почитай чатвтроем. я даже не влезаю, все диалоги унылые и быстрозаканчивающиеся. гавно
Как дела?))0
Ты не аутист, если у тебя нет привычки выравнивать стоящие на полке продукты в супермаркете.
А анонимные чаты тупые, есть такое. Хочешь нормалного общения, а тебе в ответ Я АНАНАСИК. Все наши друзья здесь, анон.
И да, я вообще не понимаю, как знакомиться с тянами. 100% моего общения с ними проходят строго по вопросам учёбы. Помимо этого я им не интересен, а сам своё общество навязывать не хочу.
Нехуй там ловить, прокачивай скилл в живом общении, развивай харизму перед зеркалом, на худой конец.
А как его почитать-то?
Я ответил, что нормально, мне ответили аналогично. беседа прекращена. Все, пиздец.
> прокачивай скилл в живом общении
Где? Не хочется фейлится перед ирл-тянками, хочется подойти к ним подготовленным
Ага, а заодно развей скилл кулинарии и научись готовить курицу, тысячу раз приготовив бутерброд или омлет. И если часто ссать, то срать вообще никогда не захочется, тк то!
Надо было написать что-нибудь интересное.Вроде такого:
Не очень, не ел три дня, но сегодня сорвался и съел мышку, которая год жила в моем доме.
Дебилизм полный, но зато беседа не прекратилась бы на "нормально"
Всегда хотел выравнивать продукты на полках в супермаркете. Устроился работником торгового зала даже, но, как оказалось, там нужно не выравнивать продукты на полках, а бегать как ебанутый по всему залу и делать всякую хуйню. Дрим хэс брокен или как-то так. Бида.
Мимо неОП-походуаутист.
Что именно писал ?
Чё делаешЬ?)
А если нет умения и желания говорить о хуйне, то человеческое общение мне не доступно? Почему вообще мир так устроен?
Пиши скайп, поговорим. Чем я хуже детей с чатвдвоем.
Зачем тебе тогда вообще человеческое общение?Да и строить из людей дураков это весело.
Ну говори не о хуйне. О чём бы ты хотел говорить?
В таком случае, обычно, собеседнику абсолютно похуй на то, что ты там ел или не ел и он уходит в закат, ибо чужие проблемы никому не интересны. А если это был сарказм, то собеседник ушёл бы вот поэтому
>Дебилизм полный
Пиздец, чем ты бампаешь? Охуеть
Спрашивал про возраст, город и уже отталкивался от этого, задавая вопросы. Но это все хуйня. Такое ощущение, что чего-то не хватало. Пидоры ебаные, стараешься блядь, а они тебя скучным называют.
В Германии, в дорогих магазинах, где редко покупают, ты и будешь ходить и следить за тем, чтобы всё идеально стояло.
На личном опыте несколько раз проверял. Пишу нормально, пытаюсь развивать диалог и поговорить о чем-то - 5 минут в лучшем случае. Начинаю с какой-нибудь хуйни и общаюсь потом часа три. Сириусли, один раз написал прямо сразу, что у меня в туалете сгорела лампочка и я боюсь пойти туда, потому что боюсь, что из унитаза вылезет чудовище и откусит мне пипирку, я даже не знал, что я написал это тне. Мы потом очень даже мило болтали о всякой всячине весь вечер, предложила обменяться тентакликами, но я не стал, потому что как обычно из этого ничего не выйдет.
Ну возможно, я такую чушь обычно в живом общении несу, приятно наблюдать как человек себя начинает неловко чувствовать.
Да вы же ебанутые.
ОП, не тормози, просто говори людям что они скучные первым.
>Такое ощущение, что чего-то не хватало
>не хватало
Знаний русского языка?
Там все одно и то же спрашивают, конечно скучно.
Читай вслух и постепенно неуверенность пройдёт, выебешь какую-нибудь жируху, будешь счастлив
Двачую. Эти мудаки тогда становятся более активными.
Я скучный. Но я положил на человеческие отношения.
мимотитан 22
> А еще говорят девственность легко потерять.
Найди того, кто будет готов взять инициативу на себя.
Мы? Или они? Когда я пытался нормально поговорить, беседа не завязывалась. Один раз написал "привет, ты ж?" В ответ пришло "ж", я спросил, трогает ли она себя в душе. После этого тоже весь вечер болтали, оказалось, что на проводе лоля лет 13 или 14, несмотря на то, что я почти на 10 лет старше, было весьма интересно общаться. Я, конечно, извинился за такой вопрос. Она жаловалась, что у нее все одноклассницы шлюхи и ебутся с кем попало, потом рассказывала о своих увлечениях.
>быть аутистом
Лол, ты просто скучное говно.
Я работаю в автосервисе. Вот там все аутисты.
Никому не придет в голову в здравом уме ковыряться в машинах, причем на совесть. Я, как социо-психопат иногда уговариваю их не докрутить пару гаек, чтобы этот вредный дядька уехал на кладбище, но они не хотят. Хотят просто быть нужными и правильными аутистами-слесарями. И они не скучные. Гамают в танки, живут с тянками и у многих дети. Ты просто найди себе увлечение, чтобы аутизм работал на тебя и не разрушал личность.
Тогда ты будешь нескучным и тебе будет что рассказать.
IRL разве что об учебе, о подработке и о играх. Но это как правило мало кому интересно.
Да ты правда скучный.
Как, блять, можно говорить об учёбе? Это может быть более-менее интересно лишь при знакомстве.
>о подработке
А это вообще пиздец.
Скрыл скучный тред
Тебе кстати тоже. Знание русского языка бинарно: оно или есть, или его нет. Никаких "знаний" во множественном числе тут быть не может.
Воду греешь?
Ну ты и мразь.
Двачую, только в общих чертах. Подробности о работе/учебе лучше оставить на работе/учебе. Это такой пиздец, когда ты идешь с коллегой обедать, а вместо того, чтобы попиздеть о чем-нибудь на отвлеченные темы, он продолжает обсуждать что-то по работе. Блядь, я и так весь день сижу этим занимаюсь, дайте мне отвлечься на полчаса.
> делитесь своим СЕКРЕТОМ
http://www.youtube.com/watch?v=Wm0TTRYevWQ
Почему?
Ёбнись-ка там сидеть, всё общение - м,ж сколько лет есть скайп вк... ёбаный пиздец.
мимо 34лвл рачок
Видишь ли, других вещей в моей жизни нет. А вопрос, как заработать на ништяки, стоит остро. Во всяком случае с пацанами на эту тему можно неплохо перетереть.
Пилите свои жалкие потуги завести беседу. Будем вместе делать выводы и искать решения.
Иди нахуй, умник мамкин. В русском языке допускается такое употребление. и не считается ошибкой.
Нет, пью холодной.
Лучше скажи, как завязать знакомство с тней на улице или в общественном транспорте. С чего начать, что говорить?
Потому что легко умеешь то, что не умею я.
Ты красивая. Давай ибацаа.
npocmo
Но что я умею?
Ваганыч, спать пора.
> я положил на человеческие отношения
А какого рода нечеловеческие отношения тебя занимают?
