Бамп земляку
Бамп
Рашка-тв говорит, что у вас могут отпиздить, если узнают, что ты русский или приехал из России. Это правда?
это вы с этим против русни воюете?
Нет, ложь и провокация. Разве только ебланы-хохлоблядки, которых у нас пиздят первее.
Нет, это просто на выставке был. Рандомпик.
нет, главное громко кричать про Сало уронили и скакать, когда все скачут
Спасибо за ответ
Жду еще ваши вопросы.
Правда ли то, что наши, русские, на ваш восток оружие поставляют и сепаратистов поддерживают?
Бамп
Хохлоблядей унижаете?
Хотя рузке на авто довольно часто снимают номера. Не пойми зачем.
Nahuy idi.
Как обстановка? Стреляют/унижают? Много русских видишь?
Вполне реально. Продажные твари есть всюду, да и хуй кто обратит внимание на ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПАРОЧКИ КОМПЛЕКСОВ ПЗРК. Если серьезно, то финансируют сепаратистов нихуёво и финансируют их все.
У нас хохлами называют западных украинцев. Ибо большая их часть тупорылые бляди
Подешевели ли шлюхи в связи с обстановкой? Или ломанулись дружно в ес от греха?
Общаюсь с русскими и вполне нормально. В городе тихо.
Параноя
Цены не меняются, они от доллара не зависят.
Слишком толсто.
ну спрос же меняется наверняка
Да не, как ебались так и ебутся
Также можете поспрашивать про спецвойска. Знакомый есть в отряде. Расскажу байки с поля битвы и то, как они закупали эквип.
Кем сам работаешь?
Саморазвиваюсь Учусь
Бамп
Ну давайте же, ОП жаждет ваших вопросов.
Где живешь?
харьков-кун
Шо там Солнцеликий?
Алексеевка
Шоколадный король? Скатывается. Голосовали за еблана - получили еблана
В квик чарли жрал?
Он имеет ввиду Кернеса
Нет
Где учишься?
мимонебожительюрки
Львовский Бандера в треде,задавайте свои ответы.
Вот ты ровный, а оп нет
Бля, лол. Солнцеликий лучший мэр, которого Харьков повидал, ИМХО. Чего только стоит отличный парк Горькова. Да и вполне доволен.
чет сала дохуя?
де цыбуля?
хуї відсасуєш?
Оп, ты кто? Ну в смысле как относишься ко всей этой хуёне на востоке.
Да я чуток подустал за день, голова плохо варит
Негативно отношусь. Пиздец разожгли, а теперь хуй затушишь. Сидели бы на жопе ровно да в ТС пошли.
Это мой тред, уйди.
Слишком много диванона, я уже сказал даже, где живу
У нас на 602 за такой базар в землю втаптывают
небось еще и в корове заседаешь, гной
Есть с "цыбулей",переводить продукт.
Никак нет!
Не, ты на чьей стороне?
Конечно правда, ну что за вопрос???
На стороне мира во всем мире.
Иди нахуй, сосалтовский
Тебе что жалко?
тоді зроби собі міньєт!
Уходи, или...
...оставайся
Или да.
В Крыивке был? А в Мазохе?
Кафе Правый сектор закрылось?
Как донецкие себя ведут?
Они к вам понаехали, ну, из Донецка.
Не уйду пока крым не станет украинским.
Ну ты понял,я не собираюсь уходить.
Кто как. Многие пользуются своим положением при поступлении. Ну, а некоторые довольно перепуганные и очень трудно отходят от увиденного. Общался с донецким, у него друга на глазах фугасом порвало.
Оп-ватник идёт нахуй. Съеби в рашку, пидор. В ТС он хочет, сука.
Не достану.
какой за моником смелый бич сидит
сы, алексеевский, не хлюпай залупой,ты такой харьковский, как аваков
Посоны, не слушайте петуха, он з опущенных, на самом деле положняк такой харьков за едину украину, и русский язык, кернес питух,
Ну ладно, оставайся
Хуясе, с такими раскладами ты должен по Ленина на батином прадо сейчас рассекать, а не на двощах сидеть.
Бичи на вашей сосалтовке. Быдло и унтерменши. Я не отрицаю, что Харьков за единую украину и русский язык. Кернес был хорошим мером.
в или на Украине?
Просто он пиздабол плохо учится.
За сколько кг сала продашь родину?
На Україні!
Но я же хикка
На сколько мне известно батя за прошлый год выеб больше тян,чем я за свою жизнь
Кернес пидор. Присвоил двум пидорахам из Совета Педерации почётного гражданина города Харькова, на благо города и всех харьковчан.
За сколько литров водки это сделаешь ты?
Как теоретически будешь относится к этому?
Пидор, не пидор, он довольно много хорошего сделал, хоть и хуйни тоже натворил. Но он плохое смог компенсировать хорошим.
Как к моему хую в твоей жопе
Лучше бы спросил как оп относится к сидению в подвале без воды и двоща.
не притворяйся, ты не говоришь\пишешь на мове
Давай киоски с "сухофруктами" крышевать?
Хуёво. В бомбоубежище будет неуютно. Хотя, у меня есть дача в области.
Если того родина потребует то будешь сосать хуй за украинру?
Он же всё под себя подмял, все ему отстегивают, вплоть до гей-шлюх.
