>>168038125 Такая ламповая фотка. Вы посмотрите на улицу, на эти лужи, оттепель. Весна. По-любому парню в футболке даже нехолодно так стоять и он улыбается искренне от теплого весеннего ветерка и объятий с кисиком.
>>168038514 Бля, ну кто делает такие фото и кто придумывает идею? Так и представил как фотограф говорит: А теперь, жаних, задираешь невесте юбку и смотришь на мохнатку, типа проверяешь на месте ли. Вот смеху-то будет, да и на память вам, эротика для домашнего архива" У невесты лицо слегка прихуевшее, но видимо она настолько счастлива, что похуй. Водителя так вообще ничем не удивишь, ему тут хоть групповушку устроят - уже за все уплачено.
>>168038125 Тащемта, не всратый. Когда повзрослеет (скорее всего, уже, так как фотка очень старая), будет вполне привлекательным мужчиной, особенно если очки и причёску сменит.
>>168038875 Черты лица слишком близко расположены на лице, от этого кажется, что лоб и черепушка слишком большая. Диспропорция есть, но внешность не назвать неприятной, особенно если этот чел прокачает харизму. Всратости скорее нет, чем есть.
Вы только посмотрите на это ебало. Личинке год максимум, а уже ебало на ноль. Прям как в повороте не туда, когда эти гремлины детей радиоактивной водой с младенчества поили, в результате чего с каждым поколением все уебищнее выглядели
сука блчядьдь ьыьдвпдолфыволдполдап абу выебанный ублюдок засунь эту капчу себе в очко сука блядь 10 ебаных раз выбирать знаки, которые всегда неправильные я заебался это дерьмо вводить гугл удаляйте его нахуй, вы забыли что такое тест тьюринга
>>168041519 >обдристался чем-то несмешным >сам поуграл >другие смотрят на тебя как на абсолютно ебанутого >кто-то встал, нассал тебе на ебло >а ты и сглотнул тонкококо-толсто-канилулы у тебя синдром петросяна
>>168036238 (OP) На четвёртом пикрелейтед горло прям для ножа просится. Майор, оно само просится, я не при чём! Очень удобно перерезать артерии и ярёмную вену, Левой рукой под подбородок, что бы не хрюкал и орал, а в правой наточенный тесачёк. Какой же приятный звук, когда по горлу наточенным ножом...
>>168059337 > Я не говорю, что тян. Но и не гей. Это уже интереснее. Значит я не один уже. >>168059510 > Была бы куном вообще четенько Кто была? На пикче кун.
>>168060338 >>168060399 >>168060447 лол. хуя се порватки завидуют моей банальной ебле на вписках. хотя вы же двачеры, ебаные чмошники, которые даже пизды тян не нюхали. о чем тут можно говорить с такими унтерами
>>168061884 Привет :з Я прочёл твои сообщения во вчерашнем удалённом треде. Прости, но это Двач. Верить кому-то на слово здесь не очень-то и разумно, сама знаешь, что бывает. Я вчера, почти сразу понял, что это ты писала, вот только кот другой был у тебя.
>>168062508 она бы могла выбрать аборт. но она выбрала рождение монстра, и зарабатывание бабла с него. яблоко от яблони недалеко падает. понимаешь к чему я клоню?
>>168062713 Это кролик? Ну да ладно. > Понимаю офк, но пруфать по-прежнему боюсь :с Именно это остановило меня. Ведь если стереть метаданные у фото, то никаких шансов для деванона не остаётся. Воть. > А как ты понял это? Хз. Скорее мне хотелось, чтобы это была ты ^_^ >>168062770 > И опять мы на бамплимите встречаемся. Я удивлён тому, что мы вообще встретились с:
>>168062114 Никто не ржет, тут факт констатируют, что его нынешнее состояние — потолок. Лучше ему не станет, ничему новому ты его не научишь, дальше будет только хуже. Но ебанутая мамаша прощупав золотую жилу продолжает клянчить баблицо на "якобы реабилитацию" и прочую хуетень.
>>168063188 > Ведь если стереть метаданные у фото, то никаких шансов для деванона не остаётся. А если по обстановке/интерьеру сдеанонят? И мне будет слишком неприятно, мне кажется, если сфотографируюсь так :с Никогда даже не делала такие фото и не планировала. > Скорее мне хотелось, чтобы это была ты ^_^ А зочем? :з
>>168065554 > И очень не хочу ей становиться. Даже начинать. То есть из-за супа ты ей станешь? Вот всё это странно очень. Мне не понятно твоё упрямство. Будто ты что-то от меня скрываешь. Воть. > А если пруфов не будет, ты снова уйдешь? Нет Обнял Тред потерли почему-то.
>>168066004 > То есть из-за супа ты ей станешь? В своем понимании да, наверное. > Мне не понятно твоё упрямство. Будто ты что-то от меня скрываешь. Конечно скрываю. Не каждому же человеку я показываю свои всякие такие места. Не знаю, как еще объяснить. > Нет > Обнял Спасибо :з Обнимаю в ответ > Тред потерли почему-то. А это же не из-за нас? А когда и этот потрут, мы найдем друг друга в каком-нибудь другом треде?
>>168066414 > Обнимаю в ответ Очень тепло стало :з > А это же не из-за нас? Не знаю. Вполне может быть, что кто-то кинул репорт за чатик. Хоть нас не забанили -_- > А когда и этот потрут, мы найдем друг друга в каком-нибудь другом треде? Надо придумать условный знак или типа того.
>>168066414 >>168066870 Может вы съебётесь, вместо того, чтобы тут чатик устраивать ?! Спермотоксикозник молодой, успокойся, она тебе всё равно не даст
>>168067214 > Обнимаю еще сильнее <з Я чувствую, как сильно бьётся твое сердце :з > А если кто-нибудь за тебя/меня начнет писать? Не подумал ( >>168067268 >>168067385 Рвись, маня, дальше. >>168067480 Тред в бамплимите, поэтому твоё мнение не интересно.