Я всегда бухой завязывал, даже просто хватал их в кучу и орал - аааа попались
Я могу завязать, а что дальше, дальше я не смогу ничего я рассказать
Перестань быть завистливым говнюком. В этом корень всех твоих бед.
Я знакомился лишь раз с тян почти на улице. Работала у нас в офисе одна скромняша, но мы с ней ни разу не пересекались.
Я посмотрел график её работы, и подкараулил её. Хотя всё равно был в раздумьях подойти к ней или нет, так как я стеснялся. А она был всё дальше и дальше. Но потом я всё-такие её догнал. Спросил верно ли правильно ли назвал её имя и честно сказал, что хочу познакомиться. Ну мы и прошатались с ней по городу часов до 12 ночи.
хз кароч, я вот тоже хуйне маялся как ты. птом от нечего делать пошел в фотострану. нашел там бабу которой отдал кошку, а потом следом прицепились еще две. одна китаеза но страшная, но анимешница жа мимим. а вторая вот на выходных идем второй раз гулять. причем приглашала и предлагала она. я вооще унылое инетрное гамно. нуправда и тян не 10 из 10 по общепринятым стандартам. но мне нра.
Вытащил-таки тян с вконтакта завтра на встречу ирл, а чо с ней делать-то и о чем говорить?
Помогите, антоши.
Я ничего не понял. Что за хуйню ты написал?
Ты красивее ИРЛ, чем на фото. Давай ибаца.
Рассказывай о том, как траллишь лалак на дваче.
Да о чем угодно, что за проблема такая, если уж решился куда-то пригласить.
Говори о Крыме, Путине, Новороссии. Я уверен она быдло и ты найдёшь с ней общий язык.
Ну смотри, я говорю ей ДАВАЙ ИБАЦЦА, а она мне отвечает к примеру НУ ДАВАЙ.
И чо дальше делать?
ИБАЦА!
Ибаца!
Как перестать выставлять себя говном? У меня оче хуёвая память, и всё что я могу рассказать это 3-4 истории все в основном про алкоголь и как я блевал в общественных местах за которые мне было стыдно. Помимо этого я никогда из себя не строю кого-то лучше чем есть на самом деле, и мне кажется когда я откровенно говорю о себе,это может казаться унылым нытьём.
А ты скажи, что ты пошутил и не для неё твоя роза расцвела. Она оценит твой юмор и поймёт, что ты с ней не ради ебли. Так сможешь развести её на секс.
Дело-то в том, что решиться пригласить и строить хоть какой-то диалог это очень разные вещи.
Придумывай на ходу.
Придумывай о себе что-нибудь. Я всегда пизжу. Вроде верят.
Ну ты разве задумываешься о чем говорить с людьми, которых давно знаешь?Просто расслабься и говори, что хочешь.Кроме шуток с харкача.
ОП, тебе надо с Пахомом познакомиться. Он бы с тобой поговорить мог как нехуй делать.
Шутки МДК тоже не надо говорить.
На МДК нет шуток.
я не люблю и не умею врать, мой пиздёж обычно легко раскрыть.
Ладно фиксану
>"шутки"
Нарм?
Как можно не любить врать, это же интересно.
Значит надо научиться. Сейчас без этого никуда, особенно с твоими проблемами.
Не он, но с людьми которых давно знаю я обычно молчу или говорю по делу (го туда-то, давай посмотрим это, топ лел, ахахаах).
Збс)
Был у меня товарищ, который тоже пиздеть любил. Причём делал это очень неубедительно. Как раз он сказал, что ему бабушка оставила остров в Японии. Пиздец, блять. Сейчас он сварщиком работает, кстати. Я это к тому, что пиздеть надо о чём-то незначительном.
>Попытался я сейчас ОБЩАТЬСЯ
Не хочешь срать не мучай жопу
/thread
>го туда-то, давай посмотрим это, топ лел, ахахаах
Звучит как план.
Я в анонимном чате каждый день нахожу адекватов, с некоторыми общаемся по полчаса если не больше, при этом я никогда не инициирую беседу и не задаю никаких вопросов. Всё дело в терпении.
Так можно во лжи запутаться и факты перемешать. Будет у тебя 2 личины - ты реальный и ты, существующий в мирке вымышленных историй.
Но ведь я примерно знаю, какая будет реакция на мои слова у моих знакомых, а тут совершенно незнакомый человек и я не знаю, что ей нравится, а что нет, например.
у меня знакомый один рассказывал, что он брат Дмитрия Дюжева, незаконнорожденый лол
Бля, а чем плохо быть застенчивым прыщавым дрочилой?
MNOGOHODOVKA!
>Будет у тебя 2 личины
А может и намного больше, в этом-то и интерес.
А с его ты взял, что он говорит, что это плохо?
>))))
Я бы даже сказал, что он одобряет.
Да какая разница?
Не, это похоже больше на снисхождение.
fotostrana например, же. тня прицпилсь ко мне сначала мы пиздели какую то хуйню, потом она позвала потусить, в след выходные договорились еще раз
А я бы сказал заигрывает.
Ананасы, у меня та же проблема, что и у ОП'а, только мне очень очень очень редко всё же получается завязать беседу, после чего ко мне приходит мысль о том, что я пишу лютую хуйню, хотя, очень вероятно, что так оно и есть, после чего я обычно сливаюсь по делам или ещё куда. Щито делать?
Иди нахуй, блять. Вы друг друга стоите.
Не разговаривать. Нахуя ты это делаешь вообще, если тебе проще молчать и сливаться, чем говорить?
мне не интересно, может подсознательно хочется чтобы люди меня принимали меня таким как я есть, хотя на деле получается что в их глазах я что-то вроде клоуна-опущенца. Ещё больше мне припекает из-за того что не могу постоять, за себя на словах,медленно соображаю, поэтому если будет диалог больше одной фразы то я обязательно как нибудь обосрусь сказав глупость,из-за этого приходится принимать обсирания в мою сторону в шутливой форме,вместо остроумной ответной подъёбки.
Зачем завязываешь?
Ну да, действительно, спасибо, добра тебе.
лол тоже так ходил с тней. но потом понял что можно просто пиздеть рандомную хуйню. Вот как ты тут пиздишь. Идешь идешь и говоришь что -то типа Ты видела?
ну а дальше по ситуации. я приебался к ней что я первый увидел самолет, мы минут 10 спорили кто первый и в каком месте его заметил. и так далее.
Хогтя возможно твоя проблема в том, что я себя считаю сверхохуенным, а ты дерьмом.Девушки у меня никогда, кстати, не было, нисколько не мешает с ними нормально общаться.
поч? что ты такой злой то? недоеб?
> что я себя считаю сверхохуенным, а ты дерьмом
Себя в смысле считаешь дерьмом.
Ну можешь просто на улице. Это, конечно, пиздец страшно, но можно начать с малого, у Клавиши был хороший туториал на эту тему гугули "Большой и красный". А будешь фейлить - так ты как не был с тянкой знаком, так и не будешь, ниче не теряешь. И как раз к общению с няшами-стесняшами, найденными в интернете, или просто с реально симпатичными будешь подготовлен
Не знаю, ну все разговаривают же. Я что, хуже? Лол.
