Правительство России с 2018 года в 3-4 раза увеличит скупку валюты на рынке, сообщил на брифинге глава Минфина Антон Силуанов.
По его словам, если цены на нефть останутся около текущих отметок выше 60 долларов за баррель, на валютные интервенции будет направлено 2,8 триллиона рублей - в 3,5 раза больше, чем в текущем году (829 млрд рублей).
В доллары будет вложено 18% доходов федерального бюджета (15,26 трлн рублей), или каждый шестой собранный с налогоплательщиков рубль.
Сумма, выделенная на скупку валюты, практически сравняется с расходами бюджета на национальную оборону (2,9 трлн рублей в 2017 году), на 25% превысит то, что государство потратит на поддержку национальной экономики (2,2 трлн рублей), и в почти в 6 раз - годовые расходы на образование (626 млрд рублей).
>>26229529 Это очень плохо. Бакс до небес взлетит. При том нам его столько не надо. Дентги не пойдут в реальный сектор экономики. Это петух Силуанов решил перед своим западным хозяином выслужиться. Если Пыня не раздуплится и не сделает что-нибудь с этим уродом ближайшие пару месяцев на выборы он пойдет в пиздецовой ситуации.
>>26229629 >>26229621 Ебанат тупорылый, ничего не представляющий об экономике. Объясни мне механизм по которому экономика выиграет от дефицита валюты на бирже и хуева туча его в кубышке, которую вкинут опять либо в бумаги США, либо в западные банки. При том что реальный сектор экономики остро нуждается в финансовых инъекциях на всех уровнях. В пору блять когда основные торговые партнеры переходят на расчеты в национальной валюте. Уебан Силуанов вкидывает значительную часть бюджета в доллар просто потому что ему вдруг понадобилось. >рубль укрепится нечеловечески - что не надо Ты вообще в курсе зачем девальвируют обычно валюту? Это классический инструмент вывода капитала из страны
>>26229676 Нет. Бизнес крупные заходит, по одной цене, строит предприятие год, смежники, туда сюда, прошло 3 года, товар в порту и тут рубль растёт до 33. И его товар идет нахуй с рыночка. Так бизнес не делается. Власть будет стараться всегда держать курс.
>>26229757 Почему это я горю? Я просто вспомнил забавную историю, которую мне рассказал твой батька за стакан тухлой сивухи в кабаке, куда я заскочил чтобы попысать.
>>26229796 >Почему это я горю? Потому что твою Танечку назвали свинявой карлицей. Каково тебе знать, что она на чьем то какляцком хуе скачет за кусок пиццы?
>>26229661 А может лучше в экономику лишние доллары вкидывать? Не. На края этими деньгами помочь регионам расчитаться по кредитам, потому что некоторые на волоске от дефолта. Или у тебя под матрацем доллары пользу приносят? В конце то концов я бы еще понял, если бы речь шла о других валютах, о юане в частности, что способствовало бы росту торгового оборота с Китаем. Пиздец, жидоузбек, я думал ты адекватнее. А ты втупую дрочишь на любой мув правительства причем даже долбоебу уже понятно, что либеральное правительство откровенным саботажем и вредительством занимается. И я с этим сталкивался не по наслышке так сказать. Но тебе норм. Ну ты и даун
>>26229814 >На края этими деньгами помочь регионам расчитаться по кредитам, потому что некоторые на волоске от дефолта для этого других механизмов полно, денех и так дохуя нераспределенных
А что касается собственно исполнения бюджета, то он, в связи с заниженной "нефтяной отсечкой" с ценой 40 долларов за баррель сейчас имеет сверхдоходы, которые только за первые 9 месяцев минувшего года превысили триллион с четвертью рублей, что составляет свыше десяти (!) процентов бюджета. Еще более страшные цифры: согласно данным все того же Минфина, который возглавляет все тот же Антон Силуанов, на 1 ноября текущего года только неиспользуемый остаток (!) бюджета составляет совершенно чудовищную во всех отношениях цифру в 7,5 триллионов (!) российских рублей.
