Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я и жена, оба по 30лвл. Есть ребенок - дошкольник уже.
Жена уже почти год активно пробивает тему насчет второго ребенка.
Я же ей честно говорю, что второго ребенка не хочу.
Потому что по опыту первого понял, что дети - это сложно, тяжело и навсегда. Не смотря на те радости и любовь, что они дарят, повторять этот опыт я не хочу.
К тому же, после родов первого жена хорошо так ебанулась, и немного попустило ее только сейчас.
Она хоть и обещает, что второй раз будет все иначе, типа опыт и все такое. И что ее маман приедет и будет в роли няньки, и наша жизнь не поменяется практически (но мы то знаем , да).
Ноет, что у нее тикают часики, что для рождения здорового потомства у нее осталось 2-3 года максимум, что она хочет второго и пиздец.
Никакие мои доводы и аргументы не принимаются. Хочу и все.
Сегодня она мне заявила, что или мы летом 2018 начинаем делать второго ребенка, или расходимся.
Что она "все равно рожу".
Сначала не поверил, но вроде бы она серьезно.
Честно - внутри все опустилось. Она хоть и ебанутая, но 8 лет совместной жизни + таки люблю ее по-своему - и все коту под хвост.
Чувствую себя каким-то спермодонором-банкоматом.
И какой-то тупик.
Расходиться я особо не хочу, но и превращать свою жизнь в ад посредством рождения второго ребенка - тоже не вариант для меня.
Что делать то, анонче?