Блядь анон ПОЧЕМУ? Анон,почему ты так чмыришь работу и стремишься к её полному отсутствию?Разве тебе приятно от мысли что рано или поздно мамка может тупо выгнать тебя (и будет права)?Разве тебе не хочется заработать своим трудом на какую либо вещь и потом понимать что никто не может её приватизировать потому что это твоя честно заработанная вещь?Почему?
>>168001783 (OP) чот португалия ущербная какая то, украина то понятно. не по наслышке знаю как кассиры в супермаркетах работают за 3 к грн полную смену
>>168002036 Поясняю: ты вырос в обществе, в котором потребление возведено в культ, что следует из того, что даже в своем посте ты говоришь о покупках вещей. Залупа в том, что на самом деле нужна не работа, а средства существования. Мне не нужно работать, если моя жопа в тепле и есть, что жрат, так что если вся работа перейдет к роботам, то мы сможем в полной мере насладиться так любимым тобой потреблядством, которое станет ненужным, когда у всех будет все
>>168002322 Специалисты в Рашке настолько хуево подготовлены, что проще подготовить тупую обезьяну на месте и устроить на работу, чем переподготовить прибывшего из Рашки гастарбайтера
>>168002237 Пойми,благодаря как вы выражаетесь РАБоте,ты сможешь позволить себе условия хотя-бы чуточку лучше нынешних и у тебя будет хоть какая то гарантия того что ты не окажешься на улице когда мамка или бабка сдохнет не оставив завещания (Один из примеров,ситуацией в которых анон остаётся капчевать бомжевать дохуя и много.И да,двачую за конструктивное изложение своего мнения.
>>168001783 (OP) Неприятна сама мысль, что я ДОЛЖЕН РАБотать на кого-то против своей воли. Всё что я хочу, это лежать в кровати. Родители уже купили мне жилье, когда их не станет, я продам их дом в деревне, куплю хату в городе, где живу, и буду сдавтаь её. Вот сейчас, мысль о том, что 150 лет назад было рабство шокирует меня. Интересно, что через 100 лет люди будущего будут думать о нас, "Как они позволяли заставлять их работать за еду".
>>168002677 Если будущее такое радужное как говорят совсем отбитые (НЕ ВСЕ БЛЯДЬ) РНН-щики то нахуя будет нужен твой деревенский дом когда повсюду блядь будут летать роботы?Двачую за более менее адекватное и конструктивное объяснение.
>>168001783 (OP) 2/3 населения РФ это североазиатские народы, живущие в родоплеменном строе. Им твоя РАБота нахуй не нужна. Вон едь в чувашию или тыву. Предложи им работать начать. Убьют нахуй. США - 300 лет белого национал-капитализма ЕС - 100 лет белого национал-капитализма Япония/Корея - 70 лет белого национал-капитализма
>>168002618 Блядь,я у же походу пропагандист ХДСС в ваших глазах,и всё же повторюсь,наработай стартовый капитал и съёбывай в любую СРЕДНЮЮ (Сука убрал руки от Скандинавии,там даже не каждый олигарх нормально поселится.) страну Европейского союза,как я писал выше,я топлю за deutchland
Я хикка, и как оказалось нихуя не коммуникабельный и боюсь людей. Я считал , что не иметь друзей и не с кем не общаться в универе это нормально. Но походив на собеседования я их сфейлил. Шёл на днище работу в колл центр. На одном собеседовании мне сказали, что я выглядел напуганным и у меня страх в глазах. В другом сфейлил, там была игра, типа я говорю что делать клиенту, у которого карту банкомат зажевал. Я готовился 40 минут по инструкции, но всё равно тупил пиздец и голос дрожал. Даже откликать на хх было страшно, как и звонить в пару компаний. За 5 месяцев я сходил на 4 собеседования. Мамка уже предлагала уборщиком идти с высшим образованием.