Пообщаться хочу, вот и делаю.
Хуёво получается, вот и завязываю. Чувствуется, что собеседнику не интересно, вот и завязываю. Зачем докучать человеку?
Просто я очень боюсь зафейлиться очень очень боюсь
Тоже хороший совет, знакомится и пиздеть в пьяной компании намного проще.Главное, что бы на следующий день не стыдно было.
Беседу завязываешь зачем, наркоман? У любого разговора есть цель. Если ты через силу заставляешь себя пиздеть ради того, чтобы пиздеть - ты делаешь все неправильно.
Знакомься в вк с рандомными тнями, для начала добавляй таких же аутисток как и ты, апай на них свой скилл, и переходи на тян получше. Базарю, самый лучший способ прокачать скилл общения не выходя из-за компа.
При каждом разговоре бухать — денег не напасёшься.
Обычно если тянка годная, то никакой проблемы с общением нет, темы для разговора сами появляются. А если просто по внешности выбирать, то велик шанс наткнуться на какую-нибудь унылую тупую пизду, с которой как раз таки сидишь и думаешь, что бы ей написать такого.
В итоге я как-то научился выявлять первых, а если натыкаюсь на вторых, то просто дропаю сразу же общение, т.к. тянок разных много, а я один.
Да в разговоре хз как можно зафейлиться.Сказал какую-то хуйню?Сам же над этим и посмейся и скажи что-то вроде "Ну я выдал!"
-Ну я выдал!
-Ну ты и дебил, блять. Ненормальный какой-то...
Задавай много вопросов если сам не можешь чем-то своим поделиться, потом из ответов на эти вопросы создай себе образ человека с которым общаешься и подумай что бы было ему интересно из того что знаешь ты, ты ведь не дурак книги читаешь, должен же хоть что-то знать.
Манькины фантазии, ни разу такого не было, просто оба смеются и все.
МЖ
Вы социобляди, ей богу, какие-то страшные. Писать незнакомому человеку, разговаривать без задачи, похуй что будет, лол. Люди же ебанутые, они могут подумать о тебе что угодно, а тебе даже загрузиться нельзя. Клеймо бича так и останется висеть или типа того.
- Люблю дрочить я обмазавшись дермьом...
-....
- аххаха я же пошутил, ну куда ты, подожди, не убегай блять, ээ слыш, сюда падашла блять я камусказал жи есть.
...
..
- тнн
пиздец ты скучный, даже до половины не осили. скрыл.
Ну я же писал, без охуительных историй с харкача.
this
Твоя проблема в том, что ты слишком озабочен тем, что о тебе люди подумают. Думаешь альфачи никогда на фейлят чтоли? Фейлят, еще как. Только вся разница в том, что это их не ебет нисколько.
а я даже с друзьями ни о чём не говорю, даже не звоню им, потому что нечего сказать. Максимум могу что-то вкинуть если тема разговора как-то пересекается с тем что мне известно.
Тревожное расстройство личности.
а о чем еще говорить если ты тут 24 на 7 с 2007,? на море ты не ездил, по пятницам не бухаешь в падике на поребрике, учеба дом. О чем рассказывать? я иногда переделываю пасты с двачей в более удобоваримую форму вроде канает.
Вот это кстати истина которую нужно понять, я не альфач, я обычный парень, сам знакомлюсь с девушками на улице, бывало что за день к 10 подходил и все не хотели знакомится, но это не делает меня каким-то изгоем, нет никаких насмешек, ну суть ОП уловил я думаю
Сажа биопроблемному спермотоксикознику.
Сейм щит. Я еще с друзьями всеми двумя общаюсь, когда им нужна помощь на тему того, с чем я знаком.
Ну и бухаем изредка, я молчу обычно, или пытаюсь говорить и сразу жалею об этом.
Ну есть же нормальные пасты, а не только с Вованом.
Аноны, раз у нас общая проблема, так давайте попробуем общаться между собой вне Двача? Никто не будет бояться зафейлиться vk com/id150722345
Скучный дебил считает себя аутистом, лол.
Ок, учту, с хуёвыми шутками тоже прокатывает?
А если я буду думать, что шутка хорошая, а она ее просто не поняла?
Хорошо тебе, если у тебя не было. Если у тебя нет проблем с общением, то, конечно же, у тебя такого не будет.
Это ты суть моей проблемы не уловил. О ЧЕМ говорить-то?
Про проклятых социоблядей забыл.
я писал тебе до этого, ты видимо не прочелё
Лол, я иногда тред закрываю и боюсь смотреть на ответы, если сфейлился в каком-то треде, пусть даже тред очень интересен.
Другой кун
Значит не шути в той плоскости, в которой она не сечет.Да пасты про дерьмо не прокатят.
О том, что интересно вам обоим, очевидно же.
http://tinychat.com/0channel
Отличный аудио-видео-чат конфочка для хикк без регистрации и смс.
Лол.А ты попробуй сам себя же и заговнить, может легче станет.
Оп, просто смирись, это не твое, серьёзно.
Обычные люди умеют делать это все по дефолту, они не спрашивают совета, они каким-то образом знают что сказать, когда приобнять или взять за руку.
Отношения не нужны, наслаждайся тем что тебе нравится, оставь все это.
Мимо_такой-же
лайкнул бы тебе аву, чтобы ты сам написал, но у тебя нет авы
Ну чо аноны. Нужно начинать разговор с рандомной мысли. Только не надо повторять.
Потому что я наркоман.
Интересное решение. Как бы "поменять личность". Должно сработать, спасибо.
Помню была история. Ко мне единственный раз в хикке-ВК добавилась тян из моего города. Написала типа привет, лол. Я ответил. Односложно отвечал на вопросы, рассказал про учебу какую-то срань, что смог выдать. Через пару дней она меня позвала погулять. Тут я понял, что или здесь какая-то наебка, или здесь какая-то наебка. В общем, из квартиры я выходить не собирался и так и не отвечал ей больше. Писала мне еще пару раз и все.
Постоянно такая хуйня.
Побеседуй со мной, анон.
Посоны, лайфхак: открываем два диалога и "разговариваем" двух людей через себя. Учимся общаться, набираемся опыта и всё такое.
Прост будь собой)).
Как дела?
Это слова слабака, я за людей таких как ты не считаю, готовые смерится со всем, пойти на что угодно лишь бы не обидеть людей, не показаться в их глазах жалкими. Вы это тот слой общества с чьего молчаливого согласия начинаются войны, вы думаете что не в силах влиять на что либо, но вы можете, вы можете стать лучше, не ради того чтобы люди это увидели, а ради себя самого. Нет человека без харизмы, который не может общаться, если он офк не инвалид, есть те кто считают себя такими.
Эт че, ОП чель?
че такой грустный?)))0)
твоя мать хуй сосала невкусный
Хуй сасал нифкусный))))00
Что, блядь?Мразь, пиши членораздельно.Не в падике сидишь.
Лайфхакер-ньюфаг не палится
Тут уже как года 2 скрипт у всех нормальных людей стоит, чтобы все это было автоматически.
