>>168002362 (OP) Не нужно обладать навыками, не нужно иметь желание учиться, ОП. Всё что нужно для успешного заработка через интернет это хорошая идея и немного вложений. Пикрелейтед.
>>168004114 ну. Разные способы. Кому-то нужны проектировщики. Кому-то чертежи. Кому-то сайт подавай, да чтоб ложкой по нему скрести! Музыка, учителя...Сравнить можно с большим базаром. Тут вопрос в том, умеешь ли ты это делать(программировать например). Если умеешь-найдется человек который это купит. Как делать? Учись. Гайды,книги и прочий интернет. p.s. я это так понимаю.
А юристу можно во фриланс? Есть у кого опыт? На какой площадке искать задания? Буду благодарен за наводки, советы. З/п на основной работе (по специальности) не сильно хватает.
Ты, похоже, не шаришь, проходи мимо. Есть возможность без связей зарабатывать 200к минимум без особой ебли мозгов. Да, 200к это не так много, но и не >консультируя бомжей по телефону.
За них не скажу — не знаю. Но юристы, даже которые работают на дядю, а не на себя, зарабатывают дохуя по моим меркам. Пример — мои старшие коллеги. А контора наша далеко не международного уровня.