Сап бэ, меня вчера изнасиловали Дело такое - недавно заотношался с тней. Оказалось что она тоже капчует. Справляли новый год у меня. Салаты, закуски, вся хуйня. Она принесла литр вискарика. Часов с 7 вечера сидели смеялись, кушали, я пил(она нет) Вобщем, где то после Пыни, стало как то скучно чтоли, и я решил что сейчас по бырому ухуярюсь в говно и веселей пойдет. Ну и начал шоты один за другим опрокидывать. Она наливала. Тут надо сделать важную ремарку - я еще баклосану вьебал 4 шт. Короче в один момент щелк блядь - и я как бы отключился. Сознание охуело и покинуло мое тело ебанное Не помню ни хуя. А утром эта тварь со смехом показывает тред на архиваче (нет, ссылку не дам), где эта сука меня страпонит с супом, нарисованным у меня над жопой. Я дико охуел и выгнал ее на мороздождь Писать заяву или мусора только порофлят с проткнутого? И вообще - чего делать бля?..( Прикрандом
>>168063356 (OP) Хохлы. Что с них взять. Помнится, там даже мусоров насилуют по пьяни. Ничем не брезгуют. Кстати, а по понятиям как, отпетушить мента зашквар?
>>168063847 > Но продумывать все долго Покупаешь на чёрном рынке широкий ковёр, тащишь к местоположению жертвы, пиздишь в челюсть, закатываешь и уносишь в подвал заброшенного дома(или жилого, но чтобы туда редко кто ходил)
>>168064058 Она и так похавала норм пока лежал с разьебанным очком откуда вытекала..ну ты понялсмазка Хотел оливье сегодня поесть- 2 ложки сука оталось
Бля, вот шлюхи эти думают, что блядь только их насиловать могут? Или чё это за хуйня была У меня бы например сгорело, но прежде чем подать в ментовку, что я и тебе советую, я бы удостоверился на просинтов, что это я с супом и что она не троллит, а на серьёзе выебала меня ночью страпоном. Ей богу анон, если ты не сделаешь это и узнав, что это ты на просинтов, не подашь заяву, можно будет считать, что тянки как маленькие дети, мрази делают что хотят, а все под них стелятся, ну потому что это же тянки. Не будь ты сука тряпкой, феминистки за что выступают? За равноправие? Вот и ебани ее в суд блядь как равного тебе человека, а не как ебучую тянку шалаву
>>168064457 А тут надо не по приколу, а рили накатать и захуярить, ибо что это за хуйня вообще лол, типа смешно так или что Это блядь реально изнасилование
>>168064319 Значит бы больше чем просто друзья, а если она няшка, то тебе долбаёбу можно позавидовать. Она сама проявила первой инциативу в отношениях, такие девушки большая нынче редкость.
>>168064466 ага блядь в суд такой приходишь эй судья меня баба в жёппу страпоном выебала на месте судьи я бы вьебал тебе и нахуй послал со своей хуетой
>>168063356 (OP) Нихуя ты долбоеб. После этого скрутил бы её и сам выебал, а она и не против была. Земля пухом Или у тебя там все очко болит от напора? Если нет и нихуя не помнишь - какие претензии?
включил бля жертву как обхуяриватся хуй знает чем дак самый первый а как страпоновую жёпу получить дак ой бля - ты мог сам обьебашеный кинуть в неё страпон и сказать чё ты бесхуяя на вот тебе реплика кек
>>168064758 >>168064790 Сука один и тот же человек походу Вы ебанутые? В том то и смысл, что с чувака просто поржут, а если бы пришла тян то ее бы блядь пледиком накрыли и сказали какая она несчастная, что получила приятный член в пизду, горит нахуй, вот где тут равенство, это нужно прекращать алло
>>168065009 Ему присунули когда он был в отключке. Когда ты ебешь тян и она в сознании и ей это не нравится - разные вещи. Но как и писали выше, тут ваще другой случай и это сравнивать бесполезно, просто оп -долбоеб.
