Криптонаебалова тред Суть: нешаряший Васян в моём лице, влошился в 140 мавкриков Ripple 3 дня назад, потому что он рос в последнее время. В эту ночь, +10 миллиардов прибавилось в MarketCap, цена на валюту тоже поднялась.
Эти 140 Ripple 3 дня назад стоили мне 270$ теперь количество моих Ripple равна 336$ шекелей сша.
И так криптоанчоусы, кто какими успехами и прогнозами поделится, пока эта хуйня работает имеет смысл на ней поднимать какие-то проценты. Ешё я въебал денег в Tron TRX и Stellar XLM.
>>168084563 Почитай, что это за монета, кто её с какой целью создал, и самое главное, как давно она на бирже, и какое место в топе занимает сейчас. Все поймешь сам.
Как легализовать доход, если я хочу (и могу) купить на него квартиру? Понятно, что нельзя просто так выводить на карту, а потом тупа перевести неск лямов. Как решить эту проблему и как её решают?
цитирую анона из прошлого треда: В общем, за последние несколько лет развития крипты я уяснил для себя одну простую истину: крипта - это не блокчейн, пок пок автоподвтерждение транзакций, децентрализация и прочая хуйня, нет, это хайп для быдла, соответственно растет все, вокруг чего сейчас хайп. Вот сейчас хайп вокруг рипла, все быдло несет туда бабки, рипл растет, потом новая РЕВОЛЮЦИОННАЯ валюта появляется, все туда несут бабки, и она растет. И не нужно строить из себя элиту, которая уж навняка знает толк в том, какая валюта защищеннее, где смартконтракты пизже работают, нет, это все хуйня, мы живем в такое время, когда людям деньги левать просто некуда, чего стоит сбор денег на хайповые в ту пору блокчейн-проекты на эфире, например, один собрал 36 000 000$ ЗА 25 СЕКУНД КАРЛ, да лъди даже не думают, сука, а тупо вливают бабки, потому что они у них есть, вот и все. Что на хайпе, то и приносит бабки, главное - не жадничать и вовремя все продать и вывести.
>>168085689 если бабки большие, то мне видется этот путь как единственный способ, учитывая какой пиздец в россии с переводами на банк счета. случай: решил перевести со своего европейского счёта на один российский 500$, мне срочно из моего банка позвонили, говорят подписать согласие на то что деньги до российского счёта могут не долететь и я их потеряю. Конечно же охуел, и отменил перевод, после чего деньги выслал хуйнёй типа western union.
>>168086196 Ебать слониха. Нет, это реально пиздец, даже несмотря на приятное лицо. У нее в пизде запросто можно спрятать лабораторию по производству мета или даже подпольную фабрику кроссовков найк.
>>168085757 Регаешся на yobit.net. Продаешь свои риплы за битки или эфир. Лучше эфир так как там комса на транзы ниже и скорость намного выше. Можешь продать за битки, потом на битки купить доги, там комисия вообще плевая. Переводишь свои битки\доги\эфиры на yobit и продаешь за рубли. После чего выводишь деревяные на карту. Ну или же юзай локалбиткоинс, бестчейндж.
>>168084366 (OP) >3 дня назад Тормоз ты. Месяц назад рипл стоил 0.23$, сейчас 2.3$ Я на нем поднял в 10 раз больше, чем вложил.
Еще был PAC, который стоил вообще сраные копейки, я его купил под сотню миллионов монет. Сейчас он тоже вырос в 20 раз, сливаю часть.
>Ешё я въебал денег в Tron TRX и Stellar XLM. Вот это правильно. В середине декабря купил трон по 1.7, сейчас он по 4.8. Оставлю, пусть растет. Стеллар тоже стрельнул.
>>168085036 >Никак. Народ тупо влил реальные деньги и теперь любуется на циферки на экране, считая себя без пяти минут олигархами, наебавшими всех. > Здравствуй, товарищ налоговый инспектор. Присаживйся поудобнее, сейчас я тебе спалю работающие схемы вывода...
>>168086801 вообще не планировал вкатиться в крипту, как я уже объяснял в прошлом треде, что получил битки в качестве возврата долга. А когда битки были на счету, подумал, пусть лучше останутся в цифрах, заодно попытаюсь поднять на альткойнах.
>>168084366 (OP) >ripple >Tex Аналогично, только я раньше вошёл, ещё в июле купил eos, по 0,9 вышло тогда Токены и альты будущее конечно, биток для хайпа
>>168087061 Смотри, вся эта ебола работает на хайпе, если ты видишь много рекламы или контора выглядит как будто собирается рекламировать токен то это потенциально вин.
да спекуляция, других двигателей у этого говна нет
А и токен должен быть интернациональным.
