>>2407806 И обосрались. Если и ты и твои друзья, типа михи и т.д. будут регулярно следить за тредом, хотя бы в это сложное время, выйпер будет обосранный всегда.
>>2407846 Да врагов и тех кто меня не любит очень много. Так что думать кто ето как тыкать пальцем в небо. Но ето не фотоняка, он бы гордо заявлял бы что он смывает, да и он не враг мне, пред своим уходом лампово с ним болтали.
>>2407864 Сейчас уже около года с ним не общаюсь. Мы с ним хорошо общались до его ухода, даже пару раз в игоры поиграли. Так что вряд ли ето он. Дио, ицки, сая могут в код в отличие от фотни, да и много кто ещё может говнокодить, ума тут нужно не много.
>>2407904 >пук Я уже говорил, что намекнули но то, что это больше наша проблема, чем модеров. Видишь, ты была в треде и другие были и мы отразили вайп. Вот так всегда надо. >>2407905 Повар.жпг
>>2407908 Дурак. Я за тебя заступаюсь. Он наезжал на основу треда (на тебя) за то, что ты всем тредом ушел. Верни все, как было, чтобы ему >>2407898 стало стыдно за свои слова.
>>2407912 Могут, просто ты многое ещё не знаешь. >>2407911 Проблема модеров что тупы и ленивы чтобы выполнять свои обязанности. >>2407916 Так все уже давно тут, просто у половины баны и прочие траблы вроде нежелания сидеть под вайпом и смывами.
>>2407923 Проясни момент с Дио. Я с ним в филиале 1-го числа насчет этого как раз переписывался, и он ушел в отрицалово. У тебя есть какие-нибудь пруфы того, что он может?
>>2407925 Подтвердилось ранее что та фото дио не настоящая когда он вкинул настоящую свою? Подтвердилось хоть ты не верил если ты тот же аметист. Так что пруфов не будет, не хочешь не верь.
>>2407935 Ты чё несешь, ебло? Я знаю как выглядит диодаун. Я у тебя спрашиваю есть ли пруфы того, что он может в код? Пока я вижу балабольство малолетки.
>>2407933 Моча не очень любит ироху и млт, для них это потенциальный наркотред. Другое дело, что кого ебет их личные предпочтения и беспочвенные опасения? Меня лично не ебет.
>>2407932 Убедить снять баны которые с нихуя повесили? М? >>2407929 Я говорю, пруфов не будет, не хочешь не верь. А в отрицалово уйти всегда легко можно. >>2407938 Пруфы есть, но не будет, повторяюсь, не хочешь не верь.
>>2407942 >А в отрицалово уйти всегда легко можно. Ещё проще кого то безосновательно обвинить. Если ты кого то обвиняшешь, то у тебя должны быть пруфы. В ином случае это просто балабольство. И с тобой два разных человека говорят, ебло.
>>2407957 Знакомые дио. >>2407959 Я же давала пассы другим, а такое карается отбиранием, хоть раньше на ето было похуй всем. >>2407955 Пруфы есть, но я не собираюсь их предоставлять, сам решай верить мне или нет и на этом закончим наш разговор. Да не различить вас анонимов, id хоть бы надели. Ты например 638, а второй 937.
Подведём итоги этого свинотреда: гавно горит от топпостеров, свиноха обвинет всех подряд в вайпе, не предоставляя пруфов, миха - чмо, захар серый кардинал, монгол сдох.
>>2408031 Я не вайпала, когда все началось я только пришла домой с выписки и улеглась спать. И раз Славика забанили, но меня нет что то не так. Славик темнит. >>2408023 Поскорее бы.
>>2408037 И я вернулась оттуда сюда и пощу чтобы тред не тонул. И в самом обдрочке писала что то временное убежище. Твоя гепотеза несостоятельна и имеет кучу дыр.
некоторые в свои 16 поняли что жизнь трудна и столкнулись с серьёзными проблемами, у них депрессия, психологический возраст в 30 и мечты о суициде... Быдлу не понять такого раннего взросления...
>>2408042 Думаешь, это Славик смывает млт? Но какой ему смысл это делать? Он же твой верный прихвостень, вы с ним вместе за закладками бегаете. И на доброчко переезд не он начинал..
>>2408121 Незуми рассказывал историю с его личными фотками. Теми, на которых он, якобы, голый (на самом деле, не он). Мало ли, может, тебе и Славик такие скидывал. Может, Незуми соврал. Кто вас там разберет, блядь.
И вообще если посмотреть на треды, то вам не становится интересно, чому треды вроде "итогов года" маджести не смывает, хотя там 20-40 постов с 29-го, а тут уже тред шестой "смыло"?
И когда я с настойщим вайпером-погромистом пурурином из педальной команды говорил года три назад он сказал, что почти вся тематика "резиновая" и смыть в ней ничего нельзя.
>>2408226 Ни для кого не секрет что я вайпала не раз асу как и смывала его, да и не только его, лол. Но все делалось ручками, а не механикой, в меху не могу.
У меня похожее было кстати, когда я сохранял треды болота и когда сохранял то кукла была включена, а потом мой архив с сохраненной куклой открыл не чмырь, а настоящий погромист, достал сохраненный пароль с печенькой, печеньку отправил в бан, а с паролем удалил первые сто тредов.
>>2408251 Не за чем, хоть и вайпалку или автобампалка всегда хорошо, но я хочу посадить его на C потом C++ и долбить анриал енгине >>2408255 Ты знаешь что надо делать после того что со мной произошло недавно? Много спать. >>2408260 Вот оно как.
На счёт смерти от старения: Она(смерть) - уникальный и невообразимо дешёвый регулятор особей в видовой популяции. Эволюционно гены сами запрограммированы себя убивать.
Вывод: Мы рождены для альтруизма в племени (социуме), для зачатия прогрессирования адаптационных мутации собственного семени и...неминуемой смерти.
>>2408317 Для меня по прежнему этот вопрос остаётся открытым, круто ли думать, или вредно, так как даёт искажение безусловности. Не круче ли реальные чувства и инстинкты, так как разум обманчив и несовершенен по сравнению с ними.