Какой то альфач ютубер из США приехал в Японию, отправился в тот самый лес суицыдников, нашёл там труп омежки-висельника и поиздевался над отпуская шутки про то, какой этот омежка всратый и насколько должно быть он был жалким что аж выпилился.
Знай омежка, даже после выпила издевательства над тобой не прекратятся, альфач найдёт тебя хоть на другом конце света и обоссыт твой труп, и после этого к нему в подписчики набежит еще больше фанаток и будут писать ему какой он "плохой" мальчик, как он смело идёт против норм общества, какой он независимый мыслитель и т.д
> канал основан в середине 2015 > три МИЛЛИАРДА просмотров ну что, омежки, всё ещё утешаете себя что "потом всё наладится", или "после школы все ранги теряют силу", и прочю??
>>2049847 Он наоборот мотивирует этим омежек не выпиливаться и с восьмой минуты у него целая минута видео посвящена трагическому моменту, с соответствующей музыкой.
>>2049858 Кстати, на пикче один и тот же типчик, просто на верхней ему 14, а на нижней 29. Парень реально над собой работал и достиг того, что хотел: тело, тянки, успех. Помю его треды, когда он начал заниматься, лет 7 назад еще.
>>2049890 Да, блять, все просто жи. Вот только встану и сразу начну. Ебать телок, щемить омег, зарабатывать от 300 к в наносекунду, ебать твою мамку. В общем вести себя как настоящий альфач.
>>2049935 Но меня он не запарит, он остался дурачком. Тни в итоге надоедают. Короче все это очень сложно, не хочу ввыплескивать свои мысли. Завидую тем, кто нашел свою ламповую и живет не парясь о других бабах.
>>2049940 А хуй там! На самом деле после смерти альфачи попадают в рай, а омежки незримо находятся в нашем мире, чувствуют все что происходит с их телами, и только после окончательного истлевания отправляются в ад, где над ними продолжают издеваться профессиональные альфа-демоны.
>>2049845 (OP) >>2049851 >>2049850 Этот питух и его брат кстати пиздец популярны в США как у нас Бузова. Тянки от 10 до 50 текут по нему. А другие хайпят на любой новости о нем. И все благодаря внешке
Альфачи? Это вы так называете тупых обезьян, которые умеют только жрать, срать и размножаться? Продавших свою жизнь и потенциал за 10 серебренников и 10/20/30.....100/1000 (нужное подчеркнуть, хотя 1000 это уже норм наверное) одинаковых дырок ради того, чтобы просто иметь возможность оставить такое же потомство? Лолбля.
>>2049999 Нет, это же демоны. Им в раю делать нехуй, они специально под ад заточены. К ним в ад попадают только омежки и страшные тянки, но так как у демонов немного извращенные вкусы, то эти тянки им очень норм. А в рай попадают альфачи и охуенные тянки, и альфачи их там целыми днями ебут. А когда альфачам становится скучно в раю, им разрешается сходить в ад почморить омежек. Потому что альфачи прожили жизнь достойно и заслужили все ништяки.
>>2049947 в смысле "ламповую"? Ламповая есть, но постоянно думаю о нескольких ламповых, но в силу всякой хуйни такого не выйдет. Получилось только менять. А хочу несколько Есть быстромысли?
>>2049890 >>2049919 Блядь, дурачки ебаные. Вот поэтому у вас и нету нихуя. А вы думали что все делается вот так ПРОСТО? Пару раз отжался и получил охуенное тело? Пару раз с утра на работу встал и миллионером стал? Пару раз незнакомой тянке вк написал и скилл общения на максимум повысил? Да вот нихуя подобного. Без усилий можно только хуй в блендер засунуть, все остальное требует труда. И отличие тех кто добился, от тех кто сидит и ноет именно в силе воли, которая кстати успешно тренируется, если не забивать на нее хуй. В силе воли следовать мелкими шажками к своей цели. Если ты каждый день будешь делать хоть что-то, хотя бы понемногу, чему-то учиться, к чему-то стремиться, то уже через год не узнаешь себя.
>>2050058 Хуйня, все люди разные с рождения и рождены в разных условиях. Кому-то придется приложить титанические усилия чтобы достичь среднего по больнице уровня, в то время как другой будет проживать жизнь вообще не напрягаясь, и получать от неё несоизмеримо больше первого.
Во-первых, издевательства все ОП просто выдумал. Посмотрите видео. Есть только неуместные шутки в качестве психологической защиты неженки, из-за чего народ на ютубе и бугуртит.
Во-вторых, этот ютубер всрат на лицо и имеет среднее тело (я не о разных сосках). То есть для омеги-ОПа и такса будет альфачом.
Кстати, конкретно этот ютубер в петухах, хуже него только Piques (но он в инстаграме в основном).
>>2049914 Так все так. Меня вот в школе много лет травили, был трусливым омеганом. Зато сейчас вполне социализировался, прям альфач, скажи кому, что был чмоней - не поверят. Хотя и бесследно все это не прошло, осталась злость в характере, которая иногда может проявляться при плохом настроении.
>>2049854 не видел ни одного выпилившегося омежку. не видел ни одного альфача унижающего омежку. беток - да. Младших беток - да. А омежку обычно в классе любят. Но никто его не слушается, а альфа, хоть и трогает реже, иногда все таки трогает. Зачастую это заканчивается продырявленным альфачом.
>>2050093 Ты в курсе, что есть альфачи интроверты, например? И точно так же существуют омеганы экстраверты, т.е. не все омеганы сидят дома и смотрят пони. Ровно как и не все омеганы - ленивые, и от того бедные.
Видишь-ли, если заглянуть в душу двачеру, то можно увидеть, что ебать тян и вкусно жрат хотят, все в конечном итоге: и альфа и бета и омега. Просто ты ставишь это как самоцель, я ведь, имея много денег могу, теоретически, заказывать много шлюх и говорить, что популярен у женщин, но это не будет означать, что я альфа. Ты можешь въебывать по 12 часов на работе, умереть в 55 от приступа, но это не будет означать, что я ленивый.
>>2049852 > потом все наладится билл гейтс, илон маск, наполеон, энштейн ссут тебе в лицо. каждый из них - дипломированый омежка. Омеги, пробу некуда ставить. Но прошло время, омеги начали с себя и дали всему миру пососать.
у двача острая передозировка быдлом, что ты наделала, обизьяна!!!!!11111
>>2050138 Все чморят. По жизни. Даже отношение у старших к забитому уебку снисходительное. Таких пиздюков никто не любит. А вот активных, резких на слово пиздюков обожают.
>>2050142 Ты это видишь по сидению на двощах. Но вот незадача, ты тоже там сидишь. Унижают альфачи, братан? Все норм, главное чтобы не отпетушили. Отпетушат - и ты уже и не братан как бы.
>>2050167 Рили? Выглядеть как задрот и им быть - разные вещи. Молодой Гейтс был тот ещё оторва, с ноги выносящим двери всех "крутых белых богатых мужчин" с деньгами.
>>2050171 Так какого хрена ты думаешь, что омежка - это тот самый забитый уебок? омежек наслушался на дваче? они тебе еще и не такое расскажут. Помнится, битарды 7 летними девочками прикидывались, что бы их пожалели. омежка в своем манямире живет, и не дай боже ты его вытащишь пиздюлиной оттуда. от шока и в решето тебя может, благо достать ствол это для тебя проблема, а у омежки мозги. а вот младшего бетку еще как травить могут. хотя....наверное, просто омежек надо тоже поделить на младших и старших.
>>2050245 Бля, пишите больше, деге*ераты. Совсем, блять, двач в говно скатили. Обосрать оппонента по человечески не могут, блядь! Ну что это, что это, сука!? Что это за "ыроничный ответ'?! > Оксюморон, лол Такая то спесь пидорская: Я словаа знаю сложнаи илитнаи, выучился, сматри, мам! Лол. Лолка, нахуй с двощей. За такое раньше банили нахуй.
Иди срачам учись, нюфажина, а то скоро в червя деградируешь, но не в пидора, а в нематоду, тк нематода проще.
>>2050217 Ты видать просто ищешь себе оправдания? Мозговитый чувак себе находит место в иерархии пользуясь мозгами. Создаёт иерархию вокруг себя и лезет по головам. Я ни разу не встречал умного омегана.
Вот примеру - армейка. Показатель ещё тот. Есть яркие бойцы, быдловатые и бравые. Из них выходят отличные сержанты - могут держать дисциплину даже через пиздюли. Таких любят - ибо они становятся костяком сброда и на них можно положиться. Есть просто строевые бойцы. Серая масса. И, внимание два типа абсолютно разных типажей - нытики, которые считают, что они дохуя смартмены, и пытаются всеми правдами и не правдами косить от любого рода деятельности, и рили смартмены, которые быстро понимают, что да как устроено, умеют выбить нужные вещи, обменяться, грамотно убрать видимые косяки, тем самым формируя вокруг себя сподвижников и помощников. Каптеры всякие, просто чуваки, у которых всегда есть "валюта", и возможная рабочая сила. Первые - как раз омеганы. С ними и общаться позорно и заступиться не хочется - минут тебя в первый же удачный момент. Вторые - охуительнын ребята. Гейтс и ваш этот Моск - явно из вторых.
>>2050234 Они так думают. Манямир рушит ожидания и зашкаливает и зашкваривает ЧСВ. У омеганов ЧСВ не соответствует их рили положению. Потому и опиздюливание на опиздюливании. А вот Гейтсы всякие в школах чморят своих не далёких попутчиков, шершавым им по губам водят. Это другая каста. Другой класс. Тут манямирками и не пахнет - только суровой правдой жизни
>>2050343 Видишь ли, если рассуждать метафизически, то вполне можно прийти к такому выводу. Это будет довольно грубо звучать, но в целом будет правдой. При условии, что ты живешь в России.
>>2050391 Вырожденцы, которые являются тупиком в эволюции. На которых прекращается род. Хронические девственники. Нытики, обвиняющие мир в несправедливости. Объекты насмешек и неуважения.
>>2049845 (OP) >друг претворился мертвым чтобы набрать лайки и просмотры, ведь "альфач" не может себе чесным способом заработать на жизнь, кроме держать камеры нихуя не умеет в этой жизни >чмошники задроты такие же как этот дебич сидя за компьютером: ОХХ МАЙ ГАД! ВОТ ЭТО ДА! ТРУП!!!!!11 >руснявая быдлота тоже не отстается форся это и не замечая тот акт, что это наиграно, они будут обсуждать это как будто это реально ыло на самом деле. ЁБНУТЫЕ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ И УХОЖУ НА ДРУГУЮ PLANET суки
>>2050415 >на личных качеств и черт характера? >мам сматри я тут самый умный
ладно, не рвись я считаю, что личные качества и черты характера зависят от воспитания, но есть те вещи, которые присущи тебе от рождения, гугли разные типы характеров: MBTI, Соционику, Архетипы - они определяют твое отношение к жизни и способ достижения целей. Можно быть ленивым уебком альфачом точно так же, как и успешным омеганом-программистом, но первый будет действовать подминая под себя все говно под ногами и увязнет еще глубже в нем, а второй стратегически использует свой мозг и возможности.
>>2049986 >И все благодаря внешке манямирок. все благодаря тому что он еще пиздюком в сериалах диснея снимался, как и селена и другие говно-идолы школоты
>>2050454 Да. И непонимание собственных выгодных сторон. Встречал обиженку-амбала? Я да. При правильном подходе возможно передвинуть его по иерархии методом чморения большего задрота. Если задрот ещё и слаб, туп, не коммуникабелен - ему нельзя размножаться, и тут вступают естественные принципы отношения с тянками. Евгеника уровня природа
>>2050542 >Тогда выходит, если омеган накачается, съедет от мамки, начнёт зарабатывать и заведёт себе тян - то он так и останется омеганом при сути? абсолютли
>>2050527 >ещё и слаб, туп, не коммуникабелен - ему нельзя размножаться, и тут вступают естественные принципы отношения с тянками. Прям 90 % пидорах описал, но ведь размножаются же
>>2050542 Да. Покажет пользу для общества и свою состоятельность, как биологической единицы общества. Качества разные нужны, разные важны. Потому тянки любят не за конкретные качества, а за их совокупность. Остальные - не проходят ценз и не влияют в развитие вида homo sapiens.