За литр, но только если путинка!
доставляют неприятности?
Не, я в панораме хикую, пишу с грейпфрута
Я тебе вкрышую, блеать.
Юрист-кум.
За мной недавно хвост с такого киоска пустили, успех "сухофрукты" в кошель спрятать и махать им перед ебалом у мусоров. Ушли они недовольные. Дело было на Леваде
Да.Да.Нет вроде,да и почему ему быть закрытым.
Но эти заведения скорее туристическая мекка.
Ебать оп ты придурок.
Есть два стула, на одном Единая Украина Порошенко дрочена, на втором Российская Федерация вежливыми людьми точена. На какой стул сам сядешь?
Нет. Многие из них слишком напуганны
Аргументируй.
>области
до туда не долетит?...
А что есть нетуристическая мекка?
У меня с собой стул Незалежної
Какой фак закончил?
Не, 100км от Харькова.
Бля, хоть кому-то весело
>Хуёво
Ясно.
А как относился до военных действий?
Во время референдума ДНР\ЛНР?
Неправильный ответ. Снимай штаны@готовь туза
Все сразу поняли, что будет пиздец.
Ты же сказал что пересидишь войну на дваче. Совсем дибил? Нахрена тебе война и купа пидорах вГороде или вгороде?
Странно. В донецкой и луганской областях дачи пострадали.
Я сказал, что к этой войне очень хуёво отношусь. Но, если бы она началась, я бы съебал на дачу или в Сургут к родне.
А как ты думаешь, чего Донецк\Луганск не понял?
У меня дача находится в таком месте, через которое даже танки не пройдут, лолд.
Они не поняли того, что никто не будет отпускать такую жирную корову на чужую бойню.
Потому что придурки. Больше нужно было смотреть ПутлерТВ - теперь платят за свой дибилизм. А вот жаль что парни из запада гибнут, а здоровые быдло-гопари, валят на запад и ещё кукарекаеют что им мааааало.
так хуле ты за тс пиздишь?ведь если какой кипишь ты жопу в карман и в сургут, на хуй ти такой нада
Да ладно, я ж не серьезно. Хотя судя по одесской, сухофруктики спросом-то пользуются..
>съебал бы в Сургут
типичный какел трусишка
>танки не пройдут, лолд
град долетит, инфа соточка
говорят у вас оккупация америкосами, названия станций в метро уже на английском написаны
Я не хочу воевать за государство идиотов.
Мне виденские булки годнота,но полно и помимо этого кафешек,кофеен,и прочего.
Надо ходить и самому пробовать.
Это было давно, перед ЧМ по футболу все переводили. станции на транслите
нахуй, город весь изуродовал.
скорее оккупация туркменами
У барабашовского рынка прзнаков автономии больше, чем у ДНР,ЛНР и Крыма вместе взятых
Как относишься к гепе-допе?
харьковские тни ужасны
поэтому я не выхожу из дома
хз, но сегодня ко мне на работу взяли хохла- беженца без русских документов. начальник сказал - да какое мне дело до твоих документов, хочешь работать- сработаемся.
Если такое будет продолжаться, я съебу. Как я сказал, я не буду воевать за государство идиотов.
Неплохо. Они хоть и воруют, а какой депутат без этого? но делают и полезные вещи.
сьеби обратно в мамку, ебун, не потребляй воздух
Лол, проиграл.
Здарова, хохлобро. Как настроение?
мимовата
Ставлю двадцать кг сала, что ты уже съебал.
Отлично.
город они уродуют, всякие вау свисто-перделки.
ЕОТ прекрасна, но мне нихуя не светит. Хоть я и не омежка.
Слушай че в целом то дальше делать будем? Как решать всю эту заварушку? По телеку один пиздец показывают, в крымтредах срач. Заебло уже.
Мову любишь? За Пороша скачешь? Петян?
Ну, это выглядит эстетично и город перестает быть бетонной коробкой
Мову хорошо знаю, но общаюсь онли на русском. Порош еще тот хуесос. Нет
Был у вас в городе весной. Охуенчик! Уже 4й раз езжу
Одесса-кун
Оп так и не предоставил пруфа, что он не пятнадцатирублёвка, хотя и так уже наговорил достаточно - за тс он, родственники в сургуте, ёбаны стыд.
пили фоточки или не было
А Пороша выбрали ирл, или все таки американский назначенец как моя мамка его зовет?
>харьковские тни ужасны
Кому ты пиздишь, вата. Там одни студентки. Там пол города студенты.
здарова, бро!
605 тута
Не все хохлы либерашки, есть и обычные люди.
Ждать конца. Войска вводить не будут, так-как из-за этого начнется глобальная война. Все пока проходит плавно, города освобождают. Но, эквипа критически недостает для войск
он и раньше ей не был за исключением некоторых мест, которые ей так и остались.
ну и подорожание транспорта, выпиливание трамваев и тому подобное
Скорее выбрали. У меня всё окружение за него голосовало, от соседей и до одногруппников. Я за Яроша голоснул.
мимо крокодил
Он даун.
здаров,кент
А за свой город?
Рады принимать
да хуле в Харькове полно псевдо-патриотов быдланов у которых родственики есть в Рашке, мне один знакомый сказал что "У НЕГО КОРНИ РУССКИЕ!" сам живет всю жизнь в Украине, а в рашке какае то троюродная бабка его мамки в зажопинске.
