Я вчера вечером так сильно замечтался о кунчике, что с утра проснулся все в тех же мечтах. Сидел в обнимку с подушкой, представлял что это мой няша, разговаривал с ним. И на работе тоже мечтал до обеда. А потом меня отвлекли и настроение ушло.
>>167945408 акое же говно, эта твоя жизнь! Осилил только первые 14лет. Школоёбство на школоёбстве, притом не лучшего качества. Почти как Анонский со своим Луркмором. Играть было интересно первые пару классов, но потом заскучал. Интересно, что можно пройти без уроков. Набор опыта через оценки! Ох! Это надо сидеть и читать одни и те же учебники снова и снова. Мне говорили, что в жизни есть юмор. Его я почти не увидел. Уроки серые. Короче, парты завезли, портфель норм - всё остальное так себе. Учителей на кол. Каникулы, кстати, годно сделали. Говно для крякающих животных
>>167946511 С кем я больше обсуждать буду проблемы если не так любящих и понимающих людей блядь сумка скотина ёбаная это блядь что да хуйню я зашёл сюда отвлечься а не жопу поджигать пидорасы сумка блядь, вы довольны теперь?
>>167967127 >почему нет паралимпиады по математике Таки, сука, есть такие олимпиады ДЛЯ ГУМАНИТАРИЕВ, в моём универе проводятся точно. Попиздите мне тут.
>>167995642 > 3 Пиздец даунская задача. Если доска круглая, то таки действительно делится за 15 минут (по 3 радиусам). Вот и догадывайся, что имел ввиду автор.
>>167998106 >вторая пикча Это фейк. Я давно охочусь на бородатых мужиков и с уверенностью могу сказать, что они никогда не носят ружья с накладками из ясеня
>>167996651 Ядовитыми слезами можна травить людей, управлением можно творить хуйню, левитация тоже норм, лампы батрачатся на авито, мгновенное облысение - не надо бриться, аномальную волосню можно продавать и иметь с этого ахуенный такой профит, суперсилой можно галькой ёбнуть кому-нить в череп. Какие-то нихуя не бесполезные способности, мне бы хоть одну из них.
..Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без сороритских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками керамитовыми, мазью катачанской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встает Батя первым. Приближает к себе Галенуса. Вставляет Галенус в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Галенуса Пауллиан , вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Галенус утробно. Пауллиану Робаут заправляет, Робауту — Бетор , Бетору — Кардан, Кардану — Ньяль, а уж Ньялю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата-терминатора левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Ньяля. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Ньяль даже не крякает: привык, Адептус Астартес коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Асмодей пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Асмодей , вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Ньяля. Асмодей кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем марсианские техножрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Империи - еретиков и эльдар наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства Терминаторы с Опустошителями чередуются, а уж потом молодежь-Разведчики пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Императору…
>>167962814 >2 пик Я похожим монахом играл, только я всех ебашил в нокаут, и бегал со скоростью болида формулы 1. Самы эпик бой был с мощнейшим магом у которого спелл валит все живое с первого раза считай, особенно меня без всякой магической защиты. Я просто прибежал, аки флеш, к нему и прописал в ебало нокаутом. Все.
>>167967442 Лол, в Ярославле есть 57-ая школа. И у меня всегда складывалось впечатление, что там, блять, конвейер быдлоящеров, которые после 9-го сразу в местный автомех поступают.
>>168033988 Затягивающая штука. В стиме копейки стоит. Постоянно обновляется. Часами за ней сидел. Некоторые уровни подобным образом и проходил. Ума не хватало пройти нормально, лол
Аноны, дико реквестирую пикчу, сюжет таков: нарисованного человека обоссали, а на следующей части картинки он сидит за компьютером и надпись что-то вроде "сейчас я вам покажу блять"
>>168049927 Спасибо. Из-за сочетания маленького клюва, больших глаз и просто огромного рта птичка выглядит как будто создавая её Боженька решил повеселится.
ОБЫЧНЫЙ