24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, я уже просто не могу.
В общем, жена у меня интересная личность. Пока мы встречались и были относительно пиздюками (18-19 лет) её вспыльчивость казалась мне хуйнёй: поругались, покричали, поебались, помирились.
Сейчас мне 26 лет, с 20 лет в браке. Сыну полтора годика. И вот тут начинается самое интересное.
Знаю, что двач место мамкиных циников, противопоставляющих себя всему традиционному, но я действительно, всем сердцем и душой люблю своего сына. Я получаю настоящее удовольствие глядя на его развитие, ухаживая за ним, играя с ним.
В один момент жена поняла, что угрожать сыном - идеальный манёвр для шантажа любого калибра. Она знает, как я к нему отношусь, видит, поэтому при любом конфликте моментально использует угрозу разрыва отношений. А разрыв отношений сделает меня приходящим папой, что видит сына в лучшем случае несколько часов в день. Для меня это катастрофа.
Точно так же шантажирует она свою мать. Любое напряжение в отношениях и она запрещает ей видеть внука, а её мать очень к внуку привязалась.
Вариант уйти я не рассматриваю, т.к. это сделает меня приходящим папой, а я так не могу.
Она внешне очень привлекательная, даже после родов. Толпы пиздалисов окружают постоянно, готовых подобрать РСП.
Что делать, двач?
Я схожу с ума. Постоянные скандалы по малейшему поводу.
Вот сегодня, например. Я работаю до 18:00. Она попросила зайти в супермаркет, докупить продукты. А дело к новому году идёт, очередь неебическая просто. В итоге, пока дошёл, пока всё нашёл из продуктов, пока простоял в очереди километровой, уже время почти 19:00. Потом пока до дому доехал, время 19:20.
Прихожу, а она со мной не разговаривают, когда начинаю выяснять в чём дело, меня обкладывают хуями, что я припёрся так поздно. где шлялся и т.д. Я сперва оправдываюсь, объясняю, что ходил за продуктами, ведь ты сама меня отправила. Меня снова обкладывают хуями. Потом я начинаю злиться, ведь реально нихуяшечки плохого не сделал. Итог: мне в ебало швыряют игрушку. Я тоже завожусь и мы взаимно посылаем нахуй друг друга.
Естественно, начинается старая песня о главном: ты ебучее говно, я тебя ненавижу, я от тебя ухожу, пошёл ты нахуй...
Не знаю, что там будет дальше, но если кинет клич - пиздалисы приютят. Кто-нибудь - точно.
Уже было такое, что один стелился перед ней и готов был забрать к себе, когда мы в прошлый раз сильно поругались.
Что посоветуете?
Как обуздать эту ебучую шантажистку?