>>2050558 Ну, с точки зрения общей эволюции - те регионы, которые прирост показывают - эволюционно и общественно положительные. Есть прирост - збс. Есть убыль - надо что-то менять в обществе и в себе
>>2050585 А ты знаешь, что даже если тебе когда-нибудь даст тянка и ты не воспользуешься кондомом, то твои праправнуки будут наполовину китайцами, идусами или неграми?
>>2050585 Эмиграция тоже фактор. Если прирост положителен из-за эмигрантов, то в регионе все заебись. И все-равно - криминальные элементы, молодые учёные, авантюристы, работяги. Если ты смог добиться для себя лучшей жизни - ты показываешь свою эволюционную состоятельность. Если сможешь ещё и размножаться в новом месте - то вообще все круто. Я сторонник того, что мои детишки должны как и я вкалывать, использовать свои финансы, мозги и прочее для прохода в топчик. Под топчиком я подразумеваю то, что сейчас в Пало Альто, других центрах концентрации умных людей, богатых или красивых. И пусть вокруг них будут города из более низшего круга - все равно окружать будут эволюционные няшки.
>>2050667 Нет. Это мнение как раз выработанное под влиянием манямирка. Шизик детей иметь не будет(если мы про буквальное прочтение). В одном и том-же кругу, регионе, кругу общения рандомный подпивасный из этого круга выйгрышнее рандомного омегана из этого-же круга. Вопрос в том, что нельзя сравнивать омегана с Барвихи и Подпивасного из Верхней Пыжмы. Разные тянки в кругах и разные судьбы. Для своего региона подпивасный заебись. Пьёт он жигуляу, или крафтовое, что ему доставляют с курьером.
>>2050681 заходите в тред, там последнее видео на данный момент как тян БУКВАЛЬНО ПЛАЧЕТ Т.К УВИДЕЛА АЛЬФАЧА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ И БРОСАЕТСЯ К НЕМУ НА ШЕЮ.
из за нас тян могут плакать только если каким то образом её заставят сидеть с нами за партой/работать вместе иличто то такое.
>>2050667 Блядь, да че вы заладили "омеган-ученый", "омеган умный", "омеган то, омеган се"?Чтобы стать ученым надо въябывать и пробиваться, а это как раз то, что омеги делать не способны, почему они и омеги. Максимум омегана в науке - мнс в государственной лаборатории по разработке крысиного яда.
>>2050679 Кстати факт из биографии моих предков, лол. Только прадедуля в НКВД занимался пострелушками бывших полицаев и других отщепенцев - никаких застенков
Омега сдох - правильно и сделал. Человек не должен жить в вечном стрессе и какой-то борьбе, это миф. Жизнь дана эволюцией, безмозглой спонтанной машиной. Животное просто живёт и всё, плывя по течению, как велят инстинкты. А человек, осознав, что жизнь - это просто бессмысленная хуйня без задач, просто выпилися. Любой тру-человек сделал бы так же. Животное живёт по принципу "если мне от чего-то хорошо - я это делаю, если мне от чего-то плохо - я этого избегаю". Человеку же внушают обратное: не делай того, что даёт радость, делай то, что даёт боль. И человек имеет полное право послать нахуй этих чертей и выпилиться, ибо смерть - это просто уснуть и не проснуться, а жизнь в муках - это и есть натуральный ад.
>>2050718 >>Идёшь на войну, с непонятными целями, там тебя пихают как пушечное мясцо, ходюят слухи, что правитель, верховный омежка которому ты поклоняешься - куколд, поддерживаешь рабство, хотя сам подачками питаешься, вкалывая на дядю за рубежом АЛЬФАЧИ >>Катаешься на бронепоезде огромном и красном, как елдак, пьёшь ром напополам с кокаином, размахиваешь знаменем цвета мениструальной крови, твой лидер угарает по хардкору умирает от сифилиса, но ему возводят храм, в который рвутся очереди народа АМЕЕЖКИ
>>2050740 Бля, что за Титан экзистеницализма? ты в какой вселенной живешь, в вархамеровской? ты прав, про обывателей, живущих ТОЛЬКО удовольствиями, и да, жизнь не сахар, как писал Маркс, жизнь - это борьба, другой вселенной у нас нет, и нужно смело принимать вызовы жизни, тем более, есть и маленькие радости в этой жизни, для думающего Человека, помощь ближним, (взаимо)уважение, родители, любимая жена, дети. Ну что ты так мизонтропствуешь?
>>2050740 >>2050754 >А человек, осознав, что жизнь - это просто бессмысленная хуйня без задач, просто выпилися
Хуита. Чмо, осознавшее что ему никто нихуя не должен и наполнять его сраную жизнь смыслом никто за него не собирается, пошло по самому простому пути, так как все кроме самовыпила требует усилий, а омега не может в приложение усилий.
Но зато самовыпил девственников всегда идет на пользу эволюции и человеческому обществу.
>>2050782 Истина. Идёшь на войну - тупой скот. Войну замутили сидящие на верху тупые дети, не поделив что-то между собой, а ты как пластмассовый солдатик идёшь на убой. В идеале ты должен перестрелять своих же, за то что они такие тупые дауны.
>>2050767 Посиди в застенках НКВД, и не так бы оскотинился. Хотя мне наоборот, ранний Ландау импонирует, хипстер-несистемщик, нонкомформист, в молодости наверно бузил.
>>2050795 >Чмо, осознавшее что ему никто нихуя не должен и наполнять его сраную жизнь смыслом никто за него не собирается, пошло по самому простому пути, так как все кроме самовыпила требует усилий 29 лет мне понадобилось, чтобы это осознать.
>>2050795 Если человек девственник - это не значит, что он чмо, он просто может направить все усилия на науку, другие сферы. И наоборот, какой-нибудь алкаш или нарик (не девственник при этом) не перестаёт быть чмом.
>>2050806 он может выглядеть как угодно, он может делать что угодно и тян будут смотреть на него взглядом рабынь, чтобы он их осеменил или хотябы к ним прикоснулся
даже когда он зашел перед камерой тян, которая давала репортаж та лишь мило рассмеялась и облизнулась
>>2050829 Манямирок у тебя. Или спизданёшь, что алковасян выебавший алконатаху в падике принёс больше пользы обществу, чем девственники Ньютон и Перельман, например?
>>2050823 >он просто может направить все усилия на науку, другие сферы А может и не направить. Ведь скроллить борды, смотреть аниму, прочить на прон и кушать мамины борщи не требуют никаких усилий. Вот и получается, что из задротов ни Магнус Карлсен, ни Cooller, ни Эйнштейн не выходят. >И наоборот, какой-нибудь алкаш или нарик (не девственник при этом) не перестаёт быть чмом. Каждый день мутки, разборки, передозы, попойки и т.д. Не жизнь, а сказка. Экшн. Прям эталон интересной жизни против серых будней задрота.
>>2050823 Да я не говорю, что девственник - чмо. Вообще имхо никого не должны ебать чужие половые вопросы. Я лишь о том, что суицидники-девственники приносят эволюции огромную пользу, ведь они не оставляют потомства. А то блядь понарожают семерых по лавкам, а потом выпиливаются. И семье хуй у носа остается, и гены бракованные идут гулять по свету.
>>2050790 > и нужно смело принимать вызовы жизни, тем более, есть и маленькие радости в этой жизни, для думающего Человека, помощь ближним, (взаимо)уважение, родители, любимая жена, дети. Хуя манипуляции для омег
>>2050853 Че ты заголосил про ЕПЩЕСТВО, какая разница че там ему нужно. ЕБЩЕСТВУ выгодны абсолютные рабы омежки куколды, которые полностью наплевав на себя самоотверженно трудятся, жертвуют собой на благо чужих. Ну и не пидорасы они?
А с точки зрения природы - нужно оставить дохуя потомства, получить власть, деньги, силу. Быть воином, политиком, вождем, а не очкоученым.
>>2050919 Таких примеров дохуя. Я привёл известных учёных как яркий пример. А в обыденной жизни таких много, кто заменяет личную жизнь карьерой, заработком, любимой работой и т д. Конечно много и двачеров без задач, но и среди недевственников их дохуя.
>>2050918 Но еще и важен вектор, можно трудиться на благо уРодины, ради пизды, мамки сраки, ноуки, а можно ради себя, денег, власти, секса. Первый так и останется чмохой, хоть и увековеченой среди другого омегабыдла.
>>2050877 Он пиздит, говорю как альфачевед (сам я бетка-хуетка). Альфач - это сорт оф животное, умеющее говорить и немного думать. Он не будет сидеть и писать что-то не только на двачах, но и вообще где бы то ни было. Максимум что он может - это строить короткие незамысловатые предложения, которые под его диктовку будет записывать бетка или омеган. Или тян. То, что вы считает нормой (учиться в школе, слушаться маму, мыть посуду, дарить подарки друзьям, читать, помогать кому-то) - это для альфача полная чушь, он клал хуй на подобные вещи, т.к. отлично живёт и без них. Альфач - это в первую очередь лидер, как говаривал Генри Форд "нахуй мне что-то знать, у меня есть консультанты для этого", вот такой вот образ жизни у альфача. Но альфач - это не формальный лидер (не начальник, получивший вышку и пробившийся на этот пост), альфач - это что-то вроде муравьиной матки, т.е он просто живёт, не ставя глобальных целей по подчинению людей, люди автоматически ему подчиняются, правда не все. А кто подчиняется, тех он загребает к себе в команду.
>>2050942 >Че ты заголосил про ЕПЩЕСТВО, какая разница че там ему нужно. ЕБЩЕСТВУ выгодны абсолютные рабы омежки куколды, которые полностью наплевав на себя самоотверженно трудятся, жертвуют собой на благо чужих. Ну и не пидорасы они? Строго говоря, обществу всё это не нужно, это нужно государству.
>>2050909 Верняк, это омежи установки, борись-хуись. Точнее не омежьи, а бетовские. Бетки должны бороться ради блага альфача.Альфач же будет делать то,что ему хочется (в пределах разумного), а чего не хочется - не будет делать вообще.
>>2050167 Не знаю за других, но Билли вообще-то представитель, можно сказать, высшего дворянства по нынешним меркам. Хоть он сам и вырожденец ебаный, родительские связи в его случае порешали. А имидж ему потом уже правили. https://www.youtube.com/watch?v=0cOogMO_zNA
>>2050972 Двачую этого. Сам примечал, что стихийный альфа зачастую просто долбоеб, которому похуй на последствия и ответственность. Т.е. он становится альфой не из за интеллекта или лидерских способностей, а просто потому, что ему похуй на ответственность и забавно давать указания другим.
>>2050975 Если не брать ярко выраженные причины ( типа всратгсти, инвалидности, тотального нищебродства), то есть много других причин: например, неумение и нежелание общаться с тнями и людьми в целом; нежелание тратить время и деньги на них,слишком высокие требования к тян и т д
>>2050968 Не крутись. Их посадили по 58 статье. Растрата — это другая статья. Вавилова (я точно знаю) посадили за "излишнюю теоритезацию биологии". И расстреляли многих из тех, кто отказался примкнуть к Лысенко. Не надо тут говорить, что они сидели "за дело". А если говоришь — пруфай. Инбифор: не буду ничего пруфать, школьник окатыш порвался сам пруфай, что они невиновны, так вас и надо изменников.