>>26229814 >На края этими деньгами помочь регионам расчитаться по кредитам, потому что некоторые на волоске от дефолта. Ну тебе-то из киевского свинарника виднее у кого дефолт на носу.
>>26229808 Да едва ли, ее родитель все-таки довольно состоятельный, по меркам каклов, пан. Это ведь не твой папенька, допивающий остатки шмурдяка из стаканов в наливайках и рыгаловках. А безоснавательно оскорблять девушку, которая при этом не лишена некоего очарования, есть поведение недостойное хевена.
>>26229850 Я это и без тебя прекрасно знаю. А толку блять если эти деньги не работают на экономику, а дырки в бюджете мы латаем очередным пакетом на приватизацию, причем прибыльных предприятий, а не депрессивных? Ты совсем дурак и не понимаешь, что ЦБ с минфином ебут экономику? При этот тот же Силуанов заявлячет, что пора бы налоги повысить, при том что Пыня запретил, несколько раз повторил. Схуяли повышать налоги если у нас столько триллионов сверприбылей? Схуяли ряд регионов на грани дефолта? Ты совсем тупорылый и нихуя не соображаешь?
>>26229896 >>26229866 >>26229856 Ясно. Тольковыигрыватели. Ну посмотрим как ситуация повернется, когда опять девальвируют рубль. Что вы будете приводить в качестве аргументов лол
>>26229904 >Схуяли повышать налоги если у нас столько триллионов сверприбылей? я вполне доверяю компетентным людям и их решениям, я предпочитаю своими делами заниматься, а не указывать кого бомбить герасимову или сколько долларов скупать силуанову
>>26229950 >компетентным людям >дегенераты из минфина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>26229914 Да, таковы нравы современной молодежи, сексуальное раскрепощение и отсутствие стыдливости при обнажении, но что уж тут поделать. Тем не менее, ругать ее за это черными словами прилюдно, это уже перебор.
Аноним ID: Эдуард Саддамович02/01/18 Втр 00:03:35#116№26229990
>>26229820 Где эта дура, которая с плакатиком бандеровцев искала и найти не могла? Напишите ей.
>>26229946 Ну по крайне мере цену себе она скорее всего знает, опять же по меркам каклов. Впрочем как и многие женщины, тщетно пытающиеся притворятся "порядочными"
>>26230025 Ну никто не доказал, что это именно она. И с чего ты решил, что на фотке запечатлен именно момент ее съема за два куска пирога, а не просто дурачество и баловство с едой? Ты сам себе все придумал и сам воспламенился. Снимай сагу, из тебя плохой хевен.
>>26229987 Не, ну так то да: она всего лишь фоткается в голом виде с двумя кусками пиццы. Но это же не значит что её там на вписке по кругу пустили - она всего лишь фоткается в голом виде с двумя кусками пиццы. Лолблядь, крысонюх, какое же ты убогое существо.
>>26230070 Ну если так принято в вашей компании, а ваши спутницы и подруги отдаются первому встречному за еду, то я могу только пожалеть вас и укоризненно покачать головой моего хуя у тебя за щекой азазазаз Но не стоит примерять это на остальных людей, даже если и выглядит это очень похоже.
>>26230066 Ну эт пиздец какой мобилизации потребует, изоляции. Людики не потянут по 12 часов за хлеб работать всю жизнь. Ныняшняя система, очень плохенькая, но она живучая и даже как-то идущая в ногу с миром.
>>26230116 Крысонюх, в моей компании никто в обнажённом виде с куском пиццы не фоткается, лол. Я конечно понимаю что тебе больно хотя тебе давным давно сказали что с этой колхозной шалавой уже всё предельно ясно но не надо проецировать и переводить стрелки. Просто наслаждайся, кек.
>>26230107 Но ведь этот факт ты взял из своей головы и визгливо осуждаешь свою собственную фантазию, судорожно потрясая своими тщедушными кулачишками над своей плешивой головенкой.
