению Тюрков будет больше чем других. Казахам Турция ближе в некотором смысле. И мы будем уже не думать о возвращении частей казахстана, а мы ничего и сказать то поперёк не сможем, если Татарстан будет теснее со всей своей братвой сближаться
>>26224637 Пока я вижу, только лишь то, что Пыня принимает миллионы инородной необразованной низкофалифицированной рабочей силы. То есть Пыня сделал из России помойку, куда сливают весь демографический мусор из среднеазитских бантустанов.
>>26224734 Ну я на основе этого и хм.. увлекся Польшей. Ну и девушка оттуда нравилась. Сам даже не знаю есть ли корни или нет. Но одно время себя считал поляком.
>>26224694 >Во все времена для города основным поставщиком человеческого ресурса была как раз села, лимита так называемая. Умрет село умрут и города. Что за понос мозга?
>>26224658 >Сегодня опять майданят. Пруфы то есть окромя твитора какого то там хуя Уинстона Черчилля с фоточками многолетней давности, которые он выдает за иранский майдан ? В Тегеране прямо сейчас полная тишина и никаких гуляний, например. И инфа прямо оттуда. Из торгового представительства РФ если точнее. Не надо выдавать либерашьи хотелки за божественные истины.
"Мама все порешает": в Киеве случилось новое возмутительное ДТП
В центре Киева иномарка влетела в остановку общественного транспорта, сбив по дороге деревья и столбы.
Об этом сообщает "112 Украина".
В сети также опубликовали видео с места ДТП. Чтобы посмотреть ролик, прокрутите страницу ниже.
"Автомобиль KIA ехал с крутого поворота ул. Большой Васильковской на площадь Льва Толстого. На ходу автомобиль снес два дерева, столбы и два припаркованных на тротуаре автомобиля", - сообщил корреспондент.
«Лише одне бажання — це вільна Україна: как крымчане встретили 2018 год»
2. В выживании — соль войны. Хряк не съест, а Бог не сдаст. Либо выживаем мы, либо выживают нас. Я хреновый проповедник — пожелаю без прикрас: сделать Новый год последним тем, что впёрлись на Донбасс. 12. Диалог с ватой: “ — А ты своего Порошенко будешь слушать? — Да, а ты своего путина? — Нет, а что там слушать, надоел уже. — Тодi з Новим роком! — Не, ну не настолько ЕЩЁ надоел. — Потому что ты окацапился. Пусть твоя рашка загнется. — Всё к этому идет. — С Новым годом. — С Новым годом”. 14. До последнего надеялся и ждал слов: “Я устал, я ухожу”. Хрен там. Похоже, только я от него устал. 17. Нееее, это не встреча Нового года. Это похороны старого в Ялте. Хотя погода, как никогда ялтинско-новогодняя: теплынь, сухо, розы доцветают, в горах шикарный снег. А вам, саранча чумная, традиционно желаю того, что и в прошлом году: в каждый расеянский дом — по Наваросии. Шоп вас спасали каждый день так, как вы Алеппо, Марик, Пески, Широкино. Блэкаута вам, как в Крымнаше. И аццкого пламени, и чёрного дыма по-ростовски в каждый город. 18. Почалось. Може, ті дауни таки самі спалять той мордор сьогодні? 19. А біля мене кілька разів бахнуло і замовкло. Мабуть, українського Нового року всі чекають. 20. Увидел молодого местного ебл*на, закутанного в российский флаг. Есть и такие. 21. Вата “отстрелялась”! Теперь будет наша “ответочка”! 23. Пришла ватная родня, а я в наглую включил украинский канал. Плешивого им не дал посмотреть, но вынудил смотреть украинское ТВ и отмечать все по НАШЕМУ времени. В общем, сбежали в 01:25 по киевскому времени. Как они злились, а я душой отдыхал… 33. С Новым годом! Честно отстрелял по украинскому времени! Слава Украине! 35. Всех бандеровцев поздравляю с Новым 2018 годом! Всем нам здоровья, терпения, удачи, всем нашим защитникам поскорее вернуться домой невредимыми!!! Верю, что 2018 год станет переломным: рашка развалится, хйло будет свергнут, а в Крыму снова поднимут флаг Украины!!! “Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!”.