Работаю на фрилансе, выходит 15 тыщ. С одной стороны, слышу истории вообще про то, как люди за 10 тыщ работают полный день. Я хотя бы не вижу всякие уебские рожи каждый день и за компом спокойно сижу. С другой стороны, с такой зарплатой абсолютно НЕВОЗМОЖНО заработать на квартиру. Да даже на сраный телефон я копил 2 месяца, блять. Потому что все уходит на еду
>>168002958 Двачую за аргументированный ответ,почему бы тебе не сходить к психологу либо в худшем случае к психиатру?Если ты не начнёшь менять себя то ничего не исчезнет само собой.
>>168003070 > Ищем водителей на LKW по Германии > Германия 1800€ в месяц Просто блядь работать за 2 пособия нахуй. А еще налоги 50% и уже 900 евро. При пособии у макак - 700 евро. Ахахахаха.
>>168001783 (OP) 449$ - Рб , ахахаххахаха,ору. Это 534$ по курсу. Наш президент уже как 5 лет пытается такую зарплату сделать (только на словах,народ уже давно не верит). Для тебя - нет у нас таких зп, хорошо если 300$ будет по стране
>>168003162 Получи квалификации на вождение A,B,C и едь со спокойной душой.Не устраивает это?Окей,поработай годик в ресторане и технический у тебя уже будет опыт работы и стартовый капитал на устройство официантом.
>>168001783 (OP) Я чмырю работу потому, что работаю на ней, лол. Остановись как-нибудь по дороге в офис, магазин или на завод да задумайся, зачем ты туда идешь, к чему все это глобально, кроме ебучей потребности купить ненужную, в общем-то, дрянь, и все. Прогерам в этом плане, наверное, легче жить: фриланс, масса вариантов, интересные проекты. Но простым смертным работать просто чудовищно скучно. Спасает разве что хобби. 24 лвл, от мамки давно съехал, живу сам по себе, если что.
>>168003392 Адские условия работы в рашке >>168003418 Да, я не в состоянии так превозмогать, я слишком ленивый хиккан для этого, но ведь родившись в европе не нужно было бы так превозмогать чтобы нормально устроиться >>168003361 Там все равно опыт нужен, а в рашке ужасные условия работы, оффициант например это ебучий ад
>>168003437 И это я еще умалчиваю про натужный коллектив людей, с которыми ты быть не хочешь, но вынужден их терпеть, какого-нибудь там хуй ивановича в пиджаке, который твой формальный начальник, всю эту пресную каждодневность. Можно хоть десять раз что-то там выдумывать с офисным пространством а-ля гугол, яндекс, мэйлру, но каркаса это не изменит. Работал на заводе, разнорабочим, на палубе, в шарашкиной конторе, теперь в айтишном офисе. Говно, залупа, очко и днище. Уебки, уебки, говно и моча, и ты среди всего этого водоворота.
>>168003174 Исчезнет Я вот раньше парился, что у меня нет тян, друзьяшек, денег, учусь хуёво, всратый и т.д. А потом стал сидеть в компе >10 часов в чцтки, смотреть аниме и фапать 5-6 раз в день и все проблемы прошли. Сейчас мне 27 ,угораю с нытиков на дваче, которые жалуются на "трудную жизнь(((("
>>168003443 Опять же ИМХО но подобные тебе люди не заслуживают жить так как их спокойно можно отнести к классу паразитов. Чел,не будь паразитом,пойми,если ты не возьмёшься за себя сейчас то в будущем будет сложно,и да,шансов на выпил у тебя мало ибо судя по всему ты просто побоишься этого делать.
>>168003728 еси шо я не тот анон с работки, я просто предложил. так то мне пока нарм сидеть на мамкиной шее, получаю бабки на еду. ставлю ставки шоб поднять бабок на чтото более дорогостоящие.
>>168001783 (OP) Я не против нормальной перспективной работы, на которой можно многому научиться, но кроме днищеработы мне пойти некуда, на другую не возьмут, а выбора в моей Мухосрани немного. Уж лучше на шее сидеть.