>>26230132 Интересно, каких же трех крупнейших частных банков лишилась российская финансовая система? Я даже не буду спрашивать сколько эти банки занимали по сравнению с реальными монстрами - Сбером, ВТБ и ВЭБом - просто интересно каких банков финсистема лишилась?
Россияне, пока еще "все хорошо, у нас все есть". В 2018-м это "всё" закончится
Прогнозы - дело неблагодарное. Тем не менее, рискну. Вот два сценария развития событий. Выбирайте, какой больше нравится. По мне - так лучше бы Путина не было в Кремле вообще, но раз уж он случился - деваться некуда...
Первый сценарий.
Запад решается на полномасштабные санкции, в которых отключение России от системы SWIFT - лишь один из пунктов. Абсолютная экономическая изоляция, эмбарго. В считанные дни происходит обрушение рубля, народ вываливает на улицы, перехватив эстафету у Ирана. Путина либо умерщвляют "свои", либо - сдают тепленьким, по договору с Западом в обмен на отмену санкций и аннулирование списков. Сисян въезжает в Кремль. Запускается процесс распада России. Для начала Россия превращается в конфедерацию. Процесс обостряет все имперские болячки и подчеркивает деструктивность накопленных грехов: коррупционных и захватнических. Страна погружается в выгребную яму, болезненно раскалываясь на куски.
Второй сценарий.
Запад не решается. Ворчливо признает результаты спецоперации 18 марта. Чекисты "закручивают гаечки" и действуют в парадигме "нового 1937-го". Показательные процессы. Деконвертация рубля. Окукливание страны. Изоляционизм на новом уровне. Кругом враги. Страх и трепет населения. Нищета. Выживание. КНДР на 1/7 части суши. Ядерный шантаж. Пыня навсегда...
Выбор, как видите, невелик. В любом случае, настоящий кризис еще не начинался, и в 2018 году население прочувствует его по полной программе. Пока еще "все хорошо, у нас все есть". В 2018-м это "всё" закончится. Я не пугаю. Это - процесс: объективный, исторический. Что потопали - то и полопаем.
С наступающим вас, пост-совочки. И - да: вам будет больно.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:24:14#164№26230229
>>26230214 > В любом случае, настоящий кризис еще не начинался, и в 2018 году население прочувствует его по полной программе. Пока еще "все хорошо, у нас все есть". В 2018-м это "всё" закончится.
>>26230203 Я крысохейтером с самого начала этого потужного форса был, ибо меня раздражает в крысовате всё: это прыщавое и вечно немытое ебло. Эти немытые и сальные волосы. Это валяние в грязи - физическое и моральное. Для меня она прям олицетворение всей хохляндии: родившаяся симпатичным ребенком, но ставшая немытой колхозной давалкой, сосущей хуйцы треугольным ебланам за кусок пиццы. Что может быть омерзительнее? И год спустя я искренне ловлю лулзы с того, что всё что было сказано про неё еще в самом начале - так и вышло.
>>26230241 Вином. Я тут накотить вкатился, а вы такое шоу устроили.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:26:00#171№26230247
>>26230226 А я вот не слышу такое, потому что в нулевые была сытая стабильность, потом кризис 08 года, потом стали выбираться потихонечку, и 13 год был вполне жирным. Ну а потом наступил 14 год
В Министерстве внутренних дел Франции сообщили о том, что в период празднования Нового года был сожжён 1031 автомобиль.
Орнул помню, когда читал графоманию Минаева, там события после грузинского неудобного случая происходит. И там у минаева значит, толи блять шмель, или что попадает в стоящую машину в городе. И там дальше, про то что город сразу приобрел французский шарм.
