Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред о наболевшем. Я общался просто с огромным количеством нетакихкакфсе тянок и, знаете что? Им не нужен секс. Я думал о том, что им он НЕ НУЖЕН СО МНОЙ и порой писал с фейков что бы разузнать и просто капитально охуевал. То ли они все так грамотно и красиво прикидываются, то ли я хз. Как с кем пообщаешься - даже не шликает, парня нет и не хочется, как не зайдёшь на всякие эезистенциал дэйтинги очередная шкура пишет или что хочет себе тян или то, что СПЕРМОТОКСИКОЗНИКИ НЕ ПИШИТЕ.
Сам общался близко с разными тнями: 16 лвл, 18, например. С обоими целовался, но секса не было. Вот не было у них тяги, желаний каких-то, хз. Может, опять же, дело во мне. Захожу на всякие эро-паблики ВК - вижу так бабы лайкают, проявляют активность, но ПОЧТИ ВСЕ ТЕ, С КЕМ Я КОГДА ЛИБО ОБЩАЛСЯ как-то выносят за скобки своей жизни секс. Общался с 1 тян с двача о фетишах, о предпочтениях, так она говорит, что с дилдаком ей приятнее. Другая тян ищет тяночку. А что, блять, нам остаётся? Итак дефицит, так ещё и тян трахаться не хотят, пиздец.
Наверняка тут ещё фактор бедности. Тян ищут впервую очередь спонсора что бы выбратсья из нищиты тем самым убивая в себе инстинкты.