Жительница Киева вызвала МЧС, не найдя в квартире свою кошку. Спасателям, которые прибыли на вызов, она сообщила, что, скорее всего, животное упало в вентиляционную шахту, так как отверстия в стенах, ведущие в вентканал, не были закрыты.
Спасатели всё же решили обследовать квартиру, и их поиски закончились удачно. Оказалось, что кошка всё это время сидела под ванной. Животное забилось в угол так, что его было очень сложно заметить.
Я в детстве свою кошку забил насмерть палкой, не думал что она откинется. Родителей дома не было, быстро в пакете вынес её на помойку, а дома рассказал что она убежала.
>>2048921 >Я в детстве свою кошку забил насмерть палкой, не думал что она откинется. Типичный двачер - ни о чем никогда не думает. Выебал хоть труп или палку в очко засунул? Людей убиваешь сейчас или может тянет на это?
>>2048963 >Гуманность и человечность это одно и то же. Вообще это синонимы. Гуманное умерщвление - это безболезненное умерщвление, но человечность - это попытка спасти любыми способами от смерти, а так же переживание и сопереживание. Ну ИМХО.
>>2048984 А это симптомы чего? Я вот лет до 10 в постель ссался, но из живности мучил максимум насекомых: на даче ловил мух, сажал их в паутину и смотрел, как их жрет паук.
Она сообщила, что, скорее всего, животное упало в вентиляционную шахту, так как отверстия в стенах, ведущие в вентканал, не были закрыты.
Спасатели всё же решили обследовать квартиру, и их поиски закончились удачно. Оказалось, что кошка провалилась в одно из отверстий самой Жительницы Киева, так как она уже 17 лет жила без деда.
>>2049346 Вообще у тебя - ничего, возможно что-то в семье было, что тебя гложило и стрессовало. А вообще у маньяков есть триангуляция(треугольник) симптомов выведенные профессором Виноградовым: 1-ый - до позднего возраста писает в постель 2-ой - Мамка/бабка-страпон(соответственно воспитывается без папки), которая подавляет волю сына. 3-ий - мучает животных в раннем/подростковом возрасте. Эти симптомы(все разом, поэтому и треугольник) невероятно часто присутвовали у маньяков.
>>2048947 Бля ты это я. Топил котят, ломал им лапы и бросал в мусорку, прокалывал глаза, поджигал тх соляркой, кормил отравой и наблюдал как они умирают, корчась в агонии, запирал на ночь мокрого котенка в морозилке, кидал с балкона с перевязаными лапами, ломал им хребет.Тоже доставляет
Спасатели всё же решили обследовать квартиру, и их поиски закончились удачно. Оказалось, что кошка всё это время сидела под ванной. Животное забилось в угол так, что его было очень сложно заметить.
Источник: https://novostionline.net/drugoe/kievlyanka-vyzvala-spasatelej-poteryav-koshku-v-kvartire