Как антимпример BMT бизнес молодость говно идея и говно реализация курс относительно кефира падает все время, относительно рубля даже упал. Сейчас мой вклад в них стоит примерно как и стоил в июле около трёхсот баксов А если бы я в «спекулятивные» еос или рипл влил те же пару кефиров в том июле то сейчас бы пол хаты купил в мск.
>>168087346 три дня как вкатился в этот наебос, где рекламу и новости палить по теме, чтобы смочь вовремя оценить ситуацию и сделать из 1$ -> 1.000.000$
Ребзя, поясните, есть ли биржи без анальной регистрации типа загранпаспорта? Зашел на полынь, биттрекс и ещё куда-то и везде нужен загранник, которого у меня нет
>>168084366 (OP) >И так криптоанчоусы, кто какими успехами и прогнозами поделится Альты в рот ебал, майню в облаке второй год и не парюсь, уже раза три окупился
>>168084802 >Понятно, что нельзя просто так выводить на карту, а потом тупа перевести неск лямов. Если не каждый год квартиры покупать, почему нет? Может ты под матрасом с детского сада копил.
>>168088052 посмотри на пампы альтов БТМ особо не вырос, это самая дешовая монета на бирже номер один по альтам. ЕЩЕ она лимитирована как только ее выкупят достаточно на низах будет очень мощный памп
>>168086855 Удваиваю, щас блять тебе тут на двоще в бэ написали псевдобелую схму обнала миллионов. Наверни говна ОП и продолжай наблюдать за цифрами на мониторе.
>>168087271 Да нету у них схем никаких. Обменивают на говнопосредниках за 30% комиссии своим сраные 100-200 баксов и считают себя ниибацо наебаторами системы. Конечно за ними налоговая не придет, потому что там суммы смешные.
>>168087271 Извини, но у меня лимит на помощь кончился давно. Создавал немало тредов как заработать на крипте, как вкатиться новичку, но меня все закидывали говном. Мудилы разные типа этого >>168089194 говнились "да это развооод, да это циферки, да не выведешь, да МММ, пирамида" - мне оно надо, тупорогим (извини, ничего личного) объяснять? Кто поумнее понял о чем речь и вкатился. Кто-то до сих пор, когда уже биток к 20к сходил до сих пор считает это разводом, лучше уж на заводе за 15к в месяц работать.
Так и со схемами вывода. Ничего незаконного или особо хитрого там нет, просто комбинации некоторых известных всем методов. Ищи в гугле, да обрящешь. Вся инфа есть в открытом доступе.
Мне еще лямов пять осталось вывести, и я не хочу, чтобы мне перекрыли эту возможность из-за того, что я разжевал все до мелочей на форуме для девочек-анимешниц.
>>168087405 >2500$ вчера в trx по 563 сатоши, попытался отбить в итоге из 30к сделал 27к trx, цена ему сейчас 490. Ты какой-то слоу. Если бы не пил бояру на новый год, то купил бы на 250-257 и был бы сейчас в два раза богаче. А если бы зашел числа 15-го декабря, то там вообще по 175 мог затариться. Но ты вместо этого, как гласит пословица "Закупился на хаях - прокатился на хуях"...
>>168086612 ты ебанутый? тут конкретно и спрашивают, как легализовать эти доходы, твою карту рашн банки могут залочить хоть за 10к поступлений, и иди потом доказывай, что ты не террорист. Единственный способ - это обмен битков в реале, но и тут надо быть готовым присесть на бутылку или на пояльник.
>>168088137 Хм. Думал про облако. Ты меня заинтересовал своей историей. Я одного не могу понять - какой прикол продавать мощности в аренду, если на них можно майнить самому?
>>168090066 >твою карту рашн банки могут залочить Не пользуйся сбером, пользуйся нормальными банками. И да, хинт - у нас банков в стране не один, открывать счета ты можешь хоть в сотне. Как физлицо и как ИП. Это такой толстый намек.
>>168090160 >какой прикол продавать мощности в аренду, если на них можно майнить самому? Они продают рисковый актив. Сразу имеют деньги за него, а там уж как тебе повезет - ты можешь намайнить как в плюс, так и в минус.
>>168090213 Все так. Ада у самого в фаворитах. Еще стеллар выстрелил. Я на копейках закупался. Но и сейчас продавать не буду, пусть лежит до марта минимум.
>>168089574 так у всех кошелек не работает, в этом прикол монета лимитирована в рамках биржи , знаешь что бывает когда эмиссия ограничена? даже эта равнина рванет
>>168089763 >Мне еще лямов пять осталось вывести, и я не хочу, чтобы мне перекрыли эту возможность из-за того, что я разжевал все до мелочей на форуме для девочек-анимешниц. Проиграл. Небось еще в маршрутке кричишь, что у тебя x6 в ремонте и вообще ты завтра улетаешь в Нью-Йорку закрывать сделку по продаже нефтяных скважин?