>>26230285 >потом тебе купили розовые очки нет, конечно - для рф самое худшее уже позади - беззаветное доверие нагло-саксонской мрази. теперь у РФ наконец то появился шанс
>>26230328 о том, что у РФ самое худшее позади и впереди только сияющие вершины
Аноним ID: Эдуард Саддамович02/01/18 Втр 00:34:43#197№26230358
>>26230326 Будет неофеодализм с наследной властью. Это неизбежно разорит народ.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:35:12#198№26230362
>>26230341 К думским выборам не было претензий ни у госдепа, ни у попозиции, и так понятно что эти петрушки ни на что не влияют, а президентские выборы это пыня еще 6 лет
https://youtu.be/BiZxXe4SF3Q Всем привет, я зашел в Ашан, чтобы сделать новый блог. Здесь много продуктов, иншаалла пройдемся и покажем вам, что здесь есть. Сейчас мы находимся в отделе соков (…) какие здесь есть (товарные) марки. Например, марка «Каждый день», она дешевле, чем другие, потому что российская, такие товары всегда дешевле, чем импортные. Этот сок стоит 72 рубля за два литра. Что ещё есть, например, забыл, как это называется, да, говядина. Стоит 132 рубля, на марокканском рынке, можете мне верить, это дороже.
(…) Здесь большой выбор куриного мяса, в частности, халяльный цыпленок — грудка, он дороже, чем приготовленный, 256 рублей за килограмм, а другой — где-то 220 рублей за килограмм. Также есть обычный, не халяльный цыпленок, он стоит 200 руб. за 1,5 кг. Также здесь есть курица целиком, халяльная за 131 рубль. То есть часть цыпленка за примерно 250 рублей, а целая курица — где-то 150 рублей.
(…) В России много пряностей, есть те, которые мы тоже используем в Марокко, а есть те, которых я раньше не видел.
Присутствуют разные по степени жирности виды молока, одно 1,5%, другое 0,5%, третье 2,5%, четвертое 3,2%. Я беру средней жирности, за литр — 46 рублей. Для меня нет разницы, какой марки молоко — местная марка тоже подходит. Есть также разные упаковки яиц — обычная 10 яиц, большая 30 штук. На одного человека на неделю приходится 10 яиц, одна такая упаковка стоит 45 руб. Разнообразные виды хлеба, нарезанный стоит 23 рубля, булочка 9 рублей.
Мы в отделе фруктов и овощей, бананы из Колумбии или Эквадора стоят 53 рубля за килограмм.
Здесь томаты по 119 рублей за килограмм, немного дорого, как в Магрибе, другие сорта, привезенные из Марокко — дешевле. Что касается рыбы, то здесь она стоит 1290 рублей, в Марокко 94 долларов…. Здесь большой выбор сортов товара и цен, как с солью и сахаром, так и с хлебом, например. Сейчас мы пойдем и купим рыбы.
Что касается рыбы, то морская стоит 249 рубля за килограмм, другие виды — 230 рублей… гуляем с другом, опасные марокканцы, не саудиты, не катарцы, иншалла найду тему для нового блога, и если у вас есть диплом высшего образования — без сомнений переезжайте в Россию, всем мир.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:46:57#234№26230511
>>26230440 И вот опять твои буйные фантазии, а ты ведь просто болен каклянкой и не хочешь этого признать, как и все душевнобольные. Была бы она не в сокиле, а в юнармии, ты, возможно, дергал бы свой пиструнчик, глядя на ее фотки.
> Сегодня в Туле, на здании Центра образования №6 в поселке Косая Гора, по "инициативе педагогического коллектива и Косогорского отделения "Союза десантников" открыли мемориальную доску Павлу Грачеву. > Губернатор Тульской области: "Вся страна знает Павла Сергеевича Грачёва как боевого офицера, десантника, настоящего патриота. Сегодня мы отдаём дань уважения этому мужественному командиру, открывая мемориальную доску в его честь. > Павел Грачёв запомнился не только успешными военными операциями. В самый сложный период становления современной России он возглавил Министерство обороны. И, несмотря на все трудности, сумел сохранить управление армией и боеспособность войск". > Мэр Тулы Юрий Цкипури назвал Павла Грачева примером для молодого поколения, гордостью всего Тульского края.