>>2050963 Тут немного другое. Омега отличается от человека тотальным нежеланием прилагать усилий. Настолько тотальным, что он не ставит себе никаких целей (это ж надо напрячься), а если цель такая очевидная, что ее и ставить не надо, то омега не ударит палец о палец чтобы ее достичь. Омеги стараются минимизировать затраты энергии, наверное. Если они что-то делают, то только после хороших пиздюлей внешней мотивации. А чел, который может сам себе ставить цели и их достигать, который сам себя умеет замотивировать, омегой не станет никак, и не важно, поставил ли он себе цель выебять тянку из соседнего подъезда, расшатать капитализм или запустить ракету в космос. Человек обычно имеет в жизни цели, а единственная цель в жизни омеги - приложить как можно меньше усилий. Получить пиздюлей всегда легче, чем их раздать. Оправдать свою девственность на пятом десятке лет фразой "я не такой как все, мне это не нужно" (при том всю жизнь надрачивая до кровавых мозолей) всегда легче, чем подкатить к тянке (верю, что есть и те, кому это реально не нужно, но они и не дрочат до исступления). И так далее.
>>2051082 >Омега отличается от человека тотальным нежеланием прилагать усилий А альфач с ОПпика прилагал дохуя усилий? Он просто вылез из пизды предварительно вылетев из члена другого альфасамца и попав в яйцеклетку альфасамки. Вот и все усилия.
Итак, господа. "Альфач" унижает того, кто не может ему ответить не то, что на равных, а вообще. Охуенное альфачёвство. Вообще, все люди, которые не могут сделать ничего конструктивного, а только ломать — дауны и опущенцы. Варвары.
>>2051082 То что ты описал, так эта мечта всех людей в мире, ничего не делать, и желательно все получать. Меньше стресса/напряга, больше позитивчика удовольствий. Пресловутые плыть по течению, да наверно таких людей 95%. Только вот одно важное уточнение, да, нужно в этой жизни въёбывать (чтоб иметь нишятки), но ГРАМОТНО въёбывать, то бишь головой, не нужно как вол горбатиться 24 в сутки, и устраивать со своими сородичами, крысиные бега, а нужно въёбывать: дерзко модно молодежно, чтоб окружающие охуевали от размаха мысли, и разруливания проблем.
>>2051015 Если это банальная отмазка "янитакойкакфсе", то омеган. Если позиция, то нет. Но во втором случае к нему никто и не отнесется как к омегану, никто не станет/не сможет его чморить, потому что у чел всегда сможет ее отстоять. А омеган будет лишь пиздеть, что он не участвует в животных разделениях а окружающее быдло опускает его только потому, что неспособно понять.
>>2051082 Вы только гляньте на этого горе этолога, и его старания выдать свое бредовое мнение за истину в предпоследней инстанции У человека может просто отсутствовать мотивация чем любо заниматься. Еще бывает в жизни так, что результат не стоит затраченных усилий. И например, тянки которые думают что их надо добиваться, завышают себе цену. А потом находятся, грубо говоря, идиоты, которые готовы ради этих шкур свою попу на американский флаг порвать. А если им удастся, то мнят себя ниибацо какими альфачами. Еще умудряются этим хвастаться. Хотя их по сути просто на хую прокатили как лохов последних.
>>2050892 Это всего лишь навсего занимающий самое низкое место в гомоиерархии, строящейся на почве внутренней социальной борьбы человекоподобных гоминидов самец. Для протопопера, это тип темперамента. Всегда имеющий строго определенные качества. Потому что просто нельзя быть протопопером и иметь мозг. Протопопер и мозг вещи, в принципе, не совместимые.
>>2051082 Пиздеж. Омега может превозмогать, омега может ходить на бокс, подкатывать к тян, даже зарабатывать неплохо, но он останется омегой и будет в лучшем случае компенсировать и скрывать это под руководством коуча.
Омега - это хуевая генетика, и определенный тип нервной системы \ строение мозга (т.е. характер).
>>2051100 >"Альфач" унижает того, кто не может ему ответить не то, что на равных, а вообще. Это бетки, если сравнить их с муравьями, то это муравьи захватчики, прощупывающие территорию и все живые объекты на ней с целью завоевать, т.е. у муравьёв это будет убить и съесть, а у людей - зачморить. Такие люди как правило "шило в жопе", очень подвижные, точь в точь муравьи.
>>2051130 Ты не прав, мотивация, напрочь, может отсутствовать только у трупа. Все живые люди, чего-то то хотят иметь, и это что-то весьма конкретное, мы же не в духовных измерениях живем, поэтому тело (природа) нам настаивает после полового созревания: сукааа, иди давай самку ищи, дом строй куда ее привести, размножайся сука, а то психика по звезде пойдет дальше, если не послушаешь инстинкты удовлетворишь первичные потребности, ну а дальше, захочешь другие, более изысканные, оргии в бильдербергком клубе и т.д. 95% людей, застревают на первичных потребностях, пресловутые: жрать срать размножаться.
>>2051153 Для омеги главное - побороть комплексы и вытравить неуверенность в себе, это главное, что мешает омеганам в жизни. Это результат неправильных установок и негативного опыта.
Двачую если альфач может позволить себе трахать кучу баб, дорогие наркотики и т.д. То омеган из удовольствий может только нахрюкаться третьесортными помоями...
>>2051178 То-то одних в армии школке и тп пиздят и ломают, а другие выходят кремнями. Омега - это, прежде всего, врожденное, ведь на чмор альфа и омега отвеетят по-разному.
>>2051174 Их удовлетворяют, если могут себе позволить. И удовлетворяют по-разному. Кому-то картохи с сальцом хватает, а кто-то пино нуар пятидесяти летнее со стейком из мраморной вкушает. А омежки паразитируют на обществе, и котрмят их подарками. Потому как если не можешь себе позволить потребности на пенсию мамки удовлетворить - значит ты на обочине жизни
>>2051188 Он альфач. Он держит под контролем тейпы и не дает им разосраться. ЧЕЧЕНЦЕВ БЛЯДЬ ДЕРЖИТ ПОД КОНТРОЛЕМ. Рамзан у него не альфач, ахуеть теперь. А кто тогда альфач? Путин не альфач. Трамп не альфач, ведь его контролируют жиды. Получается, что жиды - альфачи?
>>2051096 Я вообще не уверен, что он риал альфач. Как-то так вышло, что я не верю в жизненность хуиты с ютубканалов и реалитишоу. Это всё по сути сорт оф коммерческое игровое кино, и считать чела, играющего альфача, настоящим альфачом только потому что он играл альфача, имхо немного неразумно. Кстати, омежек с голливудской внешностью ничуть не меньше, чем альфачей с еблом свиньи, то есть дохуя. Это к тому, что ебальник и кубики никого ещё не сделали альфой, но вот усилия, приложенные к накачиванию кубиков точно помогут не быть омегой.
>>2051193 Всё просто, значит у твоих омеганов - недостаточная интенсивность/долгосрочность мотивации. У них она, типично для 95% людей - краткосрочная мотивация, первая трудность: а ну его нах, фууух тяжело, вернусь ка я в свою зону манякомофрта.
>>2051021 Не пизди, ему дали деньги на увеличение урожайности пшеницы, а он их их потратил на шлюх, марафет и мух-дрозофил за это и посадили. Лысенко кстати это удалось, поэтому он и пришел к успеху, а люди перестали голодать. Королева арестовали за то что проебал деньги на производство реактивных снарядов.
>>2051174 Вот мотивация к каким то конкретным вещам, может отсутствовать. А все просто из за того что интересы бывают РАЗНЫЕ. Чем они обусловлены, это другой вопрос. Но скажу что теми ценностями которых отдельно взятый индивид придерживается. А они, внимание, то же разные. И всех под одну гребенку не загребешь. >поэтому тело (природа) нам настаивает после полового созревания Не знаю Я ничего не заметил. Ебаться только охота бывает. И что? Без этого жить можно вполне. Может ты просто высокопримативный субхуман? А, ты же походу дела веришь в пресловутую пирамиду маслоу. Так вот я скажу что вполне можно заниматься теми или иными вещами в произвольном порядке. Ну в принципе, может быть только самые базовые нужны, (кроме секса, без него можно вполне выжить), да и то, вон Диоген в бочке себе сидел, и думал на здоровье. То бишь, удовлетворял духовные потребности.
>>2051201 >Протопопов все верно писал. Для безмозглого идиота который своей головой не хуя не думает. Конечно, все верно. Сиди и верь, что альфач и омежка, это блять касты. Типы темперамента. Соционика намбер ту блять. Только соционика даже будет несколько продвинутой.
>>2051204 Нет. Если генетика хуевая, но ты достаточно умен, чтобы задуматься, тебе это не поможет. Вообще, лучше быть сильным, чем умным. Я вот банально не мог дорасти по силе до одноклашек, мышцы пизда как медленно растут - в качалке два года, все два года дрыщ, кости узкие, таз широкий, вообще охуеть. Зато IQ год назад было 137 по айзенку, и я у мамы всегда был отличник.
Не девственник и имею секс в свои 29 только благодаря шлюхам, а ЧЕД второгодник открывает второй бизнес и старается поменьше платить таким, как я. По статистике, отличники \ ботаны \ прочая интеллектуальная шушера небогаты и несчастливы, тогда как троечники и хулиганы напротив пробиваются в социальный топ.
В итоге таки генетика решает, и превозмогания мало чем помогают. У нас кастовое общество, по сути, просто касты не так очевидны, как в древнем мире.
>>2051225 Так страх - это следствие слабой нервной системы, это генерируемая мозгом эмоция. Я уверен, что большинство омег от природы меланхолики. Опять возвращаемся к врожденности.
>>2051237 Тебе наверное что ты умный, говорит мама? Тестики пишешь. Пользу приносишь ими наверное. Раз такой умный, чего тогда не взять себя в руки и не кинуть всех через хуй? Страшно наверное. О последствиях задумываешься? Читал небось про эти последствия?
>>2051188 >Рамзан - клоун-марионетка, а не альфач, грамотно играет свою роль Что мешает альфачу быть клоуном-марионеткой? Он был бы альфачом, держащим в страхе весь город на 500 000 человек. Но нет таких альфачей, которые могут в одиночку управлять всей страной. Страной управляет целый аппарат, группа людей, а Рамзан транслирует их идеи и решения, при этом с одной стороны являясь марионеткой, а с другой - альфачом. Как пример: поймать дикого альфа-льва и поместить его в зоопарк в просторный вольер (как зарубежом), где он будет ебать львиц и рычать на всю округу, за это его будут кормить, а публика будет на него смотреть. С одной стороны это и альфач, и марионетка.
>>2051249 Тесты на уровень IQ - единственный более-менее объективный и унифицированный способ оценки умственных способностей. Лучше не придумали, сорян.
> чего тогда не взять себя в руки и не кинуть всех через хуй? Поясни, что ты имеешь в виду.
>>2050865 Объединение против слишком выебистого альфача это тоже эволюционный трейт среди млекопитающих. Двуличное быдлецо тут вроде топило за эволюцию, но только когда ее применили к любимым альфачам, то оно завизжало. Забавно что те, кто топят за альфача - те еще опущенцы ИРЛ. Вообще, пресмыкание перед альфачами довольно отвратная двощерская привычка.
>>2051223 Я имел в виду, что у ВСЕХ людей, встроенная базовая надстройка, более интеллигентно: Семья Дом Дети. И да я согласен, что не все притязательны к своему социальному положению, и желания выбраться из него.