"Русский план Даллеса". Всё так, мы поправим свою демографию за счёт Руины, и это прекрасно. Мы уже делаем это. В прошлом году 150 тысяч украинцев вспомнили, что они русские и получили паспорта РФ. До этого мы получили ещё два миллиона в Крыму. Украинский рынок, по мере потери населения, будет скукоживаться, а наш - получать свежую молодую кровь. И украинцы это прекрасно понимают, поэтому визжат про Рабские Вымираты, пытаясь унять чувство тотальной безысходности.
Шаг за шагом будет разыгрываться трагедия гибели самого необучаемого народа на Земле. Мы лишим их тубы с транзитным газом, мы сделаем их экономику неконкурентноспособной, препятствуя транзиту товаров в Азию. Их города опустеют, их дороги будут разрушены и забыты, ибо некому будет ездить по ним. Мы будем скупать и закрывать их заводы, как уже делали ранее, просто мы будем делать это через оффшоры. Мы вывезем заводы с захваченных нами земель вместе с рабочей силой. Создадим Новороссию, ненавидящую всё украинское, как буферную зону между нами и Диким Полем, бывшим некогда созданной нами же страной. Тем же, кто выживет там - никакой медицины, никакого образования. Уже в этом году их младшеклассники будут учить таблицу умножения только до 5. А по телевизору им будут показывать непотребства, разврат и рекламу водки в прайм-тайм.
И так, когда мы высосем достаточно их жизненных сил, мы закроем границы и будем лицезреть руины от Днепропетровска до Львова.
По меньшей мере двенадцать человек были убиты в ходе продолжающихся по всему Ирану антиправительственных выступлений. Эту цифру озвучило государственное телевидение в понедельник, 1 января.
Также сообщается, что у демонстрантов появилось оружие, и они пытались захватить полицейские участки и военные базы в разных регионах страны.
>>26224827 Ну я на основе этого Польшей и увлекся. И все мои идеи вроде русской латиницы основаны на том что нам придется объединятся с восточноевропейскими странами.
По сути у нас никого ближе прибалтов, поляков и финнов и нету.
усиление Ирана нам тоже выгодно, сами поймете почему. Сказать напрямую не могу
но те кому Иран ближе чем Европа - их не понимаю..
>>26224805 >Я буду >Я буду Абсолютно похуй что ты будешь. Я в тут доказываю что копать кабель это заебись и абсолютный заработок, если тебя не родил бизнесменом.
Сегодня, 12:07 | С 1 января вырастут МРОТ и зарплаты бюджетников Сегодня, 12:04 | Строительство разгонит экономику Сегодня, 12:03 | Минфин ждет стабильности и советует хранить деньги в рублях Сегодня, 12:02 | Пыня повысил МРОТ до прожиточного минимума Сегодня, 12:01 | Аваков сообщил, что его жена получила почти 2 млн. долл. от продажи канала "Еспресо" Сегодня, 11:36 | Чиновники США хотят отобрать 19,6 миллионов долларов лотерейных выигрышей Сегодня, 11:32 | Разгрузка автотранспортного потока: в России построят новую федеральную дорогу Сегодня, 11:30 | Сигареты, бензин и пособия на детей: что изменится в 2018 году Сегодня, 11:25 | Украинцы сравнили жизнь в РФ и Украине: Здесь прогресс, а там регресс Сегодня, 11:13 | Итоги 2017 года: новые станции метро Сегодня, 11:10 | «Роснефть» приступила к бурению первой поисково-оценочной скважины на шельфе Черного моря Сегодня, 11:09 | Техника «Ростсельмаша» чаще всего экспортировалась в США, Европу и Казахстан Сегодня, 11:02 | Германия создала 80 тысяч рабочих мест для беженцев на Ближнем Востоке Сегодня, 10:50 | С 1 января вырастут МРОТ и зарплаты бюджетников Сегодня, 10:37 | Россия сводит все деньги в одну кубышку
>>26224757 Хуйня. Лучше передвижной сычевальни я ничего не видел. Она мне даже снилась пару раз как я со свой еот по Антарктиде на такой путешествую. Доставьте ато я пикчу проебал красная такая на гусеницах, совдеповская еще
Аноним ID: Адам Златомирович01/01/18 Пнд 17:17:50#182№26224883
>>26224861 >копать кабель это заебись Копросвин агитирует за диверсию. Хитрый план. укр (с)
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что протесты вызваны внутренними проблемами в стране, а также подстрекательством со стороны других стран, передают местные агентства Mehr и Fars.