За свой город я готов воевать.
Эквипа украинским войскам для операции на юговостоке? Они же там не только ополчение но и мирняк ебашат. Без эквипа быстрей закончат. ЮВ и так полудохлый уже.
Как вообще границу сейчас нормально пересечь? Еду через Белгород/Лопань на поезде, чего бояться, что пиздеть?
=)
ИРЛ
Про мирняк лгут.
Уйди, смайлофаг
Сейчас некоторое время не будет ответов на вопросы и я напишу куллстори от вояки из спецвойск. Ожидайте.
Хуи сосешь ?
>За свой город я готов воевать.
Нужно выбрать сторону, иначе сторона выберет тебя.
На чьей стороне ты бы теоретически воевал?
Реально? Не ну в смысле что их не пулеметами косят а бомбардировки и артобстрелы всякие. Беженцы те же вежь не просто так взялись
За Харьковскую Республику в составе России!Ура!
Доставлют вертушки, ежедневно летающие над городом
ХНУРЭ
Понимают ли там что Украине пришел пиздец или до сих пор перемагают?
Уебки тут нет войны Украина - Россия. Тут Асашай главный участник. Неужели аналогий с Югославией, Сирией, ближним востоком не видите? Нас всех выебать хотят а мы им грызней помогаем. Пиздец дауны что хохлы, что вата.
У стрелкова спроси
если ты не заметил, то у ОПа есть зеленые буковки в его ответах
Специально мирняк никто не лупит. Наши стараются работать точечно по позициям сепаров, сепары не стесняються ебашить куда попало и устанавливать огневые точки в жилых кварталах.
Я спросил у Билого,
Где моя любимая?
Билый не ответил мне,
Качая генотьбой...
Итак. Начнем с эквипа. Весь эквип, кроме бронежилета который хуйня покупали сами. Ну, и оружие выдали. Эквип обходится в 25к гривен, заработок в месяц у него 30к гривен. Уничтожили они 2 установки ракетные, также захватили 1 ПЗРК. Еще уничтожили отряд ополченцев, которые были одеты в эквип Нац.Гвардии и бомбили мирных. Да, мирных действительно валят, но большую часть мирных убивают переодетые ополченцы. Это играет им на руку, так-как это пополняет их ряды. Последняя операция прошла неудачно, весь отряд попал в засаду в здании, которое было взорвано. Сутки пролежали под упавшей на них плитой, сейчас в госпитале. Еще, начали понижать зарплаты им. Человеку с его отряда оторвало ногу по колену, так и не может уехать домой. Хуй кого отпускают, пускай тебе хоть все конечности оторвет. Про то, что кто-то там будет бесплатно протезировать - ложь. Про это уже забыли. Знакомого из отряда таки сейчас отпустили домой.
Совок в треде, все в очередь за водкой.
Если понравилось,могу посоветовать стандартный тур не уступающий по атмосферности "Черновцы-хотин-каменец-подольский".
В Черновцах годнейший университет,много повидал,но реально годный,просто зайти посмотреть стоит того.
В Хотыне крепость громадная.
Ну а каменец-подольский крепость + кафешки среднего качества,хотя выглядят прилично цены копейки,можно в приделах 300 гривен пойти и не отказывать себе в еде.
Но это такой эконом вариант,если еще жить не в отеле,хостеле,а снимать комнаты в доме.
>тут нет войны Украина - Россия
ты хуй?
https://www.youtube.com/watch?v=LWLDchefRPo
как погода в ольгино?
Вооот. Это уже другой разговор. А ЮВ вообще с чего отвалиться решил? Там типа национальное русское меньшинство смогло в самоопределение или просто областные царьки выебываются?
https://www.youtube.com/watch?v=uvMPZqbJiqE#t=17
>точечно по позициям сепаров
И ведь еще год назад я к хохлам нейтрально относился.
Надеюсь, до этого не дойдет. Но, я бы воевал только на стороне государства. Ну, кому я нахуй нужен в чужой армии? Что там, что там будут как мясо кидать. Но, в родной армии ты хоть с честью будешь воевать
самый правый, это г-42? видел что то очень похожее в сайлент шторме
Вот кстати,правда,что у вас массовые ментовские облавы в общественных местах на мужчин призывного возраста?
Гочкисс, ДП и MG-42
У них война в 2006 закончилась.
Хуй сосет твоя престарелая мама.
иди накати
Да, это правда. Забирают и калек и инвалида. У друга отец инвалид, почку удалили, а в армию призывают. Также по области подобные облавы
Не воевать же за тех, у кого денег на солдата нет, а на ромку-дибила есть.
Японский гочкисс, вернее.
Ходят такие слухи, но подтвердить не могу.
Инсайдерская инфа от мамки
"ЮВ" отваливаться не решил, отвалиться попытались только искусственно запиленные ДНР и "Ополченцы" не менее чем на половину состоят из понаехавших, остальные - местный криминал и прочий маргинальный скам. На ЮВ не везде поддерживали Майдан, да и до сих пор не все и не везде поддерживают, но отделяться и пускаться в свободное плаванье никто не хочет.
Все таки чему то игры учат. В детстве задрачивал Silent Storm, сразу узнал мгшку, да и в дисковом опознал отечественную поделку.