Я уже беседую с каким-то аноном из чата, добавил его в друзья в своей фейке.
Я за людеть не считаю тех, кто пишет
>готовые смерится
Нормальные люди скриптами с двощей не пользуются.
Пооч?
> Нет человека без харизмы, который не может общаться, если он офк не инвалид, есть те кто считают себя такими.
Вся суть быдла. РУКИ-НОГИ НА МЕСТЕ - ПРИТВОРЯЕТСЯ/ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НИТАКОЙ КАКФСЕ.
> смерится
А, ну о чем я вообще. Уебывай, ущерб.
Ох лол, не цепляйся к опечатке, смысл понятен предельно.
Ебанько? Там же видно все, я б увидел в коде если он делал что-то плохое.'
Про любовную застенчивость слышал и аутизм?
И легко так говорить, про слабака и все прочее, когда ты сам имеешь огромное преимущество, тебе не надо преодолевать себя что-бы что-то сделать.
Это как говорить шизофренику, мол ты че как нипасан, веди себя нормально, даже если у тебя ебанный космос в голове, борись с собой, иначе - слабак.
Ебанько — ты, если думаешь, что все в коде разбираются.
В двух местах в слове опечатался?
Быдло, быдло, быдло, быдло everywhere.
Пока ты не перестанешь считать всех вокруг быдлом- ты быдло, смекаешь, ты никто и ничто если считаешь себя лучше 99% людей, не имея никаких значимых заслуг.
> борись с собой, иначе - слабак.
Все так.
ты какой-то скучный
Ладно ошибся признаю, русский не мой родной язык, я не изучал его в школе.
Могу пруфнуть фоткой паспорта хохляцкого.
> кто быдлом обзывается - сам так называется
Малолетнее быдлецо, тебе сколько лет вообще? Что ты забыло на моих двачах?
Это как говорить безногому - ходи, иначе слабак.
В общем, посоны, мы можем сделать вывод из треда. Умение общаться - это как умение разбираться в коде. Можно прокачать при желании, но сложно и не каждому дано.
Сам скучный, пидор ебливый!Мразота подзаборная, думает написал "привет" и весь мир у его ног, а вот хуй!
но ведь он прав.
> я за людей таких как ты не считаю
> хохол
Пад сталом.
Безногие и бегать могут, что не так?
вот так бы и начинал, а то "какдела" заебали
20, ты считаешь себя интеллектуальной элитой, а кто кроме тебя так считает, небыдло?
Это Парфёнов чтоли?
Ты сука.
И не семень, быдло.
Так и приветы заебали, сам бы так и начал.
Я же не свидомит, обычный парень далекий от политики.
>Вы это тот слой общества с чьего молчаливого согласия начинаются войны, вы думаете что не в силах влиять на что либо, но вы можете, вы можете стать лучше
>Могу пруфнуть фоткой паспорта хохляцкого.
Все с тобой ясно.
Мудак, тут проблему обсуждаю, а он свой полито-срач хочет устроить.
я вообще мимокрок, наставивший тебя на путь истинный
Было бы охуенно если половина создателей фильма не сидела в тюрьме за мошенничество. Трансерфинг пиздатый еще. В версии аудиокниги.
че
Привет анон!
Я вообще не в курсе что творится у меня в стране в политическом плане, мои соотечественники сошли с ума, пляшут под дудки левых стран, их право, для меня это неинтересно
Наебываешь бедного анона, что ты сразу не подписался мимокроком?Мне теперь будет стыдно и я закрою тред.
Все люди разные, поэтому постарайся не думать о том как говоришь и что о тебе подумают и побольше улыбайся. В чатах старайся не показывать сразу своего мнения, а поддерживай собеседника
Я не социоблядь, но вк в конфочках всегда общительный.
Пишу что сегодня со мной произошло, чего я хочу, чего не хочу, что нравится, что не нравится, о своем состоянии, данных потребностях, куда я отойду сейчас пить или есть, в общем все.
В рил не очень-то я скучный, но все равно не перестаю быть хикканом
ой ой, хуёво быть тобой, видимо
всё тот же мимокрок
Нет никакого секрета. Ты либо можешь, либо не можешь. Волшебных таблеток не существует, в книжках этому тоже не научат. Все что тебе необходимо - ебашить головой вперед с упорством барана и постигать, постигать - методом проб и ошибок, стесывая коленки по пути - и может тогда, через пару лет все получится.
Не нравится? Сиди и ной дальше.
Привет! Давай свой тентакль!
Здорово, дружище!Давно не писал, как дела?Мамка такая же жирная?
> мои соотечественники сошли с ума
>для меня это неинтересно
pIdOrAhEn
Да в жопу людей. Свободно общаться смогу только с себеподобным, но вероятность встретить такого крайне мала. С остальными нельзя быть прямым, всюду какие-то уловки, тайны, недоговаривания, ложь.
Оп, нужны уверенные парни, если ты не можешь меня развлечь И увлечь, то зачем ты мне нужен?
мимотян
Даже аутисты могут в общение: Ким Пик- наглядный пример.
Да ты илитка?
зачем огорчаться и стыдиться здесь?! и так этого говна дохуя в реальности.
По-моему именно ты хочешь начать политсрач пятнадцатирублёвый, у меня в отличии от многих другие ценности, я не патриот, я гуманист, я не поддерживаю никого в этой войне.
Он уже перестал говорить со мной.
Что бы удовлетворить твою вонючую дырку.
И я о том же. Ким Пик обладал скромными природными ресурсами, но реализовал свой потенциал. А ОП будет ныть и завидовать, что не сидит на готовеньком как некоторые.
Больше 10 минут беседовал?
да ты охуел!
Она няшная и чистенькая :3
Отлично, как сам? Девушку нашёл?
Зачем тебе мой вк? Мы и тут неплохо можем пообщаться.
>тупо не знаешь что сказать после слова "Привет".
Вашей маме зять не нужен?
/tread
это машка что ли?
Говори со мной.
Да я и не пытался, деньги кончаются, от мамки съебал, видимо придется работать, а ты ведь знаешь как я этого не люблю.
Ох лол. Максималист в треде, все на перемену!
Согласна! Когда ко мне подходят такие неудачники, я запоминаю и в ВКашечке всем тянкам в его друзьях отправляю сообщения, о том что этот лох полный неудачник и общаться с ним - зашквар.
мимо-безпруфная-тян
>Ким Пик
Да ты охуел, он был сверх-человеком вообще.
С такими способностями можно вообще ни с кем не общаться, люди все равно будут тебя на руках носить.
Есть фейкоакк?
Что плохого в максимализме?
Я это понимаю, поэтому и тренирую общение.
Двигай тазом и рычи
Вот частично из-за такой хуйни я и не пытаюсь.
грустная_жаба.жпг
Он не работает.
Есть такая хорошая фраза, что все дела надо завершать на 99 процентов, тогда все будет заебись.
Есть. id175908509, держи.
РРРРРРРРРРРРРРРР
Да это же трал, никто так не делает.
