>>167998028 Да шо михуи говно, что лайнейдж говно, а всё потому, что щаоми - это ёбаное говно. Зато благодаря этому поделию я понял, что следующий аппарат надо брать от эппл.
А мне миуи нравится, хочу разлочить ток телефон и перепрошить китайской миуи прошивкой чтоб без гугла было, а так ось заебись, работает без нареканий, все программы встрреные хортшо написаны и полезные.
>>167996414 (OP) ну кстати да. лучше телке вообще ниче не дарить, чем китайца. бляяять. это же вдвойне зная телку разочаровать. она такая разворачивает,бумагу айфон айфон. и тут блять хуеми или оппо или кубот. бляяя, позоруха.
>>167998422 Нужно жить по средствам и подарки дарить по средствам. Все взаимосвязано. Эта телка не просто так не смогла богатенького и успешного найти, а потому она сама богатенькому и успешному ненужна. Поэтому она с парнем своей категории. так с хера ли она айфон захотела? Айфон нищебродке по статусу не положет. А вообще, для таких ситуаций есть SE, как бы и айфон, а как бы и хуйня
Подарил своей тянке то, что ей было нужно, но она не позволяла себе это купить. Оформил красиво в упаковке, купил Рафаэлок, Мартини... Хотел сделать приятное, таки она была в восторге. Но с её стороны, лучше бы она вообще ничего не дарила. Вот, блядь, ничего не подарила и ок я бы себя чувствовал. Но нахуя, сука, они дарят носки и гель для бритья? У меня пригорело от этого. Нет денег, не дари ничего! Мало денег? Подари тортик, я хз. Но, блядь, носки и гель для бритья... Пиздос.
>>167998667 Вот поэтому подарки это изначально хуйня ебаная. Вот нельзя было чтобы парень себе видюху купил, а телка себе айфон. Нахуя друг другу покупать
Сука... Это блядь не тортик был, а ТОРТИЩЕ, я аж чувствую, как уже на 100кг тяжелее стал блядь, а тянка на 200. Сидим жрём его вдвоём, пиздец просто, в нем калорий как в атомной бомбе, а ещё половина осталась.
>>167998654 Софт им пишут в США. Да и качество сборки разное у разных китайцев. Вот мой хуйми-4 ещё более-менее норм был собран, спустя 2,5 года не люфтит, не скрипит. Только лагает, как сука ну и просто говно.
>>167998974 Она младше меня на год. Первый год думал, что она мне врет и на самом деле ей 15, и наши отношения - хитрый план, чтобы затащить меня под суд и забрать деньги. Но если это так - что-то пранк подзатянулся года на три, так что уже поздно.
>>167996414 (OP) Блять. Вы серьезно дарите своим пассиям говнофоны овер 50000 рублей? Я блять даже свитч с маревом и зельдой себе взять не решаюсь из-за нищеебства. Вы там блять олигархи или почку продаете?
>>167999505 Так ведь нечему завидовать, ёбаные смартфонодауны совсем поехали. Это, блядь, трубка. Хочешь понтоваться - покупай инкрустированный аллахом верту или что там сейчас. Последний айфон и последний самсунг гэлакси и флагманский сони и флагманский сяоми, блядь, да они же ничем не отличаются в ттх, либо отличаются чуть-чуть. Выбираешь тот, который тебе по дизайну ближе, и в рот его ебать. Развели тут брендодрочерство
>>167999063 Софт отдают на аутсорс, в основном с эппле, да и с другими крупными компаниями из США, работают хохлы. Софт не плохой, но и не хороший. Просто дёшево сделан и дорого продан.
Если нужны телефоны/видеокарты/кофеварки/перфораторы - мы просто идём и покупаем, не дожидаясь праздников. В связи с этим, мы не ебём себе мозги с тем, у кого подарок дороже, а у кого - практичней. Просто дарим милые пустяки, от всего сердца. Наверное, я - самый счастливый на этой борде.
>>167998831 1) Если ты с тянкой уже живешь и вас общий бюджет, какие вообще могут быть нафиг "подарки"? 2) Систер духи от жухажеров ставит в туалет вместо освежителя. А рыжье несет в ломбард, лошку потом говорит "ой ты меня убьешь я потеряла". Не из вредности - не нравится, просто потому что не сама выбрала. 3) Допустим, кто-то присоветует твоей тян подарить тебе что-то для компьютера, авто, сноуборда и т.п. Представляешь, какие фекалии она купит? 4) Так что либо уж вовсе ничего не дарите, либо дарите просто кэш и боже упаси требовать отчета на что он был потрачен. 5) Покупаешь пеку/ноут/моник, наклеиваешь "инвентарный номер", - выдали на работе и всё тут. С комплектухой вообще ничего не надо, просто коробки-чеки-гарантийки не держишь дома - рано или поздно всё равно найдут.