>>26230546 > Была бы она не в сокиле, а в юнармии, ты, возможно, дергал бы свой пиструнчик, глядя на ее фотки. Какая сочная проекция от крысофага, хехе.
Аноним ID: Олег Фотиевич02/01/18 Втр 00:52:10#253№26230578
>>26230552 Так все этого хотят, но где ее взять? Варягов опять приглашать чтоли. А Сисян просто мелкий провокатор.
>>26230452 Cредняя румынская зарплата выше, чем в России.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:53:00#255№26230587
>>26230574 Тот же сисян был бы интересен чтобы посмотреть сколько он наберет, и сколько пыня из-за него не наберет, другие подобные кандидаты, но их нет
>>26230552 Для того что бы стать реальной альтернативой сисяну надо написать реальную программу, а не мурзилку про жуликов и не рассказывать, как надо слить Сирию и проебать Крым. К огромному сожалению оппозиция в РФ скатилась на уровень совковых кухонных пиздаболов
Аноним ID: Эдуард Саддамович02/01/18 Втр 00:54:07#259№26230600
>>26230546 >а в юнармии, ты, возможно, дергал бы свой пиструнчик, глядя на ее фотки. В принципе, можно и на крысовату дергать пиструн. Но от этого не переставать считать ее малолетней колхозной шлюшкой.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:54:13#260№26230601
>>26230587 Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше. Я за Путина, а ты не понимаешь, как мне противостоять.
>>26230569 Ну так-то правильно, почитаешь что реформаторы планировали сделать с армией и ВПК в 92-93-х годах и охуеваешь, Паша Мерседес еще не худший был вариант.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 00:55:06#265№26230613
>>26230578 Никто не запрещал его допустить, для этого надо было сделать всего один звонок, тем более что его приговор и так отменен, а новый тоже будет отменен
>>26230577 И опять мимо. Единственная каклушка, которой я бы овладел, это не Тетяна. И даже той, другой, мне хотелось подарить свою любовь и ласку скорее из жалости, а не из-за похоти.
В самом начале встречи президент отметил, что «Воронежская область является одним из безусловных лидеров по темпам роста сельхозпроизводства». «Они впечатляют. За девять месяцев текущего года рост составил 9 процентов. Я даже не знаю, будет ли такой рост где-то еще. В целом Воронежская область входит где-то в пятерку, но темпы, конечно, серьезные. Кроме растениеводства активно развивается животноводство, молочное производство, по молоку — вообще номер один. Просто молодцы. Поздравляю», — сказал Владимир Пыня
. В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области выросла на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. При этом реальный рост зарплаты составил 2,6%.
>>26230679 Пыня плевать хотел на твои законы. Он лучше знает как надо.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:01:47#289№26230701
>>26230632 Спрос есть на перемены всегда, а питун это застой и падение, это очередные нейтральные спортсмены и извенения, очередные войнушки на ближнем востоке, рост расходов на армию и ментов и сокрашение на все остальное и пр
>>26230701 > это застой и падение, это очередные нейтральные спортсмены и извенения, очередные войнушки на ближнем востоке, рост расходов на армию и ментов и сокрашение на все остальное и пр у народа с Пyтиным совершенно другие ассоциации.
>>26230658 Потому, что ты, позорник, дискредитируешь образ хевена - персону с беззлобной душой и чистым сердцем, последнего романтика этого треда. А ты ведешь себя как визгливая и истеричная базарная баба.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:04:28#297№26230722
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:05:38#300№26230739
>>26230687 http://www.interfax.ru/business/589736 В тоже время, реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в октябре 2017 года, по оценке Росстата, снизились на 1,3% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года. В сентябре и августе снижение реальных доходов равнялось 0,3% в годовом выражении.
>>26230710 У тебя определенно не хватает шестеренок в дурной головушке. Не крысовату, балбес, а любую девушку, без какой либо на это причины. Ну чтож ты такой тупорылый-то, а?
