Блиен сосач, че делать если я очкую темноты. В частности, я боюсь хуесоса из фильма ОНО. Я живу один и порой о нем думаю, хотя я блядь даже не смотрел это говно. Есть невероятные методики не париться об этом? Расстройств психики нет, с людьми общаюсь, все в порядке.
>>168088186 Не смешна, я еще больше этого уебана запомню. Я не пугаюсь в процессе просмотра, зато потом очень долго помню и фантазирую плюсом. >>168088200 Мне 20
>>168088111 (OP) Проговаривай шепотом следующее: "Щит, противоядерный, американский" — и представляй, что вокруг твоего города образуется эдакое поле, которое преграждает путь всякому древнему злу. Пользуйся на здоровье, это моя самая сильная техника.
>>168088111 (OP) >я блядь даже не смотрел это говно посмотри и убедись, что его способен уничтожить даже сыч
Лол, а вообще вспомнил историю. Я вообще фанат Кинга, пересматривал оно 90-го года раз 6, читал книгу перед выходом фильма в 2017 и смотрел фильм с полным погружением в божественном IMAX. После кучи впечатлений и ежедневными заебываниями моей тянки рассказами и размышлениями об этом клоуне, мы легли спать, а дело было еще днем. Короче было достаточно жарко, а как вам известно, когда жарко, выше вероятность кошмаров. Короче будит меня тянка и говорит, мол, я лежу и очень громко и часто дышу, как будто кошмар снится. А я говорю, мол, да, приснился клоун ебаный и я его пиздил, а ты меня разбудила и я его теперь не добил :( Короче обидно было.
>>168088111 (OP) > Есть невероятные методики не париться об этом? Да, находить в темноте как можно больше, если тебе страшно иди прямо туда где страшно.
>>168088111 (OP) >Есть невероятные методики не париться об этом? Да, понять, что не существует ничего, кроме твоего разума. Сразу начнёшь легче к такой хуйне относиться.
Расстройств психики нет, с людьми общаюсь, все в порядке.