Я помню коллекционное издание ut3, школьная ёлка, как же было охуенно. Вообще раньше все было пиздато, лампово, мы с друзьями были более креативные и интересные. Я единственный в новом году, который помнит ламповые 2007? Который каждый год смотрит старые обзоры мэда? Который помнит 2013 и это противостояние ps4 и xbox one? Подозреваю, что это не нормально и призываю психолога, который объяснит, что "раньше было лучше"-хуйня полная. Последнее джва новых года, в том числе этот, были ультра убогие,с тянучкой посидел у родаков и пошел домой спать. Раньше хоть игры были и общение, сейчас даже этого нет.
Братан, просто пропало ощущение того, что все будет хорошо, контент годный тоже накрылся, игры - такое себе стало. Просто реально происходит упадок во всем. Смирись с этим.
>>167995192 (OP) Всё скатилось, это так. Контент хуже, потому что оптимизируют под размер аудитории, чтобы продать подороже рекламодателям - ниши не нужны, остаётся попса, наименьшее общее кратное, самый пережёванный и доступный и политкорректный контент. Ебаное говно, но большинство людей ебаные говноеды, так что деньги эта стратегия приносит. Путин умер и вместо него цифровая копия на телевизорах, двойник на публике. Сообществ нет, все друг другу волки. Элита с каждным днём сильнее и жаднее. Борды мертвы и их контингент полностью эквивалентен некогда противоположной стороне баррикад - это филиал паблика вк. Всё ради монетизации. Закручиваются гайки туже с каждым днём. Меньше прав и свобод под лживыми тупыми предлогами. Аниме хорошего сейчас почти нет.
Да, прекрасно помню 2013 год. На дваче все время мелькал этот мэдисон, думал дай взгляну что за хуйня, заебало уже. Открыл обзор на Sleping Dogs, которые как раз прошел и через минуту что же? Шутка про Витаса! Боже в 2013, шутка про витаса, про голос, про что шутили лет этак 15 назад. Выключил нахуй.
Ты стал старше, добавилось больше ответственности, проблем и тд. Я с теплом вспоминаю 2006-2007, когда мне было 16-17 лет, жизнь казалась охуенной и полной радостей впереди.
>>167995192 (OP) Задолбали хандрить. Почему под новый год принято предаваться меланхолии? Возьми папиросу, хлопни винца и песенку спой про сундук мертвеца.
Вообще раньше все было пиздато, лампово, мы с друзьями были более креативные и интересные.
Я единственный в новом году, который помнит ламповые 2007?
Который каждый год смотрит старые обзоры мэда?
Который помнит 2013 и это противостояние ps4 и xbox one?
Подозреваю, что это не нормально и призываю психолога, который объяснит, что "раньше было лучше"-хуйня полная.
Последнее джва новых года, в том числе этот, были ультра убогие,с тянучкой посидел у родаков и пошел домой спать.
Раньше хоть игры были и общение, сейчас даже этого нет.