>>26230763 так тех ес кормит пока еще, чего им бежать
Аноним ID: Эдуард Саддамович02/01/18 Втр 01:09:53#313№26230786Двачую 1RRRAGE! 0
>>26230645 Почему это? Ты пойми, они (хохлы) нас ненавидят, и мечтают, чтобы мы все сдохли. Схуяли я должен щадить чувства нацисткой мокрощелки, которая нас за людей не считает? Да я бы ее огнеметом сжег, но она далеко. Так хоть небольшую травлю помогу устроить, пусть мучается.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:09:53#314№26230787
>>26230801 явка понижается когда народу пох на политику, а это бывает когда все заебись - очевидно же
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:12:16#326№26230822
>>26230746 >>26230758 Это и есть кризис маня, когда показатели падают и снижаются, цены на все растут, тарифы растут, новые налоги вводятся, банки и предприятия банкротятся
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:13:59#331№26230846
>>26230820 Народу пох потому что он видит что ни на что повлиять не может, а выбирать в очередной раз между путиным или жириновски или между ер и кпрф - смысла нет
>>26230822 еще раз -экономика растет ЕБРР ждет роста экономики России в 1,8%
Всемирный банк считает, что в 2017 и 2018 годах рост российской экономики составит 1,7%, в 2019 году — 1,8%.
ты жопой читаешь? понятное дело что обстоятельства изменились и невписавшиеся в новые условия пойдут по пизде, но так их быстро заменят более приспособленные субьекты хозяйствования
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:14:51#335№26230859
>>26230809 Так они нищие или нет? Выходит что все нищие не нищие, и только мы одни нищие и нас никто не подкармливает
>>26230831 Ну и что ты сделаешь? На площадь скакать пойдёшь? Маня, тебя ебут с гениальной простотой. У нас может быть 0,1%, но мы всё равно выиграем выборы с 60% отрывом.
>>26230846 нет конечно, народ с удовольствием за ЕДРО осознано проголосовал, даже они не ожидали такого оглушительного успеха ибо народ либерах просто ненавидит, и чем дальше тем больше
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:19:39#349№26230917
>>26230858 >еще раз Какое еще раз? Зачем ты это пишешь? Ты типа умственно осталый и пытаешься еще раз собрать свои скудные доводы и тупо ими спамить? Не выйдет. Прогноз это не довод, это просто прогноз, а вот падение реальных цифр, банкротства это и есть кризис http://inosmi.ru/politic/20170718/239841298.html Ну что ты еще раз напишешь ЕЩЕ РАЗ, ЕББР ДАЛ ПРОГНОЗ Ты умственно отсталый что ли?
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:21:16#350№26230924
>>26230867 Ебут не меня, а всех нас, и тебя и твою мамку, и тянку которой у тебя нет
>>26230893 Повторю для долбоеба - я другой каклушкой фажил, а за крысовату впрягся потому, что мне неприятно видеть, как какой-то бездарный еблан шкварит светлое имя хевена, путем визгливых кукареков.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:22:17#356№26230942
>>26230961 Но визжишь как резаный как раз ты, а я тщетно пытался тебя утихомирить. А каклушками фажить не запрещено, а иногда даже полезно - такие бараны как ты рвутся мгновенно.
>>26230998 >это траленх такой Но ведь мгновенно порвался ты, когда крысомразь справедливо назвали шлюхой. Кще раз говорю - хватит валить с больной головы на здоровую.
>>26231027 Но ведь это твою сраку разметало в лоскуты, от одной только фотки, где девушка смутно похожая на Таню, держит у обнаженной груди два куска пиццы. Всего одно фото - и злобный дурак уже брызжет слюнями в истерике. Хорошо хоть моча ее фотки подтирает, иначе тебя вообще кондрашка хватить может.
>>26231059 Я просто справедливо назвал ее шлюхой, а ее верный рыцарь уже и развонялся на весь тред. Потуши дупку и пойди подергай на свою багиню, ущербный.
Редакция газеты «Копейский рабочий» опубликовала серию снимков, на которых голливудские актеры держат в руках печатный номер издания. Об этом говорится на его сайте.