>>167999697 Мне это видится, как выбор между покупкой сапог. Или пара от всемирно известного бренда, который все знают, и уважение к нему большое в народе, а другой точно такого же качества, а может и лучше, от местного мастера Дяди Вовки, с большим закосом под первый сапог. Тут кому как лучше.
>>167999673 > Даже анальной гей шлюхой сегодня заработать проще, чем погромиздом. Ну так чего ты ждешь? Будешь дарить телефоны не за 50к а за все 100к.
>>168002763 >1080ti Реально уже такое чувство будто это борда олигархов. Для меня 1060 то недостижимая роскошь, а вы тут на 1070 плюетесь как на говно.
Я своей подарил новый айфон 10 на 256 гб, джва эпловских кожанных чехла к нему и второе стекло в магазине наклеил. Еще к телефону подарил Mojo AMP/DAC и наушники meze 99 classics (кстати, звучат очень хорошо, сцена вообще отличная) которые вместе где-то еше +800 евро. Еще купил шмота когда на рождество по магазинам гуляли всякого на 1000. + кольцо в пандоре за 400 евро и часы барбери за 500 евро и духи и обруч к часам. Короче больше 4к евро потратил за всё. Не включая ресторанов и гостиницы, где мы оставались. А на новый год мы еще и посрались так не слабо, что достаточно часто происходит. Тру стори. Надо бы заканчивать с этой хуйнёй и на себя всё тратить. А то 20 лет и не работает, не учится, у меня живёт, даже дома не уберётся, не говоря про готовку - всё время заказываем еду.
>>167996414 (OP) Если там стоит родная прошивка то да, дропай этого любителя китайских ботнетов. А вот если стоит lineageos то твой кун молодец, хоть и пердолик.
>>168006327 ты даунич это сяоми с гуглом договорились их телефон с гугловской прошивкой и зондами от гугла, софт гугл пилит на mi a1 даже буква a в названии телефона значит АНДРОИД
>>167996414 (OP) у меня какраз мой mi a1 с почты спиздили 38 дней не обновляется трек, а тут какаято сельд выебывается что ей телефон на халяву достался топовый но не айфон
>>167998784 Я дрыщуган, мне баба протеин подарила и хотела абонимент в качалку, слава богу они уже не работали тогда, еле отговорил, щас дома протеин стоит хз куда его девать в анус
>>168007943 Блять, шаболда, новый год раз в году нахуй его с бабой встречать, я свою тоже нафиг послал и ушел с друзьями встречать. А то при ней не побухать нормально ни шлюху вызвать.
>>168008644 Он и не отказывался, просто даже разговора не было о том, чтобы отмечать его вместе, а мне неловко как-то начинать говорить и навязываться. Сидели вчера с мамкой дома вдвоем как фуфелы.
>>168008778 А, ну тогда тут ничего плохого нет. Может твой парень тоже как и ты стесняшка. Девушке приятно, конечно, когда парень проявляет инициативу и заботится, но если не проявляет, то что поделать. Можешь поговорить с ним на эту тему. Надо было самой пригласить. А про навязываться и неловно, просто бери проще.
>>168007943 Он понимает шо друзья это навсегда а шаболды приходят и уходят, респект ему!!! Уверен что его кореша помогут ему даже если он им позвонит в 4 часа утра помочь с переездом, например
>>168008484 Дак я и не шутил, я даже со своей бабой не бухаю ибо знаю что бабы бухать не умеют, гуляю с ней отдельно от друзей, и вообще скажи, что за ебаная монера знакомить меня с ее друзьями, нахуй ей это надо вообще. Мне они не усрались.
>>168009589 Просто иногда кажется, что партнеру не хочется этих разговоров, лол. Типа "дружище, сейчас мы будем серьёзно разговаривать и я буду высказывать свои недовольства".
>>168009756 А не надо так обставлять разговоры, как высказывания одних недовольств. Вместо того, чтобы сказать, что, ты, сука-пидор, третий год на рождетсво меня никуда не водишь, что проще тебе морду набить, чем объяснить, бля, скажи что, мол. любимый, что делал на новый год? Я по тебе скучала, думала о тебе, давай следующий обязательно вместе проведём. Чем плохо? Ему только приятно от этого будет. Серьёзно, сколько тебе лет? Научись уже в женщину и как люди работают. Почитай там Карнеги на новый год, когда одна сидеть будешь, проведи с пользой, а не грусти о каппучино.
>>168010116 >Видимо уже слишком много, чтобы пытаться измениться С таким настроем можешь сразу в могилку лечь. Серьёзно, ничего не поздно, просто начинай делать. Лучшее время для тебя начать заниматься чем-то всегда будет вот именно этот момент, т.к. в прошлое путешествовать нельзя.
>>168009589 >В отношениях уметь разговаривать, это самое главное. Главное в отношениях это культивирование внутренней готовности и обеспечение самой возможности прекратить их хоть немедленно. У кого в паре это есть того и тапки.
