Есть у кого вебка или как найти, там чувак в такой старой одежде советской(пальто или плащ) ходит по вроде по дс2 курит сигу и поет, что то типо "спроси меня" что то такое могу путать
>>168000423 То что она мешает ни в какое сравнение не идёт с тем что у них в магазинах есть. Это пиво максимум пару градусов. Водка 20-30. Глубинная бомба из этого очень лёгкая, даже вкуса алкоголя не почуствуешь В то же время у них есть закуска и водка которые после одной рюмки приводят наших бывалых алкашей в предсмертное состояние
Как же заебали местные музыкальные треды, это пиздец, каждый долбоёб, думая что он АРИГИНАЛЬНЫЙ ША ПИЗДЕЦ запостит своё >анимешное глубокомысленное говно >музыку в стиле ещё более выкрученного эволюционировавшего дабстепа, зовущегося ТРЭПОМ. Пиздец, просто. Ууух.
>>168012647 ссаный колхозник иди нахуй слушай свое устарелое никому не нужное говно и тешь свое самолюбие мнимой хуйней по типу, того что ты слушаешь попсу а что-то новое говно, СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ будто ты реально контуженый [и дальше по классике]
>>168017372 >Коли пиаришся тут Ты че, ебобо? Я просто вебм сделал из песен этого чувака и заливаю их сюда порой, чтобы у него хоть немного подписоты прибавилось.
>>168025039 >>168025071 сука аж прослезился, олсо дико угорал по Карли. Представлял как иду по своей мухосрани а она ко мне тип подкатывает на тачке и забирает меня в лучший мир, лол аж стыдно
>>168013750 Как меня бесят эти "Знатоки" не шарят нифига и советуют... Песня называется "Scissor Sisters - It Can`t Co" это саундтрек из фильма "Party Monster" с Калкином в главной роли.