>>26224794 >одним народом с поляками Нет,не надо,мы отдельно,у нас тут своя атмосфера,а они отдельно пускай делают заново свою речь посполитую и забирают свои земли на украине,так сказать объединяются,я вообще не понимаю,почему украинцы против этого,а цепляются за вышиватный бред и псевдонезависимость.
>>26224783 Не задавишь. Там шинку низкого давления. Но хiхлы об этом не знают, и будут обсераться при виде йобы, подыхая в дерьме. Между прочем, нанося вред экологии региона, что, несомненно, посчитают за перемогу. вроде попустило
Я четыре стаканчика попросил принести а они говорят что у них таких рюмок нет а надо сказать что в бизнесс класси подают в такие рюмки. Окей говорю неси бутылку я сам разолью принесла литровую ХАХАХАХА. Мандаринов нет, попросил апельсины нарезать
>>26224946 Хуита. Там большая сычевальня >>26224909 Проиграл с пикчи. Накот за твое здоровье. И это харэ поить крымокота, гоните его работать. Там еще у него работы непочатый край. Я видел в прошлом году дороги крымские. Хорошо батя, таксовал раньше, был за рулем, я бы по неопытности там всю ходовку нахуй оставил
украинцы высмеяли\в сети посмеялись - пыня - - безвиз с - боевики обстреляли\наши воины удерживают позиции - повысились тарифы на - протетующие у верховной рады - взорвалась граната - попрощались с погибшими на донабсе - поставилии оружие - крымотарские в украинском крыму
>>26225105 Нет надо вести правильную воспитательную работу среди молодежи. А то получается, что мы у нас постоянно показывают загнивающую европу, а дохнем мы не хуже их и у нас проходят те же социальные процессы, которые мы не можем остановить.
Превратился в свалку: как выглядит Киев после встречи Нового года
Софийская площадь, где проходили основные гуляния в новогоднюю ночь сейчас напоминает настоящую свалку
По завершению празднования оказалась усыпана пустыми бутылками из-под шампанского, коньяка и мартини. На площади также валялись остатки салютов, хлопушек, гирлянд и оберток.
Отметим, унаследованная от Леонида Брежнева традиция новогоднего поздравления главы государства с экрана телевизора уже 25-й год продолжает существовать в независимой Украине.
>>26225184 Это дизельное топливо, оно у нас черное и нефильрованное почти на всех заправках, от чего каждые пол года приходится делать замену фильтров и т.п. в машине.
>>26225140 >А в стране значит все нормально? Нет. Не нормально. Но и не настолько хуёво, как стараются преподнести в неполживых СМИ. Просто Иран сидит у некоторых богоизбранных здоровенной занозой в тухесе и пытаться шатать его будут еще не раз.
>>26225047 Пришлось бросить в москве, На борт не дают но я хитростью раздобыл литор водки и апельсин и вскорости смогу достичь оренбурга. Практически угнав самолет
Аноним ID: Адам Златомирович01/01/18 Пнд 17:48:36#280№26225243
Поздравляем: на Донбассе произошло нетипичное для войны событие
На Донбассе 30 декабря поебались командир взвода ДУК ПС и парамедик медицинской службы подразделения
«Командир взвода — легендарный боец, который с самого начала войны защищает украинские земли в составе 1 ОШР ДУК ПС — друг Бессмертный и подруга Эмка — парамедик медицинской службы роты, которая находится в подразделении более двух лет — стали единым целым — одной семьей» , — говорится в сообщении.
