Если кто не видел, напомню, что сегодня же в смытом треде я спросил Эрику продолжить ли сидеть в МЛТ или создавать новый проект, я в принципе готов был создавать новый, но Эрика сказала что смысла нет. Всё. Это и было тот самый решающий момент и если кто-то думает что сможет какими то вайпами пошатнуть МЛТ, то им придётся сделать это через мой труп в реале! Вызов принят.
>>2404494 >главное какие постеры его наполняют Ну если уж называть вещи своими именами, то твоя основа в виде монголов/гейзуми/миши это, сама наверное понимаешь.. так себе.
>>2404516 А ХТ состав менялся постоянно. Несколько поколений вниманеблядей через него прошли, поэтому я и придерживаюсь мнения, что люди ничего не решают в таких тредах, решает бренд, а постеры это так, проходное, мы же всё таки на аиб здесь, то есть все аноны, даже если с картинками.
>>2404519 Ты же старше меня. Думаю нет смысла. Тк, проверить это можно только одним способом. А если ты сдохнешь, то я с тебя ничё не получу(да-да, ты не такой уж и красивый), если я сдохну, то тож самое. Живой ты мне больше нравишься.
>>2404526 >Ты же старше меня Ну и что, а ты может больнее, питаешься неправильно, куришь и спортом не занимаешься и сдохнешь в 50, в одиночестве и ходя под себя. Rar.
>>2404525 > решает бренд Только вот не сильно известный бренд МЛТ что-то ничего не решает. Я что-то не сильно вижу новичков. Похоже что-то не так или твои слова полное дерьмо не соответствующие реалиям. Похоже второе потому что ты вроде как пиаришь асу и млт. Так что ты просто проигрываешь в своих довыдах.