Проиграл с подливой с обоих. 32 лвл сыч нашёл школьницу и удовлетворил свои желания может даже листву сбросил себе и тяншлюхасебе надежного мущщину нашла
>>168059979 Раскрываемость чего? Девочке 16, если от нее заявы за изнасилование не будет, покушением на половую неприкосновенность это не является, возраст сексуального согласия же. Эх, а вот при Ельцине 14 лет было, святые 90-е
>>168058936 (OP) Никогда не понимал таких инфантильных уебков. Я сам некоторое время спал со школьницей, когда мне было как раз 32. У нас просто ничего общего, кроме секса, не было. У нее свои, юношеские заботы, которые я уже проходил и которые ничего кроме улыбки не вызывают. С ней не о чем поговорить. Можно послушать всякие охуительные истории о том, кто за кем бегает, кто в кого влюблен, какая училка плохая и т. д. Но это быстро надоедает. Мои проблемы и заботы она тоже не понимает. И нет, она не была глупой или тупой. Довольно умная девочка. Иногда получалось увлекательно поболтать не о чем. Но всегда чувствуется, что это совершенно другое поколение и что это ребенок, который, как и все дети, считает себя взрослым и сформировавшимся. Как с этим можно встречаться или разводить какие-то отношения - мне совершенно непонятно.
>>168062206 Проиграл с этого СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ. Видимо, в 32 отношач надо заводить только с ровесницей, в наших реалиях зачастую довольно потёртой блядью с отвратительным характером. ЗАТО ПОГОВОРИТЬ ЕСТЬ О ЧЁМ, да?
>>168066802 >>168066802 Вполне нормальная ответка, на самом деле. Как мне ещё назвать человека, который считает нормальным и даже хорошим вступать в половое и, главное, жизненное партнёрство со стервозным ашотоконвейером?
Я даже поясню, тащемта, свою позицию развёрнуто.
Прежде всего, подавляющее большинство тянучек стремится замуж. Не стремятся либо наглухо отбитые (скверный характер), либо САМОДОСТАТОЧНЫЕ (скверный характер + блядство).
Далее, предположим, что в возрасте 30+ лет ты находишь себе СПУТНИЦУ ЖИЗНИ, которая ХОТЕЛА замуж. Тут возможны следующие варианты: либо хотела, но не смогла (скверный характер и/или блядство и/или внешка отпрыска крокодила и макаки), либо смогла, но развелась. Тут, опять же, возможны варианты: либо развелась потому, что не устроила мужа (скверный характер и/или блядство), или развелась потому, что муж не устроил её (скверный характер и/или не давал блядовать).
Плюс не будем забывать, что тянки с возрастом отнюдь не хорошеют собой.
Таким образом, в возрасте 30+ лет заводить отношач со своей ровесницей можно либо если убедить себя в том, что побитое ветрами времени (а также ураганами алкашки, курения, промискуитета и , возможно, родов) тело — это и есть КРАСОТА, вечно недовольная гримаса — это просто ты где-то скосячил, а Гиви и Ашот — просто коллеги по работе; либо же если тебе досталась твоя верная и преданная единственная, которая родившись без девственной плевы всю жизнь тебя ждала, а жирная дочь-баскетболистка с монобровью — приёмная.
Но поскольку шанс на второе стечение обстоятельств пренебрежимо мал, скорее всего, ты всё же участвуешь в первом варианте, а в этом случае, дорогой анон, куколд — это как нельзя лучшая твоя характеристика.
Нихуя себе, оп, ты нарыл фотки. Я уже и забыл про эту парочку. Ньюфагам на заметку - все что в оп посте действительно правда, но было минимум года 4 назад, если не ещё раньше - я тогда на двач редко забегал и мог запамятовать. Там моар фото было, около 10 в общем. Короче, вы поговорили с пастой, поздравляю.