Скандально известная своими шпагатами балерина Анастасия Волочкова вновь проявила свою растяжку в неожиданном месте, сообщает "Российский Диалог". На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" спортсменка опубликовала свежую фотографию. Бывшая прима Большого театра сделала шпагат в бане. При этом сама Анастасия была полностью оголенной, а свои достоинства прикрыла специальным веником.
Откровенный кадр Волочкова сопроводила хэштегом "ни дня без шпагата". Поклонники оценили чувство юмора балерины, но нашлись и те, кто раскритиковал пикантное фото. Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети раскритиковали новогодний шпагат Анастасии Волочковой с опухшим лицом.
>rita.vazhnetskaya Я против шпагата ничего не имею. Я сама МС по ХГ. Но этот неловкий момент, когда заходишь на страничку вроде бы как балерины и ожидаешь увидеть возвышенное существо, оторванное от бытовой реальности... А видишь постоянно опухшую и отёкшую (по понятным причинам) женщину с немытой головой, пошло оголяющую свои части тела... Ну, как же так... Неужели, больше совсем нечем удивить? Хоть бы другие востребованные балерины никогда не опустились до такого уровня
>>2050277 (OP) Во первых она уже не балерина. Во вторых щас бы слушать кукареканье всяких ноуноймов для лауреатки Бенуа и балерины больших театров России и Лондона это конечно важное мнение в её адрес.
>>2050384 Да норм милфа так-то пока еще, я бы её поебал люто. Еще с пяток годков будет в соку, но потом уже начнёт конкретно увядать. Вангую: еще и в ПГМ ударится, или ещё какой гербалайф. Зайчатки для этого у неё есть
Она (или ещё публичный образ) слишком уж простая, слишком уж доступная, "два рубля и наша".
Вообще-то, она видная, талантливая, да и вообще, в сорокет так себя поддерживать - это хорошо. Но ей бы отгородить это тело какой-нибудь эзотерикой. Примерно как с Валуевым, который на вид мутант, а на деле милейший мужчина.
Вот буквально с завтра бы начать сопровождать некоторые такие кадры разными умными позитивными цитатами - и уже через годик весь настрой вокруг неё поменяется.
>>2050277 (OP) Проигрывал тут в прошлом месяце с нее, когда она металась по Малаховым и ругалась, дескать, у нее там кто-то ворует ее обнаженные фотки, обвиняет в этом своих бывших ебырей - хачей. Этот жалкий кусок говна уже не знает, как привлечь к себе внимание.
Она щелкунчику на шпажку тоже любит садиться, похоже? Алсо, есть второе фото из оппоста без цензуры? А то у меня пока только пикрелейтед самый фапабельный снимок.
>>2050964 Ну мне вот не нравятся пиздоглазые кривозубки, вообще, в принципе. Мне нравятся вот такие вот. Ну и бразильянки всякие с большими жопами и сиськами. Кдкх. Ну и "красота в глазах смотрящего" же.
>>2051020 Это да. Ведь их известность = их капитализация. Вот почему я все время говорю всем, что не надо строить свою основную карьеру или бизнес на популярности. Потому что завтра случись какая хуйня и ты выпадешь из медиа поля, послезавтра ты уже никому не будешь нужен и твои доходы рухнут.
>>2050277 (OP) >ожидаешь увидеть возвышенное существо, оторванное от бытовой реальности Волочковой надо свои какахи сфотографировать, чтоб эти долбоёбы вообще повыпиливались к хуям.
>>2050951 >У неё же мозоли на пальцах и косточка выступает Похуй, вкусненько пахнут её копыта, вангую. Вылизал бы её эти косточки и мозоли, неистово мастурбируя свою хуятину на эту остервенелую милфёху. А потом бы она выложила видео нашей этой вакханалии, претворяясь что это сделал Алекс Пресли. АХУЕТЬ )))
Проблема с малолетками в том, что они зачастую не имеют достаточного опыта и очень плохи в постели. А уж блять как сосут-то, вообще пиздец. Но это в приципе у подавляющего большинства баб проблема. Вообще не умеют сосать хуи как надо. А вот с какой-нибудь условной Волочковой можно зажечь так, что хер оторвется.
>>2051473 да ничего нет. просто встречаются иногда фотки в папках сохраненного с двача, возможно всё уже выложил в этом треде. даже скандальный сет с голыми грудями на пляже так до сих пор и не сохранил. а она его выкладывала ещё 7 лет назад вроде. Так и пропасть из интернетов может. Я собираюсь выкачать весь её инстаграмм.
вот есть альбом у мужика какого-то самолчно её фоткавшего
>>2051523 хочется всё четко сделать - по категориям, годам расфасовать, найти первоисточники, чтобы в наилучшем качестве. страдаю от своего перфекционизма, да. В том году начал собирать фотки учительницы 7-х классов, тоже не доделал коллекцию.
>>2051441 Волочковая уже знатно потасканная и не торт. Именно поэтому она уже и начинает пиариться чисто как шлюха, посвечивая сиськами, ибо больше уже ничего не осталось, карьера стремительно протухла. Я бы, конечно, взял, но сама по себе она уже всё.
>>2051654 Лучше бы оригинальный концерт 2004 принес снятый соратниками паука. ух как бы я тяночек из белого медведя отжарил. думаю рамштайн им таки вдул на афтерпати, ведь они, как я понимаю, стриптизерши легкого поведения
>>2051541 Эх блядь, сколько ж на неё литров спермы выдрочено этими школьничками, Алсо, у нее есть любимчики, вон тот особенно в светлой рубашке на 3-4 фото, и на первой он тоже есть. Я думаю ей самой дико доставляет сам факт, что на неё неистово малафят пубертатные эфебы. Да я сам таким был в школе. Иногда даже дрочу на те воспоминания, на ту НЕВОЗБРАННОСТЬ
Откровенный кадр Волочкова сопроводила хэштегом "ни дня без шпагата". Поклонники оценили чувство юмора балерины, но нашлись и те, кто раскритиковал пикантное фото. Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети раскритиковали новогодний шпагат Анастасии Волочковой с опухшим лицом.
https://www.rusdialog.ru/news/131736_1514898183
>rita.vazhnetskaya Я против шпагата ничего не имею. Я сама МС по ХГ. Но этот неловкий момент, когда заходишь на страничку вроде бы как балерины и ожидаешь увидеть возвышенное существо, оторванное от бытовой реальности... А видишь постоянно опухшую и отёкшую (по понятным причинам) женщину с немытой головой, пошло оголяющую свои части тела... Ну, как же так... Неужели, больше совсем нечем удивить? Хоть бы другие востребованные балерины никогда не опустились до такого уровня