Правильно сделал! Я тоже съебал, чему непомерно счастлив - очень она на меня плохо воздействует. Я всё таки думаю, что жизнь с родителями развращает, делает ленивым и каким-то расслабленным, что ли. Поставил сейчас Собачье сердце, буду смотреть и пить спрайт
Не знаю, я со временем понял что мне действительно лучше быть сычем и мрачным титаном одиночества. Да, мне тяжело заводить контакты с новыми людьми - но еще тяжелее становится их поддерживать после установления. Все с кем, я более менее близко общался в сознательном возрасте забили на меня, поскольку я сам не предпринимал попыток поддерживать связь. Соблюдать все эти социальные условности, поддерживать стереотипные обсуждения - нахуй надо такое счастье.
> id175908509
сейчас добавлю
Надо стараться сделать на 200%, может тогда и выйдет на 99%.Об "ошибке планирования" слышал?
Если ты с таким не сталкивался, то это ещё не значит, что так не делают.
Есть такое мнение что дело надо начать чтобы закончить, если человек не может этого- он мусор, я понимаю что есть аутисты, инвалиды, но я на 100% уверен что ОП не такой, просто затравленный, но обычный человек. Он должен что-то делать и люди которые пишут "забей, это не для нас", отдаляют его от начала поставленной цели.
Так и есть, хуле.
>Да это же трал, никто так не делает.
Молодой человек, я не какой-то убогий орк из какой-то задротской игры, которую обсуждают на нулевой. Но вы мне кажетесь увереннее всех здешних удотов.
При знакомстве с тян, я постоянно думаю, что после слова "привет" я не скажу нихуя, но...
Вот тебе СИКРЕТ блять
Весь сикрет в том, что после слова "привет, как дела", если тян ничего интересного не пизданёт, то нужно добавить ещё оди-два вопроса. После этого что-нибудь она, да и скажет из своей жизни. Фиксируй на этом внимание и начинай за это цепляться и развивать все её мысли. Проникнесь её проблемой/историей/рассказом ПОЛНОСТЬЮ и дрочи её по всем деталям. Если реально задумаешься над тем, что она расскажет, у тебя само собой возникнут вопросы. ТЯнки любят, когда им задают дохуя вопросов. Делай вид, что тебе реально интересно.
Всё пойдёт по накатанной, гарантирую
Я тоже счастлив, что больше никто каждодневно не заебывает.Но зато я начал играть в доту.Ничего, скоро деньги кончаться и чтго бы не сдохнуть, придется стать "нормальным" человеком.Охуел кстати с колчиества агрессивных школьников в доте, думал это преувеличения.
Ради концовки стоит прочитать.
Привет
Я Привет
Некто Что делать будем?
Я Говорить
Некто о чём?
Я Правда я не умею мож научишь?
Некто Что не умеешь говорить?
Я Да
Некто Ну если в школе не научили то я буду безсилин
Некто Чем увликаешься?
Некто увлекаешься
Я Ничем, мне ничего не интересно, хотя могу почитать про науку, но это только от скуки.
Некто А что же ты делаешь по жизни?
Я Даже не знаю что сказть. А вот что ты делаешь по жизни?
Некто Учусь, занимаюсь спортом
Я Каким?
Некто ММА
Я Че это? кикбоксинг7
Некто Там всё, микс
Некто А музыку ты слушаешь?
Я Ну бывает, но любимой музыки нет.
Некто а что слушаешь?
Я Мне стыдно говорить
Некто нуу...
Некто Я всё слушаю
Я В соревнованиях учавствовал, места получал?
Некто я чисто для себя хожу, уже года 2 тренер звал, но оно мне не надо постоять за себя умею все дела)
Некто youtube.com/watch?v=EPakqTBt47k послушай может понравится
Некто так что тебе было стыдно сказать?
Я >но оно мне не надо постоять за себя умею все дела
Я Также хочу
Я Я набивал удары ногой об дерево, я нормален?
Некто вполне, у меня есть такие знакомые, но они тайским занимались, а ты откуда?
Я Я самоучка, лол. Вот думаю подтянуть офп и в секцию записаться.
Некто офп лучше на тренировке и поднимать,я тоже так думал
Некто бегал все дела, потом пришёл а там кувырки шпагаты прыжки
Я Пиздос
Некто я думал меня стошнит после тренировки
Я А кувырки зачем?
Некто ну там же борьба
Я Аа, я забыл, думал ты про тай
Некто кувырки это только начало, это надо видеть
Некто не я микс
Некто и там такая нагрузка жёсткая, смотри за 10 минут оджиманий 130 разными хватами, потом разминка шеи и растяжка, потом сразу партер 10 минут(борьба с кем то, с колен понятно что на всю силу, а их уже нету) и потом новые приёмы или повторение старого
Некто ты просто умираешь там
Я >за 10 минут оджиманий 130 разными хватами После армии все это смешно слушать
Некто ахах может быть но мне 17 а когда начинал мне 15 было, для меня это был ад
Я Я те завидую, в твои годы я не думал о будущем и был беззаботным
Некто в твои годы всё было по другому
Некто Ты с Украины?
Я Россия
Некто фу
Некто )
Некто ла ла
Суть в том, что иногда нужно остановиться, понять, что не твоё и перенаправить свои силы во что-то другое.
Лол, у меня была та же проблема, но я нашел выход. Я постоянно накурен! Из профитов - все кажется охуенным, всегда есть что сказать, даже тней на сисечки разводил под дудкой. Главное не перекурить, иначе залипнешь и будешь молчать пока не отпустит. Благодаря траве я за последние 2 месяца обзавелся толпой новых друзей, наладил контакты со старыми, лишился лиственности и вроде как нашел ламповую няшу мечты.
Анон, дудка - твой выбор!
>то я буду безсилин
тут надо было дропать сразу
А говорят что тян наоборот любят когда их игнорят и не обращают внимания, а вежливых и внимательных они отправляют во френдзону.
Хуйня какая-то, тогда лучше перед тем как начитнать все хорошенько обдумать, а не тратить время впустую.
Не хочешь срать - не мучай жопу. Общение только тогда будет получаться, когда ты будешь получать от него удовольствие. Если пока этого не происходит - ничего страшного. Займись тем, что тебе нравится, в кинцо поиграй, книжки интересные почитай, пофапай в конце концов лол. Может быть ты истинный мизантрап и социальная суета не для тебя. Ну и к черту ее. Просто займись чем нибудь, что доставляет тебе удовольствие и не заморачивайся на отсутствии друзей и близкого общения (я полагаю так и есть). Просто, делай что тебе нравится и не думай, что отсутствие друзей это что то ненормальное. Со временем, я уверен, все само придет. С тобой все в порядке, няша.
Да иди нахуй, меня после дудки еще полгода панические атаки заебывали.
Тоже верно, но иногда не попробовав не поймешь твоё или нет.
Добавлю что сейчас актуальный вопрос будет "как провела лето", если куда-то ездила детально расспроси о поездке, где она жила, как там и всё такое.