Покажите мне Человека, который не хочет жить: богато, здорОво, модно и молодежно? еще лучше, делать вклад в общество, помогая омеганам, реализовать их подавленные собой, своей завистью - мечты. На этот вопрос, человечество так и не нашло ответа, почему одни хотят (в хорошем смысле) доминировать, а другие есть говяжьи анусы, и при этом оба счастливы, и друг друга они не уразумеют. Разве омеганы не хотят жить здОрово? все же хотят быть богатыми, ладно, не нуждаться в деньгах, и заниматься своим любимым делом. Так сложилось, что лучшим (по крайней мере) эффективной формой правления стал - рыночный капитализм. И значит мы, так или иначе, обязаны играть по его правилам, чтобы выжить. И тут мы возвращаемся к мотивации, к ее интенсивности, для последующего благоприятного исхода дел, каждого индивида.
>>2051130 Во-первых, ты ебанулся. Где это я сказал, что мое мнение - истина? Истина вообще где-то там, есличо. Во-вторых, не путай теплое с мягким. Если тянка тебе в хуй не тарахтела и ты её именно поэтому не выеб, то это не делает тебя омегой. Но если ты обклеил её фотачками всю свою келью, не можешь уснуть не подрочив на нее пятнадцать раз, и при этом не сделал ни шагу в направлении ебли с ней, а на вопрос "какого хуя?" лепишь отмазки о несоответствии усилий результату, то ты 146% омега, да ещё и лицемерная. И наоборот, если тебе нахуй не упёрлась ебля с тянками, но под давлением окружающих ты идёшь на курсы пикапа, где тебя обучают искусству подката к шкурам, которые нормальным людям дают просто по звонку, а тебе лишь после разрыва шаблона и сдвига точки сборки, то ты ни разу не альфач, а та же самая омега, хоть и не девственная. Алсо, 99% пикаперов - это они и есть, лол.
>>2051252 Это штука, которая формирует для тебя блага, создаёт знания, содержит в себе тянок, определяет твоё самосознание и ценности. Это охуительная вещь, против которой может выступать только болезный
>>2051237 >тогда как троечники и хулиганы напротив пробиваются в социальный топ. Булшит. Троечники, как правило, идут в ПТУ и ебашат на заводе до седых мудей, если не отъезжают на нары. Есть некоторые троечники, которые не успевают в школе не потому, что тупые, а потому что им там скучно или они не хотят надрывать жопу ради отметки в журнале. Эти ребята, как правило, поумнее среднего отличника и их очень мало и им скучно в компании серого плебса. У меня пара-тройка таких знакомых есть, поскольку я учился в школе для башковитых. Они в школьные годы участвовали в мировых олимпиадах по математике и физике, а вот в школе по крайней мере один из них имел тройки в году по той самой физике, которую так хорошо знал. Сейчас двое из них - довольно крутые математики: катаются по миру, меняют квартиры раз в полгода, упарывают вещества и вообще всячески живут в удовольствие.
>>2051153 Нихуя. Хуёвая генетика - это всего лишь пиздатое оправдание чего угодно, от собственной омежности до холокоста. Омега, которого ты описал, это вообще не омега. Интроверт, социофоб, да кто угодно, но не омега. Ибо омега - это прежде всего социальная роль, а тобой описанное - это склад личности.
>>2051291 Отпиздить всех и кинуть через хуй не поможет достичь требуемых целей. Я понимаю, что для тебя это привычные каждодневные действия, но в реальности ты скорее в ментовку загремишь, где альфачи-майоры будут шить тебе висяк какой-нибудь.
>>2051252 Ты не прав, Человек - социальное существо. Общество - это естественная среда обитания человека. Твой онанист Диоген, не ушел окукливаться в безлюдные места, а прямо в обществе, на улице, посреди людей поставил бочку, и дрочил там, поучая жизни: непризнанных философ, бомжей, рабов и проституток, благо климат тот. К тому же, в Древней Греции, идиотом считался тот, кто по каким бы то ни было причинам, отстранился от участия/управлении в делах/вызовах общества. Тогда, мудрые греки, такого вот школобунтаря-омегана, вышвыривали в теплоту, где его либо сжирали дикие звери, либо обращали в рабство, вот тогда зашибись, рабская жизнь начиналась, где тебя, твой Хозяин замотивирует жить.
>>2051319 Времена социальщины изжили себя, сейчас можно норм жить одному и не лезть в банку с пауками. Что обществу хорошо (вытягивание из тебя ресурсов), то личности смерть.
>>2051270 Отличаешь ли ты пресмыкание от восхищения? Мужик развлекается и делает это красиво - учись у него. Нет, не хочу, хочу ныть про то, как мне не повезло с генетикой и какой я на самом деле хороший внутри.
>>2051280 >Я имел в виду, что у ВСЕХ людей, встроенная базовая надстройка, более интеллигентно Вот именно подобные обобщения тебе не делают чести. Ибо все таки люди разные. Возможно, подобные надстройки есть только у высокопримативного биомусора. Омеганы, настоящие, не предвзятые. Хотят всего того же самого что и остальные. Ты видел биопроблемные треды? Это как раз создают подобные личности. Которые жаждут сами быть альфачами но не могут. Рак борд короче... Но не суть. И значит мы, так или иначе, обязаны играть по его правилам, чтобы выжить. По навязанным свыше правилам какими то денежными мешками которые возомнили себя сверхлюдьми.
>ЕСЛИ ТЫ АЛЬФА - МОЖЕШЬ ХОТЬ ПОНЕЙ СМОТРЕТЬ МЕЖДУ ПАРАМИ И ИМЕТЬ РЕСПЕКТ У ПОСОНОВ Почти: пони вряд ли будут ему интересны, но он может их не смотреть, а носить футболку с понями.
>>2051335 Это ты просто так называешь пресмыкание восхищением чтобы уважение к себе не потерять. На самом деле это одно и то же. Ну, что-то вроде манямирка омег, ты тоже себе манямирок придумал что ты не просто слизень, которые прогнулся всего лишь посмотрев видео с доминантным бабуином, а на самом деле просто выказываешь восхищение, и видишь себя его достойным сторонником если пересечетесь.
>>2051290 >>2051319 >определяет твоё самосознание и ценности Ебать ты в край ебанулся паря. Если это было так, то быть мне до гроба ебаной русской свиньей, гопником, и пидорахой. Ошибочка у вас в рассуждениях вышла. >которая формирует для тебя блага Которая мне их не дает. А требует их достигать. Толкает по завышенной цене. Короче. В том что такое общество ты походу дела и сам не разбираешься толком. Общество это всего лишь навсего не более чем совокупность разнородных людей связанных политико-экономическими связями и производственно-товарными отношениями. Так почему меня должно ебать общество и его благо? Меня должно волновать благо того сообщества, круга, к которому я принадлежу. Если на то пошло.
>>2051290 >для тебя Не "для тебя", а только для определенной касты. При том что эта каста обычно ложит хуй на пользу твоему любимому обществу и только сосет из него ресурсы для себя.
>>2051330 Даже ценик-мезантрам, не окукливается по настоящему, жалкие позёры, все мы коммуницируем с друг другом, выходить в магазин, купить пожрать, разговариваем с родителями, делимся с ними, и другими персонажами, своими проблемами, мечтами и т.д. ДАЖЕ СЕЙЧАС, мы коммуницируем, находя отдушину, удовлетворяя генетическую потребность в общении/обмене/передачи и многого другого. Нету никакого изжития социальщины, есть неспособность фильтровать информацию, её стало так много, что человек не справляется с обработкой, обрушившимся на него инфошумом, поэтому испытывает страх, и маня уходит в зону комфорта, кто куда: в алкоголь/азартные игры/видеоигры/аниме/двачик, а нужна всего лишь информационная гигиена, дисциплина - отсечение всего лишнего, отречение от инфомишуры, яркие фантики которой - раздражают человеческий мозг. Информационный Шабат, Дисциплина, и жить станет легче, цели появятся, и за что бороться и жить.
>>2051306 Авотхуй. Альфачи за день прилагают усилий несоизмеримо больше, чем средний омеган за неделю. Альфач прилагает усилия, чтобы поставить на место зарвавшихся неальфачей. Альфач прилагает усилия, чтобы держать на себе внимание коллектива. Альфач прилагает усилия, чтобы мотивировать омегу сделать грязную работу. Етц. Другое дело, что большинство альфачей готовы прилагать усилия только ради своего кайфа. А омега не приложит их даже для этого, он скорее скажет "а мне и так заебись", чем сделает себе заебись.
>>2051381 Ну лучше самому себе внушать, чем принимать чужие внушения. Лучше все обдумывать, самому делать выводы. Слать нахуй то что не нравится. Я это и сделал.
Какие же омеги жалкие, полдня обсуждают какого то хуя из ютаба, даже хохлосрачи продуктивнее порой. Сначала непродуктивно бездельно тратят время, а потом хрюкают: ряяяяя я жопе, но ни виноват ряяяя.
>>2051316 Характера - да, генетики - нет. Но характер это не врождённая хуита, в отличие от темперамента, характер воспитывается, и прежде всего в возрасте до 3 лет.
>>2051395 Они затрачивают меньше усилий для достижения того же результата, поэтому эти "усилия" для них ничего не стоят.
Особенно это >Альфач прилагает усилия, чтобы держать на себе внимание коллектива показывает твое полное непонимание (или нежелание понимать) ситуации потому что внимание направляется на альфача по умолчанию. Для альфача достаточно пернуть - и он уже молодец. А другие должны рвать жопу чтобы достичь того же результата. https://en.wikipedia.org/wiki/Halo_effect
>Альфач прилагает усилия, чтобы мотивировать омегу сделать грязную работу Чтобы полностью закрыть вопрос - сравни усилия которые нужно потратить омеге чтобы заставить сделать альфача грязную работу.
>>2051403 А что есть не манямирок? Что это такое м а н я м и р о к. Типа ты такой хочешь сказать, что нечто что веруют миллионы, это не манямирок? А объективная реальность? Нееет. Манямирок, это в том числе так же и субъективные социальные догмы, культура, и правила. С чего это оно все верно? Вот сидят пидорахи в мирке все Путин воседает на троне, и страна великая, не победимая. Это манямирок как раз таки точно такой же, какой и любой другой. И знаешь что? Я предпочитаю свой. Чем обосраный пидораший гопнический.
>>2051340 Так СТОП, тебя унесло... Для чего тебе член? руки? ноги? ГОЛОВА?!? не только чтобы: жрать срать и дрочить. Все в человеческом теле имеет конкретное предназначение. От тебя несет экзистенцианальщиной какой-то, фантомной тоской по небытию (по Раю, Ген Эдену? осмысленному существованию) ты что, в конец руки опустил? бороться перестал?отстаивать свои интересы? Если ты мамин-аметист, то САМА вселенная нас так определила. Бро, либо ты принимаешь правила игры, (вызовы жизни) либо прощаешься со своим генокодом, получается твои предки напрасно превозмогали, ваш род (генокод) пришёл к закату. Цепь порвалась.
>>2051316 Социальная роль - тупой рандом. А на параше именно что просто так оказываются. Богатые дети не обладают лучшей генетикой, а лучшими условиями для роста и развития. А богатыми их бати становятся волей случая, ибо других таких же брали за жопу, а этих не взяли. Вот так.
Для тех, кто оказался в неудачном положении выбор возможностей оказывается сильно сужен. Тут можно либо много раз крутить рулетку, надеясь выиграть, либо нихуя не делать и плыть по течению. "Альфачи" из грязи это выигравшие из первых, омеги это вторые. Всё.
>>2051373 >Если это было так, то быть мне до гроба ебаной русской свиньей, гопником, и пидорахой Ты бы таким и был, если бы тебя окружали только они. А возможно в душе ты и так он, но сформировавшийся в социальной среде, где на это смотрят как на что-то плохое (школьный класс из одних мэйлачеров, например), и поэтому мимикрировавший.