>>168090599 всё из за того что 450.000.000 из 650.000.000 были выпущены и сейчас из за ограниченного количества оставшихся койнов будет идти жёсткий рост?
>>168090419 >Небось еще в маршрутке кричишь, Нет конечно, я на маршрутке не езжу, пешком хожу - денег нет жы.
А вообще улыбают завистливые нищуки. Проигрываю с их бессильной злобы.
Вот был биток, стоил мало. Всем уже лет пять твердят - это ТЕМА, это ваш ШАНС, берите, глупцы. Нет, нам 200$ за биток жалко. С завтраков школьных полгода копили. Лучше плойку с ногамесом купим.
Бабах - взлетел. Нууу, это надо было в 12 году вкатываться, теперь поздно.
Ок, есть альткойны, тот же эфир майнился спокойно и стоил тоже копье - Ууу, у Виталика ебало скорченное не так, он вообще всратый, не буду эфир брать.
Ок, хорошо. Сейчас вот на днях происходит рывок по всем альткойнам. На хайпе прибежало море народа и принесло денег. Все, ВСЕ рвануло вверх как на дрожжах. Если бы хоть кто-то почесался и вложил 10к рублей хоть в тот же рипл, хоть в аду, хоть в pac, хоть в - да я затрахаюсь писать, то уже имел бы 100000к. И выводил бы тихо-мирно себе на карту или счета.
Но нет, у них прямо под носом лежат бабки а эти гугнявые мудилы так и продолжают - нее, на этом не заработаешь, неее, это уже поздно, неее, не выведешь. А потом в б попрошайка-треды создают. Идиоты.
>>168089160 Hashflare это, 12т sha256 это 5-6к баксов, если не ошибаюсь.
Прогноз доходности ты видел 10к, это без учета ДИКОГО роста сложности, короче тот агон отбил исключительно потому что биток рос.
Если бы этот придурок вложил 3 года назад эти деньги в биток то сейчас у него было бы несколько млн$
Облачный майнинг мертвая тема, даже с таким ростом курса особенно после того как хэши взяли и перевели все сша тарифы с бесконечных на годовые, вот так блять взяли и поменяли уже купленный тариф, и вывод битка у них висит уже месяц
>>168090838 >твоя проблема что тебя как-то задевает и ты тратишь время на ответы таким типам. Ты прав, буду наблюдать и вести себя спокойнее. Мне-то что суетиться, деньги любят тишину.
>>168084366 (OP) Купил рипл месяца 2-3 назад, 73 монетки по 0,23 за монету. Потратил около 650р, сейчас мои монеты стоят 9500р. збс чо. Пусть полежать еще годик, посмтрим.
>>168091445 только благодаря таким анонам, я не кусаю локти из за того, что не вложился в крипту раньше я просто вложил неделю назад 500к и уже отбил 500к сверху
>>168091783 Да, поддвачну. Им похрен на твои доходы. Максимум позвонят и спросят ваше-не ваше. Да и то обычно при оплате С карты, а не поступлении НА карту. В сбере их ебнутая автоматическая система на нейросети ебашит по площадям, могут и за 10к перевода блокнуть, а могут и на 500000 ежедневных болт забивать. Банк для пенсионеров с их пенсией. Есть еще некоторые, но прямо вот так палить не буду. Почитай на банки.ру отзывы, поймешь, с кем стоит работать.
>>168091957 >Скажи, с какого из этих банков можно легко снять деньги в банкомате? С альфы, у них много банков-партнеров с нулевой комиссией на снятие налички. У тинькова снятие большое, но платить с карты удобно.
>>168084366 (OP) Сто лет назад купил мощностей у Hasflare на сотку грин, теперь стабильно вывожу по сотке в месяц. Слава растущему биткоину. Правда эти пидарасы поменяли бессрочные контракты на годовые, что есть печаль и боль.
>>168092285 вот блядь всё что было в бетховене разделил на другие альткойны, теперь хочу взять BTM а хз как закупиться биткойном кредиткой чтобы без больших анальных комиссий менялам
>>168084366 (OP) помню весной купил 24 тысячи риплов, он копейки стоил. заебался ждать когда он подрастет и в сентябре продал все за еще пеньшие копейки.