>>168001783 (OP) >трудом Ненавижу эту хуйню, никому не советую. >никто не может её приватизировать потому что это твоя честно заработанная вещь Страной ошибся с такими заявлениями.
>>168003903 Чего такого в том чтобы выполнять какое либо действие и получать за это деньги,это не работодатели в большинстве случаев (НЕ ВСЕГДА НО ЧАСТО) решают какая будет зарплата,если они каждой макаке будут платить по 30-40к с нынешней экономикой рашкованской то предприятие нахуй обвалится и обанкротится и вот тогда уже придётся работать жопой.
>>168003974 Поработай на быдлоработе пару месяцев,возможно год максимум и если не долбаёб то сможешь свалить в ДС или ДС2 на накопленные деньги у же там устроится на перспективную работу.
>>168001783 (OP) Ну хуй его знает. Вот ты мне объясни зачем работа нужна если есть пассивный доход? Я после смерти матери сдаю две доставшиеся от неё квартирыодна раньше принадлежала бабке, другая материсам живу в квартире покойного отца всяким понаехаям и РАБотникам. Естественно о работе даже не помышляю.
>>168001783 (OP) Человек - животное. Животные - спят, жрут, ебуться. Работа - изобретение индустриального общества, идущего против естественного порядка. От того и имеем то, что имеем. Бессмысленная каторга в бетонных джунглях, вместо рая под солнцем.
>>168004772 Нет ну ты конечно можешь не РАБотать,но только тогда не надейся иметь то что имеют люди среднего достатка и выше,даже те же животные по сути работают чтобы выжить с отличием в том что они сами получают свою "Зарплату"
>>168004735 Да я и бы и рад работать - жить в пригодном для существования климате, выращивать пищу, строить свой дом, делать мебель, посоду, но ведь вся земля приватизирована. С рождения обречены сидеть всю жизнь на бутылке.
>>168004984 Сия тред был создан чтобы люди обеспечивали себе хоть какой то СТАБИЛЬНЫЙ доход,почему люди который имеют онный думают что я призываю их зачем то искать ещё 1 нахуй не всравшийся источник дохода?
>>168001783 (OP) В Минске я 449 евро получаю. А вот за МКАДом и 150 евро - не редкая зарплата. Пиздёж. Польша уже на 800 вышла давно, там только хохлы за 500 работают.
>>168002085 >чот португалия ущербная какая то Там зп 500 евро не редкость в мухосранях. И да, Португалия - страна-пидор. У нее Китай Макао отжал, а Португалия просто умылась струей мочи.
>>168005686 дак если не вникать в экономику страны а просто глянуть на карту, рядом океан и в стране достаточно тепло зимой. бери лови рыбу и прочую хуйню и вози все в европку, а они какие то обосраные
>>168005971 Что ты как маленький. Рыбу положено ловить Норвегии и Британии (Португалия сосёт), корабли строить Германии (Греция сосёт), а говядину производить - Голландии (Польше хотели это объяснить, а она нахуй всех послала как и с беженцами, вместо которых ввозит хохлов и бульбозавров с отжатых Совком исторически польских территорий).
>>168006100 ну там то теплые воды, и соответственно другие виды водных мразей. просто шо мешает им поднять уровень страны. постоянно приезжающие африканцы которым недалеко плыть или бразильцы? ток откуда у них бабки на самолет, билет же 1к бачей минимум стоит
>>168006322 >билет же 1к бачей минимум стоит Трансатлантический перелет стоит 200-250 евро. Там "близко" лететь. Как из Минска в какой-нибудь Павлодар.
>>168003728 >>168003649 Немецкий знаю только: Чюз, Вас махен Си, Медхен, Беликте Брот. Конечно уровень английского лучше и продолжаю учить. C какой страны лучше искать для женитьбы девушку?