>>168065034 Согласен зайка, наконец-то хоть кто-то знает что делать нужно Нужно наказать шлюху, шлюхам нихуя не дозволено, не понимаю с чего они возомнили что можно, НАКАЗАТЬ
>>168063356 (OP) Ну и хуль ты хотел, если приглашал тян к себе, при этом пил, ещё и вёл себя вызывающе 100 проц. Сам виноват, спровоцировал. Видео лей давай.
>>168065099 Окей, если я выебу тян, даже не в пизду, а в жопу, даже не своим хуем, пока она будет в отключке, а потом выложу в инет, я могу быть уверен, что меня не накажут?
>>168065009 выебать страпоном типа как за телесные мучения - мне хуйво от этого спится давайте её в тюрягу закатаем на сто лет? чё за бредятина то ещё раз повторяю любой судья нормальный нахуй пошлёт за эту хуету либо скажет состовляй встречный иск и понятые с линейками будут следственный эксперимент проводить а тянка опять кончит
>>168065196 Да ладно, тебе же даже понравилось, просто теперь ты нормальной девчонке жизнь сломать хочешь, потому что она тебе денег не дала за еблю. Шлюхан и есть.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>168063356 (OP) >А утром эта тварь со смехом показывает тред на архиваче (нет, ссылку не дам), где эта сука меня страпонит с супом, нарисованным у меня над жопой. Сажи фантазёру.
>>168065482 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю скованное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью майар )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв прилететь на Назгуле послушать?) Вся тa хуйня тoбoю скованная в Роковой горе просто пиздабольство, Саурон ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo воинов и союзников собрал, крепость твoя лучшe нe стaнeт)) Хоббитов не замечать не кольцо ковать, мнoгo вaс тaких по 3 эпохе oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мелькорн не старался Саруман не доверял)) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>168065540 Твоя история пиздёшь, это понятно любому, кто осилил её хотя бы наполовину. Ты пидор, у тебя разработано очко? ЧТо за фантазию ты тут высрал?
>>168065940 Именно, он не упоминает о боли в анальной жёппе. Бессознательное тело страпонить не хуем, а твердым предметом. Да у него жопа порвана бы была, инфа 100ка
>>168066173 Вам самим не скучно? Создать сначала тред где ты ее добиваешься, потом тред где она тебя ебет, теперь заяву собрался писать Самому не стыдно такой хуйней заниматься?
Карч, ОП - Семтчка вниманеблядь, его по его согласию выебла в жопу тня,хотя врятли, рука больше похожа на мужскуюта же, что ему стены раскрашивала и он тред создавал, эх, цирк да и только
Знаете, кто этот анон? Помните тред, где художница анону на стене рисовала, а он ей в бокал с соком свой хуй мокнул? Так вот это та самая квартира, а на стене та самая луна с городским силуэтом многие тогда подумали, что это не небоскребы а хуйцы
>>168066562 Ты там особо вырубившимся 5е выглядршь, вполне себе стоишь упкревшрсь об стену, которая твоя тня разрисовывала, и наслаждаешься жопной долбежкой, так что какая нахуф заява
Меня однажды напоила одна баба, до беспамятсятва, подозреваю, что подсыпала что-то, пришел в себя и осознал в момент когда сношаю ее в жопу, то есть приходишь в себя в незнакомом месте, голый, а перед тобой чья-то жоп и ты ее ебешь, лица не видно и непонятно кто это вообще. Реально испугался тогда и не пью с тех пор крепкие напитки в незнакомой компании.
>>168066562 Заявление. В ночь, с 31 на 1, гражданка гражданканейм выебала меня в жопу страпоном против моей воли. ФИО, дата, подпись. Отдавать участковому, он все разрулит.
>>168063356 (OP) Если бы тебя реально насухо отстрапонили нормпльным размером без подготовки, то утром ты бы о скорой думал, а не с тней архивач смотрел.