>>168091783 альфа пидоры конченые, заблочили мне карту за совершенно законные переводы. в тинькове вывожу постоянно с майнинга деньги, пока вопросов не задавали, но там небольшие суммы, 100 тысяч в месяц примерно
> Шёл 2018-й, а школодолбоёбы всё ещё верили, что кто-то позволит им перевести криптохуету в фиатные деньги > Шёл 2018-й, а школодолбоёбы всё ещё верили, что умные дяди позволят им зарабатывать деньги из нихуя Мило.
>>168092533 У знакомого похожая история, купил эфиров по 7 баксов 100 монет в начале прошлого года, продал за 15 т.к. нервы . Сейчас для него это самая больная тема
>>168084366 (OP) Есть ли тут майнеры? Проблема в следующем, запускаю процесс, но скорость всегда 0 и все ipшники через 2-3 секунды из-за этого сбрасывают и так постоянно. В чем может быть проблема?
>>168085668 Похоже на правду. Тот же биток, как валюта хуйня. Но т.к. он ограниченный в количестве, то в теории его можно купить за бабки. Но кому нахуй сдалось переводить все деньги земли в это?? Ответ пожалуй ну ультра очевиден.
>>168092866 >> Шёл 2018-й, а школодолбоёбы всё ещё верили, что умные дяди позволят им зарабатывать деньги из нихуя Ну тут скорее прикол в том, что зарабатывают разрабы этих крипт. А всякие анончики подзарабатывают на этом. Офк есть и серьёзные дяди, которые серьёзно на этом зарабатывают, но они вполне себе могут опзволить купить толкового адвоката/бухгалтера что бы это всё легализировать. Да и все валютные биржи зарабатывают на этом нихуя.
>>168085668 Очень поверхностное мнение, за каждым коином стоят определенные рынки и компании со своими технологиями, маркетингом, планами, форками и тд.
Рипл например взлетел из-за того, что многие банки стали его использовать в своих операциях. Очень много компаний дали этому коину зеленый свет за последний месяц. Многие также думают, что рипл сделан в противовес битку, чтобы в последствии его заменить или похоронить.
>>168084366 (OP) Как же сложно нищуку вкатится и наблюдать за этими криптами. Вложился перед нг в рипл на 80 баксов, да я получил ~30% прибыли. А теперь вижу, как например тот же Стеллар, ада и тд набирают обороты и стоит диллема мб перекинуть рипл во что-то из этого, пока идет такой памп. К тому же у рипла скоро будут каждый месяц вбрасывать по 1 мрд коинов на рынок на протяжении 55 месяцев или ждать и не рыпаться?
>>168093807 >. К тому же у рипла скоро будут каждый месяц вбрасывать по 1 мрд коинов на рынок на протяжении 55 месяцев или ждать и не рыпаться? Каким образом товара становится больше, а цена на него не падает?
>>168093751 Помимо маркетинга есть уже десятки подписанных договоров у тех же банков, а это уже что-то да значит, что как минимум какое-то время этот коин будут использовать.
>>168093896 Падение если и будет, то незначительное, вот сейчас этих риплов 38 млрд, будут вливать по 1 т.е. условно будут скачки на 3% вниз и потом цена будет корректироваться.
>>168093911 >Помимо маркетинга есть уже десятки подписанных договоров у тех же банков, а это уже что-то да значит, что как минимум какое-то время этот коин будут использовать. Это и есть маркетинг. Нахуй кому-то говорить о том, что у них дохуище банков, с которыми они работают? >>168093968 Она будет корректироваться уже за счёт "хайпа для быдла". Вброс новых коинов - это ебаные байты на то, что народ купил "ебать дёшево, ща же вырастет". Пиздец, как дети маленькие.
>>168094026 х100 мб и не получит, но х3 спустя какое-то время спокойно. В день растет по 10-25%, до нг многие смеялись, что рипл за бакс это предел, а сейчас 2.5 это считается низом и корректировкой.
>>168094262 x3 на обозначенных альтах быстрее и интереснее будет, сумма мелкая же, чтоб торговать только ради профита, а прыгать как шлюха на хуйце по альтам интересно
Мавро 1 февраля 1994 года акции поступили в свободную продажу. Продавались они сначала по номиналу в одну тысячу рублей.
4 августа 1994 года цены на билеты выросли в 127 раз (по сравнению с первоначальной стоимостью), а число вкладчиков компании, по разным данным, достигло от 2 до 15 миллионов человек. По разным оценкам только в Москве Мавроди зарабатывал тогда порядка 50 млн долларов в день
Выплаты денег продолжались до 27 июля, после чего Сергей Мавроди своим указом от 29 июля объявил о снижении стоимости акций в 127 раз, до тысячи рублей. При этом было заявлено, что цены будут расти теперь вдвое быстрее, увеличиваясь вчетверо каждый месяц.
