>>168060320 впараше видос могут в любой момент заблочить дальновиднее будет стянуть фулл с той же лабы и залить на облако бонусом качество выше будет, так как у облаков сжатие меньше, чем у впараши
>>168076067 Подскажите, на втором видосе это нормальная консистенция спермы? У него она равномерно белёсая. А у меня более прозрачная, и с белыми мутными сгустками. Это все, мне пиздец?
>>168106442 >>168106983 вот что я нашёл через медиаинфо: naked.snctm.s01e03 - судя по всему, это какой то сериал, сезон 1 серия 3. делайте с этой информацией что хотите
>>168112206 Да посмотрел уже, довольно посредственный и проходной, о чем и сам Мишаня прямо говорит. А когда посмотрел - умилился последней фразе-переделке из Бегущего по лезвию про обоссавшиеся слезы под дождем. А когда вспомнил о монологе - вспомнил о приблизительно похожей тлюхе, которую я толкал сам себе под нос перед поездкой в Русский мир, мол, блять, убьют мимоходом и никто ведь не узнает о том, что я видел, чувствовал, о чем переживал итд, это же просто все растворится краткой агонией в бесконечности бытия. А когда вспомнил об этой тлюхе - задумался о том, что даже если бы эти переживания и можно было засейвить куда-то, я был бы этому не особо рад, потому что это был бы уже не я, да и какой смысл тогда был бы во мне вообще, как в человеке - есть же копия, которая будет жить вечно. А потом вспомнил, что давным давно читал про игршку - SOMA - с такой же завязкой в основе, но из-за сгоревшей пекарни так в нее и не поиграл. А потом поиграл (ну и, бля, лучше бы ей фильмом или книжкой было быть, этот симулятор ходьбы - пиздец нудятина). А потом еще Гослинга 2047 посмотрел. Так, короче, наши праздники и проходят. Но, впрочем, все равно, как-нибудь начекрыжу оттуда нарезок.
Что-то у вас какое-то всё скучное. Слегка привстал, но ни одной тяночки, которая бы вызвала лютое желание броситься ей в колени и лизать её влажную горячую писечку, лаская её нежные ягодицы, не увидел.
Почему я хочу фапать? Потому, что это нормальное животное желание идущие из глубин моего подсознания. И это нормально, это проявляется почти у всех половозрелых людей не зависимо от их пола, культуры и рассы. Желание сношаться вот, что даёт человеку выжить как виду, а фап это удодетворение этого желания. Мастурбация характерна не только для человека , но и для животных, почти все из них траться гениталиями для удовлетворения своих сексуальных желаний. Поэтому я хочу фапать. Фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап ФапФап фап фап Фап фап фап Фап фап фап фаФап фап фап п фап ФапФап фап фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап ФапФап фап фап Фап фап фап Фап фап фап фаФап фап фап п фап ФапФап фап фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап ФапФап фап фап Фап фап фап Фап фап фап фаФап фап фап п фап ФапФап фап фап фап фап Фап фап фап Фап фап фап
>>168125220 а никто и не претендовал на правдивость сам автор несколько дней назад тут говорил, что просто любит пилить подобные ролики а в этот раз сильно похожая попалась, что аж засомневались и пруфы стали требовать но пруфов нет, видео - фейк
>>168143934 издеваешься? я подозреваю, что >Merge это автоназвание проекта по склейке кусков в видеоредакторе но даже если это имя, то оно не гуглится на всякий случай попробовал нужен контекст на каких площадках была известна или другие ники, что-нибудь такое