>>2051421 Пиздец. Это уже диагноз. Не знаю, хочется тебя обоссать что-ли... Наверное по-жизни с кем не общаешься - все хотят тебя обоссать? Ты тепличный страдалец, о которых писали весь трёх. Тебе нравится что на тебя смут и манямирок у тебя соответствующий
>>2051422 >ты что, в конец руки опустил? бороться перестал?отстаивать свои интересы? Если ты об обезьяньей борьбе за статус, то я в этом не участвую. И не имею не малейшего участия в этом принимать участия. Я вне игры. Но за свои интересы я борюсь. Мои интересы, это быть свободным (от обезьян в том числе) независимым, и материально обеспеченным. >Если ты мамин-аметист, то САМА вселенная нас так определила. Мы сами себя определяем. >Бро, либо ты принимаешь правила игры, (вызовы жизни) либо прощаешься со своим генокодом, получается твои предки напрасно превозмогали, ваш род (генокод) пришёл к закату. Цепь порвалась. Я ебал тех кого не существует прямо здесь и сейчас. Они никто и ничто. А если они и были, то были мимохуями которые от меня отличались.
>>2051395 >Альфачи за день прилагают усилий несоизмеримо больше, чем средний омеган за неделю. Да, он просто существует.
Сегодня ты чернорабочий в пятерочке а завтра тебя сфоткала тян, запостила в твиттер и ты стал телезвездой и желанным самцом миллионов тян. А все потому что ты КРАСИВЫЙ. Очень много усилий. Спасибо до свидания.
>>2051420 >Чтобы полностью закрыть вопрос - сравни усилия которые нужно потратить омеге чтобы заставить сделать альфача грязную работу. Бля, как можно сравнить нечто существующее с чем-то невообразимым, лол? Омега не может заставить никого даже гипотетически, иначе он не был бы омегой.
>>2051494 В этом заключается преимущество бытия альфачом - у тебя практически нет конкурентов. Думаешь хуесос из оппоста часто встречает равных себе по людей? А вот на дне конкуренция куда беспощадней. Люди за 10к друг друга режут. Думаешь что он часто бывает в подобных ситуациях?
>>2051466 Так. По существу я ничего не услышал. Только >пок пок кудах дальше дело и не зашло... И что то ты все об ссанье и ссанье... Русский человек только и думает о главных вещах в его жизни. Ссанье, говне, и водке. >ы тепличный страдалец, о которых писали весь трёх Вовсе нет. Ты блять умник о меньшинствах видно вообще не слухом не духом?
>>2051098 Сколько заплатить Чаду чтобы он приехал в Грозный и поснимал в своем стиле пару роликов? хотя вангую рамзанахматыч приметит его и разрешит кайфовать
>>2051542 Где я ною и страдаю? Ни разу не создавал тредов в духе «сап двощь есть одна тян». Более того, я признаю что я не нужен им, и самое главное что это естественно и закономерно. Потом что чужак для их общества.
>>2049845 (OP) Поясните за самовыпилы в Японии, вроде страна то благополучная, третья экономика мира со 125 млн человек блядь. Че они выпиливаются? Ну да я слышал, что там рыночек жестко решает, но по теореме как бы во всяких помойках третьего мира рыночек решает радикальнее. То есть если тебя в Японии порешал рыночек, то ты не сможешь покупать себе новый айфон и тебе не дадут тяны и пиздец блядь пойду выпилюсь ебать, в то время как в каком нибудь Пакистане если тебя порешал рыночек, то ты пойдешь жить на улицу, плавить гашиш на обертке от конфеты и вступишь в ИГИЛ, но ничего, живут. И второе, поясните за форчановский NORMIES, я всегда думал, что основное препятствие на пути к полноценной жизни - бедность, именно поэтому русские и китайцы сидят в своих сычевальнях и играют в пубг и доту, а не ведут влоги о своих охуительных приключениях. Но в Америке то вроде с деньгами все нормально, ну может быть за исключением обоссаных нигр из Детройта, так че они то там хикуют то?
>>2051479 Братишка, ты не станешь свободным ото всех, если по хардкору, хочешь освободиться и быть абсолютно независимым, то ты знаешь что делать - совершить роскомнадзор Окстись! какой статус?!? это издержки соцконструкта. Свои интересы - это прежде всего: любимое дело, дом, жена, дети, апофеозом которых служит - здоровая независимость. Но абсолютно быть независимым - НЕВОЗМОЖНО, так как достижением независимости, является обмен (генетический/товарный/культурный) со своими сородичами, в твоем не любимом обществе, средством которого являются, да да, денежные банкноты (выше пояснял про сложившуюся эффективную форму правления) к тому же, ты упомянул об материальном обеспечение, а вот чтоб его заслужить, придется мой дорогой братишка, КОММУНИЦИРОВАТЬ с обществом сородичей включаться в игру (рыночный капитализм) а не на обочине стоять, еблом торговать. >Мы сами себя определяем Да, НО АДЕКВАТНО, ты можешь в душе кем угодно себя определять (Наполеоном/Цезарем/Стратегом) но желательно адекватно оценивать свои достоинства и недостатки, в реальности в которой живем. >Я ебал тех кого не существует прямо здесь и сейчас Братишка, это конечно харизматично, но именно - продуктом своих предков ты являешься, (с мутациями, болячками) прояви уважение к предкам, без них, ты бы был в твоем, как я вижу в фантомно тоскующем Небытие, где нет проблем, ничего нет. Тебя родили, будь добр, играй как хочешь, если ты, своим уютным способом, достигнешь того чего мечтaешь, то сделать ты это сможешь, только в сотрудничестве с другими людьми, и обитании, в твоем не любимом обществе, азазазазаза лалка шутка...
>>2051337 Двачую. Он - просто надроченный ТВ и журналами типаж раскрученный как секс-икона по подобию детей богатых, чтоб они имели выбор среди безвкусных и безмозглых пиздоживотных.
>>2051021 >Их посадили по 58 статье. А теперь тебя не затруднит сканы дела привезти, каждого персонажа с указанием статьи. Алсо 58-я включала в себя бандитизм. Королёва посадили за нецелевые растраты. Считай по современному за коррупцию. >Не надо тут говорить, что они сидели "за дело" Да-да. Все 100% посаженных были невиновны. Осталось всем покаяться.
>>2051593 Ты уже сдался, подчинился системе, стал ее послушным дроном. Этот пост написан даже не тобой, его написала программа, которая с тобой не имеет ничего общего. Ты уже почти растворен в кислоте улья.
>>2051615 Ни хрена ты загнул. А ну ка сформулируй свою философию жизни. Кратко молодежно, что есть Человек (что он должен или не должен делать в этом мире) что есть Общество. Вот просто интересно, может подчерпну для себя что-то новое.
>>2051592 >Че они выпиливаются? Выпиливаются в основном от одиночества >в Японии Жизнь не имеет смысла. Японцы интеллектуальная нация и понимают это. >в Америке то вроде с деньгами все нормально Миф >не ведут влоги о своих охуительных приключениях Быдлозанятия
Сходи в кочалочку. Охуеешь от количества чадов без тян с вечной соткой в кармане.
>>2051634 >Жизнь не имеет смысла. Японцы интеллектуальная нация и понимают это. Дваждую, сюда же запишем низкий тестостерон японцев и их постоянное превозмогаторство. Т.е. они быстро перестают получать удовольствие от жизни.
>>2051663 Ну хз. Сверхчел по ницше это титан воли, интеллекта, силы и красоты. А тут прост какая-то тупая горилла. Тупая пизда в штанах. Которая может вести себя так потому что тепличные условия.
>>2051676 >А тут прост какая-то тупая горилла. Тупая пизда в штанах. Которая может вести себя так потому что тепличные условия. Ебать, сколько же боли и завести в этих строках. Я прямо через моник чувствую
>>2051593 >Свои интересы - это прежде всего: любимое дело, дом, жена, дети, апофеозом которых служит - здоровая независимость. Ты еще за меня решать будешь? Смешно. Ну, любимое дело, это хорошо. А брачная херня может быть смело вычеркнута. >Но абсолютно быть независимым - НЕВОЗМОЖНО, так как достижением независимости, является обмен (генетический/товарный/культурный) со своими сородичами, в твоем не любимом обществе, средством которого являются, да да, денежные банкноты (выше пояснял про сложившуюся эффективную форму правления) к тому же, ты упомянул об материальном обеспечение, а вот чтоб его заслужить, придется мой дорогой братишка, КОММУНИЦИРОВАТЬ с обществом сородичей включаться в игру Мань, общество разнородно. Я не пояснял. Схуяли ты решил что пидорахи мне сородичи? И ваша игра, кто станет блатным альфой, а кто нет, не для меня. А вы мне не сородичи. А что бы добиться материального обеспечения, мне нужно кооперироваться с реальными сородичами. С теми кто на меня похож и мне подобен. А не рюске говном с гомоиерархией.
>>2051649 >Я хожу, и могу сказать, что там крепкое мужское братство, если ты понимаешь о чём я. Хуита, просто кучка людей получает кайф от железа, их мозг фоткает окружение: тааак, жму 100, меня страхует Васян, таак, ооо, збс, кайф. В итоге потом Васян - брат тебе, т.к. мозг связал эйфорию от жима и образ Васяна воедино.
>>2050855 >>2050926 Думол, что чад - это такой карикатурный гипертрофированный собирательный образ из мемных комиксов с форчана. А оказывается это реальный тип людей.
>>2051682 Братиш, что ты такой агрессивный? >А брачная херня может быть смело вычеркнута Твое дело услышь! я говорил фундаментальном базовом предназначение Человека и "кто-то" в яички нам засунул сперму наверно не проста? Пока ты проигрываешь, хочешь победить меня в идеолгическом споре, сделай вазектомию и дай зарок (ты уже его сказал) что не вступишь в союз с женщиной, вот только после этого, ты можешь меня упрекать и "агриться" а пока сам понимаешь, ты играешь по правилам моей аргументации. Не оскорбляй свой этнос? мы живем в одной стране, так кто на тебя похож?!? кто все эти люди?!? мне интересен твой менталитет.
>>2051719 Вот это я понимаю НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ. Только почему его из клетки не выпускают? Лул, ебаные омежные люди испугались конкуренции с альфачом потому что знают что их задоминирует вот и избегают его. ЛОЛ омежные хуманы испугались альфача-обезьяна.
Кстати, когда такие успешные люди погибают, то омежки ликуют от радости. Омежки не религиозны, но придумали свою религию, основанную на дарвинизме. После смерти успешных людей при выполнении опасных трюков или от ядовитой тропической змеи, омежки говорят о "премии Дарвина". Но вот только благодаря своей тупезне омежка не знает, что премия Дарвина даётся тем, кто не оставил детей. А эти альфачи умирают уже расплодившись. Зато все омежки - это и есть лауреаты премии Дарвина.
>>2051718 >сделай вазектомию и дай зарок (ты уже его сказал) что не вступишь в союз с женщиной, Я боюсь, в этом отсутствует какая нибудь необходимость. >Не оскорбляй свой этнос? мы живем в одной стране, так кто на тебя похож?!? кто все эти люди?!? мне интересен твой менталитет. Мой этнос? До чего же смешно. Что такое этнос, думаю, ты и этого не знаешь. > так кто на тебя похож?!? кто все эти люди?!? мне интересен твой менталитет. Все кто имеют со мной много точек соприкосновения. Культурных, идеологических, ментальных, природных.
>>2051741 Он радуется тому, что сдохло ничтожное дерьмо, потерю которого никто не заметит. Причём сдохло собственноручно. Омеги радуются тому, что погиб успешный человек, погиб при трагических обстоятельствах.
>>2051742 >Я боюсь, в этом отсутствует какая нибудь необходимость. Ах вот оно что, оставляешь себе место для маневра? ладно, не буду тебя обличать. >Мой этнос? Да твой, ты русский, как и все мы, живем же в России. >Все кто имеют со мной много точек Хорошо, пойдем от обратного, какие должны быть точки соприкосновения с "твоими" людьми?
