Привет, анон. Моя тян, с которой я прожил два года, наставила мне в этот НГ рога с моим лучшим другом. Я разбит, но мне кажется, что это - хорошее начало нового года, в котором я предоставлен только самому себе. Ни о чем не жалею, хоть и хочется выпилиться минута от минуты. А как твой новый год? Что у тебя нового и чем думаешь заняться, анон?
>>168020477 Да нахуя это говно мусолить. На НГ собрали нехитрый стол, пришел мой ЛД и его девушка, по итогу я нахуярился и отрубился. Встал к утру поссать, тихо вышел и через стеклянную дверь увидел, что ЛД пялит мою девушку раком точно не его, моя пышка, его - вобла.
>>168020766 хз бля не понимаю как может лучший друг ебать твою тян тем более что сам говоришь пухлая тем более что у другана есть тян тем более по трезвяку
>>168020917 Я не вдавался в подробности. Просто его вышвырнул, она вслед за ним побежала. Посидел с его тян на хате до вечера и на работу поехал. Утром общаться со своей, хз как. Не по трезвяку. Синие были, очевидно же, алкашки хватало, просто я вырубился первым. А пухлая - это, по твоему, проклятие? Его тян отрубилась, судя по рассказам ее, спустя час после меня, эти наедине остались. Да и нахуя о таком фантазироватЬ, пиздец
Новую жируху найдешь, их как говна. Когда моя худая тян меня заебет окончательно со своей шизой - начну искать колобка, лишь бы рядом и без проблем с башкой.
Тридцатого моя любимая сказала, что мы не можем быть вместе. После нескольких месяцев отношений. Прям вот так, в канун Нового года. Который день слезы и приступы. Алкоголь и быстро подвернувшаяся дамочка ситуацию не спасают.
Сегодня, кстати, уже лучше чувствую себя. Анон, мы все сможем
>>168020267 (OP) У а меня на горизонте наоборот появилась одна тян впервые за долгое время. Сама проявляет интерес. Спокойная, не дура, готовит хорошо но походу малость косоглазая хотя я и сам не 10 из 10 короткоствол к тому же Че вот делать с ней?
>>168023825 Сегодня я проснулся и меня не трясет так, как эти дни. Вот не знаю, Анон, поверишь ли, но до этого события я думал, что уже все хуевое в жизни я уже чувствовал. Ничего подобного. У меня до нее были отношения больше шести лет и я думал, что готов ко всему.
А еще знаешь, мужик, я таких как мы, у которых случилась финальная стадия в Новый год, за эти дни узнал очень много. Ты-то как держишься? Что делаешь? Как спасаешься?
>>168023876 >Ты-то как держишься? Ты со совсем ебанутый? Разошелся с мясом, которого знает пару месяцев и ноет теперь. Ты свободен как ветер, живи в удовольствие.
>>168023815 Просмотр романтических полнометражных аниме у меня больше чувств вызывает, чем драмы в отношениях. Как раз в новогоднюю ночь этим занимался - даже слезу пустил.
А у вас - кококо тяночка бросила))0 Да понятно, что бросит. Чо это, не видно что ли.
>>168023896 Не знаю. У меня небыло тян уже лет 15, была дама сердца безответно любимая 7 лет назад. В связи с этим чувства наебывают меня. Я не чувствую к ней какой то тяги по теме душевного родства с другой стороны с ней очень лампово сидеть чаевничать и пиздеть за всю хуйню. Алсо я боюсь как бы ее заинтересованность не была корыстной. Как это детектится?
>>168025839 >100500 годных тянучек, которые не будут ебаться с твоими "друзьями" Нет таких, и парней тоже. Как только появляется вариант на голову лучше покрывающие все потери от разрыва имеющихся отношений, то тебя гарантированно сольют.
>>168020267 (OP) >наставила мне в этот НГ рога с моим лучшим другом Тян получила удовольствие, твой друг получил удовольствие, хули ты недоволен, чмо эгоистичное?
Мамкины ценники в этом треде думают, что надо вопить, мол, тян шлюхи, любви нет, ууу, живи для себя и все телки=дырки с претензиями и прочее. Короче, страдающие анончики . Знайте - я с вами. А школьники когда-либо узнают, что такое душевная боль и что такое любовь.
>>168020267 (OP) ОП, ты не окукливайся и не закрывайся в себе главное. Отдыхай какое-то время от всего, но не слишком долго,а потом может и полегчает. Только не забухай. Бухло делу не поможет. Сам я нормально НГ встретил. С друзьями. Но наебашился, начал исполнять хуйню и к тянке подкатывать, лол. Сейчас жду новую пеку.
>>168020267 (OP) >Моя тян, с которой я прожил два года, наставила мне в этот НГ рога с моим лучшим другом.
Ошибочка, не с другом. Друг никогда так не поступит, если у человека есть принципы он не разменяет их на секундное желание поебаться, а если у него принципов нет то нахуй такой друг нужен? Он и собаку трахнет если захочется.
>>168020267 (OP) В первый же час нового года мне написала тян с которой нихуя не получилось. Мы договорились больше не общаться т.к. ей похуй на меня. И бля единственный кто поздравил это она. Что за пиздец.
>>168029959 ты либо селёдка либо слишком демократичный кун. Ну и нахуя наебашиваться, если в следствии этого ты можешь наворотить хуйню? Тем более какого хуя лучший друг вобще её ебал?
>>168031431 Да пилить особо нечего, пару лет назад любимая я так думал накидалась на днюхе у подруги и скакнула на писос к рандомчелу. Потом, протрезвев, звонила-писала, даже на коленях ползала, лол. Ну я ещё простил, по глупости. Через полгода кулстори повторилась, после этого нахуярился уже я и выкинул ее манатки из окна.
>>168032271 какой смысл злиться из-за того, что по-пьяни сделала? Омежка озлобленная? Серьёзно, в 21-м веке свободные отношения норма, любовь любовью, а секс сексом. Если ты её не мог удовлетворить - ну сходил бы с ней на пару групповух. Жили бы долго и счастливо.
>>168032464 Если она не в состоянии контролировать свой вареник, но при этом сознательно идет на пати с хуеносцами, то наверн тут проблема не только в ее парне долбоебе. Оба ущербы и достойны быть вместе.
С нихуя начал опять общаться с бывшей. Зачем сам не знаю . Всё как-то спонтанно вышло. Новый год провёл дома,посидел с родителями и потом все по каютам разошлись . Год ни о чём начался именно так и пройдет .
А как твой новый год? Что у тебя нового и чем думаешь заняться, анон?