ОЦЕНИ МОЮ ТЯН ВОТ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СПЕРВА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ АЛЬФОЙ БУДУТ НАЗЫВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВДВОЕМ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ А ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
Здравствуйте. У меня есть одна ЕОТ на приложенных картинках, в общем я должен за короткое время стать мужественным, престижным и боеспособным, воспитать себя, чтобы я мог защитить свою потенциальную тян и быть престижным пацаном. Как это сделать? Подскажите, пожалуйста?
>>168062996 >Ты тоже их легко различаешь? Это не трудно, если зайти в их фото вконтакте. А на самом деле Лена чаще улыбается и выражене глаз у них разное
>>168063257 Этот оп-еблан создает треды про эту тянку еще с 2015 года, форсит сельдь как может, судя по всему, не дала. А сейчас она с этим куном и видимо у опа горит
>>168063775 Это еще не самое страшное. Я видел тред, где были сотни фоточек с этой тянкой, даже ее детские фото! И это при том, что у нее страничка фейковая, без фоточек.
Это, сука, маньяк какой-то или он с ней вместе в школе учился
>>168063986 Наверняка это ее одноклассник, который дрочил на нее, а после 11 класса перестал видеть ее каждый день и поехал, а потом еще узнал что она живет с успешным куном в ДС-2 и совсем поехал
>>168064492 Благодарю. Интересно, а что из себя представляет сам человек? Какая она по характеру? Мне кажется я уже видел эти фотографии пару лет назад или даже больше
>>168064513 Ему еще через добропочту писали, чтоб отъебался от Василисы, но он ничего не отвечал и кидал всех в чс. Вообще, по страничке похож на поехавшегоаоехавшпитурда
>>168066936 название моего города оканчивается на -ва,так что можешь пизды себе выписать, или ты пытаешься сдеванонить тян на фото и маштабировать свое пэнис на ее фотки?
>>168067124 У меня одна из немногих радостей в жизни - посмотреть на её фотки. Тяжело осознавать, что человек, о котором ты думаешь целыми днями и чьи фотки рассматриваешь, о тебе не думает вообще. Тебе не понять.