Как биток рухнет до доллара, не забудьте по повторному разу его купить
>>168094777 Криптовалюту, а ничего что она не устраивает фрс, что против нее многие страны, эту крипту закроют, а тебе дадут новый криптодоллар, биток закроют к хуям
>>168094681 >Сергей Мавроди своим указом от 29 июля объявил о снижении стоимости акций в 127 раз Ты знаешь, чем крипта отличается от говнобумажек? Тем, что там никто не может издать такой указ (предвыпущенные токены особая тема)
Подскажите сайт, где можно одновременно вывести на экран кучу графиков на разные альты. Растащить их как надо по экрану. И выбрать биржу по которой будет курс отображаться (в идеале, чтоб можно было для каждого графика выбрать свою биржу).
Купил и дно пробила - кусаешь локти. Не купил и туземун - кусаешь локти. Купил и туземун - кусаешь локти, что больше не купил. Продал и туземун - кусаешь локти. Проебал валет, биржа свалила с твоей криптой - вешаешься
>>168096465 >На битрексе регистрация закрыта это специально делают, чтобы не дать битку расти сильно, банкам сейчас выгоден биток за 12-14к, к весне пойдет на 30к+
>>168098319 Вот почему не скажу, там цифры ебанутые же.. 1го числа, мне 2 лимона вышло вроде в 30$ Сейчас это 80$ Что делать ходить его? Говорят что после форка дадут 1:1000 новых паков Но блять значит и цена должна стрельнуть
>>168098509 1 декабря, надеюсь? Я закупал тогда, сразу на большую сумму. Сейчас половину слил, остальное пока лежит.
На мой взгляд все мелкокойны стоит подержать до большей прибавки. Сейчас после праздников куча народа ринется в биржи, будут скупать все говно. Уже сейчас на некоторых биржах за несколько миллионов новых рег, за три дня-то.
>>168098087 На Бинанс, а вот здесь можешь потренироваться понажимать кнопки www.xbtce.cc. Покури пару дней блоги - выберешь монеты, ну и откинь тех, что на бинансе нет. Дальше кури блоги все время.
>>168098746 Нет, 1го Января Я в декабре про него и не знал даже Хз, может я не то читаю.. но никак не могу увидеть что то в начале, всегда когда я узнаю про крипту она уже Стрельников Что читать?
>>168090719 >А вообще улыбают завистливые нищуки. Больше улыбают дауны вроде тебя, которые решили на крипте денег сорвать. Я с товарищами в свое время через криптуху отмывал бабло с кардинга, пока клоуны вроде тебя не решили в дельцов-фермеров поиграть. И самый выгодный вывод был через дарку. Кореш вообще на пару миллионов тарился наркотой и потом ее за полцены барыгам сливал.
Смотрю на вас нищюков и поражаюсь вашей тупости, благо меня не роняли в детстве и сумел подняться сам до таких высот, где вы суммарно ничего не сможете
>>168099351 > Я с товарищами в свое время через криптуху отмывал бабло с кардинга, пока клоуны вроде тебя не решили в дельцов-фермеров поиграть. Плак-плак, малину маминому кардеру обосрали дельцы-фермеры, как жаль.
>Кореш вообще на пару миллионов тарился наркотой и потом ее за полцены барыгам сливал. Ну а теперь из-за вас и прикрыли все свободные и легальные способы вывести сразу много. Идите теперь закладки делайте.
>>168100864 > которая сразу за баксы продает. За рубли покупай. Даже со сраного киви можешь спокойно, комиссия 5%, но если тебе лень читать и понимать прочитанное...
1.Регаемся (флажок в анусе нинужен) https://www.binance.com 2.Регаемся https://localbitcoins.net/ тоже нинужен, делаем заявкку, отправляем гроши с мамкиной карты ноунеймхую, в ответ он вам отправляет битки на кошелек, который вы берет в см. пункт 3 3. На https://www.binance.com тыкаем спарва сверху на человечка (после регистрация, нужно подтверждения емаила, ну и смс подключите еще), там на расчитать стоимость, там на депозит, там высветитсья адрес, котоырй нужно дать хуй с https://localbitcoins.net/ 4. Теперь вы в игре! 5. Покупаем STELAR, ADA, RIPPLE и еще какое-нибудь говно, которое анон посоветует. 6. Ждем x2 в своем шиткоине, выводим в USDT. Радуемся профиту. 7. Теперь вы трейдер. Лениво смотрми новости, кукарекаем в биткоин тредах, гадаем о том, что бы закупить. 8. Для вывода кеша на карту или тапок идем на https://localbitcoins.net/, отправляем ноунеймхую битки и номер тапка на который выводить. Если вывести нужно больше 599к руб в месяц, покупаем дроп-карты.
