>>168044823 Зачем срочники хуярили в Чечню? Допустим пришла повестка, можно было прятаться/косить несколько лет порядка в стране небыло хуй нашли бы. Но зачем по доброй воле идти на смерть пушечным мясом?
>>168042518 такой годноты уже нет, нынче бабы не баттлятся практически, а если баттлятся, то такие как Мама Стифлера, которая вообще не понимает, что такое баттл и ее хуевые оранья ака пересказы историй никому не интересны и не всрались, кроме разве судьей, которые также ничего не понимают в этой культуре
>>168046052 К ней приезжали, кота забрали, у него были переломы или ушибы, не помню. Но его ей не вернули вроде. Самое забавное это то как узнали где она живет, была запись. Соц инженерия охуенная штука мимо собирал инфу и оформлял шапку, перекатывая
>>168045127 >>168045127 >Допустим пришла повестка, можно было прятаться/косить несколько лет порядка в стране небыло хуй нашли бы.
Люди были наивные. Некоторые и сейчас верят в Навального, честных политиков и прочую мистику. Шли сами, - типа если не я, то кто? Абрамовичу и Дерипаске некогда было, он деньги воровал.
Я бегал год, но в один прекрасный день в дверь вошли два мента и только благодаря тому, что я представился чужим именем я не поехал воевать с нохчами (менты документ не спросили, а я представился чуваком из другой общаги, зашедшим в гости к друзьям).
Если бы спросили документ, то все могло бы кончиться печальней.
>>168041976 блядь более развитых существ на нашей планете просто нет. мышцы кошачьих просто идеальны, человек бы если бы был размером с кота выбрался бы изх этой ямы лишь через день проковыряв ступьньки себе изза интелекта. а кот просто сильй и ловкость берет сука обожаю их мышцы. если кот размером с собаку будет раз на раз с ней. то ни у одной собаки просто нет шансов. я много боев таких видел
>>168049977 та не я состоянл в одной групе раньше про бои животных там много жесть было. там стравлено было кучу жверей разных. кароче собаки это просто тупая еда для рысей и леопардов. с тигром глупо сравнивать он раз в десят больше весит и сильнее. но что мне нравится так это то что коты убивают собак чтобы сожрать всегда! а собаки прост отак кошек убивают ооочень редко их едят они суки ебаные
>>168042843 >>168042661 обнаружили, при бешенстве, при микроскопии мозга, обнаруживаются образования в нейронах - Тельца Бабеша-Негри, из-за этого мозг и берут на исследование, для подтверждения бешенства.
>>168041090 Слушайте фюррера, который сидит на ЗИГЕ. И все это под Was Wallen Wir Trinken, которая к национал-социализму никакого отношения не имеет и чисто про алкоголь.
>>168040423 (OP) Также я вижу диванных фрилансеров, которые говорят что зарабатывают >100к в месяц на заказах. Хотя я думаю ее так называемый "бизнес на дому" - это собирание донатов с сердобольных домохозяек
Реквестирую шебм из какого-то французского мульта стилизованного под аниму, там тянка говорит "Какой милый мальчик. Трахнешь меня в попку?" а поц стесняется короче. Скиньте плз
>>168054786 Копа судили за этот случай, но оправдали, после чего он сам уволился из органов, возможно по настоянию коллег. При этом до этого случая на него подавали жалобы за превышение должностных полномочий.
>>168065111 Русские реально дерутся лучше. Чурки просто меньше ссут, у них планка вообще отсутствует, поэтому они выебываются. Но по технике, красоте и эффекту - русские парни - заебок.
>>168061557 Он говорил, что черномазое чмо обкрадывает каждый день людей в поездах и просил деда быть свидетелем. Пригрозился, что английскую чурку депортируют.
>>168049301 "В 2005 году появились сообщения о том, что 15-летняя девушка из США Джина Гис смогла выздороветь после заражения вирусом бешенства без вакцинации, когда лечение было начато уже после появления клинических симптомов. При лечении Гис была введена в искусственную кому, и затем ей были введены препараты, стимулирующие иммунную активность организма. Метод базировался на предположении, что вирус бешенства не вызывает необратимых поражений центральной нервной системы, а вызывает лишь временное расстройство её функций, и, таким образом, если временно «отключить» большую часть функций мозга, то организм постепенно сможет выработать достаточное количество антител, чтобы победить вирус. После недели нахождения в коме и последующего лечения, Гис через несколько месяцев была выписана из больницы без признаков поражения вирусом бешенства."
>>168045127 Могли тормознуть а входе в метро/вокзале, спросить доки и из овд сразу отгрузить в военкомат. Патрулей дохуя ходило, паспорт спрашивали на каждом шагу, когда объявлялся призыв проводили облавы. Гребли всех кто подходил по возрасту. Алсо, ты мог просто прийти в военкомат взять направление/за справкой, а тебя тупо закрывали и на следующие сутки ты уже был на распредпункте. Ну и врали, конечно, что мол туда не отправим, будешь в нашей области служить на кухне бла-бла-бла.