Нет, пытаются донести мысль что это не цель, а хуита. И все твои рассуждения про то, что надо начать - тоже пиздливая хуита, когда человек уже видит свои проблемы с общением - он уже начал, оценил и понял что к чему. Дальше можно начать следовать советам быдла ПРОСТ))) ПИШЕШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ))) ПРОСТ БУДЬ СОБОЙ)))) ПРОСТ ПРЕВЗОЙДИ СВОЮ ЗАМКНУТОСТЬ)))) , а можно подумать, и сделать правильные выводы.
Будешь всегда все обдумывать, никогда не будешь счастлив, именно необдуманные поступки самые яркие и запоминающиеся
Я его провел очень однообразно, о чем говорить тогда?
А я наоборот стараюсь меньше доту играть, бесполезное времяпровождение. Но увы, иногда требуется психологическая разрядка, так что полностью избавиться от неё не могу. Какой лвл? Учишься? Пытаюсь забуриться в МФА сайты, сайтик наклепал по специальности на которой учусь, буду пробовать его продвигать.
Видали такое. Это будет выглядеть как ДОПРОС. Хуже только червь-пидор.
В данном треде собрались лучшие психологи двача, концентрация адекватов превышает предельно допустимые нормы.
Так ты не про своё рассказывай, а спрашивай у тянки.
Перед тем как что-то написать все же лучше подумать, а товыйдет тупопездная хуета, как у тебя.
ТЮРЬМА_ПИДР_ВИЧ_КЛАДБИЩЕ
Ну вот и зачем это нужно, развлекать чсвшных тп чтобы почувствовать себя таким-как-все-нормальным, что это дает? Пусть тп меня развлекает рассказами своей социоблядской жизни, может чего заинтересует.
Блядь. У меня есть потребность в трахании. По обоюдному согласию. Потребности в общении нет. Приходится учиться максимально точно имитировать общение, дабы зазвать самочку в постель.
После "Привет" надо спрашивать "Какая твоя любимая кукала?". Всегда так делаю.
>>А говорят что тян наоборот любят когда их игнорят
Не совсем. Они это не любят. Но человеческая психология устроена так, что "за тобой бегают, тебе - похуй, потом ты бегаешь за ней - ей похуй". Соответственно, это не только к тням относится. Хз, почему так, но частенько такое наблюдал.
Но вообще, я не об этом. Я имел ввиду при знакомстве с тян, им дико доставляет, когда их ебут вопросами.
Можно вести как допрос, а можно вести как очень интересный разговор, говорить о том как ты любишь путешествовать етц.
Ну так расскажи что делать ОПу, да и мне тоже, раз ты лучше знаешь.
Вот этот все верно написал.
>Будешь всегда все обдумывать, никогда не будешь счастлив, именно необдуманные поступки самые яркие и запоминающиеся
например скачки на главной площади
Проститутки. Если не устраивает - значит потребность таки не в трахании.
22лвл, давно дропнул шарагу, ближайшая цель понаехать в СПБ из своего Котосибирска.Дотой никогда не интересовался, но неделю назад сел поиграть и залип на 16 часов, сейчас уже не так тянет играть.
А можно как допрос. Как ты думаешь какой из этих двух вариантов более вероятен для человека у которог опроблемы с общением?
это был не сарказм, я серьезно.
Ты случаем не тот анон из наркотредов, что жаловался на протекавшую после дудки крышу и даже ходивший к врачу, который, узнав что это все из за бошек, дал тебе волшебных колес от которых все прошло?
У него пока что цель чтобы разговор хотя бы продолжительный выходил, надо всё поэтапно делать- сначала учишься затягивать разговор, потом добавлять какие-то лирические отступления для того чтобы он стал интереснее, потом научится переносить это ИРЛ. Систематизация решит проблемы ОПа.
Но я не люблю путешествовать, не собираюсь в обозримом будущем путешествовать, кроме как по работе, и не люблю вспоминать свои путешествия - мало интересного было. И рассказы других про путешествия мне не доставляют.
Ну что ж, тогда удачи тебе. Ты лиственник? Какой лвл?
Нет, я к врачу не ходил, но в наркотредах тоже отписывался, мне еще фенозепам посоветовали перед накуркой кушать, что бы бэдтрипов не было.
Он попробовал и ему сказали, в процессе, что-то вроде: "Ты скучный какой-то. Будто допрос ведёшь..."
>Помимо этого я им не интересен
Так ты не предлагал даже сходить куда-нибудь и не предлагал после прогулки начать встречаться, хули ты хочешь?
Ну значит тян была тупой пиздой, которая видит в парнях клоунов которые должны развлекать.
А может это он был тупым хуем, который в элементарную беседу не может?
Беседа со знакомыми и эмоциональная беседа с потенциальным парнем или парнем - это совершено разные вещи.
У меня в Питер все друзья уехали учиться, сам поступил после колледжа в ДС'овский вуз. В доту начал играть года 4 назад, тогда она была просто картой для Варкрафта. Дропнул её и перешёл на вторую буквально с месяц, очень раздражает пёстрость графики, теряюсь.
Го ибацо))
25 лвл лиственник. За последние 2 недели кучу тредов создал о себе. Все началось с того, что я прочитал про особенности вагинального оргазма, и у меня внезапно появилась новая потребность - ебаться с тян. До этого полностью удовлетворялся фапом. А потребность еще в изощренной форме - мне хочется, чтобы тянка во-первых добровольно согласилась на секс, во-вторых, только если смогу доставить ей оргазм, в -третьих, постоянные отношения не нужны.
Теперь представляете, какие титанические усилия мне надо приложить, чтобы удовлетворить все эти требования.
Я в ту доту тоже заходил, но ничего не понял и дропнул.
Пусть мне снова напишут 10 гневных ответов но я все же подкину немного мотивации корзиночкам ИТТ.На правах рекламы найка Твой главный враг это ты вчерашний, не тот кто травил тебя, не те кто смеялись над тобой, а ты потому что это допустил, и то что ты сейчас не можешь общаться это тоже твоя вина, но ты можешь все исправить, просто действуй, у тебя нет друзей?- Отлично, запишись на какой-то бокс. Меняй себя, сражайся с собой и только так окажешься настоящим победителем.
22 лвл, готов отказаться от сношений, лишь бы рядом был приятный собесдник противоположного пола, который испытывал сипатию ко мне.
это:
Сказать можно дохуя чего, вот мотивировать себя пороть всю эту нахуй не нужную поеботину становится практически невозможно. Нужно настроение для социоблядства, начни со своего здоровья, тонуса.
Пиздос, сука! У нас в рефуге за такое убивают блять. Подкараулю тебя и ебну там!
>А потребность еще в изощренной форме - мне хочется, чтобы тянка во-первых добровольно согласилась на секс, во-вторых, только если смогу доставить ей оргазм, в -третьих, постоянные отношения не нужны.
Слишком извращенно. На таких как ты прерывается род, так что расслабься, судьба такая.
Да у меня так же было в большинстве случаев, но иногда попадались и годные собеседники, даже тянка из моего мухосранска попалась.
Все в "Курск"! Путин на борду!
Корзиныч кузнец своего счастья, всё в его ручках.