Кстати, забыл сказать. Очень большая часть сепаратистов состоит из чеченцев и прочих чурок.
Вот тебе копипаста от из разговора презика БиГшных мусульман со своими генералами накануне лютого пиздеца и вмешательства асашая
«На Сараевский аэродром нас доставили на девяти вертолётах. Затем, на бронетранспортёрах UNPROFOR привезли в гостиницу „Холлидей Инн“. Там нас дожидался президент Алия Изетбегович. Почти сразу он начал нам говорить нечто, что нас лишило дара речи: „Клинтон сказал мне, что если четники войдут в какой-нибудь город и уничтожат 5 тысяч мусульман — будет военная интервенция НАТО“. Затем наша делегация взорвалась возмущением. Я сказал: „Господин президент, какой человек отдаст приказ 5 тысячам мусульманам идти на заклание!?“ Изетбегович пытался нас уговорить, но мы ему ответили: „Если вы нас хотите поставить перед уже решённым делом, тогда нечего было и вызывать…“»
>Очень большая часть сепаратистов состоит из чеченцев и прочих чурок.
Сказки для укролохов.
Лiл, ты из тех, кто СВАИМИГЛАЗАМИВИДЕЛСМАРШРУТКИЗАБРАЛИ!!!!!!1
Ясен хуй, воюем не с хохлами же, соответственно и воевать не мирные жители будут и с нашей стороны. А вы думали, на танках MAN будете против жигулей? Ща еще гуманитарку разгрузим, вам ваще пизда будет. Манной кашей замешаем.
Это не сказки. Как я сказал, знакомый в спецотряде. Он этих чурок и слышал, и видел.
Если тебе это о чем-то говорит, то в Балаклее вывели 20 человек из ночного клуба. Сейчас ребятки уже уехали.
Понятно. А ты вполне годно поясняешь. Что насчет гейропки и мурики? В натуре туда так все рвутся? Даром же ничего вам не дадут. У них же своих кризисных участников доебени.
А вы думали против рузке достаточно будет по 5 гривен скинутся? И дальше газ пиздить? Придется из ночных клубов под ночные клубы и трассеры.
>Балаклее
>ночного клуба
с подливой.
Это был не ОП. Туда рвутся идиоты. Нормальные люди понимают, что ловить там абсолютно нехуй. Да и в Харькове геев не любят, ебало им быстро разобьют.
Увидел трёх местных азеров записавшихся в опополчение и всё. Типичный обыватель, родил сказочки, для удивления легковерных лошков вроде тебя.
Суп. Ещё один Харьков-кун репортин ин.
На счет того что забирают в армию много разговоров среди мамок, бабушек и скама на работе, однако ни одного видео или чего-то подобного на котором бы как в многочисленных рассказах врывались менты с соладатами в автобусы-поезда и забирали всех в армию я не видел, поэтому считаю, что пиздежь, однако, на всякий случай из дома выхожу реже.
Смотрю украинские и русские новости ради лулзов, проигрываю с диаметрально-противоположного но одинаково интенсивного фгм у обоих. В самом городе в связи с этой всей хуйней пока сильных изменений нет. Говорят таки Гепу посадят, что ж, давно пора. Было бы охуенно чтобы и тех кто будет после него пяток посадили для воспитательного эффекта, но к сожалению мы живем не в сказке.
пили еще
Что-то мне подсказывает, что ты ватник
Хуй тут ты.
США отгородят Украину от Крыма колючей проволокой
На мнение укропов уже всем открыто похуй, если ты укроп и поддерживаешь свое правительство, то в следующем году ты будешь удобрять кукурузу для американсокго десанта.
Слишком часто это слышно. Собственно, в этом есть доля правды. Но, слишком преувеличивают все. Слышал, что в ТЦ Караван 400 человек вывели. От этого я обосрался на месте от смеха.
Лично у меня больше всего бомбануло от саака, маккейна и вики нуланд на майдане суки ебаной из пакетика пирожки раздававшей. Хули их туда пустили трапов ебаных, они лицемерные мрази вообще на все класть хотели. Им бы ваши хлопцi гарные по молотову в анус затолкали и на гиляку. сука у меня перемога.
Про муррику не скажу, муррика от нас далеко. Кому нравилась, те не разлюбили, но массового наплыва фанатов я не вижу. Европку как волшебную палочку, которая всё сделает, воспринимают только фанатичные долбоёбы, которых на самом деле не так много. Нормальные люди понимают, что ради Европки придётся лет десять пахать, но готовы. Народ видит, как 23 года всё постсовковое наследие просырали, а ничего нового взамен не получили.
Мамка меня вобще из дома не выпускает, давай хихиковать вместе. Алсо ты няшный?
он про няшный Львов, а не про твой ссаный харьков.
мимо-киев
Тебе приходит повестка. Ты забиваешь на это хуй. Если забиваешь слишком долго, к тебе приходят на работу, и напоминают, что так делать не надо. А раздули такую хуйню..
Алсо, Украина с Россией крайне похожа, это честно скажу. Везде подобные проблемы.
Сейчас уже сразу повестки на предприятельство приходят, на дом смысла нет.
Ну и нахуй нам так враждовать? Я блядь как будто что то сверхъестественное говорю.
