Так, с 1 января в силу вступили поправки в Бюджетный кодекс, по которым доходы от акцизов на дизельное топливо будут распределяться пополам между федеральным и региональными центрами. Ранее все 100% доходов от акцизов на дизель оставались в регионах.
>>2053320 (OP) >Ранее все 100% доходов от акцизов на дизель оставались в регионах. Ну и правильно. Как сказала Наибулина в передаче соловьиного помета - этим регионам денег даёшь а они ими пользоватся не умеют, только пиздят, лучше уж я себе еще одну яхту куплю
>>2053320 (OP) Какая-то вообще хуйня получается. В Москве той же и продукты дешевле, техника, зарплаты выше В РАЗЫ, но им еще мало. Не удивительно, что с таким подходом уже через год Москву отсоединят от России.
>>2053359 Навальный, блядь, вор и тупой пустозвон. Я лишь недавно читал про Грудинина и он как хозяйственник отличный. Ему бы при Путине премьером быть, но Путин уже заебался, как видно, поэтому нихуя не делает, а с этим хоть надежда есть, что с голоду не сдохнем.
>>2053367 >>2053367 БольшАя часть овощей по инерции голосуют за Пу, соответственно, чтобы выиграть необходимо отбивать голоса Пу - критиковать его экономику (отсутствие роста в 2к17, например), новые зокончеги и прочую хуиту. Но он лишь соберёт 10 процентов голосов совкодрочеров, 3 процента голосов навальнят и и хз ещё кого. Все кандидаты между собой будут делить 25% пока Пу заберёт все 75
>>2053379 Ну, честно говоря, он с недавних пор буквально выстрелил. Может у него таки появились хорошие пиарщики. Я сам за него проголосую, хоть и не вижу дикой проблемы в Путине, ибо он хоть вид делает, что ведется работа, а остальные - это сброд.
>>2053320 (OP) > Ранее все 100% доходов от акцизов на дизель оставались в регионах. «Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы »
>>2053390 >Я сам за него проголосую Ну и долбаёб, думаешь для чего его попросили выдвинуться из администрации президента? Только для того чтобы в выборах, которые явно выиграет путин, участвовало больше народу, и придать им большую легитимность, вот и всё. Поэтому появляются все эти мелкие кандидаты из ниоткуда, в основном теле-еблеты.
>>2053732 Да! Навльный сказал не ходить на выборы потому что они нечестные! А если бы он был были бы честные! А так нелигитимна! Я и мамке сказал чтобы не ходила! Самому-то мне еще голосовать нельзя...
>>2053751 Ты придурок что ли? При чём тут Навальный, тупоголовый придурок, если речь об очевидном - эти все кандидаты появились ТОЛЬКО потому, что это поможет Путину? Невероятный дебил просто.
>>2053765 Действительно странно, Грудинин у которого дел по горло должно быть, у него же реальное хозяйство, и выдвинул кандидатуру без всякой надежды на выигрыш.
>>2053765 нонейм, который был неизвестен нихуя никому еще 2 недели назад, вдруг представляется чуть ли не спасителем Россиюшки. Пиздец, кто вам так в голову насрал?
>>2053367 >хозяйственник отличный Мне при виде этого словосочетания сразу Рогозин вспоминается. Тоже говорили, что проведет долгожданные реформы, роскосмос с колен встанет. А америкосы пускай батуты у китайцев закупают))
>>2054749 То есть, олька, хозяйственник - это тот кто пиздит и на гос.службе сидит? Что создал Рогозин с нуля за свои деньги? Что поднял за свои деньги>?
>>2054749 >Тоже говорили, что проведет долгожданные реформы, роскосмос с колен встанет. А америкосы пускай батуты у китайцев закупают)) В этом и разница - питун и рогозя говорят, а Грудинин - делает, и делает за счет, и результаты не просто есть, а с ними считаются.
https://twitter.com/?lang=ru