>>26219507 >ты бы уже съебался Я съебался, но нужно было по делам приехать на пару недель закрыть тут хвосты. Скоро отчаливаю наверное уже с концами безвозвратно.
>>26219450 (OP) А у нас уже даже не хлопают практически. Видать украинский народ совсем обнещал, даже на хлопушки денег нет.
Хотя я себя утешают что люди просто стали выше этого. Типа как в Британии или где там в гейропах, на новый год почти не хлопали хлопушки, а как понаехали муслимы так настоящие боевые действия из хлопушек начались
>>26219668 Просто подобный оральный метеоризм про НИНРАВИЦА - ДАВНО БЫ СЪИБАЛ, РАЗ НИСЪИБАЛ - ЗНОЧЕТ ВСЁ УСТРАИВАЕД РРРЯЯЯЯЯ исходит либо из помойного рта ольгинской падали либо очередного малолетнего долбоёба.
>>26219765 Кек, ничто тебя не держит, вот вообще ничто, бери и уходи, сбегай зайцем, сбегай кораблем, вплавь, пешком, все лучше чем здесь жить, так? Или твоим жухлым телесам надо чтобы подогнали самолет с местом в первый класс и чтобы один был во всем самолете?
>>26219804 Уже спешу и падаю с низкого старта сбегать чтобы жить под мостом в коробке из-под холодильника, следуя потужному визгу рандомного умалишённого с пораши.
>>26219848 >чтобы жить под мостом в коробке из-под холодильника твоё место. принимай правду как она есть. ты в пукраине уже живёшь в коробке изпод говна в говне поливаемый говном.
жить под мостом где-нить в париже, всяко лучше чем в Кукуеве сраном
>>26219848 Получается, тебе комфортнее жить в окружении тех, кого ты ненавидишь и презираешь потому как разменивать это на какой-то временный дискомфорт не желаешь. Ты умрешь в России, среди ненавистных тебе людей.
>>26219887 >комфортнее Ебанько малолетнее, тебе на чём комфортнее ездить, на бюджетной параше для быдла или представительском мерседесе? Так хуль ты до сих пор ездить на бюджетной параше для быдла, а не на мерседесе представительского класса?
>>26219914 >я дядя уже седина на яйцах Тебе же хуже. Шкальнику есть шанс поумнеть, пьяному проспаться, а дебила только лишь могила исправит. >>26219900 >так ты пидарандель или хохлосвин?? А вдруг я бульбаш или лабус какой-нибудь, мм, бинарная пидорашка?
>>26219955 ну найди там шкуру по сетке.. женись фейково за 10к грина и вперёд.. где-нить на аляске можешь начать.. лососину шкерить.. за пару лет поднимешь тыщ ну 60 долларей минимум чистаганом минус жильё там и на еду, а там дальше Орегон или Айдахо.. дешева и сердито или в Колорадо дурь выращивать.. ща как раз перспективный бизинес
>>26220009 >ну найди там шкуру по сетке.. женись фейково за 10к грина и вперёд.. Уже выстроилась очередь из американских шкур за ноунем порашной пидорахой.
>за пару лет поднимешь тыщ ну 60 долларей минимум Смотри кошель не порви, додик.
куполо-пророк ты чтоль? я тебя в прошлом треде отборными удобрениями собственного производства накормил, думал на недельку хватит, а ты опять буянить прибежал. Съебал бы уже за купол и прекратил пидорах траллировать, гандон.
>>26220236 >давай по тру дет митолу продёмся Я уже навернул салатиков, еще порция говна в меня не влезет, так что ты без меня, сорян. Ты где живешь вобще, подкупольник хуев.
>>26220252 >. Ты где живешь вобще, подкупольник хуев В Сан Сальвадоре. Приехжай на каникулах.. я тебя крокодилам местным скормлю, а перед этим нашпигую кокаинумом так что у тебя аж срака отвалица https://www.youtube.com/watch?v=7pIMXGjFZBc
>>26220278 >В Сан Сальвадоре. Приехжай на каникулах.. я тебя крокодилам местным скормлю, а перед этим нашпигую кокаинумом так что у тебя аж срака отвалица Опять ты за свои гомоэротические фантазии. Кстати, если ты в Сальвадоре, то с хуев в оп-посте ты рвёшься от пидорах в Москве. Чёт пиздежом попахивает, но из нас ты пророк, поэтому пиздёж это хлеб твой насущный, а значит я не буду глубоко капать. Еще на ту сторону купола вырою.
>>26220296 Какие фантазии?? опять ты комплексуешь Митрофанушка. на самом деле я не в Сан Сальвадоре.. я пошютил.. я в Маускве, но скоро должен съебать на зопод подальше от вас пидаранделей, надеюсь отпустите с миром.. а то боюс боюс тут по солженицыну остаца куда-нить в гулах ещё запакуете стукачи сраные
ваще я обитаю везде.. глобал бизнес.. в азии часто торчу ну и тд.. езжу корочи.. говорю же мир знаю.. отсюда и вся инфа.. доступы у меня к инфе ёба. ты че не вкурил ещё что я зе риал диал
>>26220318 >ваще я обитаю везде.. глобал бизнес.. в азии часто торчу ну и тд.. езжу корочи.. говорю же мир знаю.. отсюда и вся инфа.. доступы у меня к инфе ёба. ты че не вкурил ещё что я зе риал диал А чоу за бизнес, колись. Ну так хоть шоб позавидовать тебе успешному бизнесмену-глобалисту из своей обосанной хрущёвки, где соседи сверху уже начали во всю горланить и расхуяривать квартиру под шансон.
>слушай музло вредная ёба.. [YouTube] Light This City - Facing The Thousand[РАСКРЫТЬ]
Сорян, я подобный сдрист любил в сосничестве, бегемота навернуть, канибал корпс, и прочих рвущих глотки, а щас как-то не торкает уже.
с вашей питушнёй типа басты и тд.. лол ухахаха я ебу вы хаваете такое гавнищще мрази низменные.. почему вас зог на таджиков не заменил ещё в 70х ваще не понимаю
>>26220539 >Что тут такого лол? не в говне можно, а в говне не та атмосфера да и ваще хуле тут пиздишь быдлятина забундесованная. вы для меня все чухло. в ноги упал быстро!!!111
>>26219450 (OP) >чинушь и всё такое. Еабнутый. система осталась. Пыня хуиня, хоть твой отец - будет все тоже самое, долбаеб конченный. Ну вот реально пидораха тупая
>>26219450 (OP) Вот кстати какого хуя барит позволяет холопам с пиротехникой играться? Это же опасно для самих же холопов. Люто, бешенно требую запретить и не пущать. Заёбывает этот шум.
Хочется мечтать, что это кто-то стреляет по Кремлю, убивая по пути ментов, чинушь и всё такое.
Но нет. Это просто ебанутые пидарандели, бесцельно празднует не понятно что и не понятно нахуя.
Ёбаная серая тупая мразь, безумная масса быдла. Как же тут не хочется жить. В этом сумасшедшем бреду среди бредящей дичи.