Ладно, всем спасибо. Надеюсь вы остались довольны ответами. Завтра, если пожелаете, продолжу данную тему. Можете приготовить свои вопросы и завтра вкинуть их в мой тред.
Еще добавлю, что украинский Винстон лучше русского.
Согласен. Если честно, враждуют только школьники, которые начитались ссаных орленков и мдк. Вот только от таких я и слышу оскорбления.
Я очень серьезный и сильный кун. Не шути со мной.
17 гр Винстон
лол
Двачую. Народ напуган очень и готов верить в любую хуйню. Я так проигрываю с того как мусолятся новые новости каждый день, лол. Вчера это была колонна, сегодня как дали пизды Ляшку и что это может значить в геополитическом плане. Я удивлен, что в Харькове и так полном разного рода кидал в связи с этим не появилось куча кукареку о том, что СПАСИТЕ МЕНЯ НАЕБАЛИ.
С Украиной никто и не враждует. На украине как таковых управляющих хохлов не осталось, заправляют всем ставленники. Хули не ясного, нисхуя вдргу начали хохлы на рашку идти боем, при том что пару лет назад 40% приезжало на работу, и были рады что денег получили.
Парламент кстати тоже. По крайней мере тот что я в Москве покупал почему-то оказался очень хуев.
Привет, я беларус, если очень припечет кину пруф паспорта. Но откуда я, это ерунда. Слушай, расскажи мне, как инсайдер. Почему вы в неделю не выбили к хуям свои терроритосв на юго-востоке? У вас же есть армия, огромные территории, ресурсы, почему бы не дать пиздюлей двум мятежным областям моментально. Ведь в затяжном конфликте множится количество недовольных, с которыми потом тяжелее будет договориться из киева, больше разных мнений, больше разговоров на кухне. Почему не ебнули разом? Даже рашка так умеет, в той же южной асетии они все сделали быстро, все приняли как должное (хоть и не признали эту страну, белорашка даже не признала). А у вас же огромные людские ресурсы(по сравнению с белорашкой), есть возможность развернуться, вы командиры на своей земле так зачем тянуть повстание и недовльство? Спасибо за ответы.
P.S.
Очень приятный тред вышел, каждый показал свое мнение и узнал много новенького из первоисточников. Очень хорошо было то, что срач отсутствовал, всегда приятно видеть адекватных людей.
Ладно, ОП дает последний ответ на сегодня.
Лол, ты не единственный харьковчанин тут, и судя по твоим постам, закрадываются сомнения, харьковчанин ли ты вобще?
Хохлам было бы похуй на рашку, если бы рашке было похуй на хохлов. Вы так толсто лезете в нашу политику, что муррика и гейропка нервно курят в сторонке.
Жду в нетерпении, спасибо. Добра тебе.
Лол, странные ты задаешь вопросы. Откуда я знаю нахуй, я ж не генерал. Тоесть сейчас тебе конечно напилят авторитетных мнений из авторитетных источников, но к ним применима первая часть моего коммента. Меня вообще так умиляют разговоры Ерохиных за большую и малую политику.
Олдфаги и мамки корзинок еще бугуртят нехило. Мне страшно не от войны и потенциальной армейки, а от того насколько все поехавшие, и как ящик зомбирует.
Как на той неделе помню либерашки вепещали про санкции, про отсутствие жрачки и пустые полки. Сегодня по России2 пояснили что Швейцария не под запретом и все еврогавно на месте остается. Потом пизданули что уже есть варик все сасанкции максимум через 3 месяца снять. Бля это пездец какие люди истерички.
А вот представь себе,например в Мексике начался бы Майдан,думаешь америкосы ничего бы не делали?
Мне пох. Я бросивший курить зожеватник.
Извини, если выставил себя как ерохин, но все таки я не могу понять почему большая сильная страна не может справится с двумя мятежными областями за пару недель. Добра тебе.
Почему первая чеченская была проиграна?
До выборов не было чёткой власти, а временная или очковала, или не хватало полномочий на начало полноценной АТО, так что до лета вся эта сепарская кодла росла и ширилась. Потом начали освобождать, но по началу было довольно много тактических проёбов и не хватало снаряги. Украинская армия образца весны и образца конца лета - реально две разных армии. Ну и стараемся воевать аккуратней, не как рашка в Грозном, от этого некоторая медлительность. По-моему, как-то так, но я не генерал и не политик, сам понимаешь.
Генералы были говном, очевидно ведь.
Южная осетия 20к населения.
А вот маленькую чечню две войны били и в итоге дань кадырову платят.
Грузия, 4 ляма населения, несколько месяцев долбили и ушли.
Нельзя так просто взять и выбить терористов.
Итак, начнем с того, что выбивать стали слишком поздно, ведь сепары уже имели укрепленные позиции. Ресурсы армии состоят из обитателей МДК, которых призвали на войну и выдали чуть больше, чем нихуя. Вот представь, Украина никогда не воевала, а тут на тебе, на собственной территории такой пиздец. Нормальных вояков было мало, ведь их нормально никто не готовил. Кому нужны военные, когда все тихо? Даже технику стали ремонтировать на скорую руку. Да и представь бой в городских условиях. Танки туда загонять жалко, их и так мало, да и жертвы среди гражданских были бы еще больше. Нельзя было форсировать такую военную операцию, разве только выпиливанием города со всеми мирные.