>>168101678 Там локалбиткойнс справа есть лимит покупки. Это типа минимальная/макс сумма? Или я могу нажать и указать, что хочу купить скажем на 10-15-20 тысяч и все норм?
>>168102652 А, еще вопрос. Скажем там через сбер комиссия 1 процентов, если с другого региона. Как бы норм, а сайт локалбиткоинс себе возьмет комиссию за услуги? Скажем как адвкэш под 8 процентов ( пидоры )?
>>168102982 Откуда ты 1% взял, высчитал курс барыги от средне биржевого что ли?
Я чет не помню, но вот тут непонятным языком про это комиссии https://localbitcoins.net/fees., но в любом случае, тебе еще придется битки с локалбиткоинс на биржу переводить, а это комиссия за транзакцию
>>168102982 Если брать через сбер карту и, я с другого региона от продавца, то комиссия 1 процент. Меня вообще смущает слегка цена на биток на локалбиткойнс. Биток на том же эксмо и бтсе дешевле почти на сто тысяч. Может проще закинуть на бтсе и от туда на бинанс? Правда на бтсе через киви, а там комиссия 10 процентов.
>>168103833 Я доразбирался, не будет комиссии с тебя, но будет плата за транзакцию перед выводом с локалбиткоина, текущая цена транзакции там где-то указана в прфиле будет.
Насколько я в курсе самое дешевое это на вебмани покупать битки, но это, если у тебя вебмани привязан к какому-нибудь альфа банку, где между ними нет комиссий. Для простых смертных локалбиткоинс или киви (по факту будет примерно одинаковая потеря на комиссиях, но у киви 15к в день, если без флажка). Вообще лучше всего карту Альфы или Тинькова заводить для RUR<->BTC через локалбиткоинс, на Киви курсы интереснее, но там потом еще с Киви выводить придется, снова отчекрыжат.
>>168104181 Это крипта привязанная к доллару. Когда все нормально он меняется почти 1 к 1 (https://coinmarketcap.com/currencies/tether/) и все довольны. Но биржи страхуют себя на всякий случай глобального пиздеца, чтобы на счету у тебя были эти самые Тезеры(USDT) а не реальные баксы. Есть биржи где торги идут через USD, но там не то что флажок в жопе нужен для верификации. Еще и куча бумаг типо оплаты комуналки и прочего говна.
>>168105063 С USDT (aka Tether) кстати просто пиздец какая мутная тема. USDT вообще контролируется одной муриканской компанией, которая вообще никому не подчиняется и особо никому ничего не должна. Она вроде бы как гарантирует, что USDT обеспечиваются тру долларами на её счетах, вот только особо этого не проверишь. И вообще уже были подозрения, что несколько эмиссий USDT были ничем не обеспечены. Вывод: USDT вполне может быть скамом и в один прекрасный момент все монеты могут превратиться в тыкву.
>>168092129 >>работает с рособоронэкспорт Уже не работает. Банк сделал правильный выбор. >Им похрен на твои доходы.
Как рассказал радиостанции «Эхо-Москвы» первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев, финансовая организация уведомила предприятия российского оборонного комплекса о том, что не будет их обслуживать из-за западных санкций.
>>168105574 Старайся лучше или bestchange.ru там курсы хуже, но комиссию зато не придется платить за транзакцию на биржу и можно некоторые альты напрямую взять.
Прочитал тред и вспомнил как я в 2014 зарегал два акка на стелларе и получил за регистрацию 10000 монет, корыте тут же вывел в ~600 руб. Потом в мае 2017 вспомнил про остаток на кошелках зарегал акк на биттрексе через временную почту и попытался вывести в него 500 монет, при этом накосячил с этими мемо-хуемо и монеты так и не дошли. Писал в саппорт, просили написать с почты на которую зареган акк, а я не могу, т.к. сервис предоставляющий временную почту не позволяет писать письма.
>>168107256 Cейчас еще не поздно снова вкатится, стеллар вслед за риплом делает бешеные % в день. За год их стоимость очень сильно возрастет, хотя бы 100-200$, вот вангую в конце года при таком вложении будет 1000$ минимум за рипл в связке со стелларом.
Сука у меня сосед летом пол битка за 7к взял, продал по 19, пидор теперь тычет мне хули не купил лошара когда я говорил. Че можно щас на 100$ взять, какой альткоин актуален на сегодняшний день?
>>168111045 twitter, reddit, telegram. На самом деле если бы я не пытался трейдить, смотреть графики и прочая хуйня, а просто составил бы этот список, закупил и сидел на жопе ровно, больше бы получилось, кек.