Отмечается, что пара поебласьи во время боев за Авдеевскую промзону.
Часть Владивостока в новогоднюю ночь осталась без света из-за запущенной под линией электропередач пневмохлопушки.
По словам главы города Виталия Веркеенко, молодые люди решили запустить фейерверк на Горной улице и «снайперски» попали в линию электропередач, вызвав короткое замыкание. «Извините за новогоднюю романтику», — добавил он.
Новозеландцы возвели остров, чтобы обойти запрет на распитие алкоголя
Аноним ID: Адам Златомирович01/01/18 Пнд 17:54:06#296№26225310
>>26225279 Хотел вместо этого молодые люди решили запустить фейерверк на Горной улице и «снайперски» попали в линию электропередач написать молодые украинские студенты решили запустить фейерверк на Горной улице и «снайперски» попали в линию электропередач но передумал.
Президент США Дональд Трамп назвал глупым оказание финансовой помощи Пакистану, поскольку эта страна укрывает боевиков из Афганистана. «США глупо выделили Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, а они не дали нам ничего, кроме лжи и мошенничества, считая наших лидеров дураками», — заявил он.
>>26225284 Куда нагляднее то, вас ебут либерашки, загоняю свои хуи вам по яйца(рили не понимаю почему Пыня держит все финансы РФ в руках либерашек, видимо после развала совка это что-то на уровне колониальных губиков, которые следят за бабосами колонии)
Президент США Дональд Трамп заявил, что власти Пакистана получают финансовую помощь от зарубежных стран для борьбы с терроризмом, при этом укрывают боевиков экстремистских группировок на территории страны. «США глупо перевели Пакистану более $33 млрд помощи в течение последних 15 лет, а они отвечали нам только ложью и мошенничеством, думая, что наши лидеры — идиоты. Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане, и почти не оказывают помощь. Довольно!» — написал господин Трамп в Twitter.
>>26225290 Заебал он меня. вечно какой-то геморой старая тойота дизельная была - огонь тачка. Безотказная. Взял митсу - переплевался весь. Как можно так через сраку делать дизель я не понимаю. Да и смысл владения дизельным авто пропал цена на топливо такая же как и на бензин.
>>26225324 Ну как минимум снять Грефа, пиздоглазую домохозяйку и главву мин эконом развития для начала как бы, иначе Греф и ко приватизирует сбербанк в скором времени, о чем он спит и видит, вот будет пушка.
С первого дня 2018 года Болгария взяла на себя председательство в Европейском союзе, став первой балканской страной, которая займет эту позицию в течение следующих 6 месяцев. Председательство страна приняла от Эстонии.
Болгария, которая присоединилась к ЕС в 2007 году, как ожидается, будет ставить вопрос о перспективах ее соседей на Западных Балканах о присоединении к блоку.
Лидеры ЕС планируют встретиться с претендентами на членство из региона на саммите 17 мая.
«Говоря об объединенной Европе, мы не должны забывать, что Западным Балканам нужна четкая европейская перспектива и связь между ними и государствами-членами», – говорится в заявлении Болгарии на сайте председательства в ЕС.
Председательство Болгарии в ЕС также будет совпадать с переговорами, которые Евросоюз проводит для определения своих будущих отношений с Великобританией после ее выхода из блока в марте 2019 года.
Болгария сама оказалась в центре критики со стороны ЕС – в блоке заявляли о коррупции в стране и дисбаланс в экономических и социальных вопросах.
>>26225361 Не знаю как ещё объяснить людям, что их наебывают накачивают пропагандой, а в то же время у них воруют и отправляют деньги в стан врага, против которого и направлена вся пропаганда.