Немного потерял. Всё крайне неудобно, пока найдёшь рецепт, пока поймёшь у кого какая кнопка за какой скилл отвечает, одних магазинов штук 7-8 на базе только. А читеров сколько! Но в то время альтернативы не было, и все знакомые играли в неё.
> готов отказаться от сношений
Не понял нахуя тебе тогда именно тян?
>Ну ты разве задумываешься о чем говорить с людьми, которых давно знаешь?
Да.
мимопроходил
Хиккану не нужно социоблядство, так как заведомо не окупается. Но тебе пытаться социоблядствовать надо, просто чтобы это действительно понять, а не повторять за мудрым аноном ТНН, и не бояться фейлить. Зафейлил - и похуй, все они тп, быдло и говно.
Мне после таких постов кажется что Абу платит по 15 рублей тем кто мотивирует хикк оставаться хикками, чтобы онлайн не падал
теоретически я бы мог и куна трахнуть, но вот любовные чувства у меня вызывают только девушки, так уж сложилось
Хаха Не понял.
+15, социошлюха.
Светские беседы - удел биомусора, общайся на общие темы с единомышленниками, а не за погоду или путина пытайся трещать из вежливости.
Вот фразы, после которых следует немедленно прекратить разговор:
Как дела/жизнь/работа/семья/здоровье/настроение/учеба?
А ты смотрел этот фильм/матч?
Слышал, о [событиенейм]?
Ну и жара/холод/дождь/[погодноеявлениенейм]/ в прошлом году такого не было!
[Любоесловотут] уже не тот, вот раньше был тот, а нынче не тот, правда?
пидор делится советом. Щкваришся садищся на зону, вуаля ты не дерственнтк
О теории струн что скажешь?
Где же тогда найти небиомусор ирл, если исключить все эти темы для завязки общения, веротность найти таких людей приближается к нулю
Сейчас теория струн уже не та. Вот раньше была огого.
Невозможно прямо экспериментально ее доказать или изучить, хоть она и обладает некоторой предсказательной силой, но этого слишком мало, чтобы воспринимать ее всерьез. В популярных передачах сейчас слишком часто бросаются теориями, взятыми с потолка, но пока их нельзя не доказать не опровергнуть, это просто слова на ветер, представления о мире они не меняют. Из разряда "ну может и так, а может и нет, хуй поймешь, короче"
Хорошо умеешь в науку
Скажу, что в ближайшие 10 лет ничего из ее предсказаний проверить не получится. Зато она предсказывает гравитацию, в отличие от Стандартной модели.
>Невозможно прямо экспериментально ее доказать
Поправка: сейчас невозможно. Когда-нибудь можно будет.
Никак и нигде. Риал лайф для бидл, смирись.
Еще раз - общие темы. Если у тебя вообще нет тем, на которые тебе интересно общаться, то это уже к тебе вопрос, а не к другим людям. Нравится тебе, скажем, засовывать огурец в анус - идешь в hc и знакомишься с анонами.
> Когда-нибудь можно будет.
Вот тогда и будем делать выводы.
С таким же успехом когда-нибудь ее могут и опровергнуть. На нынешний момент это все, что стоит сказать про теорию струн.
Вовсе нет.
> она предсказывает гравитацию, в отличие от Стандартной модели
Потому-то она сейчас и рассматривается серьезными дядьками.
с тянами такие темы не проходят.
Буду сидеть бампать
беседами. Не оп
Некто м 16
Я Привеет
Некто привет
Я Тут я смотрю дежурная фраза "м\ж?"
Некто типа того
Я Для чего тут то знать с кем говоришь пол да еще и возраст ?
Я анонимный ведь чат
Ваш собеседник прервал беседу.
>Некто м 16
Пояснил бы ему сразу что она говно и Калаш лучше.
Некто привет, ищу послушную девушку )
Я :D
Я На сайт секс знакомств школьник
Некто меня школьники не интерисуют
Некто ты девушка ?
Я Ты думаешь найдешь в анонимном чате себе подружку?
Я Для этого спец сайты есть
Ваш собеседник прервал беседу
Сууукааа, проиграл
> Пояснил бы ему сразу что она говно и Калаш лучше.
Чем эта прогнившая коряга лучше великолепного м16?
Просто у них пригорает
Я Привет
Некто Здаров.
Я Как дела?)
Некто Неопределенно.
Я Прикольно
Некто У тебя как?
Я А я вот завтра собаку выебу.
Некто Оу.
Некто Зоофилие.
Я Безысходность.
Некто Шлюху сними себе.
Некто Или Саша Грей в помощь.
Я Так это дорого.
Некто Рука сделает все бесплатно.
Я Понимаешь, рука - это не то.
Я Нужен контакт с другим организмом.
Некто Ты жирный и прыщавый задрот?(
Некто Одна из версий,почему тебе не дают.
Я Нет, я высокий, голубоглазый брюнет с фигурой Апполона и мне не дают поэтому.
Я А тебе дают?
Некто Не так часто как хотелось бы
Я Расскажи в чём секрет успеха.
Некто Говорить то что они хотят услышать
Некто типа поддержать
Я А как узнать что они хотят услышать?
Некто В основном комплименты,то что ты им опора и бла-бла-бла.
Некто Надежный человек.
Я А как ты думаешь "У тебя сексуальная кутикула" хороший комплимент?
Некто Нет
Некто не хороший
Я Жаль...
Я А мне бы понравилось
Некто Мда.
Я Так как надо то?
Некто Глаза
Некто волосы
Некто внешность вообщем
Я Сексуальные волосы?
Некто Нет,красивые.
Некто Длинные о,О
Некто ухоженные
Я Так ведь сексуальные - круче.
Некто Если только ты не собираешься ебать ее волосы
Я Если бы ты не сказал - никогда б и не подумал
Некто Спасибо,этот метод я сам придумал.
Некто Еще,можно подмышку.
Я Ебать волосы?
Некто и подмышку
Я Лучше уж собаку ебать.
Ваш собеседник прервал беседу.
Ничем
Я Вечер добрый
Некто Привет о.о
Я ку 0_0
Некто О.О
Я Ну как дела ?
Я Скучно, раз здесь?
Некто Ну тип нормально. А у тебя?
Ваш собеседник прервал беседу
Ну опусти калаш в воду, и опусти м16 в воду, а потом постреляй
Думай, оба автомата будут действующими
Нормально общаюсь в этом вашем чатвдвоём. Что именно рассказать? Хотя да, поиск нормального партнёра может занять время, т.е. не с каждым попавшимся можно душевно поговорить. Буду самим сабой, ёпта. Но и поддерживай разговор. Скучно? Скажи, что скучно! Пытайся найти то, что тебе может быть интересным в собеседнике.
Ну это как пример, калаш устойчивее все таки чем м16.Грязь, песок все в этом роде лучше выдерживает.
Будь
быстрофикс
>собой
ещё один фикс, что-то криво написал
> Буду самим сабой, ёпта.
Предется тупо молчать, не вариант.
>Пытайся найти то, что тебе может быть интересным в собеседнике.
Ничего. Мне абсолютно плевать на других людей.
Пострелял. М16 пизже стреляет.