>>168111334 Бля, на словах просто, стоит шагнуть в этот мир, каждую секунду думаешь как бы не проебаться, следишь, паникуешь, ссышь, каждую секунду мысль вывести все обратно в хрустящие рублики
Гхебята, я нешарящий Васян 2.0, вложился в BCH, потом часть перевел в ETH тому шо решил, что он выгоднее. Правильно сделал? Знаю, что вложил мало, я нищук.
>>168111718 У стеллара больше персспектив из-за децентрализации, к тому же он дешевле рипла в несколько раз, да и вообще это рипл 2.0 по сути от разработчика, который поссорился с командой рипла.
>>168111799 Я бы на твоем месте перекинул в быстрорастущие альткоины. Они за несколько дней делают по 20-60%(рипл,стеллар,кардано, нем и тд.) Сам сделал в начале такую же ошибку, ввел в дорогую валюту и ждал на волнах, на ней не сделаешь много иксов с малым количеством денег. Надо вбрасывать туда, где будет минимум х2 в ближайшее время.
>>168112693 На бестчендже? На сайтах только, и обычно оказывается спросить у оператора в виджете чата, чем найти где это написано. Т.е. спрашивай "Какая минималка? Нужна ли верификация? Перевод моментальный?"
>>168110345 Друг, откуда такой скрин у тебя сделан? ТЫ всю эту крипту на полониксе брал? Держишь локально? Если да - у тебя какой-то кастомный мультиваллет, который большую часть из этого поддерживает, или ты тупо ставишь под каждую крипту свой кошель? Есть может какой-то менеджер крипты, который всю стату по ней ведет ежедневно, но не биржа? Ответь плз, на котика :3
>>168113049 Это скрин из биттрекса, я там держу, похуй, биттрекс ещё не ломали. У меня есть ещё портфели на других биржах, а весь + держу на ledger nano s.
>>168113172 >>168112927 Нормальный вариант тут, там в боте и встроенный кошель есть, можно прямо там держать и в случае чего точно также на карту продать
>>168113769 Сам иди нахуй. Я уже год через него торгую и в хуй не дую. Найди мне сервис удобнее и с меньшей комиссией и бесплатным выводом и в таком случае я проследую нахуй.
>>168113295 Этот портфель ты когда составлял, анализ какой-то проводил? С классикой вроде битка и риппла понятно, но у тебя там есть несколько вообще маломерок - это от фонаря, или ты проводил ресерч какой-то хоть базовый?
>>168113759 Что? Это зависит от того откуда ты переводишь на бинанс, там же комиссия платится, бинанс не при чем, посмотри уже какого-нибудь пояснятора на ютубе.
>>168113739 Кстати в этом пидорасе боте в телеге можно купить хоть на 10 рублей, хоть на 100, заныкать где-нибудь (хоть в нём самом) и чекнуть через год, кто знает, что будет с курсом. Чисто ради эксперимента.
>>168113507 Я завожу через адвкэш на йобит. От туда беру биток и на бинанс кидаю. Я так и не понял через локалбиткойнс выгоднее или нет. Там "типа" нету комиссии, но она "есть" за счет цены выше на сам биток там. Но в итоге выгоднее или то на то и выйдет я хз, считать лень. Может просветит кто.
>>168114448 Пиздец, именно из-за таких челов сейчас рипл и улетел на луну. Я в ахуе. 3 доллара, месяц назад этот чмоня стоил еще всего каких-то 25 центов. х12, Карл! Реально, каждая домохозяка уже закупилась этим риплом и рассказывает свой бабушке, как это сделать.
>>168114646 В данном случае чел ищет вариант, чтобы закинуть это на бинанс. Через рипл это банально быстрее, а потом обменять на другие альткоины. А насчет цены это не предел, вангую через месяц будет стоить 5 баксов минимум.
>>168114712 Можно, картой вот от 100 рублей есть, но уебищный курс (но не сильно уебищнее бота), а вот за киви курс лучше бота и можно на 10 руб. купить, да.
>>168114934 Я бы стеллар купил, он показывает хороший рост уже не первый день и пока относительно дешевый, а по капитализации за несколько дней поднялся на 5 позиций. Такими темпами скоро кешу будет дышать в спину.
Чому про PAC никто не пишет? Купил на 5к сколько-то миллионов в декабре, сейчас они уже под 80 стоят. Но вообще странная хуйня творится, все альты как сорвались, такой рост не может продолжаться вечно, вангую к лету ёбнет, как доткомы в 2000 году.
>>168120672 Берешь хрустящие денежки, несешь в банк/киви, создаешь кошелек на бирже, покупаешь там же на бирже или где нибудь в другом месте крипту(бестченж точка орг тебе поможет), оплачиваешь через банк/киви (хотя вариантов много как оплатить), получаешь крипту на кошелек.