>>26225419 Математик. Люблю читать финансовые новости, самое забавное, что в них особо и не скрывает никто свои действия, такие как вложения в экономику США нашим ЦБ, или той же украины, в особенности в последний раз проиграл, что нащ ЦБ купил военные облигации хрбнделей.
>>26225457 Облиги займа, которые никто никогда не вернёт. И так продолжается 20 с лишнем лет, по мне так наши так платят репарации за проигрыш в холодной войне.
>>26225314 >Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане Но ведь эта схема ими же и придумана и на совке в Афгане отрабатывалась. Хуле теперь бунуртить? Да и границы как таковой между Паки и Афга никогда де-факто не существовало. В той части Пакистана есть даже целые районы населенные афганскими племенами, которые не подчиняются правительству >>26225392 Пакистан давно под Китаем целиком и полностью
«Деньги растеклись»: в Еврокомиссии проанализировали выделение Украине €355 млн финансовой помощи
В рамках политики добрососедства в 2014 году ЕС предоставил Украине около €355 млн, говорится в отчёте Еврокомиссии. Ведомство отмечает, что Брюссель принял решение о беспрецедентном транше помощи в связи с политической нестабильностью на Украине и российской «агрессией». В частности, Еврокомиссия называет «аннексией» присоединение Крыма к России по результатам референдума. При этом в Брюсселе констатируют, что, несмотря на некоторые успехи Киева, победа над коррупцией всё ещё не одержана. Почему в ЕС начинают выражать недовольство властями Украины — в материале RT.
В декабре Еврокомиссия подготовила отчёт о реализации Европейской политики добрососедства. В частности, в документе говорится о программе поддержки Киева. Авторы доклада утверждают, что Украина переживает период политической нестабильности, в стране идёт война. Кроме того, в документе содержатся обвинения в адрес России и заявления об «аннексии» Крыма.
«Ввиду незаконной аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией и конфликта на востоке Украины сразу по завершении обсуждения регламента Европейского инструмента соседства Европейская комиссия использовала весь потенциал механизма внешнего сотрудничества и в апреле 2014 года подписала Соглашение о государственном развитии с бюджетом в €355 млн с целью стабилизации политической и экономической ситуации на Украине. Это крупнейшая в истории двусторонняя программа для Украины», — отмечают авторы.
При этом доклад Еврокомиссии не содержит данных о том, что в Крыму был проведён референдум, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.
Согласно документу Киеву также было выделено около €10 млн на программы по поддержке деятельности НКО в стране для проведения мониторинга реализации национальных реформ.
Кроме того, авторы документа обвиняют Россию в «постоянном вмешательстве во внутренние дела страны».
>>26225523 Да это то все понятно. Просто умиляет как швитые ВНЕЗАПНО и РЕЗКО начинают объявлять террористами всех, кто шлет на хуй бакс. В афганскую в десны жахались с паками, а тут вдруг вона чё, террорюги отъявленные оказывается и хлебушек швитой зря кушали. Как то США лицо теряют все стремительнее и стремительнее.
>>26225603 Парень, ты мне напоминаешь типичного хохла со врёти и т.п.. Не понимаю вас, вы либо дауны, либо просто не хотите этого осознавать, что финансы РФ находятся в руках либерашек, и что самое главное, Пыня не может или не хочет это менять.
>>26225717 Потому что рагули покупают на эти деньги снарягу для свиновоенов, которые убивают население. Мне похуй на наше государство, от него тяжело искать добра, но людей мне жалко.
"В гибридной войне важно выбирать наиболее эффективные методы. Как по мне, биометрика - в сто раз мудрее решения, чем визы): Это очень задело "братьев", как же так, придется оставлять отпечаткы, и вызвало настоящее цунами и очередной припадок в их СМИ. Значит, все делаем правильно. И хорошо, что логика, ведет нас к победе, победила в этом случае популистский вой", - написала Ирина Геращенко
В городах Украины 1 января пройдут факельные шествия по случаю 109-й годовщины со дня рождения теоретика украинского национализма Степана Бандеры. Мероприятия были анонсированы патриотическими организациями в различных регионах.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Национальный корпус", в Киеве участники шествия планируют собраться в 18:00 в парке Шевченко. Кроме того, шествия пройдут в других городах, в том числе в населенных пунктах на подконтрольной силам АТО территории Донбасса.