>>2051754 >Да твой, ты русский, как и все мы, живем же в России. Это интересно с какого перепугу? >Хорошо, пойдем от обратного, какие должны быть точки соприкосновения с "твоими" людьми? Я говорил приблизительно. Что то тут размусоливать я не собираюсь.
>>2049845 (OP) Итак, поясняю по чесноку ебаному быдлу, оккупировшему двач. Все великие художники, поэты, писатели, вообще творческие люди - омежки. Большая часть ученых, гиков и поехавших - омежки.
Зато: Значимая часть криминалитета - альфачи. Оставшуюся околополовину делят бетки и опять таки омежки.
Бетка это член социума, которым управляют омежки и альфачи. Путин - настоящий труъ омежка. Однако мозг быдло- бетки не приспособлен подчиняться не альфачам, поэтомв Путин нанимает омежек - имиджмейкеров, которые пишут задания беткам- исполнителям вида: Путин ЖЕСТКО опустил журналиста полезшего не ТУДА. А потом ебаная обезьяна пустила быдло на двач и эти полуживотные тут тредов кучу насоздали как плохо быть омежкой. Плохо, реально плохо Ни в жизнь свое 'плохо" на ваше животное "хорошо" не поменяю Пойду книгу зубрить. Мне еще как бпла собирать, знать надо.
>>2051753 Да не, это простоя это твои ЛОГИЧЕСКИЕ умозаключения. На самом деле для людей нормально радоваться чужой смерти. Даже те, кто не публику показывают скорбный вид, в душЕ могут испытывать радость по поводу чужой смерти. По чьей смерти ты реально будешь скорбить - это решает твоё бессознательное.
>>2051769 Кому ты пиздишь, маня. Большинство великих ученых были основателями научных сообществ и уважаемыми авторитетными людьми, возглавлявшими министерства - от Менделеева до Франклина, от Сократа до Галилея >гиков и поехавших - омежки. Это одно и тоже
>>2051762 Я смотрю твоя, одна из отличительных черт когда прижмут, как уж на сковородке манятезировать. >Это интересно с какого перепугу? Ну во первых: мы все Россияне, про этнос ты не знаешь и слышать ничего не хочешь. Во вторых: судя по агрессивному общению и обилием матов, выдает в тебе, ну ладно, пойду на встречу, латентного пидораху, от которых ты так стремишься откреститься.
>>2051592 >так че они то там хикуют то? Безблагодатность же. Деньги есть, а времени нет. Время есть, а провести его не с кем. Одиночество, чувство, что катишься по рельсам к гробу (так и есть), чувство, что тебя используют (так и есть). Жизнь сейчас вообще дерьмово скроена, ибо тоталитаризм везде: если хочешь хоть что-то сделать, то тебе приходится иметь дело с государством, которое будет с тебя постоянно за это требовать мзду.
>>2051797 >Ну во первых: мы все Россияне, про этнос ты не знаешь и слышать ничего не хочешь. Я прекрасно знаю что такое этнос. Я могу утверждать, что к этому этносу не имею никакого отношения. Да, я гражданин этой страны. Так уж сложилось не по моей собственной воле. Меня можно назвать по этой причине Россиянином. Но вот только что со всего этого? Если меня с вами ничего по сути дела не роднит. >Во вторых: судя по агрессивному общению и обилием матов, выдает в тебе, ну ладно, пойду на встречу, латентного пидораху, от которых ты так стремишься откреститься. Ну как бы противоположных моментов у нас с ними намного больше чем точек соприкосновения.
>>2051769 >Все великие художники, поэты, писатели, вообще творческие люди - омежки. Пушкин - явно не омеган. Львиная доля всех творцов - скорее всего бетки, альфачи практически тут отсутствуют, омеганов меньше чем беток (Лермонтов, Гоголь - омеганы судя по их биографиям). >>2051769 >Однако мозг быдло- бетки не приспособлен подчиняться не альфачам Именно, мозг не только быдла, а вообще всех людей считывает информацию об окружающих людях по их поведению. Ты разумом можешь не понимать, что приказ тебе отдает омеган, но твой "под-мозг" уже вовсю тебе сигналит "не слушай этого пидора, он никто", и у тебя начинается диссонанс. Чтобы его прекратить тебе нужно наперекор себе пойти и выполнить приказ этого омегана. При этом твой мозг будет посылать тебе дизреспект за подчинение лоху и чмошнику. >Пойду книгу зубрить. Мне еще как бпла собирать, знать надо. Пока омега зубрит и знает дохуя, альфач одним движением пальца ноги получает ништяков больше, чем омега-знаток за целый месяц.
>>2051823 Он бетка. Тру-омежек наверное чуть больше чем тру-альфачей. Основная масса мужского населения - бетки разной степени паршивости. Если будешь сильно бухать и есть хуёвую пищу, то из нормальной бетки скатишься в то, что называют омегой. Наркотики реально опускают человека на дно, теперь вы можете оценить смысл этой фразы: был бетой, сторчался, станешь чем-то вроде омеги.
>>2051769 Что я сейчас прочитал? Пушкин был с тридцатью дуэлями, по большей части за то что ябал чужих баб и наезжал на офицеров по пьяни - омежка? Знатный ебырь и кутила(до тех пор как не стал дедушкой веганом) Толстой? Лермонтов, которого и сейчас мудаком считают? Дали, ебавший все что движется и катавшийся на экипаже запряженной зебрами? Хокинг, чьи злые шутки над пиздюками - легенды в его альма-матер. Мне смешно читать, как не имеющие никакого отношения к заслугам тру парней омежки пытаются внушить что, мол - это все наши двигают
>>2051769 >>2051823 >>2051839 Он 100% твёрдая бэта, которая использует союз с другими бетами и выпиливает альфачей, это стандартно для бет. Если бы он был омегой, его бы после первого срока вынесли нахуй
>>2051820 >>2051769 Вы оба заебали. В большинстве случаев человек может сочетать как альфа, так и омежник черты. Например, чёткий поцык с раёна авторитет среди ауе-гопников и подъездных шмар, но например в обществе хачей-борцух или каких-нибудь чсвшных богатых тп он будет никем.
>>2051839 Путин крайне богатый и влиятельный. Плюс считай король Российского преступного мира. Он самый что ни на есть альфач. Во взрослом мире альфач определяется успехом и деньгами.
>>2051793 Уважаемый и авторитетный человек. И с чего ты взял, что уважаемый и авторитетный не может быть омежкой? Ну и плюс, про поэтов, художников и музыкантов ты вообще ничего не сказал. Потому что нечего. Андерсен - чмо в детстве каких мало. Его даже вроде обоссали. Пелевин: ебаный аутист Зигмунд Фрейд - я поражаюсь, как человек, написавший столько сексуальных вещей может быть таким отвратительнвм в реальной жизни Женщины о фрейде. 100% омежка. Сальвадор Дали: Шизик и аутист. Нипонятый и изгнанный из социума. Иероним Босх. Одинокий омеган, наглухо поехавший. Тесла Никола. Пиздализ, омеган, одиночка. По всем быдло параметрам - ничтожество. Радфемка в мужском обличье. Активно поддерживал феминизм и влажно мечтал о госпожах, которые будут умнее его. В этом ожидаемо обосрался Цезарь: есть инфа, что в детстве его унижали опекуны Македонский: его вообще гераклит в жопу ебал. Что, впрочем, для греков норма. Сократ вон тоже шотов ебал Да, тот самый сократ в твоем посте - педобир. Диоген тоже омежка. Сидел, хикковал в бочке и на досуге размышлял. иди ка ты нахуй, быдло
>>2051840 Дали ебавший все что движется. Омеган это психотип. Психотип, а не соц положение сколько раз объяснять. Омеган и в лидерах может быть, а альфа в травимых. Просто обычно наоборот.
>>2051853 Это к тому что "альфачество" что-то резко поменялось в зависимости от среды. Над студентами он издевался, но один на один с женщиной сам отхватил в ебло. Любой альфач если поместить его в соответствующую среду перестанет быть таковым. Сложно доминировать, варясь в кипящем котле.
>>2051858 Даже не наоборот, тк у омегана комплекс несправедливо обиженного, и при любом удобном случае омеган пытается инстинктивно обидется. Ни бетка, ни альфа того, на что омеган обижается просто не замечают.
>>2051859 Ну конечно. Паралитика пиздить - надо охуенным чуваком быть. Тебе хочется пиздить паралитика? Наверное это единственный противник, которого бы ты не зассал
>>2051859 Ну конечно. Паралитика пиздить - надо охуенным чуваком быть. Тебе хочется пиздить паралитика? Наверное это единственный противник, которого бы ты не зассал. Чел, ты реально самый жалкий в этом треде.
>>2051848 К чему? Вообще стремиться - это главная характеристика беток, стремиться, бороться, доказывать. Альфачи не стремятся, а просто живут. Тебе не надо доказывать кошке, что ты главный, просто выкинул её в окно и всё.
>>2051869 Быдло постоянно травит тех кто слабее омег, и местное быдло их превозносит за это. Кроме того, сам Хокинг не стеснялся гнобить тех кто ниже его по статусу студентов, так что в чем проблема?
>>2051851 >Македонский: его вообще гераклит в жопу ебал. Что, впрочем, для греков норма. Сократ вон тоже шотов ебал Вот именно, норма. Когда он ему говорил "выеби-ка меня в жопу, сделай мне хорошо", это примерно так же как "сделай мне педикюр".
>>2051882 >>омежка это психотип >>слабые унижаются альфачами >>паралитика можно пиздить и это сделает тебя альфой в конкретной ситуации Мне так хочется тебя уебать, что у меня аж привстал
>>2051851 >И с чего ты взял, что уважаемый и авторитетный не может быть омежкой Так-то это очевидно. Если он уважаемый и авторитетный, то схуяли он омежка?
>>2051851 >Цезарь >Македонский >Сократ >Диоген Чмоха, прекрати записывать уважаемых людей в свои ряды червей. Да ещё пиздеть при этом. Ни Цезарь, ни Македонский не были пидорами, последний даже высказывал исключительно отвращение к этому.
ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ подписчиков. Вроде, и хрен с ним, но это вся Москва. Или какой-нибудь Казахстан. И, казалось бы, клоун и несерьезный тип, но это клоуна слушает население целой страны поголовно. Мдауш.
>>2051989 Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно ничего не знача, Быть притчей на устах у всех.
>>2051989 Ты так говоришь, будто быдло не знаешь. Подобные примитивные развлечения это очень популярно. Вспомни кого угодно. Тупое быдло любит тех, кто разжевывает им прописные истины и вкладывает готовые мысли в моцк, да ещё в ебатьаххахасмищном формате.
И такой БЕРЕШ @ ПОНИМАЕШ всю глубину нынешнего общечеловеческого одиночества и, я не знаю, какой-то внутренней пустоты. Вместо того, чтобы самим играть в игры, смотрят стримы, сублимируя посиделки с друзьями перед компом или теликом, вместо того, чтобы интересно проводить время — смотрят, как кто-то красивый, забавный и успешный (каким смотрящий стопроцентно никогда не будет, но очень хочет) интересно проводит время.
>>2052015 Почему тогда реклама не действует на сосач? Ну сам по суди, это гнойновыблядская макака повесила даже прямую ссылку на свой говнопаблик вбыдле. Многие ли там сидят из числа местных? Не особо, в основном вкбыдло, пришедшее оттуда сюда.
И так далее. Я их не смотрю. Другая пара анонизмов не смотрит. Кто тогда? Не помогает реклама.
>>2052022 Потому что такой параше даже реклама не поможет, хотя если макака будет форсить паблик среди 14 летних школьников на просторах вк, то подписки будут и немало
>>2052017 Как-то у тебя всё в кучу смешано. Стримы либо смотрят счачтливые обладатели некропек, либо для общения. И это даже не сублимация, а вполне такие же посиделки с друзьями, только удаленные. Ну а смотреть на красивых и успешных это вообще народная забава со столетней историей во всех частях света.