Одним словом, армия просто хуйня. Да и власть не могла такого сделать, так-как это просто была толпа левых ребят. А вот сейчас уже стало лучше, появилось больше снаряги.
Это лично мое мнение.
Мы не про Мексику и америкосов говорим, не переводи стрелки. При аналогичной ситуации мексиканцы имели бы точно такое же право бугуртить на америкосов и кричать "Обама - ел хуйло".
У нас с вами только газовый затык всегда был. В остальном не вижу повода хохлам посылать рашку впизду ибо нехуй лезть. С другой стороны ведь бесплатно никто бы и не пустил бы в свои дела ведь так)
Все, последний реквест выполнен. Завтра запилю тред и продолжим. Обитатели этого треда порадовали, все были адекватны и общительны.
С вами был Харьков-кун с Алексеевки.
Лол, где живешь?
Другой кун с Алексеевки.
Нельзя воевать с собственным народом. Слишком очевидно. Могут пояснить за геноцид и позвать нато. Они любят подобный кипиш разруливать в свою пользу. Опасно кароче.
Посмотрим, кто посмеется в декабре
Спокойной ночи!
На Целеноградской
> )
Ты потерял открывающую скобочку? Энивей, газовый затык как раз ключевой вопрос. Газовые монополисты 23 года сидели на трубе и имели профиты, попутно разворовывая всё до чего руки дотягивались. Если бы сразу после развала пошли бы по пути эффективных реформ, сидели бы сейчас в шоколаде, а не говне. Тот процесс, который какие-то поляки начали в девяностых, на придётся начинать сейчас.
Да, всем спокойной ночи.
Из мексики каждый день сотни эммигрантов осаждают техасскую стену. Гугли Рик'a Перри и его отказ от встречи с Обамой в аэропорту. Майдан с мексиканцами скоро будет в самой америке.
В общаге чтоли? Я на Ахсарова.
Да
КУ-КА-РЕ-КУ!
кудах пок пок
Диванон травля пиздец
Маловат диванон
В город вошли танки, хули тебе не понятного после этого? Командиры были нихуя не готовы вовевать против нерегулярной армии. Была армия танков против армии юнитов на двух ногах в городских джунглях. У армии юнитов были тяж. пулеметы и рпг.
Они расплатятся и мы вернем газ в трубу. Все ровно будет. Не дадим замерзнуть хохлобратьям.
Я очень надеюсь на то, что украинцы САМИ возьмут все под контроль и урегулируют, это было бы очень приятно. Вы сильный и правильный народ, думаю у вас получится, жаль что вам мешают все решить самим то европейцы с сша, то рашка.
Мне кажется ты прав, но там было вторжение, а не выбивание местных офигевших, тем более население лояльных киеву районов намного больше чем население мятежных.
Украина не воевала? Да только благодаря беларуси и украине кто-то знает понятие "партизан"! Когда-то интересовался, понял что наши народы невероятно живучи и способны к обороне. По поводу армии да, почему-то украинцы мало уделяли этому аспекту внимание после развала совка. А власть в вашей стране (на мой взгляд) немного сильно попустила некоторые организации которые пришли к влиянию.
Добра, всем лучи добра.
>Тот процесс, который какие-то поляки начали в девяностых, на придётся начинать сейчас.
Поляки были дальше от кремля.
У поляков совок был совсем не долго.
Нельзя взять и просто начать строить демократию когда 80 лет был СССР.
Что ты блять несешь , ебанько.
Хохол - значение «украинец, малоросс».
> малоросс
Как раз таки " хохлы " , это восточная Украина.
Приятно слышать таких людей.
ОП все-же идет спать с невероятно хорошим настроением после столь приятной вечерней компании ИТТ.
У меня аж привстал.
>По поводу армии да, почему-то украинцы мало уделяли этому аспекту внимание
Вообще не уделяли.
ЗП мизерные, воровство, коррупция. Новой техники мизер, воевать никто не умеет.
Но война очень быстро учит. Главное помнить уроки её.
Хрюкать уже сил нет, голодный?
Бачу в нас тут справжні батяри завелися.
Мимо-Львів-кун
> Украина не воевала? Да только благодаря беларуси и украине кто-то знает понятие "партизан"!
Я думал, он имел в виду незалежную Украину. Мы только очень ограниченный контингент (несколько сотен человек максимум) миротворцев в горячие точки третьего мира отправляли. Даже учения через жопу проводили, воровали всё что можно было.
Даже если не в 90-х, то хоть в 2000-х. Тут каждый год на счету.
Споконой ночи, бро. Приятной ночи от бульбашей, пусть все у вас урегулируется.
Посоны, если кому интересно, то в треде житель гордой подзалупной ДэНэРэ.
>хохлы
Для жителей РФ "хохлы" это все украинцы, что со Львова что с Донецка
Как докатились до жизни такой? Совковые бабки жалеют, что пустили к себе это пидорасов?
Поясни за балаклею, что в городе?
Это, кстати, Мариинский парк в Киеве.
>голодный
как там санкции? цены уже выросли?
Так бля. Никто не ожидал , что "некоторые" начнут кипишь наводить на Юго-Востоке, засылая туда своих петушков-новоросов.
Погуглил,возможно там что-то назревает.Техас це Мексика!
