Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b. Кун 19 лвл. Подскажи что-нибудь по ситуации которая случилась со мной на днях. Отношаюсь со своей ЕОТ (тоже 19 лвл) примерно год. Она живет за тысячу км. от меня, ебли ИРЛ не было, только видосики и вот это все. Постоянно на телефоне, разговоры по 10 часов в сутки, совместные готовки на кухне например с включенной камерой ноутбука, иногда засыпаем и просыпаемся вместе.. Скоро уже встреча ИРЛ, билеты есть, она планировала приехать ко мне на др (в середине года, тепло, хорошо) с подарком, и очень ждет момента постоянно описывая как все будет. В общем мне нравятся такие отношения. Они легкие и без мозгоебли по большому счету. Очень прокачивают скилл общения, (ИРЛ тни проявляют интерес) да и удобно когда человек с тобой когда ты хочешь.
В канун нового года (а тня у меня непьющая) она спрашивает меня о том, можно ли ей накатить Советского вместе с родичами. Я отвечаю отрицательно на что она начинает бугуртить и через какое-то время я узнаю от ее подруги что она таки накатила там полстакана. Дело не в алкашке даже, а в самом факте. Ну ладно значит, побугуртил и ладно, с родителями я бы и сам накатил но они у меня очень далеко.
Потом значит звоню ей, причем поздно уже, говорю ты где? Я, говорит, у подруги. Ну тут у меня пиздец пердак порвало, потому что договаривались с ней что не будет посещать быдломероприятия тем более до нашей встречи ИРЛ. Не предупредила - поставила уже перед фактом. Да как раз после нового года когда все бухие (молодые, шутливые), а всем известно что происходит у подруг на хатах когда все в говно. Я думал что она будет с родаками а тут такое.
Ну что, ответил ей чтобы больше мне не звонила и пожелал удачно отдохнуть, а хуле мне оставалось. Если доверие пропало, а она и способствует этому, то мне кажется лучше сразу дропнуть, чем потом поймать ее у себя на хате с хуйцом какого-нибудь Ашота в жопе. Отношения на расстоянии требуют пиздец какого доверительного отношения и даже при намеке на недоверие а я не доверяю, ведь как известно, пьяная баба, пизде не хозяйка - они превращаются в пыль. Что думаешь /b, все правильно сделал?