>>168016766 (OP) Нахуй ты эту шлюху из недавнего треда припер сюда, поехавший? Хочешь рейтануть ее? Ну так вот, 4-5\10. Какая-то старая, лет под 30 шаболда с тонной штукатурки на ебале.
>>168018880 Так она и не с Питера, как всем говорит. Там она недавно, а родом она с Архангельска что ли или Мурманска кому принципиально, ищите Василиса Анжуйская на архиваче
>>168018916 Ой ебать, я так понял у всех алкопезд одно и то же ебало и очки одни и те же? Отвечаю, есть знакомая тян с ебалом 1-в-1. Напостой хуйню какую-то морозила то про то что у нее типа рак, то про то, что ее батя дома ебет и гроб ей уже купил. Ебанаха короче та еще.
>>168018959 Эти треды были подняты из ада временно; пока не сменился фон, а сверху падает снежок, моча будет терпеть их. По сути, это их Карнавальная ночь, а все они здесь - Золушки, которым уже светит очередная путёвка в фаг до следующего Нового года.
>>168019436 Не имеет значения. Любые треды по оценке и классификации тян по красоте, всратости еt cetera запрещены и подлежат удалению. Таков закон и не я его придумал. Ты не сможешь ничего изменить.
>>168016766 (OP) Ваау! Знал когда-то данную особу. Что могу сказать, внешностью она никогда не выделялась, одевалась просто и скромно, куны за ней не бегали. Насколько помню кун у нее был всего один да и то недолго. Тянка умная и начитанная, шарит во многих областях, играла в что?где?когда? Она весьма общительна и дружелюбна, если не делать ей зла, то всегда готова прийти на помощь. В общем, добрая и милая девочка, которая выглядит очень забавно, когда злится. Ростом она 150 с чем-то, не назвал бы ее худой, но и не жируха, у нее стройные но короткие ноги, маленькая грудь, ну попа обычная (не доска). С момента нашей последней встречи прошло уже 3 или 4 года... В последний раз когда ее видел, у нее были рубиново-рыжие волосы и челка
На этом фото с трудом ее узнал. Дело в том что она никогда не красилась, за исключением каких-то важных для нее праздников (пару раз в год), а тут яркая помада, глаза накрасила, очки и т д
Всем, с кем выпала честь с ней дружить сильно повезло
>>168019530 А сагаешьс картинкой, контролируешь выполнение "закона", ты по причине нежелания общаться с бывшими участниками подобных тредов или другое?
>>168021563 А почему мне решать по-другому? Картинка и сажа в комплекте, я не конспиролог: мне это показалось достаточным. Если что-то не так, то прошу не принимать на личний счёт.
>>168022001 >Как ты рвешься, не ты? Так иди нахуй отсюда, но ты так не умеешь. Что блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё. Не я, блядь, поехавший, не он, бля, а ты! Мне доставляет просто макать тебя ебалом в говно, раскладывая по полочкам твою шизу. >Так иди нахуй отсюда, но ты так не умеешь. Зачем? Провести тебе хуем по губам особое удовольствие. Сперва Трисодауну, а потом тебе. >>168022027 Да-да-да, конечно. Ты со мной споришь, что я кирофаг, но это не твои посты - это кто-то другой говорит мне то же самое. Обосрался - признай это, а не юли.
>>168022073 Давай я тебе помогу выстроить хронологию событий. Мой пост начинался отсюда.>>168021506 То есть двадцать минут ты просто кидался оскорблениями не в того.
>>168022176 Давай я тебе помогу выстроить хронологию событий, петуч. Какой-то чувик сказал мне что я аватарка и что я кирофаг. Потом в треде ты написал кирофагу, и здесь я увидел его посты. >>168021563
>>168022157 С каким усердием мимоанон доказывает всему треду, что он не Кирафаг, такое усердие, вот только нахуя? Кто такой Кирафаг, если ты так не хочешь, чтобы тебя с ним ассоциировали?
>>168022267 >С каким усердием мимоанон доказывает всему треду, что он не Кирафаг, такое усердие, вот только нахуя? Кто такой Кирафаг, если ты так не хочешь, чтобы тебя с ним ассоциировали? Да в рот я ебал и не знаю. Нахуя? Ну ты начал эту хуйню, так почему бы бы ло не примокнуть тебя ебальцем, тем более ты стал ко мне доебываться на ровном месте. >всему треду Т. е. одному тебе лошок?
>>168022312 Когда меня за кого-то принимают, я наоборот всегда пытаюсь подыграть и лолирую с той хуйни, что мне пишут, а ты начал нести хуйню, брызгать слюной и выебываться. Странный ты, мимоанон.
>>168022355 Просто я увидел долбоеба, который назвал меня аватаркой и стал вести себя как полнейший аут, когда я попросил пояснить за предъявы. >а ты начал нести хуйню, брызгать слюной и выебываться Т. е. разложил все как по нотам, от чего ты стал семенить за десятерых? >Когда меня за кого-то принимают, я наоборот всегда пытаюсь подыграть и лолирую с той хуйни, что мне пишут Да я понял, что ты долбоеб.
>>168022406 Предьявы? Ты же ноунейм, нахуя тебе что-то вообще пояснять и доказывать, все эти маневры, такая экспрессия в твоей злобе, типа по кайфу тебе вести себя как быдло школьник, я хуй знает, Кирафаг, кто ты, но бомбит тебе знатно.
>>168022504 >, но бомбит тебе знатно. Но это не я обосрался, а ты. Значит бомбит тебе. >Ты же ноунейм, нахуя тебе что-то вообще пояснять и доказывать, Я думаю что ты трисоговно.
>>168022625 > Но это не я обосрался, а ты. В чем я обосрался? Вкинул говница, на которое никто и не обратил бы внимания, может вообще ответом ошибся, но шизик бросился выебыватся и доказывать, что это был не он. > Я думаю что ты трисоговно. Да, ты угадал. Я Трисс. И хули ты с этим будешь делать? Найдешь меня и навыебываешься? Давай, буду ждать!
>>168022694 >В чем я обосрался? Вкинул говница, на которое никто и не обратил бы внимания, может вообще ответом ошибся, но шизик бросился выебыватся и доказывать, что это был не он. Ты перед всем тредом доказал, что ты псих блядь которому какие-то аватарки мерещаться - пиздец короче лол. >Да, ты угадал. Я Трисс. И хули ты с этим будешь делать? Найдешь меня и навыебываешься? Давай, буду ждать! Бля, да кто бы сомневался! Я тебе уже - только что в рот поссал. А хули ты в геркатред не заходишь? Или ты теперь тут околачиваешься? Правильно, обоссут же с ног до головы. Сиди тут блядь теперь, говножуй.