>>2051869 Сильный всегда самоутверждается за счет слабых. В этом суть жизни, это нормально. Так что да, пиздить Хокинга - норма, все сильные пиздят своих условных Хокингов. Условный Хокинг и не хочешь, чтоб тебя пиздили? Стань сильнее или умри.
>>2051933 Я не могу представить альфача, которого травят, кек. Любой нормальный альфач отпиздит партой весь класс нахуй, и выйдет из ситуации кремнем.
У меня в школке альфач так по парте ебнул, что она прогнулась, и его еще выгнать хотели, потому что ебнул парту девушки перед директором из-за того, что он хотел на ее месте сидеть. Такой бы убил за свою честь - этим и отличается альфа от омеги. Вот.
Говоря об альфочах, вы путоете и обобщаете быдло и лидеров. Этот на оппике - быдло, не лидер. И точно не альфа. Он всратый, уёбищный и тупой. Какой же это альфа.
Унижает и самоутверждается за счёт кого-то именно силой - бидло. Эти к альфочам отношения не имеют.
Альфы - это лидеры. У них цели, стремления и намерения - в созидательных больших действиях и делах, возможно организаторских, не в доминировании как в самоцели. Они выше грызни. Им не надо подтверждать собственный статус павлиньими или гиеньими истеричными движухами. Ни перед кем, ни перед стадом, ни перед собой.
Только у бидла с комплексом неполноценности есть потребность в постоянном самоутверждении за счёт слабых. Ведь только за счёт унижения слабых оно может как-то самоутвердиться в своих глазах.
>>2052280 Школьного деревенского полоумного быдлана какого-то описываешь. Тупую гориллу. К альфам отношения не имеет. Альфа - это лидер, способный вести за собой людей (которые за ним пойдут и так сами и без принуждения подавления и угроз, ведь он самый умный мудрый и смелый) и совершать великие дела. А не просто бухать со своей шайкой отморозков и унижать слабых школотронов.
>>2052293 У каждого сильного есть минимум одна победа за счет того, кто априори проиграет. Это очевидно. Мир из альфачей - это пауки в банке, поэтому альфачи никогда не самоутверждаются друг на друге. Они всегда самоутверждаются на слабых перед друг другом.
>>2052223 Путин, сечин, медведев, песков, усманов и тд - топовые альфы, унизили 146 миллионов рашкинцев, независимо от габаритов и физической силы рашкинцев. Сильные рашкинцы ломающие школьные парты на раз - пукоют какоют недовольно урчат доминируют над партами в школе, но продолжают работать на своих топовых альф.
>>2052338 >отпиздить и унизить Ты осознаёшь, что проецируешь на весь мир свой ограниченный всратый мирок вечно опущеного сельского малолетнего росиянца воспитанного вконтатком телеком аниме и двачем?
>>2052333 Ну так потому что на каждого альфу найдется более альфовый. Деньги и власть - сила поважнее физической силы, равно как физическая сила важнее ума.
>>2052357 Если не ссышь этого сделать, то да. Как бы гопник, который пиздит качка, альфовее, а качок просто компенсирующий омеган.
>>2052348 Орнул. У каждой красивой девушки есть некрасивая подруга - вот тебе, маньке, еще пример самоутверждения сильного над слабым. В данном случае лучшего над худшим.
>>2052402 Но тот, кто физически сильнее, всегда будет круче того, кто физически слабее, даже если последний развивал свою куцую силу равномерно со своим умом.
>>2052430 >>2052439 Во многом так и есть. Представь, как он даст ему в еблет, а тот только ножками задергает. Однако, власть и деньги сильнее физической силы, о чем я выше писал, слепошарый.
>>2052445 А ты представь, как один крутой горец, борец, которому скучно, просто берет и кидает их на прогиб друг за дружкой, погыгыкивая и приговаривая "станете у меня, бля, Хокингами, гыгыг". Потом ему звонит Еотовна, зовет ебаться, и он, отпихнув ботинком очередного ученого, закидывает в себя стиморол и идет. Идет навстречу новым победам.
>>2052333 Ебанутые маньки. Деньги вообще никак не связаны с альфовостью, а большинство этих дирлидеров как раз самые настоящие омеги как вы, ссущиеся даже выступать публично зачастую.
Это вот и есть власть омег, чмошников, дорвавшихся до власти и превративших всё в говно. Т.к. омега в первую очередь озабочен своими комплексами и самоутверждением.
>>2052561 Хуита полная. Не омежки зарабатывают, а с помощью омежек. У меня вот техдиректор в студии рохля. Загоняется, исправляет ошибки за другими. И так случилось, что его отдел решили переформировать в отдельную организацию и поставили над ним директором одного из его подчиненных. Омежка будет вкалывать за нескольких, но никогда не будет первым. Всегда замом или помощником.
>>2052588 Всё с чего-то начинается. Питун тоже в свое время подсасывал кому надо и был обычной шпаной на подхвате, потом уже дорос до приближенности к президентским телам и сам имел кучу подсосов.
При этом он всегда на втором месте, то у него был Собчак, то Ельцин, и так далее. Он всего лишь лицо, а так его контролируют прочие олигархи. Ты хоть слышал как он говорит на прямых эфирах? Жует хуи, тормозит, говорит шаблонами, увиливает от ответа. Это типичное поведение омеги. Или ты купился на "образ настоящего мужига"? Постоянно окруженного телохранителями и друзяшками, а то вдруг мужиг пальчик поранит. И многие депутаты такие, это обычные крысы смелые только в интернетах, нервничающие даже в окружении охраны.
>>2052561 Не деньги сами по себе, маня, а статус и власть, а деньги это уже следствие названного. Политика и бизнес - это грызня, там омеганы не выживают.
>>2052634 Политика и бизнес полнятся фраерами и омегами, чмоня. Всё решают исключительно связи и количество бабла, а кто ты там это уже дело вторичное.
Ты в этой грызне не сам будешь мараться, а тихо сидеть в кабинете и пожевывать хуи по телефону в лучшем случае.
>>2052561 >Пришёл к власти - ряяяя омега самоутверждается >Пошёл в зал и накачал мышцы - ряяяяя омега компенсирует >Начал получать хороший доход - ряяяя омеге деньги не помогут Ты же понимаешь, что ты самая обычная пидораха, которая завидует тем, кто вылез из дерьма и стоит на ступень выше тебя?
>>2052633 Ты дебил? Одно дело иметь своё место в иерархии текущей и выполнять свои функции. Другое дело - когда ты омежка. Не в данной текущей ситуации работаешь под кем-то, а когда ты печальная всратая девственнота, о которую вытирают ноги даже подчиненные, в тч тяны и который по этому поводу загоняется.
>>2052667 Никогда не понимал почему не следует завидовать кому-то. Какие-то пидорашьи маняпонятия внушили скоту, а он и рад служить. "Не завидуй барину, ему Аллах подает, а ты давай, чисти говно, хуисосина." Щеку ещё вторую подставь под хуец.
>>2051890 >Большая часть ученых, гиков и поехавших - омежки. Внатуре? Скажи это Сократу, тому, кто сражался в первой линии фаланги. Или Платону, имя которого не имя кстати, а погоняло означающее широкоплечий, потому что он был борцухой.
>>2052672 Это ты дебил, если в твоей туповатой малолетней головке не укладывается, что даже печальные всратыши могут оказаться полезными кому-то, и за счет этого и подниматься. Класссический архетип злодея - мерзкий, всратый богач внушающий отвращение своим видом, но имеющий титулы и бабло, чтобы командовать. Чё, мамкин альфач нос воротит? Ну не беда, найдем ещё десяточек людей не щепетильных и усадим тебя на бутылку. Вот так это и происходит в реальном ирл мире, когда кучу потенциальных лидеров забивает всякий треш.
>>2052679 А ты, маня - революционер. Каждый чмошник свято верит в то, что он не такой как все. Что идёт против системы и не сливается с быдлом. Что это не он всратое чмо, а общество больно. Что не он ущербен и бесполезен, а что тянки поголовно тупые и прыгают на хуи к быдлу/мажорам/хачам/долбоебам
>>2052679 Потому что зависть бесплодна и только портит нервы самому завистнику. Если у другого есть то,что нужно тебе - приди и отними. Не можешь? Забудь и не еби самому себе голову.
>>2052700 Есть такая тема, что даже если ты чмошник, это не значит, что общество не больно и так далее. Одно с другим связано опосредованно. А ты чего подорвался-то, чмоня? Уже завидуешь революционному молодняку? Всё прямо по твоей же методичке >>2052667.
>>2052710 Ну, Гитлер и Наполеон были относительно обычными, хотя не исключено, что это гиперкомпенсация придала им сил добиться того, чего они достигли.
А вот кем был Ленин на самом деле уже не так просто понять, за всем слоем совковой пропаганды и контрпропаганды. Ну и наконец все из вышеупомянутых кончили довольно плохо.
>>2052697 Омежку чморят. В этом разница. Все его чморят. И подчиненные и тянки. У него нету и не было опыта общения с противоположным полом. Он ссыт принимать решения. То, что ты перечислил ничего общего с омежками не имеет, как себя не убеждай
>>2052730 Ага, лол. Так я вижу как ты, манька, побежал чморить бохатого депутата. Минуток этак пять, пока охрана тебе анус не вскрыла бутылкой. При этом омежка остается омежкой, но с баблом и подчиненными, а ты сидишь и ревешь с порванным анусом, в обоих смыслах.
Смысл понятен или все ещё будем копротивляться за барина?
>>2052730 Этот анон прав. Омежка не обязательно должен быть всратым, но он обязательно омежка. Это особая роль, на нее требуются особые люди. В то же время даже самый всратый на вид чел совсем не обязательно омежка. Разница между омежкой и неомежкой в том, что если омежку не чморят, то только потому, что не хотят. А неомежек не чморят потому, что это черезчур хлопотно.
>>2052737 >омежкой, но с баблом и подчиненными Блядь, да что за маняфантазии? Таких омежек не бывает, потому что омежка не в состоянии ни разбогатеть, ни управлять. Он омега. Но даже если и представить гипотетического омежку с баблом и подчиненными, то его будут чморить и подчиненные и случайные аноны, а бабло у него быстро отожмут - потому что он омежка. Омежка не сопротивляется, омежка терпит.
>>2052737 Какого депута, болезный? Того пухлика, что на Поклонскую смотреть стеснялся сидя рядом. Если тру омежка, то его рили можно обоссать. При этом он ещё и извиняться будет, или что-то вроде -"молодой человек, что вы делаете, прошу вас, перестаньте". Это состояние души. Жертва травли не станет человеком. Он и дальше будет травимым. >>2052751 Двачую. Часто омеганы ставят себе в иконы тех, кто омеганами никогда и не являлся. Просто всратых но крутых чуваков
>>2052751 Это у тебя маняфантазии, чмоня, ибо ты описываешь овоща, который и ложку себе в рот положить не может. Омеги тоже и пиздюля могут дать и застращать, разница в том, что они не умеют надлежащим образом пользоваться авторитетом в силу тех или иных причин. Некоторые выучиваются, некоторые нет. А богатые омежки имеют силу бабла, которая работает в большинстве случаев. Ты обычная внушаемая пидорашка, купившаяся на образ дирлидеров, создаваемый зомбоящиком. Если он у власти это не значит, что он альфач, так же как и богатство не означает альфачество. У тебя неоформившийся манямирок смешивает всё в одно, выдавая крайности.
>>2052754 >Так и Ленин внешностью не был всрат. Ну-ну. Ульянов был тем ещё всратым крысом. Жидкая бороденка, карланство, кривоватые черты лица. Рисовали его выразительно, а на деле...
>>2052771 Кадыров не той всратости. От него несет поехавшестью. От ебанутого чего угодно можно ждать. Шарахаешься как от бешеной собаки, а то укусит и каза болду. И он отнюдь не заикается.