>>26225658 Но хохлы же считают крым украинским. Вот я и хотел узнать как туда попасть, какие документы и тд. Если он российский то тогда да, нужен российский паспорт только.
>>26225760 >Это очень задело "братьев" Если бы это очень задело "братьев", заробитчане уже ехали бы до ридных хат в полном составе и пани Геращенко прилично охуела бы от такой несподиванки с парой-тройкой лямов новых безработных. Похуй всем ваша биометрия, не льстите своей фантазии. Какой дебил вообще будет кататься в обезумевший свинарник по доброй воле ? Так много москалей, желающих посетить край вечной генотьбы ?
А почему хохлы собственно за бандеру маршируют, а не за пороха? Порох так же патриот, и воюет за ебиную украину. В отличии от бандеры он не сдристнул во францию, а пробил американское оружие, организовал огромную армию. При бандере бандеровцев расстреливали по схронам, а сейчас их вызволяют из плена, дают медальки, разрешают маршировать. При бандере Украина так и оставалась колонией россии, а сейчас она полностью независима, идет в европу, получила безвиз
Резервный фонд России, куда направлялись дополнительные нефтегазовые доходы бюджета РФ, с 1 января присоединяется к Фонду национального благосостояния (ФНБ)
Все дополнительные доходы нефтегазовой сферы, согласно новым нормам российского Бюджетного кодекса, теперь будут направляться в ФНБ.
Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда, предназначенного для накопления дополнительных доходов от роста цен на углеводороды.
В случае резкого падения доходов казны Резервный фонд должен был стать источником финансирования дефицита бюджета.
ФНБ создавался как часть механизма пенсионного обеспечения на длительную перспективу, а другая часть его средств была инвестирована в долгосрочные самоокупаемые инфраструктурные проекты.
Резервный фонд России в 2016 году уменьшился в 3,7 раза и составил 972,13 млрд руб. ($16,03 млрд). В декабре 2016 года глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявляла, что в 2017 году резервный фонд России будет полностью исчерпан и правительство страны перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния.
>>26225819 Оливъед намерен пройтись по ридному Запорижжу с факелом и гучномовцем и торжественно задушить кота, дабы отдать дань уважение Сцяпану Попелю ? Или он болеет после вчерашнего отравления тарталетками, или еще другой какой охуенной вещью ?
>>26225997 >>26226010 Рыночек? Вкладывает под 1,5 процента. А на внешних рынках занимает под 7. Это рыночек аутистов? Или в правительстве экономисты с бизнесача сидят?
АНАКОНДА Франция рассчитывает укрепить торговые связи с Россией и Китаем на фоне выхода Великобритании из ЕС и политики президента США Дональда Трампа. Об этом в интервью The Wall Street Journal заявил министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр.
«Мы переходим из мира, в котором доминируют очень эксклюзивные трансатлантические отношения, к миру, который движется в сторону баланса сил», — считает французский министр.
Ле Мэр рассказал, что в Париже стремятся построить торговые пути, которые свяжут Европу с Пекином. Эти пути, по его словам, пролегают через Москву и помогут уравновесить торговые отношения Франции с Великобританией и США.
Французский министр также выступил с критикой экономических санкций, введенных против России Вашингтоном. По его словам, эта практика по факту означает превращение США в «мирового жандарма» и противоречит тому, как Франция видит многостороннюю глобальную торговлю.
«Условия пока не позволяют нам снять или смягчить санкции, однако я по-настоящему надеюсь, что все изменится», — отметил Ле Мэр.
>>26226042 В Запорожской области судят членов ОПГ, во главе с поселковым головой Камышевахи Юрием Карапетяном, за присвоение средств местного бюджета на сумму более 1 миллиона гривен.