Мне не по себе немного, начинал с 5к долларов в июне, сейчас 52 тысячи баксов, на 3 биржах. Всю крипту держу на биржах, начал задумываться о выводе крипты на более надежные места хранение, что порекомендуете? Где вы храните свою валюту?
>>168122151 У любой валюты график волнами, в данном случае идет накопление капитала, пока она стоит копейки, поэтому до 1.5-2 баксов она расти точно будет, это улучшенный рипл.
И никогда, ни одного пруфа блять от долларовых миллионеров. Было 12 ебучих битков от которых избавлялся полгода блять на биржах ибо ограничение по транзакциям, долгие транзакции еще и комиссия просто ебанутая. Последние 5 битков "из рук в руки" продал за половину тогдашней цены. Эта ебучая крипта держится только на дебилах, которые готовы её покупать. Впизду это говно.
>>168123563 Посмотрим что ты скажешь, когда ICX залистят на корейских биржах. У IOTA в этом январе контракты в машиностроении (инфа от CEO). BNB сейчас топ биржа, да и они каждый квартал сжигают токены. Собственно нахуй тебе душа, если нужно делать деньги?
>>168123655 Из крипты я свое получил и вложился в более надежное дело. Покупайте дальше воздух за реальные деньги и ебитесь с выводом. Тем более власть уже активно интересуется криптой и её владельцами, а там куда власть имущие свой нос суют лучше не соватся. Придет завтра к тебе тов. майор и окажется, что все твои токены вне закона и подлежат конфискации, а ты просто идешь нахуй и получаешь штраф.
>>168123884 Почему нет? Там очень плотный роудмап, у них скоро будет своя биржа, это по сути единственный Корейский блокчейн, который еще НЕ торгуется к корейской воне. Так почему он не взлетит после листингов?
Ну что, бисенэны. У меня назрел вопрос. Как вывести дохуя битков? У меня есть деньги. Немного. 8,2 с хуем битка. Деньги прошли битмиксер чистые. Где взял? Не важно, там уже нет. Да, проебался с курсом. (Нужно было на месяцок раньше). Но остро встал вопрос покупки квартиры в ДС. Алсо можно купить халупу за крипту? Не снимать, купить. Выводить по 500к в месяц я буду бля дохуя и больше лет даже с учетом мамки папки и тети сраки. Как вывести такую сумму, не привлекая внимания санитаров? Реквестирую ваши способы.
>>168124405 у меня в городе есть сразу несколько офисов, четких пацанчиков и пара групп в соцсетях в которые можно слить любое кол-во крипты. Но я ж не в Рашке живу.
>>168124569 Я проводил (сам с собой) беседы по поводу: ну ты или дрочишь стату 100 раз в день и тогда торгуй высокочастотно, или ты бай энд холд и рефрешиться не надо.
>>168124569 Я сам начинаю заболевать, тереблю свои жалкие 50 баксов как болезный, еще из валюты в валюту передергиваю. Ладно что хоть все растет и в плюс ухожу пока.
>>168124823 Я уже выкинул, на эти копейки что там остались ничего не купить уже, не достаточный баланс, если только докупать и потом как то турбиной вертеть шоб перепродать без дробных. Ну, крч х-с, там не много.
Антоши, которые общаются выше. Дайте совет. Через 2 часа буду закупаться монетами пикрил. Я не ебнутый? Причём 40% я кидаю в ADA, остальное всё по ровну.
>>168125405 Я пару дней назад закупился пачкой из десятка монет на 40к. рублей да копейки, но свободных денег больше нет, блокфолио палить не буду, но всё депо вырасло уже на 9%, половина прироста благодаря xem.
>>168125600 Повезло, я больше на долгосрок, половина монет, которые выстрелят с расчётом в перспективу до лета и больше, я не могу ванговать что через два дня точно выстрелит, поэтому распыляюсь на шут 10 примерно, зато стабильно иду в рост.
>>168090719 >Ууу, у Виталика ебало скорченное не так, он вообще всратый, не буду эфир брать. Как же я проорал с этого. Аж настроение улучшилось немного.
Суть: нешаряший Васян в моём лице, влошился в 140 мавкриков Ripple 3 дня назад, потому что он рос в последнее время. В эту ночь, +10 миллиардов прибавилось в MarketCap, цена на валюту тоже поднялась.
Эти 140 Ripple 3 дня назад стоили мне 270$
теперь количество моих Ripple равна 336$ шекелей сша.
И так криптоанчоусы, кто какими успехами и прогнозами поделится, пока эта хуйня работает имеет смысл на ней поднимать какие-то проценты. Ешё я въебал денег в Tron TRX и Stellar XLM.