Я вот лично миксовал 125мг баклы с полтарашкой балтики 9, потом сверху банку ещё накидывал, ну заебись так унесло на самом деле, сидел за павильоном и втыкал в одну точку минут 40, потом вырубился и меня разбудил знакомый через часок
>>168067155 Стори была с пруфами, мол анон пригласил домой художницу нарисовать ему на стене картину. Пока она в ванную бегала, он ей в бокал с соком хуй мокнул. Фсе
Оп, эксперт по страпонам и детектив со связями в треде, я точно знаю размер страпона которым тебя выебли, и так получилось ято он такого же размера как и мой член, и для следственноф проверки и расследования дела нужно воспоизвести случившееся в точных подробностях, поэтому дай свой адрес, я с напарниками приеду, у них, кстати, очень удобно тоже член такого де размера, и мы вместе по очереди проверим последствия, жду адрес
>>168067840 Господин эксперт, хочу заметить, что в составе независимой экспертизы должно быть как минимум три члена, в качестве второго я предлагаю себя, кто-нибудь желает еще помочь ОПу? Так же требуются понятые для наблюдения и засвидетельствования.
>>168068515 Противонасильная система. Когда враг пытается что-то просунуть в отверстие, срабатывает чип, стенки сжимаются, посылается сигнал в местное отделение милиции и приезжает отряд, чтобы захватить преступника. Раньше использовались специальными отрядами милиции, которые "ловили на живца" опасных криминальных элементов.
>>168067945 Уважаемый суд, в ночь с 31 декабря 2017г на 1 января 2018г я, ЮЗЕРНЕЙМ, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения отмечал Новый год в компании малознакомой мне тян с мужицкими руками. Утром выяснилось, что она изнасиловала меня в жопу анальной пробкой с хвостиком, но анонам я сказал, что она ебала страпоном, и выложила фотографии на mail.ru. Утром очко не болело и обращаться к врачам, чтобы зафиксировать повреждения я не стал, ведь для человека естественно ебаться в жопу и никаких повреждений при этом не возникает даже у неподготовленного. Экспертам-криминалистам из отдела /b/ я не предоставил не только ссылки на тред с фотографиями, но даже не пруфнул, что я и есть тот кун с фоток. Исходя из изложенного выше прошу суд и независимых экспертов простить мои безпруфные вскукареки и, в кратчайшие сроки послать меня на хуй.
>>168063876 Хуй знает как объяснить. Попробуй хули. Не слушай этого >>168063934. Главное не догонятся как школьники. В первый раз можно не понять)почувствовать. Ебани 75мг.
>>168072630 анон, куриных-бедер, ты хули пропал тогда вниманиблядь. Как так, я ждал развязки, а ты слился, а сейчас подняться решил за пробку в жопе? Думаю ты сам вставил и похвастаться решил. Оп-хуй.
>>168063356 (OP) Заебись тебе, обычно баб на массаж простаты приходится долго и осторожно уламывать. А тебе, неблагодарному, всё под ключ досталось. Ненавижу.
Дело такое - недавно заотношался с тней. Оказалось что она тоже капчует.
Справляли новый год у меня. Салаты, закуски, вся хуйня. Она принесла литр вискарика. Часов с 7 вечера сидели смеялись, кушали, я пил(она нет)
Вобщем, где то после Пыни, стало как то скучно чтоли, и я решил что сейчас по бырому ухуярюсь в говно и веселей пойдет. Ну и начал шоты один за другим опрокидывать. Она наливала.
Тут надо сделать важную ремарку - я еще баклосану вьебал 4 шт.
Короче в один момент щелк блядь - и я как бы отключился. Сознание охуело и покинуло мое тело ебанное Не помню ни хуя.
А утром эта тварь со смехом показывает тред на архиваче (нет, ссылку не дам), где эта сука меня страпонит с супом, нарисованным у меня над жопой.
Я дико охуел и выгнал ее на мороздождь
Писать заяву или мусора только порофлят с проткнутого?
И вообще - чего делать бля?..(
Прикрандом