Во время досудебного расследования было установлено, что в период 2013-2015 годов сельский голова Камышевахи и трое служебных лиц путем искусственного завышения зарплат отдельным сотрудникам и подделки официальных документов, присвоили себе денежные средства из местного бюджета на сумму 1 млн. 120 тыс. грн.
На все имущество подозреваемых наложен арест.
На данный момент материалы дела рассматривает Ореховский районный суд.
Я все понимаю. Но помогать и сочувствовать надо попавшим в беду, тем, кто не может о себе позаботиться сам.
Здоровых мужиков, которые в нашей стране ноют, что они три дня не ели, и потому с3,14дили оливье (когда разнорабочего, хр, найдешь, чтобы в месяц двадцать дней вышел и не забухал), я не понимаю.
Мудил, которые такие истории пересказывают с сочувствием, я не понимаю тоже. Шоколад не виноват, к успеху шел, бляь, но не фартануло. Так?
Не надо сочувствовать людям, которые устранились от того, чтобы приносить пользу себе или обществу. Надо чтобы общество презирало лентяев.
В украинском языке вообще есть замечательное слово, я его обожаю. Это слово – нероба. Веское, звучное, меткое.
Нероба не заслуговує на співчуття.
Здоровый? Ноги ходят, руки носят? Иди работай, иди приноси пользу обществу – и ты никогда не умрешь с голоду. Вырасти нормальных детей, которые за тобой присмотрят в старости – и ты не умрешь с голоду и в старости. При любом раскладе, кроме самых печальных с ядерной войной, оккупацией и тотальной 3,14децомой.
Не тот уровень развития экономики, чтобы здоровые люди с голоду умирали. Не дыра, в конце-то концов.
>>26226138 >и жил в общаге Он и сейчас в ней живет. В комнате еще с тремя побратимами и тян с пика. Числится в местном клубе аниматором-массовиком на патриотических мероприятиях с заработной платой в 2300 гривен и мечтает пролезть в местную раду поучавствовать в распиле городского бюджета.
>>26226180 >путем искусственного завышения зарплат отдельным сотрудникам и подделки официальных документов Какие же они примитивные двухходовочники пиздец просто. Это же выявляет обычная рутинная проверка. Не могли как-то похитрее придумать схему, путем скажем социальной помощи малоимущим и прочее, да тысячи их. Блять ну чому я не поселковый глава Камышевахи?
Подбросило пост годичной давности про технологии и будущее, в котором десяток россиян доказывает, что будущее не наступит То есть на самом деле они доказывают, что за технологиями нет будущего.
Вот откуда налог на модернизацию. Ненависть к новизне. Показное презрение к дизайну и комфорту. Потому что лопушок и подорожник, автомат газводы и Калашников, уравниловка и вечный вопль “А ты что – самый умный???”
Запоребрик – это концентрация косности и агрессивной самоканонизации, для которого весь мир с движением и попытками изменений, – Хаос, состоящий из геев, пиндосов, эуропейцев, и ещё десятка определений инакомыслия и другого внешнего вида, за публикацию которых меня опять забанят
Его нельзя оставить в покое и дать ему умереть, потому что он, как спящий вулкан, будет периодически извергаться и нихрена не умрет.
Его надо разъять на части. И тогда он станет неопасен. Почти совсем.
>>26226224 >В комнате еще с тремя побратимами и тян с пика Тян которая живет с четырмя пацанами в комнате? Раньше про таких по разному говорили, но ввиду полового равноправия теперь про таких говорят "смелая"
>>26226180 Блядь, ну точно антохина подстава. Он тут как то бил себя пяткой в грудь, что выведет вора Карапетяна на чистую воду. Видно сообщил куда следует и теперь ему открыта дорога в поселковые головы. Будет объявлять Камишоваху свободной экономической зоной и строить там украинское Монте-Карло.
