>>168060407 (OP) > КАПЧА ВСЁ Если бы, стало в сто раз хуже. Сука, я теперь даже в ридонли сидеть не могу, Тред открвл, введи капчу, в тред ответил, введи капчу. СУКА!!!!
Лолблэт. Можно теперь отправлять сообщения не вводя капчу. Поссал аутистам с пасскодом на их тупые головы. Донатьте чурке дальше. Шекели лишними не бывают.
Вы знаете, даже как то непривычно вот так вот по простому, по человечески общаться просто так, на ничего не значащие темы ничего не значащимифразами с ничего не значащими людями.
Охуенно. Почему же не потрели тред 18 суки, которая щеки свои фоткает? Мало того пиздализы на неё уже хаты в Москве переписывают. Что за двойные стандарты?
Пиздец, Абу, нахуй ты набрал школьников - полотеров в модеры?
>>168060407 (OP) А это что? И вообще хуй знает как вы так делаете но с приходом гуглокапчи я всегда прохожу эти ёбаные картинки. то что галка сама ставилась было всего 1.5 раза. И да гуглокапча говно.
>>168060833 > и будет появляться только если галочка не поставилась бы в прошлой капче Сам понял, что сказал? Все точно так же как и до этого, только галка прожимается автоматически при ответе в тред. Если гугл что-то подозревает, то дает тебе картинки
>>168078274 Разобрался с проьблемой - если сидеть через инкогнито капчи просто милион. Абу продал нас за данные о том, что мы пишем, и на что дрочим!!!!1111
>>168077291 Это значит что ты пидр не залогинен в гуглоакк или у тебя его нету. А еще моэет быть что у тебя динамический ип и с него кто-то еще ебашит итт или на любые сервисы с гуглокапчей.
>>168060407 (OP) Разраб-кун врывается в тред. У Recaptcha v2 есть два режима работы - обычный (который был) и invisible. Второй заключается в том, чтобы не отображать кнопку с галочкой, а ставить ее автоматически при клике на кнопку "отправить". Если вы спидпостите, то вылезут витрины и машинки.
>>168081778 Никак. Это зависит от количества запросов с твоего IP ко всем ресурсам, в которых встроена рекапча. Если у тебя расшаренный IP сразу на несколько юзеров, либо твой IP из диапазона, который дудосит рекапчу - вешайся, будешь вводить каждый раз. У меня билайновский IP, а у гугла вся билайновская подсеть в черном списке, так что я страдаю при КАЖДОМ запросе к гуглу.
>>168085474 Невидимая рекапча настолько невидима, что ее просто нет, а когда она всплывает можно нажать в другую область и на нее вообще похуй, абу долбоеб
Спасибо Абу!
Абу благословил этот пост.