Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
>>168081829 >Зачем чипованную? Ты нищий что ли? Если нищий, зачем лезть в консольный гейминг? Почему тройку, ей же десять лет уже? Не дохуя ли почемучек от долбоеба? Потому что блять могу и хочу
>>168082170 Купи, хуле она там стоит, ну тридцатку бандлом с игорями, ну ещё 25 за вр. Всего 55 косых и больше никогда никакого пердолинга пойдет/не пойдет. Вставил - играй
Для начала подучил бы матчасть. Играть на пс2 через флешку худший вариант из всех, т.к. на ней юсб 1.1 и скорость загрузки в играх медленная. Даже с дисков лучше, если головка не ушатана. Ну и лучший вариант это жесткий диск, только для его подключения требуется специальный адаптер, и к слимке его вроде нельзя подключить.
>>168081675 (OP) >modbo 5.0 на второй плойке Как играть в игры с первой плойки региона NTFS, если плойка PAL? Они отображаются не на весь экран, а с огромными черными полосками снизу и сбоку.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.