Слухи
В данный моент да, или даже... Я запутался... Было время с начала девяностых когда украинцы не уделяли внимания минестерству обороны. Однако обороноспособность, в сравнении со многими странами, стремится к бесконечности, историй и примеров бесконечно много.
А еще? С продуктами например норм все?
>Украина не воевала?
В роли суверенного государства нет. То , что деды воевале, это и белорусские и казахские деды воевале в одном окопе, да и украинские там были. Но по их собственным словам ихз родиной был СССР а не Украина Беларусь Казахстан и прочая. До всего этого замеса, боевых генералов на Украине не было, они не проходили Кабул до финального босса.
Так я не вам , шановный пане москаль писал. Я тому неосведомленному опу-хую
>Никто не ожидал
Забыли, что бы был мир, нужно готовится к войне
А украина воюет не со своим народом? Или в этот раз нато только ЗА?
Всё разделилось. Большинство ненавидит и ДНР и Укр. армию. Большинство устало от войны. Украину в городе сейчас никто не поддерживает, т.к. все кто были за Ебину либо свалилив другие области, либо попрятались и гадят изподтишка, либо воюют в батальонах (на самом деле вовсех этих батальонах много людей с Донбасса). Есть немаленький процент людей, которые верны идее ДНР, ждут Рассею но при этом просто сидят на жопе и кукарекают. Аморфная масса, как и большинство здешнего населения.
Алсо, могу пояснить за "ополченцев"
Кстати насчет пляков и Кремля. Тут Жирик 10 августа заявил что польша будет уничтожена. Лично интервью не видал, но знаю что его показали на канале россия 24. Да знаю киселевщина24, но это не киселев говорил, а глава думской партии, не журналистишка все таки. Мандат заставляет обдумывать слова.
Покажи мне той народ. Одни люмпены и воюют. Та й взагали , це добре. Троха Юг від говна почистим градом раз-раз-раз
Странно наверное.
РФ их хохлами называет, а они западную Украину.
> Есть немаленький процент людей, которые верны идее ДНР, ждут Рассею но при этом просто сидят на жопе и кукарекают.
Печально. Надеюсь, когда "ополченцев" выбьют, власть запилит какие-то фильтрационные лагеря. Такой скам под боком дежрать нахуй не нужно.
> Жирик
> обдумывать слова
Ліл.
Никто ничего в этих Думах да Радах не обдумывает. Что клоун Ляшко, что клоун Жирик. Вот только Украина гос-во до последнего времени неизвестным и незначущим было, а РФ - одина из претенденток на сверх-державу, и держать таких клоунов у себя в парламенте, ну это не тот уровень.
>Аморфная масса
Как и в совке.
Их может расшевелить только тогда когда жрать нечего (как в 91 в СССР)
И они найдут виноватого точно, не смотря на пропаганду.
Они выберут меньшее из двух зол.
А теперь поищи информацию о действии окупированных городов, например поищи что такое "взрывающийся город" или как-то так. Так называли минск, в годы войны, партизаны ебашили все, абсолютно все, я слышал такие истории по поводу смоленска и многих городов украины, однако русские либо не сдавались(питер), не спорю герои, даже болье, либо ходили под фашами. А многие из городов советского союза, не принадлежащие на данный момент РФ стояли очень крепко, не ради москвы, ради родины.
Сдаётся мне Жирик не так прост,имидж у него такой.Вот ляпнет какую-нибудь хуйню,а умные дяди смотрят на реакцию,своего народа или мирового сообщества.
Ты что
>Мексика
Да пиздец. Вдумайся, они отгородились от людей стеной, и сотни трупов гниют в пустыне, что может угрожать эпидемией. Менты в городе фергюссон валят негров пачками, безоружных и вообще. Потому что Це еуроппа?
Да ну еб твою мать! Думал, будет адекватный Харьков-тред, но нет же, везде ебанная политота.
So sad.
Фильтрационные лагеря это ты переборщил. Я же тебе говорю, аморфная масса. Пойдёт за тем, кто возьмёт их яйца в кулак и поведёт. Когда украина вернётся на эти земли, не нужно будет устраивать репрессий. Отловить весь актив, а на обычных НПС забить. Квит правильно сказал, что нужно будет заменить половину всех преподавателей, особенно истории и языков. Нужно следующее поколение взрастить нормальным. ну а это пусть доживает с миром.
>обороноспособность
Вам крым ненужен был и вы его подарили, или что?
Что по твоему обороноспособность? Скакать под кричалки? Кусок земли отжали, 2 губернии в огне, обороноспособность блядь.
Отдаёт шапочкой из фольги, но я склонен верить. Ну не верится, что парламент, пусть и марионеточный, крупнейшей страны в мире будет держать больных клоунов только ради лулзов.
Может и так. Бугурт просто от них. Ладно Рашка там, у неё своя политика, а этим долбоёбам что не нравится? Много их за 23 года бандеровцы ущемляли что ли? Или на пенсии клюнули?
>фильтрационные лагеря
Надеюсь, киселев тебе лично вырежет сердце. Тот, кто хоть кого то из людей планирует отправлять в фильтационные лагеря, должен быть судим за фашизм. Ты злишся, потому что уже понимаешь, что зима у тебя будет холодной, и вполне возможно, последней.
Клоун или нет, однако он в парламенте, а ты нет. Моська, ты?