> Прикольно
>Предется тупо молчать, не вариант.
Ну расскажи анекдот с б (анекдот про мужика и шляпу вчера назвали прикольным, например), можешь написать пасту какую-нибудь про отца, про травы. Можешь спросить, вот какую ты способность выбрал бы или соседа, куча таких тредов в б. Можешь рассказать про свои бугурты.
>Ничего. Мне абсолютно плевать на других людей.
Ну и похуй, тогда сам рассказывай про себя. Да и зачем тогда тебе так хочется общаться?
Расскажи про мужика и шляпу
мимодезоморфин
Купил мужик шляпу, а она ему как раз.
Не понял
>Еще раз - общие темы. Если у тебя вообще нет тем, на которые тебе интересно общаться, то это уже к тебе вопрос, а не к другим людям. Нравится тебе, скажем, засовывать огурец в анус - идешь в hc и знакомишься с анонами.
То есть если нету общих тем, то виноват только один? охуеть логика
>Да и зачем тогда тебе так хочется общаться?
Чтобы самка согласилась на секс с ней надо общаться и установить доверительные отношения. Чем больше она о себе раскрывает инфы, тем она ближе психологически ко мне и тем больше удовольствия получит в постели. Но это все мои диванные рассуждения.
Не так сформулировал. Чем тян откровеннее с тобой, тем ей приятнее в постели. Вот.
Ну ахуеть, судить об общении в каком-то зассаном чатвдвоем, где долбоебы из одноклассников и смотриком ищут СМИЩНЯВОК И ДРОЧИЛАВА НА ПАРУ
Тогда найди какую-нибудь помешанную. Я вчера анимешницу встретил. Я думаю, они способны отсосать только за то, что ты хотя бы одну серию посмотрел. А вообще, следую советам ГУРУ ПИКАПА: рычи, делай всякую хуйню, но только знай мере и не оправдывайся
Нет, просто тогда не надо жаловаться на то, что тебе не о чем поговорить
>Тогда найди какую-нибудь помешанную. Я вчера анимешницу встретил. Я думаю, они способны отсосать только за то, что ты хотя бы одну серию посмотрел. А вообще, следую сов
То, что с анимешницей надо говорить об аниме, это и дебилу понятно. Ты лучше скажи, КАК с ней об этом говорить? Какова структура диалога?
>Ты лучше скажи, КАК с ней об этом говорить? Какова структура диалога?
Ну ты сук пиздец.
Хотя ты навёл меня на мысль. Я на кое-что решился. Я составлю гайд об общении. Естественно не прямо сейчас
Чтобы как-то поддержать беседу нужно быть действительно интересным, иметь какие-то увлечения разнообразные и тому подобное. Вот мне сейчас тянка написала незнакомая "привет". Ну, я ответил "привет", она теперь вопрошает "как дела?". А я элементарно не знаю как у меня дела, не знаю что ответить, а банальностей вроде "норм))" не хочется отвечать.
Что вообще люди ждут в ответ на такой вопрос?
Ну и отвечай норм. В чём проблема-то? Дальше разговоритесь
> Ну ты сук пиздец.
Блядь, ну ты разве не понимаешь, что некоторые люди тут с детства нормально не общались. И то, что для вас как 2 пальца, для нас как камень весом в тонну поднять.
Задаёшь вопрос - Ответ, содержащий дополнительную информацию - Вопрос по дополнительной информации и/или своя информация по данной теме - Вопрос по дополнительной информации и/или собеседник рассказывает информацию по данной теме- и т.д. Ну и наоборот. Иногда нитка прерывается и всё начинается заново. Это ты имел в виду? Вообще, разговор - это просто обмен информацией.
Ну и во втором пункте собеседник тоже может задать вопрос
Если бы это было так, мне бы не говорили, что я скучный.
Вопрос же не обязателен. Хотя да, вопросы, бывает, докучают. А так, любой диалог сводится к этом схеме. Это просто обмен информацией, не больше
Ну-ка, мамкины собеседники, вбросьте пример вашей успешной беседы.
Кажется, что у тех, кто в треде сетует на свою несостоятельность, как собеседника, не совсем верное представление об успешном диалоге двух людей. Так бы они посмотрели, что вокруг все такие же днищи, как и они сами, или даже хуже, и это смотивировало их на новые подвиги в сём нелёгком деле.
Оп хуй, тред не читала вот таких я сразу дропаю.
мимотян-15-лвл
> сразу дропаю.
> 15-лвл
Попереписывался сейчас с одной тян, по общению вполне можно спутать с битардом. Начал переписку сразу после этих слов:
Сейчас начну скидывать.
Хотя я так и не понял, это битард был или просто тян помешанная. Просто не знаю, распространены эти "))))0)" и "молоца" за пределами этой параши. Нихуя не старался, писал какую-то хуйню, в итоге "терять не хочу"
Старался не лепить из себя кого-то там. Хотя спортом занимаюсь, интересы есть.
Меня стошнило от вас двоих, шли бы вы нахуй, да и от рака подохли.
Азаза
С раком надо разговаривать по-рачьи, придурак)))
Кун у которого не очень с чтением?
Ну и для кого я раком становился? Никто даже не комментит, даже лайка не поставят(((
Бамп
Бумп. Хочу посмотреть и на другие беседы
Ну и хули? Может кто-нибудь ещё советов даст этому аутисту?
Да нихуя, как показывает практика, дальше будет следующий банальный вопрос и банальный ответ. Интересные беседы начинаются сразу под другому.
Такая же хуйня, ОП! Добавилась ко мне тянка, мол давай познакомимся
Я написал давай, потом стандартные вопросы, а потом уже незнаю что писать, спросил есть ли скайп, получил отрицательный ответ, а дальше ВООБЩЕ не знаю, что написать. Анон, помоги советом!
Не переживай, пиши любую отсебятену. Раньше тоже парился, потом зашел в чат втроем, а там такой пиздец, после привет-как дела все замолкают, вбрасывают вопрос раз в минуту, сухо на него отвечают и молчат дальше, так что тебе переживать смысла нет.
А ведь ты прав. Даже записал себе, лол. Ведь это еще с родителей началось, мол почему у других дети нормальные, а ты корзина.
Осталось разобраться, как перестать завидовать.
> ии все в основном про алкоголь и как я блевал в общественных местах за которые мне было стыдно. Помимо этого я никогда из себя не строю
Бейлиш залогинься
Бамп вопросу!
Ну же аноны!
Хватит тут раковать.
бурят-кун
Кого бурят?
бамп
Попытался я сейчас ОБЩАТЬСЯ в анонимном чате. С большей частью людей беседа длилась не более 20 секунд. Остальные говорили, что я скучный и прекращали беседу.
Это пиздец. Неужели мне всю жизнь суждено быть аутистом?
А еще говорят девственность легко потерять. Нет, это ЧЕРТОВСКИ сложно, если не брать в расчет проституток, пьяных и под веществами, потому что тупо не знаешь что сказать после слова "Привет".
Социобляди, пидоры, делитесь своим СЕКРЕТОМ! Вы специально скрываете эту хуйню.