>>168008141 да в любой стране где есть пособие, там и ищи. так то в Германии я просто шарю, шо женишься в Дании по польской визеэто было до почти безвиза хохлостана потом сдаешь тест на минимальное знание немецкого языка ( в любой стране СНГ) и едешь в немцам показываешь все свои доки, на этом основании дают визу на 5 а может и 3 лет и позже продлевают.
>>168008387 Давно думаю об этом, уже третий тред с этой темой. Но плана действий точного нет, опыта ведь нет реального, знаний тоже.>>168008436 Сколько еще хиковать будешь,?
>>168009266 да мне пока. по той схеме шо описал, моя мамка вышла замуж, поэтому чуток познаний в этом деле, которые основаны на личном опыте близких людей есть. мамка, кстати, предлагала мне варики женитьбы, когда я гостил у нее. но я чото отказывался. мне рили просто все ок. живу хоть и в коммуналке, но с нарм ремонтом. все есть шо я хочу. деньги на еду и на большее тоже есть. может когда мамка перестанет пересылать бабки, задумаюсь над переездом к какойто жирной немке
>>168009809 фу нахуй. я игры не люблю. ток шо скачал 2 часть Саус парка дак не пошла на ноуте. черный экран с курсором игры. так то, смотрю футбол, хоккей, ставлю ставочки для того шоб купить чото себе из одежды или техники. когда футбола/хоккея нет смотрю фильмы, сериалы. т.к. друзей нет сижу дома постоянно. раз в 3 дня хожу за едой. вот и все.
>>168001783 (OP) Потому что средний анон, не умеет ничего. Либо не умеет ничего интересного, и понимает что придется въебывать на скучной, тупой или малооплачиваемой работе.
>>168010164 Да по всему. есть команды, которые смотрю каждый матч, есть нет. в основном онлине ставлю. есть даже не смотрю ставлю. это ж спорт, все шо угодно может быть и любой прогноз уйдет нахуй. к примеру, Барса Псж 6-1.
>>168010462 чего блять, какие договорные? тебе лет 15 шо ли? щас прям нахуй миллионер из Сингапура вк кинет инфу про договорняк на пару сотен лямов, ага. не рандом, а просто на не топ чемпы. Сербия там или Польша. ориентир в основном по стате идет, и можно ставить на норм кэфы небольшие сумы или в лайве, когда андердог выигрывает. много ситуаций есть, они не одинаковые надо все изучать, смотреть и тд
>>168001783 (OP) Вы все умрете, деньги не помогут. Даже сейчас ваше тело розрушаеться и стареет под воздействием окружающей среды. А на работе в два раза сильнее.
>>168001783 (OP) > Анон,почему ты так чмыришь работу и стремишься к её полному отсутствию? Работа убивает. Но плоды ее скорее порадуют. И ты подсаживаешься на это дерьмо прямо как на рулетку. Работаешь, получаешь повышения, позволяет себе покупать больше и больше. >Тебе приятно от мысли что рано или поздно мамка может тупо выгнать тебя (и будет права)? Не ввгонит. Сам съеду или она, смотря как решим с покупкой второй квартиры в скором времени. >Разве тебе не хочется заработать своим трудом на какую либо вещь и потом понимать что никто не может её приватизировать потому что это твоя честно заработанная вещь?Почему? Сложно было, когда рнн был. Потом пересилил себя и только рад. На подарки на НГ спустил около 150 тысяч. Хуй бы я рннблядствуя сделал бы так.
>>168010392 В этом мире, каждому нужны ресурсы, и ресурсы надо добывать и делить. Вместе люди это делают намного эффективнее, плюс ты можешь заниматься чем хочешь, так за это еще и деньги получать.
Анон,почему ты так чмыришь работу и стремишься к её полному отсутствию?Разве тебе приятно от мысли что рано или поздно мамка может тупо выгнать тебя (и будет права)?Разве тебе не хочется заработать своим трудом на какую либо вещь и потом понимать что никто не может её приватизировать потому что это твоя честно заработанная вещь?Почему?