> Надеюсь, киселев тебе лично вырежет сердце. Тот, кто хоть кого то из людей планирует отправлять в фильтационные лагеря, должен быть судим за фашизм
Лично я был бы рад, если бы хоть половина киселёвщины про хунту и бандеровцев оказалась правдой. Чтоб ультранациональзим во все поля, расстрел национал-предателей, пидорашки на столбах. Шучу.
> Ты злишся, потому что уже понимаешь, что зима у тебя будет холодной, и вполне возможно, последней.
В Алчевске и с газом каждая зима была холодной, но почему-то ни для кого не стала последней.
Нельзя сравнивать людей из СССР . Это блядь, не людли, это боги войны. Они были сделаны из стали, слизывая воду со стен в осажденных городах, и варя ремни на обед. И такие были все, и из республики Украина, и из Беларуси, отовсюду. Современный Укроп, а их иначе не назовешь, из ночного клуба способен только бабушкин домик из града поливать.
Неа, пропаганда. Русский Дух, Русская весна. отождествление себя с Русским Народом (история и происхождение которого несколько раз переврано), общая вера и политика РПЦ. Всё это время мы смотрели рос. тв. Если честно, выбора в тв. пространстве не было. Укр. кананалов было мало, а чего-то там стоящего на них ещё меньше. РФ проводило граммотную и агрессивную информ. политику к нам, да и сейчас проводит. Сейчас вот идёт педерача по "1 республиканскому", в котором какой-то лысый хрен из Крыма, в постоянно белой рубашке и с постоянно согнутой ногой что-то вещает о хитрых аммерах, фашистах и хунте. И подчас несёт столько абсурдной хуйни, что хочется в ужасе прыгнуть в погреб и оставаться там. Позавчера он на полном серьёзе говорил о том, что Стрелков, когда дойдёт до Киева не сразу станет президентом, а будет промежуточный этап.
Ужас какой.
Предлагаешь мне позавидовать ему? У каждого своё место. Но место клоуна в цирке, а не в правительстве.
>станет президентом
Вот мы охуеем, если он ушел со своего поста как раз перед началом новых выборов.
>клоуна в цирке
Может хватит силенок такого клоуна одолеть? Если в парламенте врага такие клоуны, хули тогда вы крым отдали этим клоунам? Так смешно вас смешили, что вы от колик в животе автомат не смогли поднять? Один хер, он наступает, а ты, серьезный воен, нет. И скоро его красный клоунский нос будет писать тебе законы.
Я тебе открою секрет, все эти люди из того-самого СССР уже мертвы. Оставшиеся же - ополоумевшие ватники дрочащие на былое величие. Сейчас же они ни чем не страшны. ядерная дубина расслабила армию позднего СССР. Зачем чему-то учится, зачем вообще что-то делать если у тебя есть ядерная дубина - такова логика нынешних рашковань.
>Один хер, он наступает,
Я бы сказал, на словах он уже стёр Польшу. а на деле его вояки окружены в Донецке и Славянске.
Лечу к тян на этих выходных,во Львов. Буду там пару дней, а потом в Ивано-Франковск на недельку.
Львовский Анон, как думаешь, не отпиздят ли меня бравые бандеровцы, если я буду говорить на русском? Лечу с Канады, могу в инглиш если че. Тян хохлушка-западенка, сам я с Ташкента лол
боги войны за жидов не подыхают.
внучата продолжают традицию. причём руске гибнут не только за жидов а за говнокадырку еще(хоть там и так много выблядков чечнявой навозной ямы еще), впрочем диды тоже сралин там все дела. ну там и каклы были тоже епта.
Не отпиздят. Даже за "хохла" скорее всего просто косо посмотрят. Но лучше так не говорить, не вежливо.
Тебя могут отпиздить за полит. взгляды, а не за язык.
и мамку могут выебать
Ты о чем вообще ведешь речь? Я тебе про то, что признаю, да партизаны Украниы были супер пиздатые, но они были нехуже и производства бурятии, и питерской сборки, и ДВ качества. Но это было в СССР, все сражались за то, что бы их дети могли из любого города поступить в мгу по честной системе, и бесплатно летать на сессии. Я знаю о чем говорю, у моего друга мать 5 лет жила с отцом-инженером где то в казахстане, и бесплатно летала 2 раза в год на сессии в Москву. Но это был совок, сейчас студенту даже проезной на трамвай бесплатно не дадут, бюджетник ты или нет. Нахуя мне партизанить за такую страну? И это по всему бывшему СССР, не только РФ, так что партизан настоящих небудет нигде. Никто не пойдет партизанить за порошенко, уверен на 100%. По настоящему, что бы книги на суп варить но не сдаваться, а не градами по запрожцам.
Сейчас другая эпоха прост. Плюс, тогда была мощная пропаганда, да и все прекрасно понимали, что враг щадить не будет. Поверь, скажи Гитлер, что он воевать идёт против Сталинского режима, то никто-бы не партизанил, но он оставил народам СССР хреновый выбор, либо живи, либо умри.
>Поверь....
И сразу в щщи с вертушки. С каких пор логичные доказательства заменяются на свой собственный недоавторитет?
Ты жил при Сталине, штоле?
Хуясе. Демократия и европа во все поля...
Бамп
Сап, двощ. Я украинец с Харькова. Если кому интересно - можете задавать свои ответы, все изложу про родную Украину.