>>2052765 Они могут часами думать о мести обидчику, придумывая каждую деталь, да только боясь воплотить в жизнь. А ещё могут утереться, получив плевок в лицо. Или смотреть как желанная телочка ложится под другого. Или самовыпилиться. А то, что ты перечисляешь - мимикрия.
>>2052776 Личные познания? У обычных мало возможностей воплотить всё это в жизнь, а тех есть. Кто-нибудь пробовал плюнуть им в лицо? А? А все ссутся и отнюдь не самих дирлидеров, а того, что с ним сделают охранцы. И кто теперь омега? Дать пиздюль или напугать это не мимикрия, это примитивные социовоздействия. При этом мимикрия может быть более чем успешной, вплоть до перехода в образ.
Абсолютных омег практически не существует. И то многие вообще реально болезные тем или иным и физически слабые.
>>2052787 Реальных омег рили мало. Но они есть и всегда доставляют лулзов. И вообще стратификации подобную можно и расширить. Как было сказано выше - есть люди поехавшие. Странные, которых чморить сыкотновато. Есть достаточно хитрые смартмены, которые в любом коллективе есть. Есть бро-мены, которые решают за всех спорные ситуации, подтягивает отстающих и выполняют роль морального центра. Хитрожопцы. Бетка-пиздоболы. Омежка совсем настоящий тоже есть и как раз один на 15-20 других парней.
>>2052767 >а на деле... В мавзолей ходил? Да нормальный он был, если серьезно. Всяко приятнее Гитлера. Фотачки же есть, хули там "рисовали". Да и 165см - по тем временам совсем не карлик, если честно. На 5 см ниже Николая v2.0, а у Николая в семье мужики были рослые...
>>2052809 Кинет. Или подставит, или стуканет. Случайно, по тупости, или ввиду своего огромного ЧСВ. В армейке, например, с такими общаться опасно, ибо ему похуй, сделал ли ты ему что-то хорошее. Он руководствуется правилами манямирка.
>>2052765 Ты обычный необучаемый даунёнок, раз уж мы заговорили о личностях. Но это не мешает мне продолжить объяснять. Забудь нахуй даже ставить в одну фразу вместе слова "омега" и "может". Разве что, если в конце добавить "самовыпилиться". Это единственное, что омега может. Все остальное он будет делать только из-под палки. Если же ему не пропишут волшебного пиздюля, чтобы он что-то сделал, то он будет выдумывать себе кучу оправданий и причин, чтобы этого не делать, и чаще всего они будут сводиться к формуле "мне это не нужно" или "я выше этого". Это касается даже элементарных вещей, вроде личной гигиены. На омег замечательно смотреть в армии - их там даже мыться заставляют другие. Потому что дома мама следила, а в армии мамы нет, и можно зарасти говном. В итоге первый раз оно моется только через две недели, даже если живет в кубриковой казарме с душевыми на каждый кубрик. И то моется потому, что слишком завонялось и товарищи не выдержали, выдав пиздюлин. Омеги, они такие. И даже если омега от природы амбал, то никому он пиздюлей дать не может. Потому что он омега, он терпит. Но ночью под одеялом он мечтает как он всех потом накажет, станет богатым и упешным или талантливым и знаменитым, потому что он не такой как все, а "быдло" будет прозябать. И так он мечтает до самой старости, нихуя естественно не делая. А тот, кто может дать пиздюля и застращать, он уже не омега, он человек. Он может быть где-то слабее других, где-то сильнее, но он не терпит, и он действует не с пиздюля, а потому что надо. А ты зачем-то пытаешься этих достойных членов общества вмешать в говно, называя их омегами...
>>2052819 Вот это полицейская фотография 1895 года. Сильно похожа на "великого" лидера? Вот то-то и оно. А остальное - постановочные фото и советский фотожоп. Если на первой вообще он, что сомнительно.
Нет, лично мне Гитлер посимпатичнее, хотя они она так себе.
>>2052864 О чем я и говорил, чмонька нафантазировала крайностей и пошла на сосач делиться с другими омежками. Иди подшей манямирок, а то шаблоны уже вон как рвутся.
>>2052865 >А остальное - постановочные фото и советский фотожоп. Если на первой вообще он, что сомнительно. Потому что тебе так хочется? Да успокойся ты, на его внешность мне в принципе похуй, но почему-то я уверен, что тянки ему давали с большей охотой, чем Гитлеру. На полицейской фотке он тоже норм, кстати, если бы не вихры торчащие над ушами. Выше в треде Ландау есть фотка тоже из кутузки, так Ильич просто Бред Питт в сравнении, лол. Видать, в каталажках фотогеничность вместе со шнурками изымают.
>>2052751 Да я почему-то думаю, что омежки - это продукт воспитания больше. Мамкины коробочки, вот это вот всё. А Рокфеллеры вряд ли воспитают омегу. Но если уж и получится, то она всё проебёт, как только унаследует. Ну как проебёт, у неё отоберут всё просто или выманят хитростью. А потом она займёт подобающее положение, лол.
>>2052875 Потому, что мне так кажется. На что оказывает влияние личная неприязнь, я этого и не скрываю. Об этом сложно судить, т.к. у того и другого была одна супруга, и нет официальных детей. Популярность их среди народа тоже была крайне высокой по утверждениям соответствующих источников, но опять же, верить советским меньше охоты. У него вообще довольно немного фотографий и совсем нихуя видео, в отличие от Гитлера.
>>2052871 Поддвачну предыдущего оратора. Нихуя не крайности. Таких полно. И каждый считает себя гением уровня Гейтса, самым умным и начитанным во всем мать его мире. Спросишь его, что читал за последнее время - "уж побольше чем ты". Перечислить ему авторов, а он - "да уебки какие-то для была". И будет выебваться до тех пор, пока не обоссышь. А периодически надо... И хочется... Потому чтоб не доводить до греха приходится кидаться в него всякой хуйней, отвешивать подзатыльники и спрашивать про запах пизды. Все по классике.
>>2052901 Омега всегда очень много выебывается, если думает, что не получит пиздюля. Среди друзей(если есть) полудурков, среди новых коллективов. А ещё врёт. Другим с себе. Приписывает себе чужие заслуги, преукрашивает. Перманентной маниакальной депрессивный синдром. Страдания оправдываются убеждением себя, что мир вокруг дерьмо, входит в фазу активности, опиздюливается, получает дозу унижений, входит в кататонию и испытывает страдания и вынашивает планы мести, которые боится реализовать. "Рашка говно, меня окружает быдло. Народ тупая масса. Тянки любят не тех. Из прошедших унижение вырастают настоящие победители. Я выше всего этого. Я сдавал тест на IQ". Вот это все
>>2052926 Какой-то собирательный образ. Очередные маняфантазии. То у них омеги ничего не могут, то они перманентно выебываются. О себе что ли пишете, чмошки?
Да чего мы всё теоретизируем про омег-то? Есть же известный хрестоматийный пример, показывающий всю суть от и до, вкупе с мировоззрением. Щас доставлю, прямиком из Палаты мер и весов.
ТНН Рашка рассадник быдла Омежка рано или поздно может за себя постоять Много знаменитых людей омежки Бухарь размножается больше, чем учёный Мой IQ выше 130 Я девственник У меня особые музыкальные вкусы, отличные от быдла Девушка которая мне нравится даже не знает об этом или делает вид, что не знает
Если на все варианты ответ утвердительный - поздравляю - ты омежистый чухан. Бинго! "Я не собираюсь проходить твой дебильный быдло-тест", отшучивание или уход от темы - СУПЕРПРИЗ - король чуханов!
>>2052971 Да в целом можно всё вычеркивать на самом деле. Разве что >Омежка рано или поздно может за себя постоять Но это не само по себе со временем, а в зависимости от приложенных усилий к изменению.
>>2052980 Поздравляю, ты не девственник, с адекватной жизненной позицией, с IQ ниже 130, интегрированный в социум. Можешь давать пиздюля всем, кто будет звать тебя быдлом. Будешь прав, ибо нехуй. В армейке тебя норм примут, а на зоне, тьфу-тьфу, в ровные определят и очко будет с тобой. А ещё можешь двигаться по жизни и развиваться, ибо предрассудки и загоны тебе не мешают. Добра тебе, анон, во всех начинаниях.
>>2052988 >Омега побоится писать открыто вбыдлятне Это просто лишний раз доказывает, что омеги тупые. Считая себя интеллектуально недосягаемыми для быдла, им не хватает мозгов даже завести фейк вхуяктика для излияний.
>>2053000 Настоящий тест IQ это целая серия из занудных вопросов по математике, логике и эрудиции, и тебе ещё сертификат дадут. Онлайн тесты это хуита для быдла.
>>2053000 Ну, ты омежка. Недостаточно умный, чтоб сформировать для себя суперкомфортный манямир, но достаточно умный, чтоб его не формировать. Твой манямир может рано или поздно дать трещину, и ты попадешь в мир, настоящий с настоящими и общепринятыми ценностями. Но не надо осторожничать, как в нем откажешься, не тупи и принимал решения быстро. Сложные решения принимал жребием монеткой и всегда выполняй выпавший вариант. Ссу не на тебя. Ссу рядом. Но после этого на тебя стряхиваю немного капель. Представь, что это кадило, а я - твой пастырь. Пусть мир даст трещину, ты опиздюлишь своего первого чмошника, понюхаешь пизденку, а недоброжелатели увидят в тебе что-то хорошее. Да прибудет с тобой тестостерон
>>2053024 Спасибо. Я думал, что в моём случае безысходность полная, а ты подарил мне надежду. Спасибо. прослезился от осознания того, что всё ещё можно поправить. нет, ну правда
>>2053024 >настоящими и общепринятыми ценностями Быдло как всегда склонно абсолютизировать свои ценности на основе такого пустяка как количество тех кто этих самых ценностей придерживается. Воистину, миллионы мух не могут ошибаться! Вот ваши ценности говно, а наши норма. Нас больше, и мы выстроили социальную жизнь по ним! И похуй что и те, и другие, суть просто разные манямирки.
>>2053301 Небыдло, как всегда, прёт грудью на амбразуру, хотя не умеет даже в термины и не знает, что "общепринятое" это и есть "то, чего придерживается большинство".
>>2052716 >Ко-ко-ко, феласафы никто, технари вперёд! Ещё одно доказательство, что не все омежки умные. Умный омега был бы в курсе, что Сократ и Платон были предшественниками и учителями Аристотеля, благодаря которому, ты и знаешь такие слова, как логика, категория, и т. д. Тот же Платон со своим "Государством" стал основателем современной политической теории.
Ну дела. Вы его рожу видели, этого Чада? Тоже мне, альфа:))) мне кажется он либо пидарок латентный (причем пассивный), либо не повзрослевший подросток, которому надо идти лечиться от детских комплексов. Где вы видели нормального взрослого мужика с таким поведением. Это клиника, имхо
>>2053805 Эээ, слышь, не буксуй. Про фалософа я вчера спрашивал. Сам просто закончил эту хрень, вот и поинтересовался, не родственная ли душа попалась. Так что не рассказывай мне тут, понялна? Технари сосут.
>>2050558 Мсье, Вы изволили сказать хуйню насчет девяноста процентов пидорах - мы, пидорахи, нация дохуя пиздливая - посидеть за пузырем да попиздеть за жизнь - наше все, одна из скреп, можно сказать. Сычи-питурды составляют лишь малую часть населения и погоды не делают.
Знай омежка, даже после выпила издевательства над тобой не прекратятся, альфач найдёт тебя хоть на другом конце света и обоссыт твой труп, и после этого к нему в подписчики набежит еще больше фанаток и будут писать ему какой он "плохой" мальчик, как он смело идёт против норм общества, какой он независимый мыслитель и т.д