«На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилл Смита. Николь — “рекордсменка”, она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия», — рассказала главный редактор газеты Анна Викалюк.
Снимки в редакцию с 2013 года присылает уроженка Копейска Маргарита Сушкевич. Несколько лет назад уехала в США и вышла замуж за американского продюсера Джека Тьюксбери (Jack Tewksbury).
Ранее в руках с «Копейским рабочим» также снимались Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз, Колин Фаррелл и Мэтт Леблан, в этом году — Дастин Хоффман, Мэтт Деймон и Чарли Ханнэм.
В редакции порадовались, что новогодняя традиция стала не просто приятным подарком, но и эффективным инструментом продвижения региональной газеты за пределы Копейска.
Мне вот всегда было интереснор, нахуя эти люди залетают в крымотред пообсуждать то, что уже давнго перестали обсуждать между собой в отдельно созданной изоляции? В чем смысл? Этих ебасосов никто и не знает уже.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:43:11#438№26231143
>>26231132 Реальность это падение 4 последних года
>>26231156 В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил лишь 2,6%.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:48:02#454№26231189
>>26231173 А кто не голова? Очевидно что недовольство и к тем кто за ним стоит и кто его выдвигает на новый срок
>>26231177 Именно потому, что на фото непонятно - она это или нет. И в чем именно проявляется ее шлюшество, в фотографии с едой и по пояс обнаженной? Это ты уже сам домыслил. Ты чтоли поп, поборник морали, или женоненавистник, что вид молодой голой девицы привел тебя в такое буйство?
>>26231205 У него понимание зациклилось что на выборах всё честно считают, а не рисуют как надо.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:52:09#464№26231217
>>26231188 Это мизер, даже уровень инфляции не покроет % Уровень инфляции за последние 12 месяцев : 2,50% При этом по россии реальный уровень зп снизился
>>26231221 нахуя ломать систему которая устраивает народ?
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:54:06#471№26231228
>>26231201 Посмотрю что будет дальше, очевидно же. Пока никаких возможностей у народа для изменения ситуации нет, последний раз возможность реально на что то повлиять была летом 14го на на донбасе
>>26231219 Опять же, такие уж нравы у современных детей. А ты старый ханжа чтоли? Или сам мечтаешь оказаться на месте этих парней? И причем тут вообще тогда крысовата, если это не факт, что она?
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:55:01#474№26231233
>>26231216 Рисуют уже 18 лет, но в этом году все может закончится, и ничего хорошего я в этом не вижу
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 01:55:44#475№26231239
>>26231227 ту которая устраивает никто ломать и не будет
>>26231228 >Посмотрю что будет дальше Нет задачи более достойной истинного либерала как с доверием ожидать дальнейших разъяснений. Уж через 6 лет Пыня точно уйдёт. Если захочет.
>>26231231 >>26231231 я же тебе отвечал,1 нравы тут не причем, она просто шлюха 2 Это крысовата, потому что иначе бы ты не порвался Почему ты такой тупенький, крысофаг?
>>26231255 В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил 2,6%.
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 02:00:11#496№26231281
>>26231252 сейчас кризис и каждый день новые "перемоги" и покращения
>>26231258 То есть, ты увидел на мутном фото девчонку, которая отдаленно напоминает крысовату и сразу заистерил? Почему она на тебя так действует, сумасшедший?
>>26231300 То есть ты уверен, что это НЕ КРЫСОВАТА? Почему ты так порвался, от того что на мутном фото девчонку, которая отдаленно напоминает крысовату назвали шлюхой?
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 02:05:38#510№26231320
Аноним ID: Роберт Фотиевич02/01/18 Втр 02:08:54#516№26231350
>>26231334 Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.
>>26229494 (OP) >первая вебм слева пидораны, конечно, сами по себе отвратительные животные, но вот это было просто за гранью отвратительности. пидораха-муслим - дичайшее комбо!
https://2ch.hk/po/res/26226638.html