>>26226262 они всё делают правильно, они насаждают свои нацистские идеи самым пророссийским и мятежным регионам, на западе то такой хуйни нет. одесса, днепр, харькОв, вот тиам и будут эти марши
В Днепре планируют установить флаг Украины высотой в 72 метра. Потратить на это хотят 8 миллионов гривен. Стало известно, где появится государственный символ.
Так, элементы для флагштока уже прибыли в город. Устанавливать его планируют рядом с историческим музеем имени Яворницого, недалеко от станции метро, сообщает Юрий Голик. Это место является самой высокой точкой проспекта, где реально установить флаг технологически.
>>26226316 >если он фрилансом столько за день поднимает, не выходя из дома Зная мастерство виляния дупой со стороны Антона я вот как раз про фриланс ему не верю нихуя. Пир на днюхе не располагает к доверию как то. Больше похоже на вечеринку за зарплату аниматора.
>>26226417 Я однажды предлагал ему 5 тыщ рублей за фотку с супом из армии, где он якобы был на тот момент. Он отказался, сказав, что столько за день зарабатывает.
В Кривом Роге проходит Факельный марш в честь Дня рождения Степана Бандеры
В первый день 2018 года ряд национально-патриотических организаций в Кривом Роге отмечают 109-ю годовщину со Дня рождения Степана Бандеры.
Как сообщил корреспондент 0564, участники Марша собрались на 95 квартале возле Стелы Героев.
Участие в мероприятии принимают ВО "Свобода", "Национальный корпус", "Правый сектор", "Сокіл", "Права молодь" - всего около полусотни человек.
В руках у участников - национальные и партийные флаги а также факелы.
Их маршрут начинается с кольца 95 квартала и завершится возле памятника Козаку Рогу.
Во время марша киворожане провозглашают лозунги "Україна понад усе!", "Провіднику української нації Степану Андрійовичу Бандері тричі Слава! Слава! Слава!", "Одна єдина соборна Україна!", "Героям війни з Московією тричі Слава! Слава! Слава!", "Героям Небесної Сотні тричі Слава! Слава! Слава!", "Героям УПА тричі Слава! Слава! Слава!" а также другие.
>>26226455 >Знаешь антоху? Знаю пару его побратимов. Такие же отбитые на голову с гимном на устах и великой соборной украиной в сердце. Так что трошки наслышан за Антоху.
>>26226496 >Мутные банки схлопываются и пиздят бабло - Пыня Аятола виноват и исламские семинарии. Хрююю уиии Пиздец как тупо под кальку все делают а скот ведется
>>26226521 Бля, мне всегда хотелось узнать, как у него школьная жизнь прошла. Был ли он травим? Как с тянами общался? И прошу тебя, скажи, был ли он в армии?
Аноним ID: Назар Анисиевич01/01/18 Пнд 19:30:06#511№26226596
С 1 января 2018 года вна Украине вступают в силу изменения в Налоговый кодекс, согласно которым желающие купить электромобиль не будут платить налог на добавленную стоимость и акциз на импорт.
>>26226573 Насчет армии, он по моему 2 месяца был на каких то курсах военной подготовки. Про его школьную жизнь много не скажу, а с тян его ни разу не видел. Вроде нету у него. Блядь, да он худой как смерть и страшный так же. Какая тян. Знаю еще, что он с побратимами постоянно к барыге местному за травой бегает.
Национал-патриотические силы Украины могут не подозревать о том, что Россия использует их для дестабилизации ситуации в стране.
"Если российские спецслужбы стремятся использовать офицеров СБУ, высокопоставленных должностных лиц как своих агентов не только для получения информации, но и для влияния на процессы, которые происходят в Украине, то они могут использовать и национал-патриотические силы. К сожалению, это - правда, и многие из тех, кто находится в этих организациях, ни сном, ни духом не ведают, кто на самом деле стоит за кулисами этой деятельности", – заявил Грицак.
>>26226669 Монобровь это средняя Азия, а не Кавказ. Кавказцы это может быть и арийцы, если армян с азербеками не считать. И аджарцев со всяким прочим турецким и североиранским скамом.
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/26221766.html