>>168010557 Сделать достаточно просто, просто ты сама себе надумываешь 1000 опровданий и причин, чтобы не вылезать из комфортной зоны (дивана) и не делать ничего и так же надумываешь, что это сложно. Самый простой способ - просто делать. Как Гари Гилмор сказал, перед тем как его током казнили, а потом найк спиздил себе на слоган последние слова преступника, лол. Просто без задних мыслей берешь и делаешь. И делаешь. Это просто. Как встать и сделать что-то. Чем больше будешь так делать, тем лечге и легче будет жопу поднимать. >>168010688 Ты сейчас сказал, что кто готов всё потерять и не боится этого - у того и сила. Это называется position of power. И да, если ты готов уйти от чего-то, ты исходишь из позиции силы, но к отношениям конкретно это не применяется. Ты, судя по всему, вообще смысл этого не понимаешь. Сейчас ты написал, что , В принципе, ты не должен бояться потерять своего любимого человка. С такими понятиями или блядь и вступай в ордер джедаев, юный падаван. >>168010701 Я своим советом тебе волшебную истину не открою, одним словом жизнь тебе не поменяю. Осознай это и вставай с жопы и делай, что хочешь. Не хочешь ничего делать - сиди на жопе. Спроси что-то конкретное.
>>167996693 так и почему не 1080ti? вот подарил бы он тебе iphone x, а ты ему одну 1070 совсем охуела пизда? минимум две 1080ti - это же не какой-то ссаный телефон, надо дарить сразу две чтобы сли работало.
>>168011517 Бери проще. Иди в кружок где поговорить с людьми можно. Или на хобби какое, на спорт, там общение развивай. Не может быть всё так плохо, что ты даже говорить не можешь в 25+ лет.
>>168011847 Могу вести праздные беседы почти со всеми людьми, давать советы и шутковать, но когда доходит до серьезных разговоров и обсуждений своих чувств - то мои полномочия все.
>>168014794 14к рублей в месяц? Мне бы такие потраты. У меня обычно под овер 1.5-2к евро уходит на еда+девушка. Если особо подарков нет. По професии телекоммуникации и комп. сети, работаю удалённо + фриланс дизайнером. С профессии 1к евро в месяц, с фриланса от 1.5к до 4к евро где-то выходит в месяц.
>>167996414 (OP) Была у меня в конторке девочка симпотная. После прошлого НГ приволокла в офис какой-то китайский кирпич. Я в них не разбираюсь. да-да, я айфоноблядь со стажем, стараюсь менять каждый год . Я за этой девочкой слегка приударял, подвозил там до метро, кофем угощал. А тут смотрю на этот китаефон и прямо смех разбирает. Взял я и спизднул искренне: «Бедная, что ж он тебе такой телефон-то подарил». Народу полно было вокруг. Как же она покраснела! Пиздец, я понял, что попал на все 100%. Так она порвалась... жалко ее стало даже. Чуть позже ее кун-нищеброд успел-таки ее обрюхатить. а то трахнул бы в конце концов
Потому что с одной стороны у тебя дико горит le srakotane от того что
ДА ЕБАНЫЕ ВЫ СУКА ПОТРЕБЛЯДИ, НАХУЙ БЫТЬ ТАКИМИ?! СУКА, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ПОДАРКЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. ЭТО СУКА ОБЫЧНЫЙ БЛЯДЬ СМАРТФОН В КОТОРОМ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ РАБОТАЛ БЫСТРО, НЕ БЫЛО ВСТРОЕННОГО ГОВНА, ЛОВИЛ НОРМАЛЬНО ИНЕТ И КАМЕРА БЫЛА НЕ ПОЛНЫМ ТАПКОМ. НЕТ БЛЯДЬ, ДАЙТЕ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ ГЕЙФОНА, ШОБ МНЕ НИЩУКИ ЗАВИДОВАЛИ. ТЕПЛО БЛЯДЬ БЛИЗКОМУ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОДАРИТЬ И ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ - ВОТ СМЫСЛ ПРАЗДНИКА И ПОДАРКОВ, А ВЫ ВСЕ В ПОТРЕБЛЯДСТВО СВЕЛИ, БЛЯДИ, БЛЯДИ И СВОЛОЧИ
С другой это заставляет подумать о том, что ты сам тратишь деньги на всякую хуйню, просто в меньших масштабах. И надо чего-то в этом менять.
Ну зачем ты так опустился, а? Вот скажи - тебе нравится когда о тебя вытирают ноги? Где твое достоинство-то?
Хотя если она для тебя она чисто как обменник а-ля "подарил дорогую йобу - поебался", тогда вопросов нет нюанс того, что ты переплачиваешь за то, что по идее бесплатно может и говорит о тебе как о идиоте, но це твои заскоки уже
>>168023978 Нищий, а хули ты решил, что это не от чистого сердца? Признайся, скот, тебе просто завидно, что тебе нужно весь год работать на то, что данная тянка получит за 1 вечер.
>пикрил
Серьёзно блять?